Так ждал лета.......думал, вот выглянет солнышко, и пойдут по нашим улицам стройные ножки чуть прикрытые полосками ткани сверху.......... и будут восхищенные взгляды мужчин их провожать......... и город станет прекраснее..........и закончаться у Амура стрелы в первый час...........А ни фига....... жара за тридцать, а эти прекрасные ножки упакованы в брюки......... Милые женщины, а что случилось?
а эти прекрасные ножки упакованы в брюки.........
=======================================
и не только прекрасные
иногда аж не верится, что бывают штаны ТАКОГО размера
=======================================
и не только прекрасные
иногда аж не верится, что бывают штаны ТАКОГО размера
Так ждал лета.......думал, вот выглянет солнышко, и пойдут по нашим улицам стройные ножки чуть прикрытые полосками ткани сверху.......... и будут восхищенные взгляды мужчин их провожать......... и город станет прекраснее..........и закончаться у Амура стрелы в первый час...........А ни фига....... жара за тридцать, а эти прекрасные ножки упакованы в брюки......... Милые женщины, а что случилось?Ты представь, нету хороших юбок...а чтобы найти платье -- нужно очень постараться
Говорят, что мужчинам почему-то больше нравятся ножки в юбках и в платьях. А если уж шорты -- то чтоб уж совсем, ну совсем...мааааленькие. Фик знает, почему у них такие предпочтения.
Ах, милые мужчины, были бы вы поприветливее
на остановках и в общественном транспорте,
было бы и юбок побольше, а то пока соревнуясь с вами, путь к входу (выходу) себе проложишь,
половина автобуса как честные люди тебе уже должна....:-) Хотите, чтобы было вокруг побольше Женщин, будьте Мужчинами, и не только манер это касается.
на остановках и в общественном транспорте,
было бы и юбок побольше, а то пока соревнуясь с вами, путь к входу (выходу) себе проложишь,
половина автобуса как честные люди тебе уже должна....:-) Хотите, чтобы было вокруг побольше Женщин, будьте Мужчинами, и не только манер это касается.
maratich
activist
вот и получается замкнутый круг, мужчины не видят женщин, женщины - мужчин.
Сейчас читают
Лекарство от любви...
2507
58
Бьет - значит любит!(ЗУ)
3011
47
красота и материнство (часть 120)
217158
1000
Получается :-( Как будем разрывать?
Чур, я в юбке в час-пик на работу больше не пойду...
Чур, я в юбке в час-пик на работу больше не пойду...
Нда?
Опрос. какая упаковка больше нравится?
Платье
Юбка
Пояс от юбки
Шорты
Пояс от шортов
Штаны!
ПофиК, хлавное, на красивой попе.
А вообще-то, прохладно для микрошортов...
Опрос. какая упаковка больше нравится?
Платье
Юбка
Пояс от юбки
Шорты
Пояс от шортов
Штаны!
ПофиК, хлавное, на красивой попе.
А вообще-то, прохладно для микрошортов...
честно вам скажу - я люблю юбки..
но без сопровождения мужа - в них ходить не рискую. Транспорт наш и его утренние обитатели - никак не располагает к тому, чтобы выглядеть красиво..
но без сопровождения мужа - в них ходить не рискую. Транспорт наш и его утренние обитатели - никак не располагает к тому, чтобы выглядеть красиво..
ничего не случилось!
Завтра буду в юбке, купила таки ее, родимую!
Завтра буду в юбке, купила таки ее, родимую!
Я уже поднимал здесь эту тему как-то... Ни к чему не привело. Почему-то девушки повально в джинсах ходят... а потом обижаются, что в мужчинах мужественности не осталось? а перед кем ее (мужественность) демонстрировать? Перед этими джинсовыми мадамами, в киоих женственности нисколько не осталось?
Видете ли - вчера холодно было, я конечно джинсы надела. А вот жара была, я в юбках и шортиках разных ходила (блин, надоели клаксоны из машин). Так что и испугаться можно в юбочках ходить. Так что внимание от мужчин должно быть красивым прежде всего, чтобы и в юбке было охота ходить. Хотя я все равно хожу в том, в чем хочу, т.к. руководствуюсь исключительно своим вкусом, желанием и погодой.
А это от того все в джинсах, что вроде кажется что это сексуально. Длинные ноги там, стройные бедра...чтобы вы внимания на них больше обращали. А то, что удобно, это уже на последних местах. Оказывается, напрасно девушки стараются
Действительно, напрасно... каких бы там брюк кутюрье не понавыдумывали, а самой женственной одеждой юбки и платья будут...
Ну а как же подчеркнутая линия бедер, длина ног и, простите, попка?? не, никак?? я ничего не доказываю, просто мне интересно мнение мужчины.
Ну а как же подчеркнутая линия бедер, длина ног и, простите, попка?? не, никак??
"и как я ненавижу жир, который это скрывает"
а разве без брюк линия бедер расплывется и ноги укоротяться? не-е-е, в юбке лучше.
"и как я ненавижу жир, который это скрывает"
а разве без брюк линия бедер расплывется и ноги укоротяться? не-е-е, в юбке лучше.
не понял... ну если так хочется все это подчеркнуть - то у юбок это тоже неплохо получается... Длину ног, например, юбка подчеркивает нисколько не хуже. пышная короткая юбка к тому же подчеркивает прриятное соотнешения объемов бедер и талии... ну и т.д.
Вопрос ведь не в том, чтобы выставить наружу все свои сексуальные прелести! Впрос в том, чтобы выглядеть элегантно, красиво, ЖЕНСТВЕННО! Летом, например, никакие джинсы ни с каким топом не будут выглядеть столь же женственно, сколь легкий сарафанчик. которые девушки почему-то почти не носят уже... А жаль...
Все вышесказанное, конечно, ИМХО, но уверяю - не только мое ИМХО.
Вопрос ведь не в том, чтобы выставить наружу все свои сексуальные прелести! Впрос в том, чтобы выглядеть элегантно, красиво, ЖЕНСТВЕННО! Летом, например, никакие джинсы ни с каким топом не будут выглядеть столь же женственно, сколь легкий сарафанчик. которые девушки почему-то почти не носят уже... А жаль...
Все вышесказанное, конечно, ИМХО, но уверяю - не только мое ИМХО.
Так ведь пристают. Иногда и неприятно пристают...
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
>>> Все вышесказанное, конечно, ИМХО, но уверяю - не только мое ИМХО.
И мое! И мое!!!
Никакие джинсы не будут выглядеть лучше юбки, особенно если в совокупности с высоким каблуком! (имхо)
(рассматриваем, понятное дело, разумные объемы и формы :))
И мое! И мое!!!
Никакие джинсы не будут выглядеть лучше юбки, особенно если в совокупности с высоким каблуком! (имхо)
(рассматриваем, понятное дело, разумные объемы и формы :))
Поручик Голицын
>>> В сочетании с юбкой.
Ну вот, пока писАл, мою мысль уже украли...Хотя чего еще можно было ожидать, она лежала на поверхности...
Ну вот, пока писАл, мою мысль уже украли...Хотя чего еще можно было ожидать, она лежала на поверхности...
Т.е. если вы в длинной юбке - к вам неприятно пристают чаще, чем если вы в секси-джинсах, подчеркивающих... (как там по тексту было?)? Странно, странно... А вообще - самый надежный способ сделать так, чтоб не приставали - это неделю не умываться, месяц не стирать то. в чем ходишь и т.д... Так опять же - бомжи за свою примут...
мал-да-удал
old hamster
а еще вспомнил,
что периодически увидев девчонку в короткой такой легкой юбке, хочется подойти и предложить: "А как насчет партии в бильярд?"
что периодически увидев девчонку в короткой такой легкой юбке, хочется подойти и предложить: "А как насчет партии в бильярд?"
Penelopa
guru
Извращенцы! (презрительно хмыкнув)
Поручик Голицын
>>> ... хочется подойти и предложить: "А как насчет партии в бильярд?"
Ишь ты какой..... интеллигентный.....
А у меня в такой ситуации получается что-то вроде:
- Девушка, можно Вам впендюрить? Ой, что это я..... Девушка, как Вас зовут?
- ....... Ольга.......
- Ольга, можно Вам впендюрить?
Ишь ты какой..... интеллигентный.....
А у меня в такой ситуации получается что-то вроде:
- Девушка, можно Вам впендюрить? Ой, что это я..... Девушка, как Вас зовут?
- ....... Ольга.......
- Ольга, можно Вам впендюрить?
Ну что за гадости пишете? Не мыться, не бриться. Фу.
А что, обязательно некрасиво приставать? Вы вот сразу неприятно для девушки познакомиться пытаетесь, если она в юбке?
А что, обязательно некрасиво приставать? Вы вот сразу неприятно для девушки познакомиться пытаетесь, если она в юбке?
мал-да-удал
old hamster
там выше, просто, спрашивали мнение мужчин
а я вроде, хоть и извращенец, но себя к данному подвиду отношу
а я вроде, хоть и извращенец, но себя к данному подвиду отношу
А мужчины в юбках тоже смотрятся очень даже ничего, особенно если икры крепкие Эх, Шотландия, Шотландия...
свет, я к девушкам неприятно не пристаю... независимо от того, в юбке она, или нет. Но, к сожалению, есть такие люди. которые это делают... Или вы предлагаете мне бегать по городу, их отлавливать и в речке топить?
мал-да-удал
old hamster
и эта еще "Ах, Тироль - Тироль"
Да нет, всех не отловишь,я просто объясняю одну из мотиваций девушек, почему они не ходят в юбке.
Я ж тоже не сказала, что все пристают грязно, но и в том числе.
Я ж тоже не сказала, что все пристают грязно, но и в том числе.
мал-да-удал
old hamster
ИМХО, просто мода такая дурацкая
свет
Три точки
Мода на некрасивые приставания?
мал-да-удал
old hamster
точнее на отсутсвие оных
Ну ведь в них так удобно. Не мнуться когда сидишь. И не надо думать как поокуратне закинуть ноги под рабочим столом, что сосед напротив работал а не ронял ручку через каждые пол часа
мал-да-удал
old hamster
ой, он что там у вас (сосед то) школьник?
Ну, если выбирать между удобно и привлекательно, то уж конечно привлекательно. А чего это у вас сосед все время смотрит под стол?? Мои лично работают
Вопрос ведь не в том, чтобы выставить наружу все свои сексуальные прелести! Впрос в том, чтобы выглядеть элегантно, красиво, ЖЕНСТВЕННО!Точно.
И задирать юбку намного удобнее чем брюки стягивать. И быстрее - опять же сколько времени можно для Родины сэкономить.
А езда на велосипеде?
Цепь же постоянно зажевывает брючину. А одень она юбку - красота. Пейзажи так и мелькают перед глазами, никто ее не зажевывает, ветер приятно холодит и проветривает уставшие паховые области. Приехала куда надо, соскочила с велосипеда - любо дорого посмотреть - вся чистенькая, свеженькая, на щеках румянец, во рту насекомые (если быстро ехать)
Поручик Голицын
>>> ... во рту насекомые (если быстро ехать)
И юбка на ушах (если очень быстро ехать)
Любо-дорого посмотреть!
И юбка на ушах (если очень быстро ехать)
Любо-дорого посмотреть!
я просто объясняю одну из мотиваций девушек, почему они не ходят в юбке.
... а одевают джинсы, которые они считают "секси"....
... а одевают джинсы, которые они считают "секси"....
Джинсы на длинных ногах смотрятся тоже хорошо. Но лично я летом джинсы вообще забрасываю (при условии, что на улице тепло)
А у меня, прошу прощение, так ноги устроены, что при ходьбе друг о дружку трутся в верхней своей внутренней части, и когда жарко, от этого бывает очень некомфортно. Или колготки под юбку надевать приходится, или брюки носить, иначе мучение просто, если долго ходить приходится... Так чтааа... я уж лучше в брючках... И не в жару тоже, ибо теплее так...
А уж на работу вообще святое дело...
Дамы поймут...
Юбки-то обычно с подкладом таким скользким бывают, и когда я на стуле откидываюсь, то так и сползаю вперед на этом подкладе... Юбка вся вокруг талии остается... Мне-то наплевать, но окружающие смотрят как-то странно... Особенно в Оперном театре на ярусе приколько - верхняя часть юбки за бархат цепляется намертво, и ты так у-ух, сползаешь :-)))
Ну в общем, штаны! Однозначно!
А уж на работу вообще святое дело...
Дамы поймут...
Юбки-то обычно с подкладом таким скользким бывают, и когда я на стуле откидываюсь, то так и сползаю вперед на этом подкладе... Юбка вся вокруг талии остается... Мне-то наплевать, но окружающие смотрят как-то странно... Особенно в Оперном театре на ярусе приколько - верхняя часть юбки за бархат цепляется намертво, и ты так у-ух, сползаешь :-)))
Ну в общем, штаны! Однозначно!
Да что там Шотландия.. я тут фильм "ТРОЯ" глядела.. там все в тогах и юбках.. вот это красота..
что бы все мужчины страны так одевалисьь
что бы все мужчины страны так одевалисьь