ПОХОТЬ
2079
28
Manitoba
veteran
Что это такое? Я тут пытался на досуге поразмышлять. Какими отличительными чертами обладает это "качество"? По каким действиям человеку можно навесить этот ярлычок?
Сильно не флудить нах
Сильно не флудить нах
Заглянув в толковый словарь русского языка, мы читаем следующее: похоть – неудержимое желание чего-либо. Таким образом, ПОХОТЬ, прежде чем стать таковой, на своем начальном уровне имеет вид простого человеческого желания!(например желание поесть или желание поспать или даже....не побоюсь этого слова...справить нужду ... каких то невыясненных обстоятельствах могут превратиться в похоть)
ТО есть ты считаешь что желание по маленькому может перерости в похотливое желание?
Это когда неудержимо хочется в туалет?..
Это когда неудержимо хочется в туалет?..
С желанием посетить туалет ты мозговым усилием не справишься, а похоть - это то, что не только от тела, но и от мозгов главным образом происходит...
Да легко! Что говорит нам по этому поводу Апостол Иаков в своем соборном послании: В искушении никто не говори: Бог меня искушает; потому что Бог не искушается злом и Сам не искушает никого, но каждый искушается, увлекаясь и обольщаясь собственною похотью; похоть же, зачав, рождает грех, а сделанный грех рождает смерть. (Иакова 1: 13-15)
Для примера рассмотрим случай с туалетом: предположим мы пожелали пописать. Итак, захотев его иметь(это я про туалет), мы, таким образом, родили желание. Однако если мы в дальнейшем начнем усиленно думать о нем считая, что без него, наше существование просто невозможно (хотя ранее вполне без него обходились), то подобная концентрация на нем внимания и придание ему некой особой (незаслуженной) значимости, очень легко превратит наше желание в похоть. (нифига себе....чет меня колбасит сегодня неподетски )
Для примера рассмотрим случай с туалетом: предположим мы пожелали пописать. Итак, захотев его иметь(это я про туалет), мы, таким образом, родили желание. Однако если мы в дальнейшем начнем усиленно думать о нем считая, что без него, наше существование просто невозможно (хотя ранее вполне без него обходились), то подобная концентрация на нем внимания и придание ему некой особой (незаслуженной) значимости, очень легко превратит наше желание в похоть. (нифига себе....чет меня колбасит сегодня неподетски )
Не говори, я давече только захотел, сразу справил, не расстегивая брюк, дабы не родить в себе похоть...
Так, направляю в следующее русло: Похоть в том контексте, в котором чаще всего люди привыкли слышать.
Сейчас читают
Пятница, 06.08.04 19.00, бар "Гараж"
119144
607
Аура общения.
62887
393
Правила для БЗ
9765
112
Тогда, в соотвтетствии с формулировкой выходит, что любой, кто страстно желает свою даму ( бывает же такое, правда?) по определению похотлив.
Но это же не так. Значит ошибка в том, что нынче под этим словом понимается нечто другое. Так что именно, уважаемые знатоки, люди имеют в виду , говоря слово "ПОХОТЬ" ???
Но это же не так. Значит ошибка в том, что нынче под этим словом понимается нечто другое. Так что именно, уважаемые знатоки, люди имеют в виду , говоря слово "ПОХОТЬ" ???
Не, ты прав абсолютно - "..любой, кто страстно желает свою даму ( бывает же такое, правда?) по определению похотлив. " Так оно и есть. Похоть - это то, что заставляет Землю вращаться. Еслиб не она, то мы с тобой здесь бы не общались...
Я так понимаю, именно похоть приведёт всех нас завтра в академ, под шатры (БЕЛТАЙН???) НЮП, и яклича в ажурных чулках, и Стич вниз головой на шпагате и Тигру с Большими Грудями и капусту , и ТРИВА, если он не уедет в зимбабве. И всех -всех-всех остальных?
Так чтоли?
Так чтоли?
+++и Тигру с Большими Грудями +++
Долбанулись все, что ли...?
Ну нету у меня Больших Грудей, нету....к сожалению..
Долбанулись все, что ли...?
Ну нету у меня Больших Грудей, нету....к сожалению..
Да я знаю, знаю....
В связи с этим, могу привезти приблизительно пол-центнера отменной капусты. На борщик там, бигус , опять же, засолку
В связи с этим, могу привезти приблизительно пол-центнера отменной капусты. На борщик там, бигус , опять же, засолку
Хороший топ! В моём понимании это когда сильно хочешь даму безотносительно её личных, душевных качеств. Только тело! Белое, дворянское тело!
Тут уже не вспоминаешь, что она ( и ты) отягощены семейными обязательствами. Хочешь безудержно и всё!
Свербящая, будоражащая ПОХОТЬ заслоняет все , даже очевидные недостатки дамы. Будь то отвислый зад, возраст, даже неряшливость!
Похоть зацепила прочно. И, даже когда её (похоть в лице дамы) поимеешь хочется ещё и ещё.
Ужасное это чувство! Лучше бы, чтобы его не было, особенно когда предмет похоти труднодоступен.
Тут уже не вспоминаешь, что она ( и ты) отягощены семейными обязательствами. Хочешь безудержно и всё!
Свербящая, будоражащая ПОХОТЬ заслоняет все , даже очевидные недостатки дамы. Будь то отвислый зад, возраст, даже неряшливость!
Похоть зацепила прочно. И, даже когда её (похоть в лице дамы) поимеешь хочется ещё и ещё.
Ужасное это чувство! Лучше бы, чтобы его не было, особенно когда предмет похоти труднодоступен.
--Заглянув в толковый словарь русского языка,--
Наплевать на словари, надо поверить чувству!
Наплевать на словари, надо поверить чувству!
--"..любой, кто страстно желает свою даму ( бывает же такое, правда?) --
В корне неверно. Какая может похоть к своей даме, если ты ее в любой момент куда угодно?
Похоть может быть только у ЧУЖОЙ даме!
В корне неверно. Какая может похоть к своей даме, если ты ее в любой момент куда угодно?
--Ну нету у меня Больших Грудей, нету....к сожалению.. --
У тебя и этого нет?!! А что есть?
У тебя и этого нет?!! А что есть?
Похоть, это типа когда мужик хочет женщину которая его не хочет.
И уж тем более похотлив мужик, если он "хочет не ту"
по отношению к женщинам - та же фигня, но у них с этим реже , потому что вот:
http://www.luisi.ru/prikol_504.php
На борщик там, бигус , опять же, засолку
бигус - это руль!!
по отношению к женщинам - та же фигня, но у них с этим реже , потому что вот:
http://www.luisi.ru/prikol_504.php
На борщик там, бигус , опять же, засолку
бигус - это руль!!
> Похоть, это типа когда мужик хочет женщину
Да не ... Вон Иваныч же написал:
Похоть это когда он (Иваныч) сильно хочет вислозадую, пожилую, неряшливую даму
Да не ... Вон Иваныч же написал:
Похоть это когда он (Иваныч) сильно хочет вислозадую, пожилую, неряшливую даму
+++У тебя и этого нет?!! А что есть? +++
Да ничё нету хорошего....
Вот думаю, а размер 85 D -- это подходящий повод для самоубийства ? Или, на худой конец, для поглощения тонны капусты, доставленной Манитобой ?...
Да ничё нету хорошего....
Вот думаю, а размер 85 D -- это подходящий повод для самоубийства ? Или, на худой конец, для поглощения тонны капусты, доставленной Манитобой ?...
бигус - это руль!!Во-во, так что давайте всю капустку мне, я бигуса понаделаю, настояяящего, польского... Да и груди у меня что-то отсутствуют...
А по теме абсалютно согласна с Иванычем: похоть это неконтролируемое желание исключительно тела. Только мне кажется, она может быть и к своей даме (мужчине), если наплевать на все кроме ее тела.
но и от мозгов главным образом происходит...там мозгов нет..эт точно!!!
Серафимм
mentally ill people hunter
Ужасное это чувство!ага..осбенно с утреца...мля ни кому не пожелаю...:-))))))))))))))))))
Похоть, это типа когда мужик хочет женщину которая его не хочет.Не, Юстас, ты имхо прогоняешься, со всей прямотой тебе говорю.
Я лично про похоть приблизительно в ключе мыслей Иваныча рассуждал. Он, по ходу, тему толкует.
Manitoba
veteran
даме, если ты ее в любой момент куда угодно?Согласен
[цитатаИли, на худой конец, для поглощения тонны капусты, доставленной Манитобой ?...
Смею заметить, приблизительно пол-центнера. Тонну не упру за раз
Смею заметить, приблизительно пол-центнера. Тонну не упру за раз
Вот и я говорю "..первым делом самолеты.."!
На них капустку и доставим. Ну а похоть - потом..
На них капустку и доставим. Ну а похоть - потом..