Вот веть что примечательно, сколько езжу в транспорте, ни разу не видел что бы вот приставали прям к девушкам ни в юбках ни в брюках...в том числе и у вас в городе
Это потому что Вы - не девушка... в юбке
Вот веть что примечательно, сколько езжу в транспорте, ни разу не видел что бы вот приставали прям к девушкам ни в юбках ни в брюках...в том числе и у вас в городеА что Вам кажется, что приставания это типа: Девушка, а девушка?? Нет! тут все намного хуже. Мужик просто сзади прижмется, типа тут таааак тесно. Господи, какая мерзость!! Хочется развернуться и как хлобыстнуть сумочкой по голове, а шпилькой как засадить в ногу! Ууууууу! А на самом деле можешь только прошипеть, потому как вроде и не докажешь, вроде как и действительно много народа, и быть может на самом деле излишне нервная...А в брюках как-то вот проще...
Это хорошо, если этим все закончится, а то мне пришлось однажды его хм...гм.... как бы сказать.... В общем его кончиту с туфель смывать. В перчатках резиновых.
В общем его кончиту с туфель смывать.
Это он без трусов был? и почему с туфель?
Что ты с ним сделала?
Это он без трусов был? и почему с туфель?
Что ты с ним сделала?
НПП
От извращенцев не спасают ни брюки, ни юбки, только гантеля в сумочке!
Я вчера почитала топик, даже совесть у меня проснулась, в юбке я сегодня, но не ради мужчин, а ради себя любимой да с корыстными целями :)босоножки у меня новые, а под брюками не видно их
От извращенцев не спасают ни брюки, ни юбки, только гантеля в сумочке!
Я вчера почитала топик, даже совесть у меня проснулась, в юбке я сегодня, но не ради мужчин, а ради себя любимой да с корыстными целями :)босоножки у меня новые, а под брюками не видно их
Он вроде в штанах был. Ну наверно вынул, так сказать, приспичило. (давка действительно была нешуточная). А почему на туфлях? Так накапало с высоты. Но, товарисчи, для него это кончилось плачевно. Не смотря на всю свою хрупкость, я ему врезала, и к чести окружающих мужчин, они тоже ему по шапке дали.
Не понял, что проще? Сумочкой по голове? Идли шпилькой в ногу? Или в брюках прижимаются реже? Извиняюсь, за глупые вопросы, но я как-то не в курсе...
Ты чего прицепился? Отчего такой интерс к этому?
С его причинного места накапало. Или это и так не понятно?
В условиях стиснутого состояния гораздо проще и эффективнее засадить шпилькой. Я про каблук-шпильку, ага А вот в брюках действительно меньше прилепают...не знаю почему, это у вас нужно спрашивать. Может у мужиков ассоциации какие -- если в брюках, то вроде как и не женщина уже, а вроде как мужик...А какой нормальный мужик будет к мужику прижиматься...Тут ведь морду могут помять.
Novosibirets
guru
в юбке я сегодня, но не ради мужчин, а ради себя любимой да с корыстными целями босоножки у меня новые, а под брюками не видно ихА босоножки кому показывать собираетесь? Женщинам, чтоб завидовали?
Так вы лицом к лицу стояли что ли?
Я просто пытаюсь востановить картину...
А босоножки кому показывать собираетесь? Женщинам, чтоб завидовали?
Юлена
veteran
А босоножки кому показывать собираетесь? Женщинам, чтоб завидовали?Ну дык и мужики пусть посмотрят, в босоножках-то ноги и даже ничего ноги-то!
Мужчина, проведите эксперимент самостоятельно и все вам будет ясно. Лицом или нет, капает ли, с какой скоростью и по какой троектории. А самое главное установите -- дадут ли вам по мордам или как еще?
Мужчина, проведите эксперимент самостоятельно и все вам будет ясно. Лицом или нет, капает ли, с какой скоростью и по какой троектории. А самое главное установите -- дадут ли вам по мордам или как еще?
А вот знаете, иногда завесть другой женщины бывает более приятна, чем внимание мужчиныА если и то и другое одновременно, то приятнее намного
проведите эксперимент самостоятельно и все вам будет ясно.
Участвовать будешь? Приглашаю партнером для экспериментов...
Участвовать будешь? Приглашаю партнером для экспериментов...
> Так вы лицом к лицу стояли что ли?
> Я просто пытаюсь востановить картину...
А может еще следственный эксперимент захочешь провести?
> Я просто пытаюсь востановить картину...
Да ладно, не важно, ради кого... На лбу ж у тебя это не написано! Главное - сам факт!
ТО же вариант.... но без моего участия видимо..
Не такой впечатлительный.. чтоб от вида юбки обкончатся...
ТО же вариант.... но без моего участия видимо..
Не такой впечатлительный.. чтоб от вида юбки обкончатся...
>А если и то и другое одновременно, то приятнее намного
---------
опять же другие женщины могут позавидовать вниманию к вам мужчин, что может привести к мультипликационному эффекту.... Так сказать вечный кайф... А казалось бы всего-то - новые босоножки....
---------
опять же другие женщины могут позавидовать вниманию к вам мужчин, что может привести к мультипликационному эффекту.... Так сказать вечный кайф... А казалось бы всего-то - новые босоножки....
---------
--------------
Да, знают женщины, как счастье нарыть
--------------
Да, знают женщины, как счастье нарыть
Да ладно, не важно, ради кого... На лбу ж у тебя это не написано! Главное - сам факт!действительно, может кто-то эстетическое удовольствие получил, вот и добра стало больше в мире,а все из-за какой-то юбкиво как завернула
>может кто-то эстетическое удовольствие получил
------------
кто-то эстетическое, кто-то эротическое (философски так....)
------------
кто-то эстетическое, кто-то эротическое (философски так....)
[цитатакто-то эстетическое, кто-то эротическое (философски так....)
ну это уж кому какмне что жалко? главное меня трогать не надо ( гантеля у меня в сумочке всегда в боевой готовности )
ну это уж кому какмне что жалко? главное меня трогать не надо ( гантеля у меня в сумочке всегда в боевой готовности )
к завхозу топика и дамам:
Укоренившаяся привычка женщин сызмальства носить брюки - один из факторов отклонений в их детородных функциях. Девочке 17 лет, а у неё уже пися со всеми причиндалами(пардон) болеет. И это не только к России относится. Европа + Америка + Австралия - та же херня. Слава Аллаху хоть Африка с Индией и Ближним Востоком ещё не запали на такую губительную для женщин моду.
Не зря ведь раньше дамы носили трёхслойные юбочки-платья. И зимой тепло и всё работает как надо. Кроме того - красиво!
Укоренившаяся привычка женщин сызмальства носить брюки - один из факторов отклонений в их детородных функциях. Девочке 17 лет, а у неё уже пися со всеми причиндалами(пардон) болеет. И это не только к России относится. Европа + Америка + Австралия - та же херня. Слава Аллаху хоть Африка с Индией и Ближним Востоком ещё не запали на такую губительную для женщин моду.
Не зря ведь раньше дамы носили трёхслойные юбочки-платья. И зимой тепло и всё работает как надо. Кроме того - красиво!
кто-то эстетическое, кто-то эротическое
Ну, кому что... Юлена, там босоножки чистые? А то вот тут кто-то уже удовольствие получают...
Ну, кому что... Юлена, там босоножки чистые? А то вот тут кто-то уже удовольствие получают...
Юлена
veteran
вот и доктор пришел! откуда данные сведения?
Особенно, если учесть, что мужские причанадалы болеют от тесных плавок и брюк гораздо существеннее...
ну начинается!все, завтра повыкидываю все юбки, все целых две штуки! брюки и только брюки, бейсбольная бита и бронежалетка
Пардон, контент топика и Ваш ник навеял ассоциацию:
Самуиляковлевич - Самоэякулякович.
Ничего личного, не обижайтесь на новичка
Самуиляковлевич - Самоэякулякович.
Ничего личного, не обижайтесь на новичка
>что мужские причанадалы болеют от тесных плавок
-----------
какие такие плавки? Только семейные трусы - гениальное изобретение советской легкой промышленности!
-----------
какие такие плавки? Только семейные трусы - гениальное изобретение советской легкой промышленности!
семейные трусы - гениальное изобретение советской легкой промышленности!Ыгы, ГЕНИТАЛЬНОЕ точнее
Мужик просто сзади прижмется, типа тут таааак тесно. Господи, какая мерзость!Ай и не говорите и такое было до сих пор как вспомню так вздрогну... и тут уже не важно в брюках или юбке.
БЕРК
а пристают в основном не в транспорте, а именно когда по улице иду. Клаксонят, орут из окон машин.