BuTbKA
v.i.p.
Вопиющая несправедливость!
Вот лишь один из фактов.
Женщина может ходить в юбке, может в брюках. Теперь представьте, я приду на деловую встречу в юбке. Да даже в килте. Как вы думаете, удачно ли для меня закончится эта встреча? Вот то-то и оно!
Мужики, продолжайте перечень постыдных пережитков.. Расскажите всем, как вас дискриминируют по половому признаку! Не стесняйтесь. Мы тоже имеем право голоса! Пусть они знают!
Вот лишь один из фактов.
Женщина может ходить в юбке, может в брюках. Теперь представьте, я приду на деловую встречу в юбке. Да даже в килте. Как вы думаете, удачно ли для меня закончится эта встреча? Вот то-то и оно!
Мужики, продолжайте перечень постыдных пережитков.. Расскажите всем, как вас дискриминируют по половому признаку! Не стесняйтесь. Мы тоже имеем право голоса! Пусть они знают!
Витенька, это не дискриминация совсем, это стереотип, который выработался у нас в процессе социализации. Жили бы в племени тумба-юмба, ходили бы на деловые встречи разрисованные и нагишом, Вам и слова никто об этом не сказал, а так ....
karapyzina
guru
Ну а как Вы хотели?
Зато, когда Ева и Адам встретили Господа, Бог спросил у Адама первого что ты хочешь на выбор и тот выбрал пИсать стоя.....разве это не дискриминация?
Ладно , зато мы не в обиде, нам Бог подарил множественный оргазм
Зато, когда Ева и Адам встретили Господа, Бог спросил у Адама первого что ты хочешь на выбор и тот выбрал пИсать стоя.....разве это не дискриминация?
Ладно , зато мы не в обиде, нам Бог подарил множественный оргазм
"Эту реплику из зала мы отметём как неорганизованную!"
BuTbKA
v.i.p.
Зачем вы Марату голову отрезали? А в Ильича зачем стреляли?!
Это где это вы неорганизованность отметили?! Это, блин, наука Феминология называется, там все написано буквами по белому!
Или надо было перечислить просто, а с умностями не выпендриваться? так бы и сказали
Или надо было перечислить просто, а с умностями не выпендриваться? так бы и сказали
Это, блин, наука Феминология называется, там все написано буквами по белому!
Вот вот! себе целую науку придумали! А нам?
Вот вот! себе целую науку придумали! А нам?
Сейчас читают
Грибы 2013г.
839945
1000
Ночной дозор наносит ответный удар
290562
3211
Ложь во спасение
36681
315
Вот вот! себе целую науку придумали! А нам?А вот и неправда ваша, есть о вас наука Андрология называется
karapyzina
guru
А вам зато ноги проклятым Витом мазать не надо, что бы с них шелковый платок спадал, когда ты в юбке. И средства гигиены с приятным запахом вас не волнуют....А еще вас не тревожит вопрос пышных и изогнутых ресниц...
Единственно, то вас волнует - это хорошая женская задница, так это опять же наша проблема, а для вас только беспокойство...
Единственно, то вас волнует - это хорошая женская задница, так это опять же наша проблема, а для вас только беспокойство...
Юлена
veteran
А вам зато ноги проклятым Витом мазать не надо, что бы с них шелковый платок спадал, когда ты в юбке. И средства гигиены с приятным запахом вас не волнуют....А еще вас не тревожит вопрос пышных и изогнутых ресниц...Девочки, предлагаю разрешить им ходить в юбках, мазаться витом и т.д и т.п Попробуют, поиграются и бросят. Заодно поймут, на какие жертвы нам приходится идти ради них: Ходить в юбках, мазаться витом, носить шпильки и заботиться о красоте филейных частей :)и т.д. и т.п.
Ага. Вот, например.
Для женщин в школе на физре нормативы ниже.
Мужчин заставляют служить в армии.
Женщины рожают, а мужчины - нет.
Ну и в конце концов - Женщин пускают в женский туалет, а мужчин - нет.
Сплошная дискриминация, балин!
Сплошная дискриминация, балин!
karapyzina
guru
А еще есть наука под незатейливым названием "МУЖЧИНОЛОГИЯ".
МУЖЧИНОЛОГИЯ - это увлекательное, романтическое приключение в страну мужчин, их тайных мыслей и желаний, страну их грез и фантазий, долину их идеалов и канонов, к вершинам их любви и страсти. Это исследование обширной и неизведанной области отношений женщин с мужчинами. Это наука о том, как приблизиться к идеалу женщины, той женщины до мозга костей, которая привлекает и нравится всем без исключения мужчинам. Это наука и искусство быть привлекательной на протяжении всей жизни, искусство обольщения, искусство понимания мужчины и его истинных намерений, искусство поддержания мира и гармонии в семье.
МУЖЧИНОЛОГИЯ - это увлекательное, романтическое приключение в страну мужчин, их тайных мыслей и желаний, страну их грез и фантазий, долину их идеалов и канонов, к вершинам их любви и страсти. Это исследование обширной и неизведанной области отношений женщин с мужчинами. Это наука о том, как приблизиться к идеалу женщины, той женщины до мозга костей, которая привлекает и нравится всем без исключения мужчинам. Это наука и искусство быть привлекательной на протяжении всей жизни, искусство обольщения, искусство понимания мужчины и его истинных намерений, искусство поддержания мира и гармонии в семье.
Я хожу в брюках, не мажу ноги Витом, не ношу шпилек....О УЖАС! Я - мужик?! (в шоке)
Не зря ты так про встречу, зря. Очень хорошо она может закончится. После нее ты сможешь вкушать все прелести доступные женщинам совершенно спокойно. Брить ноги, стрелять в Ильича, носить чулки, юбки, шпильки и т.п. Только на встречю надо в Кюзар идти...
Ну уж, ну уж...А вот сейчас лето и многие молодые люди расхаживают с голым торсом...Н-ню, если мы так пройдемся, что с нами будет?
karapyzina
guru
если мы так пройдемся, что с нами будет?
Уверяю, Вм будет оказано внимание, которого на себе Вы еще не раз не испытывали....
Уверяю, Вм будет оказано внимание, которого на себе Вы еще не раз не испытывали....
bond
guru
Да, ты права как всегда! В Новосибирских нулевках персонал наредкость внимательный и заботливый! (снимает рубашку, напевая "..наша служба и опасна и трудна..")
Да блин!
Это ваши проблемы.
Женщины же настояли, что могут ходить в брюках, а вы чем хуже?..
Начните носить юбки, открывайте производство, нанимайте модельеров, ведите рекламную компанию, займитесь делом, в конце-концов.
А то ноете только, что вас дискриминируют...
Это ваши проблемы.
Женщины же настояли, что могут ходить в брюках, а вы чем хуже?..
Начните носить юбки, открывайте производство, нанимайте модельеров, ведите рекламную компанию, займитесь делом, в конце-концов.
А то ноете только, что вас дискриминируют...
Вообще-то, если у мужчины ноги стройные и мускулистые -- то в юбке они смотрятся очень даже ничего.
ЭТО ДИСКРИМИНАЦИЯ ЖЕНЩИН, ТИПА СЛАБЫЕ МЫ И ТАК НЕ СМОГЁМ!
А ЖЕНЩИНЫ ТУДА САМИ ИДУТ
РАДУЙТЕСЬ! НО НАУКА НА МЕСТЕ НЕ СТОИТ, БОРИТЕСЬ ЗА СВОИ ПРАВА!
А ЭТО ТОЧНО, ЧИСТОЙ ВОДЫ ДИСКРИМИНАЦИЯ, НО НАС ТОЖЕ В МУЖСКОЙ НЕ ПУСКАЮТ
ЭТО ДИСКРИМИНАЦИЯ ЖЕНЩИН, ТИПА СЛАБЫЕ МЫ И ТАК НЕ СМОГЁМ!
А ЖЕНЩИНЫ ТУДА САМИ ИДУТ
РАДУЙТЕСЬ! НО НАУКА НА МЕСТЕ НЕ СТОИТ, БОРИТЕСЬ ЗА СВОИ ПРАВА!
когда нить привезу себе килт в полном комплекте.
и пофигу.
Буду ходить.
и пофигу.
Буду ходить.
Я хожу в брюках, не мажу ноги Витом, не ношу шпилек....О УЖАС! Я - мужик?! (в шоке)судя по всему, я тоже
А я этта, гемофродитЯ хожу в брюках, не мажу ноги Витом, не ношу шпилек....О УЖАС! Я - мужик?! (в шоке)судя по всему, я тоже
Мерзавец
guru
лучше один раз родить, чем всю жизнь бриться.
особливо если раздражение нехилое прет...
помниться был фильм "Чехо хоят женщины".
Один домазался...
ну его.
"Мужик должен быть: могуч, вонюч и колюч" (R)
Один домазался...
ну его.
ага, женщин не пускают в мужской,
они просто сами туда заходят
(навеяно Пиплс)
ага, женщин не пускают в мужской,
они просто сами туда заходят
(навеяно Пиплс)
лучше один раз родить, чем всю жизнь бриться.Вот!! Вот, господа, дескриминация!! Мы и рожаем и того...бреимси то ись...ну каждая по-разному конечно, но факт остается фактом!!
karapyzina
guru
А можно же и не родить, тут уж нас сугубо женский выбор, а бриться Вам все равно придется - это объективная реальность /прищуривая глаз/...вот тут то вас точно оделили....
-------------
Ну, знаете ли, оставьте такого мужика себе
-------------
Ну, знаете ли, оставьте такого мужика себе
лучше один раз родить, чем всю жизнь бриться.АГА, а нам приходится делать и то и другоеправда не знаю к чему это отнести привилегиям или дискриминации
Если спорить на тему этой пресловутой дискриминации, то можно в любой сфере найти кого и где дискриминируют. Рассуждения на эту тему лишены смысла, если только поприклываться.
Да. Мужик. И красивый мужик!
Мальчик, а что Вы делаете сегодня вечером?
Мальчик, а что Вы делаете сегодня вечером?
karapyzina
guru
Таскать новоз, пить горькую и лапать баб за деревенским клубом.
Такому мужику - такую и женщину.
Я лично за гладко выбритое мужское лицо, хороший парфюм и дорогую обувь.
Таскать новоз, пить горькую и лапать баб за деревенским клубом.
Такому мужику - такую и женщину.
НО НАС ТОЖЕ В МУЖСКОЙ НЕ ПУСКАЮТЗаходите! Мы Вам всегда рады!
или вот!
ДАВАЙТЕ ХОДИТЬ ДРУГ К ДРУГУ В ГОСТИ!
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
>>> ... НО НАС ТОЖЕ В МУЖСКОЙ НЕ ПУСКАЮТ
Кто это Вас не пускает? Покажите пальцем! Я с ним поговорю и Вас пустят! Только пойдете ли Вы туда....
Кто это Вас не пускает? Покажите пальцем! Я с ним поговорю и Вас пустят! Только пойдете ли Вы туда....
-------------
Я бы добавила к списку и маникюр.
-------------
Я бы добавила к списку и маникюр.
У меня уже один такой есть.
Зачем мне воторой?
Зачем мне воторой?
Мерзавец
guru
гладко выбритое мужское лицо, хороший парфюм и дорогую обувьпонял.
Дочка, ты некрофилка?!
Скальпированное лицо,
Туалетная вода "последний вздох" от Шанель,
И дорогие белые тапочки...
тебя надо лечить.
а может не надо.
вобщем... сама решай.
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
>>> Вообще-то, если у мужчины ноги стройные и мускулистые -- то в юбке они смотрятся очень даже ничего.
Да уж.... хорошее замечание.... если стройные и мускулистые....
Только не будет этого. Случись такая мода, юбки носить будут все поголовно, абсолютно не взирая на красоту ног, как это сейчас делают женщины...
Да уж.... хорошее замечание.... если стройные и мускулистые....
Только не будет этого. Случись такая мода, юбки носить будут все поголовно, абсолютно не взирая на красоту ног, как это сейчас делают женщины...
Penelopa
guru
Эх...я тоже за этот список...
а где взять?
а где взять?
так...
некрофилы в городе...
шкерься, хлопци, они идуть сюды!
некрофилы в городе...
шкерься, хлопци, они идуть сюды!
Я вот думаю, что мужчина в юбке лучше, чем в шортах, ИМХО конечно, но...
Интернет!!
Выключите Интернет, они на Интренет лезут!
(R)
(R)
Вечером.?...(игриво)..
Коньяк допиваю....вчерашний... :p.
Коньяк допиваю....вчерашний... :p.
Эх...я тоже за этот список...Надо из того, что было своего слепила
а где взять?
Ой, какое совпадение! тоже люблю коньяк.
Давайте дегустировать вместе?
Давайте дегустировать вместе?
Интернет!!----------
(R)
Боже мой...если женщина ухожена -- это нормально. А ухоженный мужчина -- это нонсенс. Фи вам.
Так это...Мужчину - видела, парфюм у мужчины - видела а вот все вместе, да еще вкупе с выбритостью - не видела....чудеса! (с)
Я вот думаю, что мужчина в юбке лучше, чем в шортах, ИМХО конечно, но
ой, я тож так думаю.
даа, надо
внедрять.
ну, кто смелый?...
ой, я тож так думаю.
даа, надо
внедрять.
ну, кто смелый?...
вот.
Вы его не видите, а он есть.
(R)