Концерт суперзвезды!!!
6010
61
Вчера моя американская подруга написала, что идет на концерт самой (!) Мадонны в воскресенье.. чем вызвала у меня жуткую (белую.. не поймите превратно) но зависть :-)) :улыб:
Я как большой фанат (ка) сей супер-мега стар безумно хочу попасть на подобное мероприятие. :ха-ха!:
Но старушка Мэд к нам похоже (в этой жизни) не соберется..:хммм:
А у вас есть подобные желания попасть на какой-нибудь суперзвездный концерт? Если да, то на какой?
fleure12
Хочу на выступление Государственного Симфонического оркестра сусликов под руководством ТРИВа.
fleure12
ааа!
я тоже хочу на Мадонну! больше всего!
но она и правда, к нам _никогда_ не
соберется.
эх, Мадонна, Мадонна!...
BelKa
может пора рассмотреть вариант красткосрочной эммиграции в Штаты? Она еще будет гастролировать по США около месяца, потом едет в Лондон, Париж и что-то там еще
поедем-те вместе:улыб:
fleure12
не, Штаты -
далеко.
лучше уж в Париж.
ах, как замечательно звучит:
"мы поехали в Париж на
концерт Мадонны"! :ха-ха!:
BuTbKA
Хочу на выступление Государственного Симфонического оркестра сусликов под руководством ТРИВа.
Мы сейчас с ними как раз репетируем "Сивильскую ночь" - как услышишь - закачаешься.
ТРИВ
Ой! А можно мне тоже? (с детской непосредственностью)
Ehidn@
Конечно дорогая.
Мы ж за ради людёв работаем (осклабившись)
fleure12
Кстати. Прости меня за ради бога за флуд, но тема развлекательная, душевная даже я бы сказал.
Поэтому я понял что тут люди должны высказаться на наболевшие темы - кто то мечтает попасть на концерт своего кумира, кто-то планирует осуществить грандиозные планы в творчестве (в том числе и поставить пару-тройку концертов сусликов)
Вобщем если кто будет про меня спрашивать - я по теме разговариваю. (модеры ожесточились)
ТРИВ
Ой-спасибо-хорошо (в т.ч. и за дорогую). Ну-у, если что я тута... Скажете, когда репетировать закончите?
ТРИВ
конечно, конечно многоуважаемый Трив :-)
без вас ни один топик на БЗ смотреться достойно не будет:улыб:так что я вас за флуд прощаю
а у вас есть ну хоть какие-нибудь кумиры?
на кого бы хотели пойти поглазеть- послушать?
в этом случае вы будете по теме разговаривать... :улыб:
fleure12
В начале 90-х на интернеделю в Н-ск приезжал Peter Hammill.
Сам Хэммилл, на интернеделе.....!!! А по VdGG я фанатею со 2-3-го курса.

И я даже был в это время в Н-ске. А на концерт не попал. Из-за какой-то ерунды (которая в то время казалось важной).
fleure12
А я бы на концерт Гару сходила, уж больно голос у него завлекательный. Вчера вот диск прикупила, хорошо поет. А еще сходила бы на балет с участием Цискаридзе, хороший танцор:улыб:
fleure12
Вы наверное будете надо мной смеяться, но есть. Кузьмин и Земфира.
Я конечно со своей стороны понимаю что они не дотягивают до Мадонны в плане сценических постановок и по английски вообще картаво как то поют - с примесью Бразильского диалекта, но люблю я их.
Впрочем, до них все равно далеко, а вот суслики в лесу - рукой подать. Вы бы видели как трогательно они встают на задние лапки, как вытягиваются всякий раз, когда хотят просвистеть "Во поле береза стояла". Такие забавные, особенно когда на них смотришь с одного уровня (для этого надо лечь на траву)
Юлена
дааа Гару я тоже люблю..
В свое время заслушивалась его альбомом Seul..:улыб: :роза:
fleure12
дааа Гару я тоже люблю..
В свое время заслушивалась его альбомом Seul..:улыб: :роза:
ВО, как раз его и купила,аж до мурашек пробирает:улыб:
fleure12
А 6-го DeFazz приезжает. Тоже, кстати, уровень с большой буквы У...
fleure12
Я бы сходила на Мадонну.(эх и хороша же старушка)
О я бы еще на Chris'a Issaka сходила ...прям бы в гимерку когда бы он переодавался...(мечтательно закатив глазки)
ТРИВ
О, я тоже люблю Кузьмина, ещё с тех пор, как ходили студентами в Отдых на его Динамик :-)

А Земфирину "Бесконечность" пою наизусть...кхм..на кухне, когда никто не слышит. :-)))
fleure12
Я бы пошел на концерт SCOOTER с удовольствием!!!
Бегом бы побежала на Джорджа Майкла:улыб:
только не пинайте меня, что он гей и все такое :бебе:
Dakota
Я бы на ХИМа сходила........................ :миг:
А я бы... на Н. Снайперов бы... Но не судьба уже.:хммм:
А еще - на Зимовье Зверей - может, когда и получится...
на троицу Паворотти-Доминго-Карерос, даже не знаю чего бы отдала чтоб попаст на такой концерт живой....
на Скорпов еще бы сходила, энергетика нереальная была.
еще на не помню :а\?: Гладков что ли.......
послушать добрые незатейливые песни типа "ежик с дырочкой в правом боку ":улыб:
lifffe
"Ежик резиновый с дырочкой в правом боку" поют Никитины. Также как и остальные песни Юнны Мориц поют только они.
yukkie
точно! вылетело из головы просто, спасибо:улыб:
fleure12
Вот эти все "мадонны", орбакайте, кати лели, земфиры etc это для идиотов, для людЮшек без "царя в голове". Если Вы жалеете, то мне Вас жаль!
Ivan Ivanych
Без царя в голове... мож там у них в голове демократия:улыб:

А серьезно, я для себя например ничего плохого не вижу в том, чтобы с хорошей девушкой сходить на какой-нибудь концерт. Это не плохо развлекает, ну и некоторое разнообразие вносит... а Вы видели блестящие глаза девченок? :миг:
Но это Я не про фанатизм говорю...
Гыви
--а Вы видели блестящие глаза девченок?--
Научитесь писать правильно. девчОнка пишется через "о".
Вас мадоннутых (орбакайнутых) дебилов с блестящими глазами я имел, имею и буду иметь еще лет 15. Вас надо искоренять как сорную траву. Я уважаю и даже ценю не дебильную молодь и всячески ей помогаю как могу, безо всякого паблисити. Они даже не знают кто им так внезапно помог
ТРИВ
--Вы наверное будете надо мной смеяться, но есть. Кузьмин и Земфира.
Это звучит как: "есть Моцарт и Валька-машинистка из ЖЭКа"
X-Women
--Я бы сходила на Мадонну.(эх и хороша же старушка)
А Вам не представляется, что желание сходить на "мадонну" сровни покакать у крыльца мэрии?
Ivan Ivanych
И буду иметь еще лет 15... через 15 лет помирать собираетесь? Удачи...
зы Сам дебил :ухмылка:
Ivan Ivanych
А по поводу "девченок" опечатка... один Вы безусловно никогда не ошибаетесь :миг:
Ivan Ivanych
> Вас мадоннутых (орбакайнутых) дебилов с блестящими глазами я имел, имею и буду иметь еще лет 15

Иваныч, а Вам ФИО П.Д.Е. ничего не говорит? А то Вы мне напоминаете патетикой своих постов в ЦФ одного человека, кстати очень мною уважаемого. Очень надеюсь, что я ошибаюсь.
Ivan Ivanych
Это звучит как: "есть Моцарт и Валька-машинистка из ЖЭКа"
О!
Вот это дело.
Сразу видно что правильная голова подтянулась.
А то твой бади тут все какими то простатитами страдал.

ЗЫ. Вальки-машинистки тоже кому-то нужны.
Приходишь, например, с концерта Шестаковича для 18-ти барабанов, а дома тебя Валька ждет без трусов.
Ivan Ivanych
//что желание сходить на "мадонну" сровни покакать у крыльца мэрии? //
по вашему это ужасно смешно? Остряк... :ухмылка:
X-Women
да он не остряк. просто больной человек..
напоминает мне пенсионера, который сам с собой разговаривает про то, как при коммунистах хорошо жилось..
Советую не обращать внимание:улыб:
Ivan Ivanych
Ой господа, а я как то раз сходил на концерт Зураба Соткилавы, это было великолепно! Теперь мечтаю попасть на Хворостовского...желательно при жизни:улыб:
X-Women
Прошу принять извинения за некорректные высказывания в адрес форумчан.
О вкусах, как известно не спорят и масс-культура имеет полное право на существование
Ivan Ivanych
Осподи (приглядываясь)
Да когда это кончится?
ТРИВ
ТРИВ, ЭТО закончилось :улыб:

в тему.. недавно пересмотрела концерт U2 - "Zooropa", кажется 1999 года выпуска.. вот зажигают мужики !!! думаю на U2 я бы тоже с удовольствием сходила.. :live:
fleure12
Ты прикончила Иван Иваныча?!
Ужас! Я вовсе не это имел в виду.
Мне, кстати, симпатичны психованные люди с периодическими приступами раскаяния.
А Иваныч вообще был как родной.
Что же ты наделала? (в ужасе бегает по кабинету)
ТРИВ
не волнуйтесь, Трив... я добрая не-убийца))
думаю Иван Иваныч еще не раз Вас порадует своими приступами раскаяния:улыб:
давайте не будем отвлекаться на флуд.....
fleure12
Хорошо, милая.
Мне просто за Земфиру обидно. И за Кузьмина (незаметно подводя разговор к теме).
"Куда уходишь ты, мне без тебя - не удержаться на плаву-у" - каково?
А теперь возьмите какого-нибудь ангиЦкого исполнителя:
"Ай ду ю хаст их бин либе виссен дас швайн" - нихрена не поймешь..
ТРИВ
Мне, кстати, симпатичны психованные люди с периодическими приступами раскаяния.
--------------
Хм... Что то неуловимо знакомое....:)
ТРИВ
Да все равно про любофь поют. Зато какая музыка, техника исполнения и вообще...зачастую у них уровень все же повыше нашего... :безум:
Сирожа
Да подожди ты..не психуй...
Тут мы только так задушевно с доброй-неубийцей Флюер разговорились...
Anasha
Да не спорю, но...
Редко иностранные вещи мне нравятся - наверное медведь на ухо наступил...
Агата Кристи, кстати, тоже своей истеричностью импонирует
Сектор Газа - приколами...
(внаглую разговаривая по теме)
ТРИВ
По теме.
Я бы на Машину времени сходил. Все не досуг...
А! ДА! И на Воскресенье тоже!
Сирожа
Я бы на Розенбаума. Про уток бы послушала.