Мужиков дискриминируют!
6808
104
[цитата
Только не будет этого. Случись такая мода, юбки носить будут все поголовно, абсолютно не взирая на красоту ног, как это сейчас делают женщины... :безум:
А это, батенька, проявление махровой дискриминации, если наделила мачеха природа кривыми ногами, уж и короткую юбчонку не поносить? :зло:
Anasha
Я бы добавила к списку и маникюр.

Согласна с Вами целиком и полностью.
Только вот в чем проблема, а может быть это один из видов женской дискриминации. Не каждый мужчина, а за редким исклучением идет раз в неделю в маникюрный кабинет и делает себе красивые руки. Почему то это считается признаком нетрадиционной сексуальной ориентации, признаком некоторой женственности в поведении мужчины.
Все это глупости!!!
Ухоженные мужские руки - это признак мужчины, который следит за собой, который любит себя и которого любят женщины.
Anasha
>>> Есть такие, поверьте. :улыб:

Да, есть.... Только они та-а-акие проти-и-и-ивные....:миг:
Мерзавец
А давайте! (с задором, отбросив последнюю стеснительность)
Penelopa
все.
Ушел на коньяк.

Не поминайте лихом!
Если не вернусь - прошу считать меня...
а кем меня сичтать?
а, фиг с ним!
не считайте меня.
Пусть будет: "отряд не заметил потери бойца" (R)
Мерзавец
могу предложить
напрокат :миг:
денег немного возьму. :улыб:
BelKa
МДУ!
но, каждый день он, наверное, в своем килте не ходит...
жаль.
Да, есть.... Только они та-а-акие проти-и-и-ивные....

Вы незамедлительно подтвердили мою точку зрения по поводу мнения мужчин, а именно....."если мужчина следит за собой , значит пид***р однозначно......"
Юлена
>>> А это, батенька, проявление махровой дискриминации, если наделила мачеха природа кривыми ногами, уж и короткую юбчонку не поносить? :зло:

Где я сказал, что носить нельзя? :а\?:
Да пусть носят на здоровье! Только чур потом не плакать, что на них мучжины внимания не обращают....
Да больно нам надо ваше внимание!:бебе:(пошла жаловаться воспитательнице)
karapyzina
Ничего подобного!!! Если он использует неяркую помаду и туш без удлинения ресниц, то это вполне нормально, по мужски....
karapyzina
>>>Вы незамедлительно подтвердили мою точку зрения по поводу мнения мужчин, а именно....."если мужчина следит за собой , значит пид***р однозначно......"

Вы были бы правы, если бы не ошибались...
Я сам слежу за собой (как и любой нормальный человек).
А посто про проти-и-и-ивных был написан в шутливом тоне....
Блин, мне что, писать "лопата"? Смайликов недостаточно?
Penelopa
Вы же вроде ба писали, что юбок не носитя? Иля у мене с памятью совсем плоховасто стало?:миг:
Penelopa
На пп.

Какую же вы тут ерунду обсуждаете - уму не постижимо, чес слово..
Ну какие там юбки и армии? Какое бритье подмышек и маникюр? Это ли сейчас заботит все прогрессивные умы человечества? Ну что за мелочевка?
Предлагаю вдуматься в следующий вопиющий случай дискриминации мужчин, а именно.
За мной уже много лет в соцзащите закреплена подшефная бабушка-пенсионер. Здоровья у нее не много, поэтому необходима помощь - небольшая, но ей, как старому человеку необходимая - сходить в магазин, постирать ей чулки, поговорить о соседях и станцевать стриптиз на ночь, вобщем так по мелочи все, не важно.
И вот совсем недавно пошел я в аптеку - надо было купить ей парамедон, лейкопластырь (она со скейта упал и поцарапалась - одно слово старушка беспомощная), 2 клизьмы (одну для дома, а вторую в гости ко всем ездить, чтоб не таскать с собой домашнюю) и прокладок Ультра-найт (большие такие, чтобы всю ночь можно было ворочаться).
Так вот. Прихожу в аптеку и читаю по списку все что нужно купить. Пирамедон - пожалуйста, так...клизьму... 2 клизмы - да хоть десять - только подхихикивают, ..ага...лейкопластырь - да на пожалйста. Что еще?
- А прокладок надо.
- Извините, не положено - только женщинам выдаем-с.
- Что? Да я вас щас тут всех порву на марлю для животных.
- По инструкции не можем-с женские прокладки мужчинам выдавать-с
Ну вобщем слово за слово - получилась у нас небольшая словестная перепалка с нанесением тяжких увечий, впрочем это мелочи, главное не дали мне ничего, что так просила бабушка. До сих пор стоит перед глазами ее заплаканное от обиды лицо.
BelKa
могу предложить
напрокат :миг:денег немного возьму. :улыб:
Ууууу вы какая, а я своего не отдам :ха-ха!:
BelKa
внедрять.
ну, кто смелый?...

Нат, я же уже неоднократно показывал
Крыска
Почему вы капризничаете, а мы ноем ?
мал-да-удал
МДУ - приз за
смелость!... :live:
знаю я, Леш,
но ведь ты не по улицам так расхаживаешь.
и то только раз в год
надеваешь.
обидно, понимаешь ли:улыб:
karapyzina
А может таким образом женщина ищет в мужчине подружку? Весь ухоженный, нафуфыренный насквозь... Мол, смотрите, какая я замечательная и мужчина у меня такой же , как мы чудно смотримся, мы так похожи... :миг:
Anasha
Ууууу вы какая, а я своего не отдам

а Вы про что подумали?...
я про юбку :бебе:
BuTbKA
по теме топика, в плане дискриминации:
вот две девушки идут по улице, подружки... идут взявшись за руки, потому как подружки... а если два мужика за руки возьмутся и по улице пройдут?

или еще

вот две девушки встретились, рады друг-другу, поцеловались... а мужики? попробуй, поцелуй кого на тусовке? то - то!

или вот...

в "Альпен-Грот" девушкам вход 250, а мужикам 350
мал-да-удал
вот две девушки идут по улице, подружки... идут взявшись за руки, потому как подружки...
аа,
а я -то голову ломаю,
чего они так ходят?..
и иностранцы
спрашивают, почему у нас так
много лесбиянок. :ха-ха!:
BuTbKA
А почему вы умылись и пошли на работу, а нам по часу надо краситься, укладывать волосы, что б вам родным нравиться. :а\?:
BelKa
когда одеваю, тогда и по улицам расхаживаю,
вот если бы была не юбка, а килт реальный, может тогда бы и чаще одевал, очень удобно
Zaj
так,офтопа хватит, разговор не о дискриминации женщин, а о дискриминации мужчин
karapyzina
Я лично за гладко выбритое мужское лицо, хороший парфюм и дорогую обувь.

Выбритое - да, но на несколько часов, например только до утра:миг:Парфюм - отказать. Весь мужской парфюм - это одна сплошная гадость для лечения насморка.
Обувь ДОЛЖНА быть удобной.

Я бы добавила к списку и маникюр

В смысле месть должна быть полной ? :ха-ха!:
Wоt
Выбритое - да, но на несколько часов, например только до утра
вот и я все время думаю...спать ложусь - с гладковыбритым, парфюмированым...а просыпась с колючим...Подменяют?
Wоt
В смысле месть должна быть полной ? :ха-ха!:
-------
В смысле очень приятно, когда мужчина прикасается к тебе ухоженными руками, а не царапками с "траурными" ногтями.
Penelopa
>>> ...спать ложусь - с гладковыбритым, парфюмированым...а просыпась с колючим...

... и вонючим? :ха-ха!:
Anasha
Солнце, а ты в гараже под машину слазь, потом на даче - грядку вскопай и дорожку цементную сделая. вот посмотрю я, потом на твои ногти...
>>> ...спать ложусь - с гладковыбритым, парфюмированым...а просыпась с колючим...

>... и вонючим?
--------------
конем??? :eek: (с ужасом)....
BuTbKA
Я вот считаю, что наоборот мужчины дискриминируют женщин.
Одна поза сзади чего стоит! Это же просто издевательство над человеком! Как с животными просто обращаемся.
БИВ
Ну и что муж у меня и дорожку цементирует, и грядки копает, и баню строит, и под машиной лазиет, а вот ногти в порядке всегда.
Ну, самуил, даете... Я вот с животными когда как обращаюсь, когда - глажу, когда - наказываю, когда - кормлю, когда - выгуливаю... Но вот чтоб как с женой в позе сзади.... Такого ни разу не было... Так что в этом плане на меня жена ТОЧНО не обижается, что я с ней как с животным...
Zaj
Зай, если не трудно - спроси у него, как он после возни под машиной вытаскивает из-под ногтей вьевшуюся смесь масла, грязи и прочего г...на по которому ездить приходится? А то вот у меня не получается почему-то... А после цементной дорожки у меня все руки цементом разьело, и вот теперь оттуда грязь опять же не вымывается... Уже неделю руки и кремом мажу, и мою регулярно, а грязь в трещинках как была, так и есть... Поделитесь секретом, пожалуйста!

Интересные вы, женщины... Надо, чтоб муж все по дому делал, и ручки чистыми были... Дык знаете ли, когда по хозяйству делаешь чего-то, грязи столько насобираешь, что потом неделю не отмывается...

Мне вот тоже хотелось бы, чтоб жена одновременно и уборкой занималась, и выглядела как на званом ужине.. Дык ведь во время уборки никто в вечернем платье не ходит! Давайте уж учитывать какие-то издержки совместного ведения хозяйства!
БИВ
Солнце, а ты в гараже под машину слазь, потом на даче - грядку вскопай и дорожку цементную сделая. вот посмотрю я, потом на твои ногти...
> вот если бы была не юбка, а килт реальный, может тогда бы и чаще одевал, очень удобно

удобно?..

Вот здесь модельки попроще, можно заказать :-)
Даже выбрать, какого клана расцветку хочешь :-)
Жаль только образцов нет, интересно было бы посмотреть...
БИВ
Не поверишь и я по грядкам ползаю, будь они не ладны, но моникур всегда в порядке.

Просто ногти всегда коротко стриженны. И еще продаются щеточки для вымывания грязи из под ногтей. И самое хорошее средство для отмывания грязи -АРИЭЛЬ. Не поверишь, это мне папа посоветовал и правда помагет:улыб:
Zaj
Все, пошел ариэль изводить. В понедельник расскажу, че получилось... Тока... Вот кажется мне, что если есть трещинки на руках - то даже если ентот ариель оттуда все достанет - за 15 минут туда столько всего набъется (пыль, частички капельки пота и т.д.), что руки опять мелкой черной сеткой покрыты будут...
БИВ
poprobuite glizerinom , posle otmiwanija , smaziwat" ruki i budet wam s4ast"e
BuTbKA
еперь представьте, я приду на деловую встречу в юбке
А мне всегда казалось, что ты ШОТЛАНДЕЦ...
Оказалось, косячный ты горец...
:хехе:
karapyzina
Зато ЕВА изменяла АДАМУ, ведь человек произошел от ОБЕЗЬЯНЫ:улыб:
Просто МУЖЧИНА почти не отличается от ОБЕЗЬЯНЫ.....скорее всего ЕВА просто обозналась...
Wоt
Выбритое - да, но на несколько часов, например только до утра

Хотя бы для начала.....

Парфюм - отказать. Весь мужской парфюм - это одна сплошная гадость для лечения насморка.

Кому как, некоторые очень даже ничего....

Обувь ДОЛЖНА быть удобной.

Она обычно дорогая....

В смысле месть должна быть полной (про маникюр)

то не зло, а объективная необходимость...
БИВ
Уже неделю руки и кремом мажу, и мою регулярно, а грязь в трещинках как была, так и есть...
Вот вопщем так, после хозяйственных дел. Налеваешь в тарелочку горячую, прямо горячую водичку. Ложку столовую соли, ложку столовую соды -- опусти в это дело ручки и жди, пока не остынет вода. Апосля смазываем руки кремом -- вот и весь секрет чистых рук. А что вы думали, на огороде мы возимся, да и от дел домашних тоже... но это не оправдание для грязных ногтей.
Anasha
Вы правы на 100%.
Я вот тоже - как наковыряюсь в зубах после еды - все ногти грязные.
Так это что ж получается - что я, чтобы улыбаться чистыми зубами - должен что-ли постоянно с грязными ногтями ходить? Нелогизм какой-то, чес.слово.
Я вот считаю, что наоборот мужчины дискриминируют женщин.
Одна поза сзади чего стоит! Это же просто издевательство над человеком! Как с животными просто обращаемся.
Все смешалось в доме у Якличей...
С женщинами он обращается как с животными, с животными - как с женщинами..
Н-да...
karapyzina
Хотя бы для начала.....

То есть вы согласны получить идеал на вечер-два, а там обойдетесь его более простым носителем:миг:
Wоt
То есть вы согласны получить идеал на вечер-два, а там обойдетесь его более простым носителем:миг:
Нет, девушка имела ввиду, что потом она его всему научит: и душ принимать утром и вечером, и бриться хотя бы раз в день (желательно на ночь), и носки менять (извините за столь интимную подробность), и парфюмом пользоваться. Короче, будет делать из обезьяны человека. Мальчики, прошу не обижаться, но такие экземпляры природе известны. Так что надо уже искать такого, чтобы и мылся, и брился, а не пытаться делать ПОТОМ небрежную копию собственного шедевра. Не получится... :ухмылка: