Дискотека 80-х в центральном парке...
1620
26
В ЦП висит гордая такая надпись: "Дискотека 80-х". Уважаемые - кто что знает про это нечто? :бебе: Это чаго и когда будет?
Гыви
Просто не все буквы влезли! Полный вариант - дискотека 80- летних.
Пеппи
Разве? все так запущено? :ха-ха!:
Гыви
Почему -запущено? ( одышливо) Я только что с нее, так, скажу, и 70- летний молодняк попадается, среди мужичков! А один, так вообще лет 60...Подружка моя, дамочка бойкая, ему :"Сопли подотри, танцор! И ползунки поправь! " Стоит, щечки крааасные...
Пеппи
Моложе 60 видать старички на дискотеку не пущают... :eek:
Гыви
Или -родители. Куда им, несмышленышам, в ночной парк?
Пеппи
еще чаго гляди натворят там себе подобных... :смущ:
Гыви
Натворят и вовсе новорожденных...а нам, 80-летним, возись! С четырьмя поколениями...а нам поплясать охота!
Пеппи
Добрались до планирования семьи прямо в парке культуры и отдыха :ха-ха!:
Гыви
Между прочим вполне достойное мероприятие, особенно после солнечного микрофона...
Berk
Между прочим вполне достойное мероприятие, особенно после солнечного микрофона...
Солнечный микрофон это на любителя и на мамочек и папочек выступающих детей! А вот на Дискотеку 80-ых я бы сходила, я даже по возрасту подхожу:улыб:
Юлена
Ну да Лемох скачущий словно обезьяна и хватающий себя за все имеющиеся интимные места - это конечно рулез!:улыб:
Berk
Ну, дискотека 80-х не только Лемохом ознаменована :миг:(крещусь, вроде как слава богу).
Berk
Ну да Лемох скачущий словно обезьяна и хватающий себя за все имеющиеся интимные места - это конечно рулез!:улыб:
Солнце, это ж моя молодость:улыб:ностальжи, так сказать:улыб: Если бы не злой голодный муж дома, я бы на скачки Лемоха посмотрела бы :)тем паче в приятном окружении
Anasha
Ну, дискотека 80-х не только Лемохом ознаменована :миг:(крещусь, вроде как слава богу).
Там только он заявлен был, афиши пестрели только Кар-мэном и все:улыб:Эх! молодость-молодость:улыб:
Юлена
Солнце, это ж моя молодость ностальжи, так сказать
Да?
А я ни разу его за интимные места не хватал - как то желания не было..
Юлена
Эх! молодость-молодость:улыб:
Да...хотя я б сказала -- Эх! школьные года :миг:но под чио-чио-сан мы лихо отплясывали....париж-париииииж...
ТРИВ
А я ни разу его за интимные места не хватал - как то желания не было..
Ну вы это, если желание появится, то не теряйтесь
Anasha
Да...хотя я б сказала -- Эх! школьные года :миг:но под чио-чио-сан мы лихо отплясывали....париж-париииииж...
ну ладно-ладно, разоблачили:улыб:Школьные года:улыб:Про Лондон гуд бай мне уж больно нравилось, нынче аж слезу вышибает:улыб:
Юлена
..., особенно в свете последних мэрских выборов...
БИВ
..., особенно в свете последних мэрских выборов...
Каюсь, дошло не сразу:улыб:Но все же дошло:улыб:
Юлена
Да ладно, это я так... ничего конкретного в виду не имел. протсо на язык пришло.

Сабж - а что за мероприятие? когда оно бывает? Регулярно/нерегулярно? Как попасть и т.д. А то я чего-то не в курсе...
БИВ
Было вчера в центральном парке. Прооводило Авторадио, оно обычно такого плана мероприятиями увлекается. О регулярности не в курсе
Юлена
А кто нить там был из здесь пробегающих? Интересно, понимаешь... Тоже, типа, ностальжи мучает...
Юлена
А мне еще зарубежная попса тех времен нравится. Хендз ап, бейби, хандз ап! Гимми ёёё лав, гимми, гимми ёёё лав, о-ля-ляяяяя-аааа!
Anasha
А мне еще зарубежная попса тех времен нравится. Хендз ап, бейби, хандз ап! Гимми ёёё лав, гимми, гимми ёёё лав, о-ля-ляяяяя-аааа!
Аха! ( пританцовывая и напевая ):улыб: