Концерт суперзвезды!!!
6020
61
ТРИВ
Не, тут дело не в ухе...а в качестве самой музыки, в технике исполнения. А необычность/истеричность не показатель, вапще... Тут , к примеру, можно рассмотреть Тату: приколы там (и тут собсно), и истеричность...но подымится ли у Вас рука сравнить их с тойже Мадонной. Вот...Мадонна форевер, а они где щас??
Сирожа
Я бы на Машину времени сходил. Все не досуг...
Да....Машина это вам не просто так....последний альбом у них вообще просто сила!! Но тоже как-то вот не могу сходить на их выступление -- все дела, дела знаете ли...
свет
И на Розю, и на Митяева, и на Кузьму - само собой.
Сирожа
А если по вышке, то на Дипов и Юрай Хип! На оперу Иисус Христос бы сходил! Ах! Зачем, зачем только подняли эту тему!
ТРИВ
ок идем на Земфиру ))
я мечтала попасть на ее концерт года 3 назад.. пора мечте осуществиться..
как приедет к нам на огонек - сразу и пойдем поглазеем на нее.. если она из Лондона вообще вернется..
Одна Мадонна не приедет.. не заглянет.. задушевно не споет ... (почти плачет)
Сирожа
А вчера вот были De Fazz....Люди....после них вообще что-либо слушать проблематично. Особенно русскую попсню. Какой вокал, какая музыка. Ну вообще, ну вообще нет слов. Одно искренне восхищение их работой!!
Anasha
Извините.
(убегает как побитая собака, поджав хвост со своей попсней)
ТРИВ
Я как-то неуверена, что Вы восхищаетесь творчеством Киркорова, Распутиной ну и там им подобные...Не убегайте. На Кузьмина я не посягаю, детство ,так сказать, на нем прошло. Да и не попсня это.
Anasha
О, эта роза чайная.
Хороша, чертовка с похмелья...
Ладно, так и запишем - на Кузьмина договорились..(делает записи в ежедневнике)
ТРИВ
Ну, елки, щас разопрет от важности -- щас классификацию нашей эстрады произведу :ха-ха!:
ТРИВ
Я вот Кузьмина обожаю, единственного из отечественных исполнителей. Только вот ненавижу песню "Сибирские морозы". Кстати лет пять назад он выступал в Отдыхе на 5-летии Европы+. По тем временам помимо его присутствовали "монстры" - Маликов, Свиридова и еще всякие морды. Так я была поражена реакции людей на Кузьмина - народ просто хлынул к эстраде, отпускать его не хотели очень долго. Причем всех возрастов.:улыб: