Дискотека 80-х в центральном парке...
1623
26
В ЦП висит гордая такая надпись: "Дискотека 80-х". Уважаемые - кто что знает про это нечто? Это чаго и когда будет?
Просто не все буквы влезли! Полный вариант - дискотека 80- летних.
Почему -запущено? ( одышливо) Я только что с нее, так, скажу, и 70- летний молодняк попадается, среди мужичков! А один, так вообще лет 60...Подружка моя, дамочка бойкая, ему :"Сопли подотри, танцор! И ползунки поправь! " Стоит, щечки крааасные...
Или -родители. Куда им, несмышленышам, в ночной парк?
Сейчас читают
Ночной дозор
267516
1814
Иван - дурак ©
15111
239
Заходите к нам на огонек( пела скрипка)
22043
253
Натворят и вовсе новорожденных...а нам, 80-летним, возись! С четырьмя поколениями...а нам поплясать охота!
Между прочим вполне достойное мероприятие, особенно после солнечного микрофона...
Между прочим вполне достойное мероприятие, особенно после солнечного микрофона...Солнечный микрофон это на любителя и на мамочек и папочек выступающих детей! А вот на Дискотеку 80-ых я бы сходила, я даже по возрасту подхожу
Ну да Лемох скачущий словно обезьяна и хватающий себя за все имеющиеся интимные места - это конечно рулез!
Ну, дискотека 80-х не только Лемохом ознаменована (крещусь, вроде как слава богу).
Ну да Лемох скачущий словно обезьяна и хватающий себя за все имеющиеся интимные места - это конечно рулез!Солнце, это ж моя молодостьностальжи, так сказать Если бы не злой голодный муж дома, я бы на скачки Лемоха посмотрела бы :)тем паче в приятном окружении
Ну, дискотека 80-х не только Лемохом ознаменована (крещусь, вроде как слава богу).Там только он заявлен был, афиши пестрели только Кар-мэном и всеЭх! молодость-молодость
Солнце, это ж моя молодость ностальжи, так сказатьДа?
А я ни разу его за интимные места не хватал - как то желания не было..
Эх! молодость-молодостьДа...хотя я б сказала -- Эх! школьные года но под чио-чио-сан мы лихо отплясывали....париж-париииииж...
А я ни разу его за интимные места не хватал - как то желания не было..Ну вы это, если желание появится, то не теряйтесь
Да...хотя я б сказала -- Эх! школьные года но под чио-чио-сан мы лихо отплясывали....париж-париииииж...ну ладно-ладно, разоблачилиШкольные годаПро Лондон гуд бай мне уж больно нравилось, нынче аж слезу вышибает
..., особенно в свете последних мэрских выборов...
..., особенно в свете последних мэрских выборов...Каюсь, дошло не сразуНо все же дошло
Да ладно, это я так... ничего конкретного в виду не имел. протсо на язык пришло.
Сабж - а что за мероприятие? когда оно бывает? Регулярно/нерегулярно? Как попасть и т.д. А то я чего-то не в курсе...
Сабж - а что за мероприятие? когда оно бывает? Регулярно/нерегулярно? Как попасть и т.д. А то я чего-то не в курсе...
Было вчера в центральном парке. Прооводило Авторадио, оно обычно такого плана мероприятиями увлекается. О регулярности не в курсе
А кто нить там был из здесь пробегающих? Интересно, понимаешь... Тоже, типа, ностальжи мучает...
А мне еще зарубежная попса тех времен нравится. Хендз ап, бейби, хандз ап! Гимми ёёё лав, гимми, гимми ёёё лав, о-ля-ляяяяя-аааа!
А мне еще зарубежная попса тех времен нравится. Хендз ап, бейби, хандз ап! Гимми ёёё лав, гимми, гимми ёёё лав, о-ля-ляяяяя-аааа!Аха! ( пританцовывая и напевая )