Наглая ложь
2215
42
Что вот делать?
Муж моей лучшей подруги ей нагло изменяет. Не ночует сутками дома, а ей говорит, что на работе был. А она верит, живет, как в розовых очках. А тут на днях его в клубе встретила. Сидит с барышней, целуется. Я подходить не стала, боялась, что по голове от меня получит. Сам меня увидел подошел и нагло так говорит, что это мол главбух его фирмы у нее просто день рождение. Вот сидят по дружески. Интересно я так сильно похожа на наивную курицу Теперь вот и не знаю, что делать. Сказать подруге, а ведь не поверит.
Что посоветуете?
Муж моей лучшей подруги ей нагло изменяет. Не ночует сутками дома, а ей говорит, что на работе был. А она верит, живет, как в розовых очках. А тут на днях его в клубе встретила. Сидит с барышней, целуется. Я подходить не стала, боялась, что по голове от меня получит. Сам меня увидел подошел и нагло так говорит, что это мол главбух его фирмы у нее просто день рождение. Вот сидят по дружески. Интересно я так сильно похожа на наивную курицу Теперь вот и не знаю, что делать. Сказать подруге, а ведь не поверит.
Что посоветуете?
ничего не говорить..
как говориться за медвежью услугу можно от медведя и получить.. просто выводите подругу в светчтобы она дома не кисла а ходила скажем на выставки или в кино дружной компанией...
А муж придурок сам отвалится
как говориться за медвежью услугу можно от медведя и получить.. просто выводите подругу в светчтобы она дома не кисла а ходила скажем на выставки или в кино дружной компанией...
А муж придурок сам отвалится
Дорогая, не лезьте в чужую личную жизнь, они в любом случае ПОМИРЯТСЯ, а на Вас будет клеймо отверженной.
Если не хотите потерять подругу -- не трогайте их дела.
Если не хотите потерять подругу -- не трогайте их дела.
Так самое забавное, то, что он ее никуда не пускает. На той неделе в кино хотела вытащить, так нет разорался, что он вот такой герой он работает, а она, что гулять должна, он то дома, и хочет побыть с ней.
Так с радостью. А как печально смотреть на человека, которая сидит дома как в клетке, верит всему, что говорят. И видно, что она любит его безумно. А с ней обращаются, как с тряпкой.
Просто жалко ее вот и все.
А если потом узнает, что я вкурсе была, тоже ведь обида начнется, что знала и молчала.
Просто жалко ее вот и все.
А если потом узнает, что я вкурсе была, тоже ведь обида начнется, что знала и молчала.
Тут уже всплывала как-то подобная тема, только со стороны того, кому рассказали об изменах. Общим решением было что-то типа надавать "доброжелателю" по мо*рде.
Рассказывать в данном случае действительно не стоит... А вот увести подружку куда-нибудь, пока мужа нет - почти что святая твоя обязанность. Развлеки ее, может, познакомь с кем из друзей... Глядишь, и муж не нужен станет.
Рассказывать в данном случае действительно не стоит... А вот увести подружку куда-нибудь, пока мужа нет - почти что святая твоя обязанность. Развлеки ее, может, познакомь с кем из друзей... Глядишь, и муж не нужен станет.
А с ней обращаются, как с тряпкой.а вот эту проблему только сама подруга сможет порешать.. как говорится мы имеем часто то, что заслуживаем.. ей самой то нравится такое положение вещей?
или это просто ваше мнение... про тряпку?
В лучшем случае - можно попробовать случайно оказаться в том месте, где будет проходить очередное свидание ее мужа...
А вообще, раз с ней обращаются, как с тряпкой - значит, она позволяет. раз она при этом мужа любит - значит, ей это к тому же нравится. А раз так - зачем портить человеку жизнь?
А вообще, раз с ней обращаются, как с тряпкой - значит, она позволяет. раз она при этом мужа любит - значит, ей это к тому же нравится. А раз так - зачем портить человеку жизнь?
Что вот делать?
Муж моей лучшей подруги ей нагло изменяет. Не ночует сутками дома, а ей говорит, что на работе был. А она верит, живет, как в розовых очках.
а Вы не допускаете, что ей скорее всего, удобно верить в его неправдоподобные задержки на работе проч...?
_________________________________________Сказать подруге, а ведь не поверит.
Что посоветуете?
Лучше, действительно, окажитесь "случайно" с подругой в нужном месте в нужное время. Но и тут не факт, что вас не обвинят в том, что вы специально все спланировали.
Это их жизнь, и не стоит за них решать как и что будет лучше.
Лучше, действительно, окажитесь "случайно" с подругой в нужном месте в нужное время. Но и тут не факт, что вас не обвинят в том, что вы специально все спланировали.
Это их жизнь, и не стоит за них решать как и что будет лучше.
Бывали случаи, когда мои подруги (да, честно говоря, и я сама раньше) встречались с женатыми мужчинами. И часами выслушивали, как мужчины с большой теплотой и любовью говорят о своих супругах (это без иронии). И никуда от них уходить не собираются.
Теперь, когда я замужем, не очень переживаю по поводу того, изменит мне супруг или нет. Нас многое связывает, у нас свой уютный и совершенно отдельный мир.
Может быть, измены мужа Вашей подруги не так уж и опасны для их брака?
А что касается ее характера, так ведь он ее, наверное,такой и любит.
Теперь, когда я замужем, не очень переживаю по поводу того, изменит мне супруг или нет. Нас многое связывает, у нас свой уютный и совершенно отдельный мир.
Может быть, измены мужа Вашей подруги не так уж и опасны для их брака?
А что касается ее характера, так ведь он ее, наверное,такой и любит.
> А если потом узнает, что я вкурсе была, тоже ведь обида начнется, что знала и молчала.
Может быть, хотя и не факт...
Мужику ее я бы сказала что, если уж так неймется, то пусть гуляет, но не там, где его увидеть могут... Я, мол, не скажу ничего, конечно, по крайней мере сейчас, но кто-нибудь другой может и сказать... И типа ты, гад, шляешься, ну и шляйся, хрен с тобой, но чтоб я больше не слышала от нее, что ты ее куда-то не пускаешь, понял?.. Иначе точно скажу.
Вот так, око за око...
Может быть, хотя и не факт...
Мужику ее я бы сказала что, если уж так неймется, то пусть гуляет, но не там, где его увидеть могут... Я, мол, не скажу ничего, конечно, по крайней мере сейчас, но кто-нибудь другой может и сказать... И типа ты, гад, шляешься, ну и шляйся, хрен с тобой, но чтоб я больше не слышала от нее, что ты ее куда-то не пускаешь, понял?.. Иначе точно скажу.
Вот так, око за око...
Это уже на шантаж смахивает, на мой взгляд, ничем не лучше, чем "доносительство" или позиция "моя хата с краю".
Лично я от своих подруг в такой ситуации предпочла услышать правду.
Лично я от своих подруг в такой ситуации предпочла услышать правду.
Крыска
unreal
> за это он "доброжелательнице" даст в дыню
Ага, при любовнице при своей прямо :-)
В клубе, куда она явно не одна пришла.
Не даст. Потому что если даст - точно плакал его брак...
Ага, при любовнице при своей прямо :-)
В клубе, куда она явно не одна пришла.
Не даст. Потому что если даст - точно плакал его брак...
> Это уже на шантаж смахивает, на мой взгляд, ничем не лучше, чем "доносительство" или позиция "моя хата с краю".
Ну и что... Не надо давать повод - никто не будет шантажировать... Кто мешает снять квартирку часа на 3-4 и покувыркаться там в свое удовольствие?.. Никто. А за дурость платить придется, так или иначе... Все равно заметят же. Не одна подруга жены, так другая...
Насчет хаты с краю - не, не похоже :-)
> Лично я от своих подруг в такой ситуации предпочла услышать правду.
Я тоже вообще-то...
Но автор топика не хочет говорить подруге, по крайней мере сейчас, пока та в розовых очках ходит...
Ну и что... Не надо давать повод - никто не будет шантажировать... Кто мешает снять квартирку часа на 3-4 и покувыркаться там в свое удовольствие?.. Никто. А за дурость платить придется, так или иначе... Все равно заметят же. Не одна подруга жены, так другая...
Насчет хаты с краю - не, не похоже :-)
> Лично я от своих подруг в такой ситуации предпочла услышать правду.
Я тоже вообще-то...
Но автор топика не хочет говорить подруге, по крайней мере сейчас, пока та в розовых очках ходит...
Но автор топика не хочет говорить подруге, по крайней мере сейчас, пока та в розовых очках ходит...Да уж. Хотя зачастую, когда очки спадают, некоторые бросаются в другую крайность - типа "ну я то понятно влюблена была, а где твои глаза были, ты почему молчала?". Беда в том, что очки могут разбиться слишком поздно...
Я просто не знаю, говорить ей или нет.
И ее то жалко, а все равно может померятся, хотя я бы своего придушила за это.
И как бы сказать так, что бы не сильно поранить. Ведь падать с небес на землю ой как больно бывает
И ее то жалко, а все равно может померятся, хотя я бы своего придушила за это.
И как бы сказать так, что бы не сильно поранить. Ведь падать с небес на землю ой как больно бывает
Не унижай подругу своей жалостью...
Ты лучше ее знаешь, как и что ей сказать. Не обязательно же прямо в лоб говорить. Поговори с ней на эту тему вообще, как бы про ситуацию других людей, попроси совета как тебе поступить... А там видно будет.
Ты лучше ее знаешь, как и что ей сказать. Не обязательно же прямо в лоб говорить. Поговори с ней на эту тему вообще, как бы про ситуацию других людей, попроси совета как тебе поступить... А там видно будет.
Ну и дура ты. Фрося. К примеру. Так подруге и скажите. Для начала. Чтоб не сильно мучиться. Сомнениями.
Санта Клаусу??? Ему сказал бы. Он это знает. Гад. Потому у него и нет никого.
не лезть ни в коем случае! не твое дело. они семья и сами прекрасно могут разобраться со своими отношениями.
Не совсем понял ... если это и вправду главбух и у неё день рождение и целоваться принято у них, то кто тут наивная курица ?Может быть конечно вы и правы, но всегда есть другая трактовка событий. А из-за доброжелателей которые во всем видят измену и обман ( может быть сами в пушку ?) и портятся отношения. Хотя конечно нормальные отношения хрен испортишь...
Вот ты и правильно сказал! И я еще раз скажу...нехер лезть...
Что вот делать?А совет тут один - не надо вмешиваться. В конце концов, даже если это ваша подруга - это не ваше дело. Я бы сделал вид, что не вижу и не слышу. Это его личное дело. Вы дружите с подругой, а не с ним. Хотите заиметь врага? Расскажите все подруге. Зачем этот геморрой?! Мало вам проблем в жизни?
А она верит, живет, как в розовых очках. А тут на днях его в клубе встретила. Сидит с барышней, целуется. Я подходить не стала, боялась, что по голове от меня получит. Сам меня увидел подошел и нагло так говорит, что это мол главбух его фирмы у нее просто день рождение. Вот сидят по дружески. Интересно я так сильно похожа на наивную курицу Теперь вот и не знаю, что делать. Сказать подруге, а ведь не поверит. Что посоветуете?
Что посоветуете?
---------------------------------
Перестать его хотеть ................
---------------------------------
Перестать его хотеть ................
Кардинально, но вполне вероятно! А не ты ли Джони герой сабжа?
А не ты ли Джони герой сабжа?
---------------------------------------------
Да ну нафиг! Я, обычно, хорошо "шифруюсь", особенно от подружек жены
---------------------------------------------
Да ну нафиг! Я, обычно, хорошо "шифруюсь", особенно от подружек жены
Блин, мужская солидарность...
Конечно, мужики все в один голос советуют не говорить, а чего удивляться-то, автоматически становятся на сторону своего гулящего братца.
А между женщинами - своя солидарность. И это правильно :-)
Конечно, мужики все в один голос советуют не говорить, а чего удивляться-то, автоматически становятся на сторону своего гулящего братца.
А между женщинами - своя солидарность. И это правильно :-)
Здесь не в солидарности дело... Если бы я жену своего друга с кем-то застукал - тоже вряд ли рассказал бы... Это их отношения - пусть сами разбираются. Хотя, я наверное, сделал бы что-то, чтобы если он не в курсе - сам мог понять. Что-то типа случайно оказаться с ним там, где у нее будет очередное свидание.
Я как то умею отличить дружеский поцелуй и не дружеский. Знаите ли есть разница.
А вот интересно и как это можно узнать где и когда и у кого будет свидание. Вы наверно у жены друга спросити "А куда ты сегодня со своим хахалем пойдешь" И она такая дурочка и все сразу расскажет
Я вот в своё время не рассказала. .и не шантажировала.. А подружкин муж всё-равно тихонько так выжил меня из их жизни, печально приговаривая, что с годами всё меньше друзей остаётся. Наверное, и я этому способствовала, грустно было смотреть, как она планы строит, готовит ему любимые блюда, ждёт вечерами..Никак не могу привыкнуть, что это жизнь..
А вот интересно и как это можно узнать где и когда и у кого будет свидание. Вы наверно у жены друга спросити "А куда ты сегодня со своим хахалем пойдешь" И она такая дурочка и все сразу расскажет
Солнышко, ну я ж не знаю всей ситуации, всех отношений... Как пример - придя в клуб, видишь его там, заботишься о том, чтоб он тебя не видел, порбыстрому звонишь жене, типа - мы тут в клубе, у нас классная кампания, а ы одна дома сидишь, давай к нам, ты этот вечер долго не забудешь... Потом она к вам приходит, вы сидите в кампании и тут - опа! - случайно замечаете ее мужа....
Ну это так - как один из вариантов. Видишь ли, все от твоей фантазии зависит. Мало ли! Может, у мужа с любовницей есть определенное место для встреч - можно и вам с подругой случайно гулять там же регулярно - пока вы его случайно не встретите... Варианты есть на самом деле!
Солнышко, ну я ж не знаю всей ситуации, всех отношений... Как пример - придя в клуб, видишь его там, заботишься о том, чтоб он тебя не видел, порбыстрому звонишь жене, типа - мы тут в клубе, у нас классная кампания, а ы одна дома сидишь, давай к нам, ты этот вечер долго не забудешь... Потом она к вам приходит, вы сидите в кампании и тут - опа! - случайно замечаете ее мужа....
Ну это так - как один из вариантов. Видишь ли, все от твоей фантазии зависит. Мало ли! Может, у мужа с любовницей есть определенное место для встреч - можно и вам с подругой случайно гулять там же регулярно - пока вы его случайно не встретите... Варианты есть на самом деле!
Зая, прекратите играть в партком.
Вам что нужно-то самой? Подруге помочь? Мужика наказать? Или просто развлечься?
Если Вам нужна "замечательная" сцена, свидетелем которой Вы окажитесь - конечно, составьте план финальной сцены, где все герои встречаются в одном месте.
А если подруге помочь хотите - так и помогайте. Пойми чего человеку нужно. Просто сядь и пойми, это не трудно, если это близкий человек. И возможно окажется, что сцены из "Ревизора" ему и не нужны.
Одна простая идея: хочешь помочь человеку. так помогай, а не пиши из его жизни пьесу с различными театральными эффектами.
Вам что нужно-то самой? Подруге помочь? Мужика наказать? Или просто развлечься?
Если Вам нужна "замечательная" сцена, свидетелем которой Вы окажитесь - конечно, составьте план финальной сцены, где все герои встречаются в одном месте.
А если подруге помочь хотите - так и помогайте. Пойми чего человеку нужно. Просто сядь и пойми, это не трудно, если это близкий человек. И возможно окажется, что сцены из "Ревизора" ему и не нужны.
Одна простая идея: хочешь помочь человеку. так помогай, а не пиши из его жизни пьесу с различными театральными эффектами.