Пожалели, что нет рядом...
878
10
Были ли у вас когда-нибудь ситуации, когда вы очень пожалели, что рядом с вами нет друга (друга в смысле, человека, с кем дружишь, т.е. это равнозначно как мужчина, так и женщина). И что это за ситуации, когда друг необходим?
Ну к примеру. Вышли в темный переулок, на Вас напали, а у Вас есть друг-каратист, и Вам его не хватает в этой ситуации.
Ну к примеру. Вышли в темный переулок, на Вас напали, а у Вас есть друг-каратист, и Вам его не хватает в этой ситуации.
Были ситуации .. и неоднократно.. но не с перулками и каратистами..
Да, было дело. Сижу я как-то дома один, скуки ради ананизмом занимаюсь. И вдруг подумал, эх, жаль друга рядом нет, он бы скуку развеял мою....
Или подруги...
А впочем, какая разница? - подумал я закончив.
Или подруги...
А впочем, какая разница? - подумал я закончив.
Н-да, плохо Ваше дело. Руки то на клавиатуру положите.
PS. Без дурных примеров, товарищи и без флуда, будьте добры.
PS. Без дурных примеров, товарищи и без флуда, будьте добры.
Ага, в прошлом году в отпуске в Абхазии... Такая красота кругом... Мне так хотелось, чтобы рядом были мои друзья, и мы все вместе наслаждались отдыхом :-)
А я вот щас жалею....нада дельного совета, а друг далеко...и сам весь в дипрессии, когда созваниваемся -- помогает, но чувствую, у самого столько забот. Так что иногда лучше самого себя спасать в переулках...
скуки ради ананизмом занимаюсь. И вдруг подумал, эх, жаль друга рядом нет, он бы скуку развеял мою....Аха... Скуку бы как рукой сняло..г-м..
Или подруги...
Сейчас читают
КОФЕЙНЯ
345673
1000
Кто вас любит?
6059
98
красота и материнство (часть 41)
168390
1000
когда вы очень пожалели, что рядом с вами нет друга (друга в смысле, человека, с кем дружишь, т.е. это равнозначно как мужчина, так и женщина).Нет.
У меня до такой степени не доходило..
Бывало конечно, но так - никогда - когда уже не важно - мужчина это или женщина.
Я их строго разделяю.
Вы бываете серьезным? Хоть когда-нибудь? Хоть разик?
Разик то?
Да бывало и больше получалось..(внезапно краснеет)
А вы про что?
Да бывало и больше получалось..(внезапно краснеет)
А вы про что?