выброса чего?... :eek:
а что это такое?...
а зачем это выбрасывать?....
а вдруг пригодится?...
BelKa
выброса чего?... :eek:
а что это такое?...
а зачем это выбрасывать?....
а вдруг пригодится?...
Увы! Мы не властны над этим..выбрасывается - хочем, и наоборот. Но не волнуйтесь, у нас этого добра навалом! Хотеть будем долго, и пригодится обязательно. Эстрагенчики, тестостерончик..ТРИВ.. :роза:
а, ну тогда ладно,
уговорили практически :улыб:
BelKa
алиллуйя!
Да здравствует ТРИВ, единственный полезный наркотик в мире!!! Урааа, товарищи!!! :ха-ха!:
ВесёлыйМяв
Да здравствует ТРИВ, единственный полезный наркотик в мире!!! Урааа, товарищи!!! :ха-ха!:
Не упрощайте, милый Мяв! Он не наркотик, он будит фантазию...:миг:
ВесёлыйМяв
>Да здравствует ТРИВ, единственный полезный наркотик в мире!!! Урааа, товарищи!!!
--------------
УРА-А-А-А!!!! :live: :live: :live:
:pivo: :pivo: :pivo:
:bottle: :роза: :чмок: :чмок: :чмок:

-----------
Как ВСЕ хорошо!!!! (это типа подпись)...
IgorOK
Что, вставило? :ха-ха!:
Хм, попробовать что ли :ха-ха!:
ВесёлыйМяв

>За "милого" спасибо, мурррр
--------------
Хрю!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Какие все сегодня милые!!! :роза: :роза: :роза:
Хорошо-то как!!!!! :live: :live: :live:
:чмок: :чмок: :чмок:

--------------
Абсолютно счастлив!!! :live: :live: :live: (типа подпись)
IgorOK
Эк тебя колбасит то! :ха-ха!:
ТРИВ, ты чего с ним сделал, подлец?!?!? :ха-ха!:
ViCH
Нет, я так думаю, что плакаться надо -- надо изливать свои траблы хоть куда-нить. Тем более, что могут помочь советом или еще чего там. А без проблем вообще жизнь скучна, пресной тыксызыть становится. И потом, как мне кажется, проблемы в некоторой степени обозначают развитие. Если жизнь статична, то и проблемам откуда взяться?? :миг:
ViCH
Ой, а мне так поныть охото сегодня. На работе свет отключили, сидели, как пеньки весь день ужас просто.
Выговорилась. все больше ныть не буду:хехе:
Zaj
Ха! и у вас отключили?? мы тоже без света просидели весь день почти :ха-ха!:
Anasha
Может мы просто в одном здании сидели:хехе:
Zaj
хи-хи, быть может :миг:на Вокзальной?
Anasha
На ней само в доме под номером 15.
:хехе:
Zaj
Так мы соседи! :ха-ха!: :live:
Anasha
Ну вот получается СОСЕДИ.
Приятно видеть почти знакомые лица :live::хехе:
Uragan
Предлагаю совершить акт группового суицида. Дико и безумно, как и заказывали. :ухмылка:
Разумно. Но тогда кто тут останется?:улыб:
Все мое нытье закончиться, если:
1) я сейчас получу 2200 долларов гналичными
2) каждый месяц на мой счет будут поступать 2800 долларов
3) под окном перестанет идти стройка!!!
И всего-то? Ну получи наследство, купи стройку и заморозь ее. Потом получай удовольствие от килобаксов:улыб:
ViCH
Предлагаю совершить акт группового суицида. Дико и безумно, как и заказывали. :ухмылка:
Да....прикольненький флэш моб получится :ухмылка:
Anasha
Нет, я так думаю, что плакаться надо -- надо изливать свои траблы хоть куда-нить. Тем более, что могут помочь советом или еще чего там.
Ныть - значит постоянно жалеть себя любимого и отказываться решать проблемы, вместо этого кричать КАК МНЕ ПЛОХО! А поплакаться время от времени очень :миг:
Zaj
Ой, а мне так поныть охото сегодня. На работе свет отключили, сидели, как пеньки весь день ужас просто.
Выговорилась. все больше ныть не буду:хехе:
Поной, тока недолго, ладно? Свечки зажгите в конце концов, купите тортик и чай - и жизнь станет немного лучше!
ViCH
И тортик ели. Но вот не пришлось выпить пивка. Только гонца погнали и на тебе свет дали пришлось работать, а ведь уже было лень:хехе: