ХВАТИТ НЫТЬ!!!
2146
49
Народ, объясните мне - почему кругом и рядом все плачутся? Че за дела? Жить всем неинтересно стало, или надоело? Одни на работу, вторые на личную жизнь, третьи на себя! Давайте уже дружно будем исправлять последствия такого патологического отношения к жизни. Я не предлагаю постоянно улыбаться как идиотам. Я предлагаю - описывая свое недовольство обстоятельствами, СРАЗУ ЖЕ предлагать свой вариант решения, каким бы диким и безумным он не казался.
Все мое нытье закончиться, если:
1) я сейчас получу 2200 долларов гналичными
2) каждый месяц на мой счет будут поступать 2800 долларов
3) под окном перестанет идти стройка!!!
А у мене...вообще траур....погиб солист из хора ТРИВА!
Сейчас читают
Ночной Дозор возвращается....
414968
2444
Замри, прекрасное мгновенье! Фото с отдыха.
253389
953
Новеньких берете?
15986
302
. Я предлагаю - описывая свое недовольство обстоятельствами, СРАЗУ ЖЕ предлагать свой вариант решения, каким бы диким и безумным он не казался.Предлагаю совершить акт группового суицида. Дико и безумно, как и заказывали.
Мерзавец
guru
Забыт четвертый пункт:
4. Шнурки будт гладить каждый день.
... намыливать...
... намыливать...
Надо еще придумать - КАК. Хорошо, если будет красиво и живописно. Побольше крови, картинных поз...)
Значит так.
Мне выдается пулемет.
Сгоняю всех в кучу, в начале пристрелив парочку (Юриста с ... с... Ташей, во!),
Затем остальные по команде раздеваются и начинается...
груповуха...
Те, кто выполняют задание хорошо - одинм выстрелом.
Те, кто отлынивают - ножиком по горлышку.
потом, когда все тусовщики закончатся, сверху на них опускается пресс.
тонн на 20.
Потом поднимается,
потом опускается...
Потом приедут менты и всех другжно вырвет.
от вида ментов.
Мне выдается пулемет.
Сгоняю всех в кучу, в начале пристрелив парочку (Юриста с ... с... Ташей, во!),
Затем остальные по команде раздеваются и начинается...
груповуха...
Те, кто выполняют задание хорошо - одинм выстрелом.
Те, кто отлынивают - ножиком по горлышку.
потом, когда все тусовщики закончатся, сверху на них опускается пресс.
тонн на 20.
Потом поднимается,
потом опускается...
Потом приедут менты и всех другжно вырвет.
от вида ментов.
чета несостыковка...
рвать-то некого уже будет...
мда...
рвать-то некого уже будет...
мда...
Как некого?
А тот, который с пулеметом?
А тот, который с пулеметом?
(Юриста с ... с... Ташей, во!),
В таком случае лучше уж меня.. дважды...
В таком случае лучше уж меня.. дважды...
так, с пулеметом не трогать!..
сам-то не боишься?
сам-то не боишься?
Значит так.Мерзавец! У Вас что, машину украли? или, может, описали?! Или что может вызвать такой взрыв темперамента у порядочного человека..?
Мне выдается пулемет.
Сгоняю всех в кучу,
Сплюньте и постучите по ТРИВУ.
Сплюньте и постучите по ТРИВУ.Плюю, плюю..Ой, а по ТРИВу-то как хотелось бы постучать! Ой, просто мамочки, не могу, как хочется! Особенно, если он такой фактурный, как на аватарке своей:p
BelKa
v.i.p.
Особенно, если он такой фактурный, как на аватарке своей
а вдруг он еще фактурнее?
тогда дело вообще - труба?...
>а вдруг он еще фактурнее?
--------------
Жизнь начинает налаживатся...
--------------
Жизнь начинает налаживатся...
у кого?
у меня?
или у тебя?
или еще у кого?...
у меня?
или у тебя?
или еще у кого?...
Не дразните меня, Хвостатая Белка! У Вас что, не бывает несанкционированного несвоевременного выброса гормонов? Такая беда. Да ещё на работе. А ТРИВом с чашечкой кофе я наслаждаюсь каждое невыходное утро, только после этого иду преобразовывать мир..а тут предлагают постучать..
Не дразните меня, Хвостатая Белка! У Вас что, не бывает несанкционированного несвоевременного выброса гормонов? Такая беда. Да ещё на работе. А ТРИВом с чашечкой кофе я наслаждаюсь каждое невыходное утро, только после этого иду преобразовывать мир..а тут предлагают постучать..
BelKa
v.i.p.
выброса чего?...
а что это такое?...
а зачем это выбрасывать?....
а вдруг пригодится?...
а что это такое?...
а вдруг пригодится?...
выброса чего?...Увы! Мы не властны над этим..выбрасывается - хочем, и наоборот. Но не волнуйтесь, у нас этого добра навалом! Хотеть будем долго, и пригодится обязательно. Эстрагенчики, тестостерончик..ТРИВ..
а что это такое?...
а вдруг пригодится?...
BelKa
v.i.p.
а, ну тогда ладно,
уговорили практически
уговорили практически
Да здравствует ТРИВ, единственный полезный наркотик в мире!!! Урааа, товарищи!!!
Да здравствует ТРИВ, единственный полезный наркотик в мире!!! Урааа, товарищи!!!Не упрощайте, милый Мяв! Он не наркотик, он будит фантазию...
IgorOK
old hamster
>Да здравствует ТРИВ, единственный полезный наркотик в мире!!! Урааа, товарищи!!!
--------------
УРА-А-А-А!!!!
-----------
Как ВСЕ хорошо!!!! (это типа подпись)...
--------------
УРА-А-А-А!!!!
-----------
Как ВСЕ хорошо!!!! (это типа подпись)...
IgorOK
old hamster
ВесёлыйМяв
КОТ
Эк тебя колбасит то!
ТРИВ, ты чего с ним сделал, подлец?!?!?
ТРИВ, ты чего с ним сделал, подлец?!?!?
Нет, я так думаю, что плакаться надо -- надо изливать свои траблы хоть куда-нить. Тем более, что могут помочь советом или еще чего там. А без проблем вообще жизнь скучна, пресной тыксызыть становится. И потом, как мне кажется, проблемы в некоторой степени обозначают развитие. Если жизнь статична, то и проблемам откуда взяться??
Ой, а мне так поныть охото сегодня. На работе свет отключили, сидели, как пеньки весь день ужас просто.
Выговорилась. все больше ныть не буду
Предлагаю совершить акт группового суицида. Дико и безумно, как и заказывали.Разумно. Но тогда кто тут останется?
ViCH
veteran
Все мое нытье закончиться, если:И всего-то? Ну получи наследство, купи стройку и заморозь ее. Потом получай удовольствие от килобаксов
Предлагаю совершить акт группового суицида. Дико и безумно, как и заказывали.Да....прикольненький флэш моб получится
Нет, я так думаю, что плакаться надо -- надо изливать свои траблы хоть куда-нить. Тем более, что могут помочь советом или еще чего там.Ныть - значит постоянно жалеть себя любимого и отказываться решать проблемы, вместо этого кричать КАК МНЕ ПЛОХО! А поплакаться время от времени очень
Ой, а мне так поныть охото сегодня. На работе свет отключили, сидели, как пеньки весь день ужас просто.Поной, тока недолго, ладно? Свечки зажгите в конце концов, купите тортик и чай - и жизнь станет немного лучше!