Мне туфли Пеппи - неинтересны
Хороший ты человек, Николай Петрович!
Хороший ты человек, Николай Петрович!

==по жизни==
О, блин
Весь мир чувствует себя ничтожествами... Берн, наверное, футбол не любил...
О, блин

Знаете что, ТПИ? В ответ на фразу про туфли правильная женщина может сказать лишь слова - вот подлец какой! Неинтересны?!
MIST
джа
==а вот Ф1==
А вот я этого не понимаю. Как и хоккей. Почему-то.
А вот я этого не понимаю. Как и хоккей. Почему-то.
BuTbKA
v.i.p.
Я тут, только занят довольно сильно...
Можно я вместо тебя загадку загану?
Можно я вместо тебя загадку загану?
==Я бы никогда не смогла ударить не по попе:). Никого.==
А я люблю енто дело... Именно по попе...
А я люблю енто дело... Именно по попе...
Ну полай, если этот арксинус такой тяжелый...
Сейчас читают
Ситуация в Новороссии (часть 2)
230325
994
Хайку NF
266274
993
Красное вино без домино)))))
247143
486
О, блинматрицаВесь мир чувствует себя ничтожествами...
В ответ на фразу про туфли правильная женщина может сказать лишь слова - вот подлец какой! Неинтересны?!вообщето у меня свои есть(фраза сквозь зубы) Когда идем тебе туфли искать?

Я бы никогда не смогла ударить не по попе:). Никого.А как-то меня обещала убить, как бы ты это осуществляла битием по попе??

==Ну полай, если этот арксинус такой тяжелый...==
Ну вот, не понимают тонких порывов души! Лаял-то я от того, что сущность такая! А арксинусы такие считать - наоборот, противоестественно, вот! И вообще - футбол скоро!
Ну вот, не понимают тонких порывов души! Лаял-то я от того, что сущность такая! А арксинусы такие считать - наоборот, противоестественно, вот! И вообще - футбол скоро!
поэтому мыльные оперы смотрят дамы, - а причина одна, чувствуют себя ничтожеством...
Да-а-ааааа?... как интересно. А дамы, которые смотрят Вендерса, Каро и Жене, Карракса и иже с ними, по какой причине это делают и кем себя чувствуют? Раз уж Вы такую связь между картинками на экране и глубинной сущностью усматриваете... не будете ли так любезны... тксть... поделиться соображениями.
Да-а-ааааа?... как интересно. А дамы, которые смотрят Вендерса, Каро и Жене, Карракса и иже с ними, по какой причине это делают и кем себя чувствуют? Раз уж Вы такую связь между картинками на экране и глубинной сущностью усматриваете... не будете ли так любезны... тксть... поделиться соображениями.
Ну, полай, раз сучность такая! ( покладисто)
А дамы, которые смотрят Вендерса, Каро и Жене, Карракса и иже с ними
Чё та я таких футболистов не помню...
Чё та я таких футболистов не помню...
==не будете ли так любезны... тксть... поделиться соображениями==
Так жто же не его соображения, а (благоговейно) Берна! Я бы вот, например, женщину, которая не смотрит сериалы, нормальной не назвал...
Так жто же не его соображения, а (благоговейно) Берна! Я бы вот, например, женщину, которая не смотрит сериалы, нормальной не назвал...
Каре -знаю, это стрижка или -столы...
Вообще-то этой строй или комба в покере...
==полай, раз сучность такая!==
А вот не буду! Хочу - дуэтом! М вообще, у меня не сучность, а наоборот, эта, как ее...
А вот не буду! Хочу - дуэтом! М вообще, у меня не сучность, а наоборот, эта, как ее...
Не... я не от футболистов мысль веду... я ее опосля сентенции товарисча про мыльные оперы продолжаю... как умею:)
А дамы, которые смотрят Вендерса, Каро и Жене, КарраксаСирожу, Джона, Трива знаю, а это хто?

Не... я не от футболистов мысль веду...
неужели боксёры? а в каком весе?
неужели боксёры? а в каком весе?
Кобелистость? Это не к психиатру, это в хирургию...
==Гав-гав -2==
Вот спасибо... Прямо родственная душа, коль не шутка, конечно...
==Ну, я не смотрю==
А почему "Секс в большом городе" цитируете?
Вот спасибо... Прямо родственная душа, коль не шутка, конечно...
==Ну, я не смотрю==
А почему "Секс в большом городе" цитируете?