Так-так. И что он, Поручик? Неужели грязно приставал в дороге?!
Никто не знает, что может означать "Абонент временно недоступен"? Отключить умышленно телефон человек не мог. А что тогда может быть?
Да? В смысле - та, на которой был прошлым летом - не БЗшная была? И че я от нее так упрямо пытался отвертеться? 
Ладно, расказывайте тогда, что нового было для вас!

Ладно, расказывайте тогда, что нового было для вас!
Как бы покашливая, вижу тут все-таки, разобрались ху и з ху, и, видимо раз ночь, то писать можно. Вернее, песня для Фауста:
По ночам раздев кровать,
Не забудьте помечтать,
Кто про Васю, кто про Пусю,
Кто про е*****я, про Кузю.
По ночам раздев кровать,
Не забудьте помечтать,
Это может значить, что он едет в метро, в лифте, под мостом, по дорогам области, перебирает картошку в подвале, зарывает там же бочонок с золотом, то есть находится в местах, где сигнал не принимается.
Поручик был сдержан и вежлив. Чеканный профиль на фоне луны и все такое.
Поручик был сдержан и вежлив. Чеканный профиль на фоне луны и все такое.
Значит - человек в каком-нибудь подвале или в месте, где телефон не видит сеть...
Для меня? Ну *обстоятельно* у Ески новая кофточка... пришли люди, ранее не виденные вживую и все такое...
Сейчас читают
ДЕПРЕССИЯ
3762
56
Зацикленность на внешности
35762
177
Необычное коллекционирование
248946
339
Pascale
v.i.p.
вижу тут все-таки, разобрались ху и з хуА я не вижу.
Кто разобрался?
И наконец, ху же все-таки из ху?
Элен и ребята
добрая ведьма
Никто не знает, что может означать "Абонент временно недоступен"? Отключить умышленно телефон человек не мог. А что тогда может быть?можно каплю сюра? Под сковородку можно положить...
А может это означать, к примеру, что телефон разрядился?
Просто теряюсь в догадках!
Поручик, стало быть, держался подобающим образом. Хороший мальчик.
Вы его доставили до дома, передали с рук на руки?
Просто теряюсь в догадках!
Поручик, стало быть, держался подобающим образом. Хороший мальчик.
Вы его доставили до дома, передали с рук на руки?
Я раньше вышла! Сошла на своёй остановке. А поручик умчался в ночь...
По-моему, когда разряжается, звонящий слышит, что, типа, абонент отключил телефон.
По-моему, когда разряжается, звонящий слышит, что, типа, абонент отключил телефон.
"Абонент временно недоступен"?Я бы на Вашем месте, даже МТС этого не простила.....
PS: комп "из огрызков " , не пугайтесь, если получите это в ввиде смс, и утром...

alex1692
veteran
У одного моего приятеля для таких целей есть специальный металлический футлярчик .Он в него телефончик свой, как очки складывает и становится временно недоступен.......для жены 

Всегда видел, а теперь нет? А из-за погоды идиотской такое может случиться?
Потому что если телефон просто отключить - на той стороне получат сообщение - "абонент отключил телефон". А это может быть нежелательно.

Фаустпатрон
veteran
видимо раз ночь, то писать можно. Вернее, песня для Фауста:
Правильно ли я понял, что это для меня? Если да, то спасибо.
По ночам раздев кровать,
Не забудьте помечтать,
А зачем вы слово "егеря" звездочками зашифровали?
Правильно ли я понял, что это для меня? Если да, то спасибо.
По ночам раздев кровать,
Не забудьте помечтать,
А зачем вы слово "егеря" звездочками зашифровали?
==может это означать, к примеру, что телефон разрядился?==
Может. И это и еще много чего - особенно, если чел - абонент не МТС (или разбирается в связи).
Может. И это и еще много чего - особенно, если чел - абонент не МТС (или разбирается в связи).
Элен и ребята
добрая ведьма
Да не обращайте внимания. Глупость спорола. Прошу прощения.
==*обстоятельно*==
Гм. Зря спросил... Все по-старому
Я вот думаю про свои пьянки - тоже ведь ни фига нового, однако же удовольствие от общения получить не забываю. Пеппи, а вот скажите - с кем из новых знакомых вам интереснее - с совсем незнакомыми или с тем, кого знали только косвенно, по постам тут, к примеру?
Гм. Зря спросил... Все по-старому

Чел нифига не разбирается.
Короче, ситуация такая. Мама моя с моим же ребенком живут на даче. Каждый вечер я им звоню. А сегодня весь вечер "Абонент временно недоступен".
Ну и что мне думать?
Короче, ситуация такая. Мама моя с моим же ребенком живут на даче. Каждый вечер я им звоню. А сегодня весь вечер "Абонент временно недоступен".
Ну и что мне думать?

ху же все-таки из ху?Это Оля объясняла, после нее очень трудно что-либо добавить. Но, хм, я думаю она, как заправский повар, всегда рада, добавить... Чтот у нас, ужина не будет???
Не волнуйся! Сунули телефон под сень ведра, металлического, нечаянно...у меня свекровь-регулярно. Это - к примеру.
А, точно, Вы же "не доезжая" живете.
Вот интересно, почему Стич не online?
Вот интересно, почему Стич не online?