На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Крещение огнём...
1935
31
Все новички БЗ его проходят?
По-моему и я его прошел, ведь из топика ПОСТУПОК!!! убрали почти все мои слова, и это означает, что и на БЗ есть люди, которым я пришелся не по нраву. Видимо они из "старой гвардии" и просто бояться потерять лидирующие позиции, так сказать места донов этой части форума. И действительно - это их территория, и надо признать что сдесь они хорошо правят. Но события сегодняшнего дня пробудили во мне революционера! Я не желаю мериться с оскорблениями мнений народа, которыми кое-какие люди пичкаю чужие топы! Я надеюсь, что романтика в сердцах еще жива у многих, и прошу не заходите на топы, так шутки ради, помните, что ЛЮБОВЬ СПАСЕТ МИР...и всем своим сердцем, всей душой стремитесь к ней...
По-моему и я его прошел, ведь из топика ПОСТУПОК!!! убрали почти все мои слова, и это означает, что и на БЗ есть люди, которым я пришелся не по нраву. Видимо они из "старой гвардии" и просто бояться потерять лидирующие позиции, так сказать места донов этой части форума. И действительно - это их территория, и надо признать что сдесь они хорошо правят. Но события сегодняшнего дня пробудили во мне революционера! Я не желаю мериться с оскорблениями мнений народа, которыми кое-какие люди пичкаю чужие топы! Я надеюсь, что романтика в сердцах еще жива у многих, и прошу не заходите на топы, так шутки ради, помните, что ЛЮБОВЬ СПАСЕТ МИР...и всем своим сердцем, всей душой стремитесь к ней...
ты забыл эпилог к своему сабжу...
так уж быть, восполняю этот пробел.
..................................... и каждый малёк мнит себя акулой...(с)
PS: удаляется тут то, что идёт в разрез с правилами,
кои ты вроде как прочитал, когда регистрировал
свой оригинальный ник )))
так уж быть, восполняю этот пробел.
..................................... и каждый малёк мнит себя акулой...(с)
PS: удаляется тут то, что идёт в разрез с правилами,
мал-да-удал
old hamster
вообще стоит почитать правила форума НГС,
там очень четко прописано, что может иметь место в дискуссиях на форуме
поэтому, если и снесены какие то посты, то это сделано по четко определенным правилам, коими уважаемый модератор руководствуется однозначно...
а если Вам очень хочется пореволюционировать, помните, что баня дело такое - доступное для всех
удачи
там очень четко прописано, что может иметь место в дискуссиях на форуме
поэтому, если и снесены какие то посты, то это сделано по четко определенным правилам, коими уважаемый модератор руководствуется однозначно...
а если Вам очень хочется пореволюционировать, помните, что баня дело такое - доступное для всех
удачи
мал-да-удал
old hamster
ЗЫ: ...кого ты хотел удивить? (с)
Не вооруженным глазом было видно, что сообщения подобного содержания со стороны ТРИВа - не удалии. Следовательно он либо лично знаком с модерами, либо просто держиться на плаву за счет жалости (не уважения) к нему других БЗ-ов. Он стал статуей, своего рода достопримечательностью, обезьянкой в клетке, которую показывают гостям и всячески оберегают, говоря "...пальцами не трогать!...".
P.S. Не всем волчатам стать волками. И не каждый волк, что зубы скалет.
P.S. Не всем волчатам стать волками. И не каждый волк, что зубы скалет.
> Не вооруженным глазом было видно, что сообщения подобного содержания со стороны ТРИВа - не удалии.
Если не затруднит, то пожалуйста цитату со ссылкой на пункт правил приведите. Мне не видно.
> Следовательно он либо лично знаком с модерами, либо просто держиться на плаву за счет жалости (не уважения) к нему других БЗ-ов. Он стал статуей, своего рода достопримечательностью,
> обезьянкой в клетке, которую показывают гостям и всячески оберегают, говоря "...пальцами не трогать!...".
Ну и глупости вы порете батенька. Сразу нарушаете 6,7,8 пункты правил.
З.Ы. Забанят и правильно сделают.
Если не затруднит, то пожалуйста цитату со ссылкой на пункт правил приведите. Мне не видно.
> Следовательно он либо лично знаком с модерами, либо просто держиться на плаву за счет жалости (не уважения) к нему других БЗ-ов. Он стал статуей, своего рода достопримечательностью,
> обезьянкой в клетке, которую показывают гостям и всячески оберегают, говоря "...пальцами не трогать!...".
Ну и глупости вы порете батенька. Сразу нарушаете 6,7,8 пункты правил.
З.Ы. Забанят и правильно сделают.
знаешь, чем то ты напоминаешь Ипполита
из к/ф "Ирония судьбы или С лёгким паром"...
мой тебе совет:
- присмотрись, кто и как тут шутит, а кто злобствует и отношения выясняет.
а уж потом пробуй вычислить для себя тутошнюю "элиту" )))
PS: извини, но ты уже исчерпал лимит моего внимания.
Попробуй заинтересовать ещё кого-нить или найди подход
как заинтересовать местную публику, если у тебя стоят такие
цели ))))
из к/ф "Ирония судьбы или С лёгким паром"...
мой тебе совет:
- присмотрись, кто и как тут шутит, а кто злобствует и отношения выясняет.
а уж потом пробуй вычислить для себя тутошнюю "элиту" )))
PS: извини, но ты уже исчерпал лимит моего внимания.
Попробуй заинтересовать ещё кого-нить или найди подход
как заинтересовать местную публику, если у тебя стоят такие
цели ))))
Сейчас читают
Все о парфюме-2
262198
999
снова Дозор Ночной
149003
1060
Планирование беременности (часть 10)
193476
1000
Крыска
unreal
> удаляется тут то, что идёт в разрез с правилами,
Ну, если товарищ читает столь же способно, как и пишет, то неудивительно, что не в коня корм...
По-моему, это клон, и я кажется даже знаю, чей. Из-под нового шутовского колпака торчат те же уши, и даже "оригинальный" ник созвучен...
Ну, если товарищ читает столь же способно, как и пишет, то неудивительно, что не в коня корм...
По-моему, это клон, и я кажется даже знаю, чей. Из-под нового шутовского колпака торчат те же уши, и даже "оригинальный" ник созвучен...
BuTbKA
v.i.p.
на БЗ есть люди, которым я пришелся не по нраву. Видимо они из "старой гвардии" и просто бояться потерять лидирующие позиции, так сказать места донов этой части форума. И действительно - это их территория, и надо признать что сдесь они хорошо правят.
ребзя! он нас раскусил! мы, доны, под его рентгеновским взглядом как на ладони!
Я не желаю мериться с оскорблениями мнений народа, которыми кое-какие люди пичкаю чужие топы!
ребзя! тикай!
ребзя! он нас раскусил! мы, доны, под его рентгеновским взглядом как на ладони!
Я не желаю мериться с оскорблениями мнений народа, которыми кое-какие люди пичкаю чужие топы!
ребзя! тикай!
+++Но события сегодняшнего дня пробудили во мне революционера! +++
Боже...прелесть какая.... я в восторге !! :-)))))))))))
Тушин, солнце !!!
Как там у Вас обстоят дела с геронтофилией ?!! Не балуетесь ? (Это я провентилировать насчёт моих шансов!! )
Боже...прелесть какая.... я в восторге !! :-)))))))))))
Тушин, солнце !!!
Как там у Вас обстоят дела с геронтофилией ?!! Не балуетесь ? (Это я провентилировать насчёт моих шансов!! )
Кажется, в прошлой жизни он был Кондратушкиным...типа, ахтунг!
> Не вооруженным глазом было видно, что сообщения подобного содержания со стороны ТРИВа - не удалии. Следовательно он либо лично знаком с модерами, либо просто держиться на плаву за счет жалости (не уважения) к нему других БЗ-ов.
Как Вы могли заметить, из вышеупомянутого топика были вырезаны все (то есть обе) ветки, удовлетворяющие высланной Вам формулировке "личные разборки". Ветки с таким диагнозом удаляются в мусорку всегда и безусловно. Что касается другого рода нарушений (типа флуда), которые Вы могли обнаружить в текстах сообщений, - отношение к ним настолько либеральное, насколько позволяет шлея под мантией. Поэтому предположение о несимметричном к Вам отношении действительности отнюдь не соответствует. Равно как и догадка о личном знакомстве с кем-либо из состава БЗ :-)
С другой стороны, нарушения пункта 8 относятся к разряду наиболее грубых, и Ваше хождение по краю может быть не совсем одинаково принято тем или иным модератором. Следовательно, свое мнение относительно качества модерирования было бы разумнее адресовать в приват тому, с чьим поведением Вы несогласны. Хотя вопросы, в принципе, можно задать и тут же, на форуме.
Как Вы могли заметить, из вышеупомянутого топика были вырезаны все (то есть обе) ветки, удовлетворяющие высланной Вам формулировке "личные разборки". Ветки с таким диагнозом удаляются в мусорку всегда и безусловно. Что касается другого рода нарушений (типа флуда), которые Вы могли обнаружить в текстах сообщений, - отношение к ним настолько либеральное, насколько позволяет шлея под мантией. Поэтому предположение о несимметричном к Вам отношении действительности отнюдь не соответствует. Равно как и догадка о личном знакомстве с кем-либо из состава БЗ :-)
С другой стороны, нарушения пункта 8 относятся к разряду наиболее грубых, и Ваше хождение по краю может быть не совсем одинаково принято тем или иным модератором. Следовательно, свое мнение относительно качества модерирования было бы разумнее адресовать в приват тому, с чьим поведением Вы несогласны. Хотя вопросы, в принципе, можно задать и тут же, на форуме.
+++Кажется, в прошлой жизни он был Кондратушкиным...типа, ахтунг! +++
Категорически протестую !! Кондрашкин -- более звучит ! :-)))))
Категорически протестую !! Кондрашкин -- более звучит ! :-)))))
А я вообще не поняла, чего он к ТРИВу привязался?..
Вообще-то, у нас тут в нашей виртуальной психбольнице обычно женщины отношения выясняют... Если не считать давних перепирательств Иваныча с Сатурой, я что-то и не припомню, чтобы мужики друг с другом бодались... Как -то это непривычно, и некрасиво даже, я бы сказала...
Вообще-то, у нас тут в нашей виртуальной психбольнице обычно женщины отношения выясняют... Если не считать давних перепирательств Иваныча с Сатурой, я что-то и не припомню, чтобы мужики друг с другом бодались... Как -то это непривычно, и некрасиво даже, я бы сказала...
VinD
guru
>> и на БЗ есть люди, которым я пришелся не по нраву
Как человеку, давно предавшему светлые идеи БЗ, мне прежде всего интересно узнать - что это еще за места кроме БЗ, где вы пришлись не по нраву ? Хочется там побывать...
Как человеку, давно предавшему светлые идеи БЗ, мне прежде всего интересно узнать - что это еще за места кроме БЗ, где вы пришлись не по нраву ? Хочется там побывать...

А я вообще не поняла, чего он к ТРИВу привязался?..
------------------------------
Как чего?! Да потому что жизни у мальчика не хватит стать таким же как ТРИВ. А так хочется, правда?
------------------------------
Как чего?! Да потому что жизни у мальчика не хватит стать таким же как ТРИВ. А так хочется, правда?

ТРИВ
v.i.p.
Ты еще смешнее чем я думал.
Овод отдыхает..
Овод отдыхает..
Penelopa
guru
Людям на БЗ ник-нейм Тушин с батареей глубоко по барабану.
Задело Ваше оскорбление с пустого места другого ник-нейма. так что не надо воинствующе размахивать флагами, тем более с сомнительными девизами.
Нежнее, Тушин, еще нежнее (с)
Задело Ваше оскорбление с пустого места другого ник-нейма. так что не надо воинствующе размахивать флагами, тем более с сомнительными девизами.
Нежнее, Тушин, еще нежнее (с)
Мерзавец
guru
Дорогой мой!
вот Вам расклад.
Ф.М. Достоевский. Классиков надо знать.
Тут люди ОБЩАЯСЬ ОТДЫХАЮТ.
Тут нет революционной ситуации.
Тут "все могут, все хоят "
%)
Про Ваш топик "посТУПок!!!" можно сказать следующее:
Оригинальная реализация либдо на писательской ниве.
ну что ж: "рука бойцов .... устала, пусть попишет".
Только почему Ваша девушка ОЖИДАЮЩАЯ ПАРНЯ выкинула цветы, этот символ .... ?
и почему она приняла потом цветы?
можт быть, причиной тому КОНЬ?
этакий символ гиперсексуальности?
Почему парень опаздывал? У него проблемы с экуляцией или эрекцией?
вобщем мазохизмом попахивает, батенька...

вот Вам расклад.
что и на БЗ есть люди, которым я пришелся не по нравуДык и в жизни и на БЗ. Есть о чем задуматься.
что ЛЮБОВЬ СПАСЕТ МИР..."Красота спасет мир" (R).
Ф.М. Достоевский. Классиков надо знать.
"старой гвардии" и просто бояться потерять лидирующие позицииВы будете поражены: Никто тут за позиции не борется. Все уже и так давно реализовались.
Тут люди ОБЩАЯСЬ ОТДЫХАЮТ.
пробудили во мне революционера"Не будите во мне зверя, особливо зайца?" (R)
Тут нет революционной ситуации.
Тут "все могут, все хоят "
%)
Про Ваш топик "посТУПок!!!" можно сказать следующее:
Оригинальная реализация либдо на писательской ниве.
ну что ж: "рука бойцов .... устала, пусть попишет".
Только почему Ваша девушка ОЖИДАЮЩАЯ ПАРНЯ выкинула цветы, этот символ .... ?
и почему она приняла потом цветы?
можт быть, причиной тому КОНЬ?
этакий символ гиперсексуальности?
Почему парень опаздывал? У него проблемы с экуляцией или эрекцией?
вобщем мазохизмом попахивает, батенька...

На п.п.
Отстаньте от парня! (или кто оно там?) Он - Революционер! Я - тоже, только тайный, латентный, как сказала бы, к примеру Пеппи. И еще у него батарея есть.
Тушин! Возьми меня бомбардиром! Пару пушек разорвать хоЦА!
Отстаньте от парня! (или кто оно там?) Он - Революционер! Я - тоже, только тайный, латентный, как сказала бы, к примеру Пеппи. И еще у него батарея есть.
Тушин! Возьми меня бомбардиром! Пару пушек разорвать хоЦА!
Ну чтож... и Вас мы вылечим.
Латентными бывают гомосексуалисты,
революционеры - преманентными.
(не помню откуда это утверждение, но оно там обосновано, типа)

а вот ваше желание РАЗОРВАТЬ ПАРУ ПУШЕК...
судя по Вашему посту, пушка для Вас символ фаллоса,
большого и толстого как Ваш ПЧ.
Я понимаю: мирное время, орудие простаивает.
Но... РВАТЬ-ТО ЗАЧЕМ?!
Он ни в чем не виноват!
лучше выстрелить.
По полю с цветами.

Латентными бывают гомосексуалисты,
революционеры - преманентными.
(не помню откуда это утверждение, но оно там обосновано, типа)

а вот ваше желание РАЗОРВАТЬ ПАРУ ПУШЕК...
судя по Вашему посту, пушка для Вас символ фаллоса,
большого и толстого как Ваш ПЧ.
Я понимаю: мирное время, орудие простаивает.
Но... РВАТЬ-ТО ЗАЧЕМ?!
Он ни в чем не виноват!
лучше выстрелить.
По полю с цветами.

БИВ
guru
Все новички БЗ его проходят?
Нет, не все. Только те, кто хочет. Некоторые на нем же и помирают. В муках. Как Кондрашкин. Ну понимаешь, новичок - это еще непонятно кто, что из него выйдет, и выйдет ли вообще. Знаешь, сколько новичков тут пробегает. Слишком много чести каждому крещение устраивать. Никаких сил не хватит, ни времени. Отношение к людям определяется исключительно по их поведению, а не по черненькой надписи под ником.
По крайней мере, когда был новичком - мне так показалось. А быдло это совсем недавно. Трех месяцев не прошло.
Нет, не все. Только те, кто хочет. Некоторые на нем же и помирают. В муках. Как Кондрашкин. Ну понимаешь, новичок - это еще непонятно кто, что из него выйдет, и выйдет ли вообще. Знаешь, сколько новичков тут пробегает. Слишком много чести каждому крещение устраивать. Никаких сил не хватит, ни времени. Отношение к людям определяется исключительно по их поведению, а не по черненькой надписи под ником.
По крайней мере, когда был новичком - мне так показалось. А быдло это совсем недавно. Трех месяцев не прошло.
мал-да-удал
old hamster
у нас тут в нашей виртуальной психбольнице обычно женщины отношения выясняют.
а вот в последнее время наши дамы попсово-однообразно-равнодушны...
а вьюнош, пробило на бабьи дрязги...
может это побочный продукт повальной феминизации общества?
гормоны в суп, там и др...
а вот в последнее время наши дамы попсово-однообразно-равнодушны...
а вьюнош, пробило на бабьи дрязги...
может это побочный продукт повальной феминизации общества?
гормоны в суп, там и др...
Кондрашкина - обнял кондратий,
Тушина - убила батарея.
Эх, вот еще одно подтверждение старой армейской истинны:
своя артеллерия уроет больше своих, чем врагов.
Тушина - убила батарея.
Эх, вот еще одно подтверждение старой армейской истинны:
своя артеллерия уроет больше своих, чем врагов.
ТРИВ
v.i.p.
Думаешь? (задумчиво)
Вот оно что... А я думаю - че там за сопли у меня в супе постоянно плавают...
Вот оно что... А я думаю - че там за сопли у меня в супе постоянно плавают...
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
Ну что ж.... По порядку:
>>> Все новички БЗ его проходят?
Нет. Только неординарные. В ту или иную сторону.
>>> По-моему и я его прошел, ведь из топика ПОСТУПОК!!! убрали почти все мои слова, и это означает, что и на БЗ есть люди, которым я пришелся не по нраву.
Нет, не прошли, Вам показалось....
С логикой у Вас, батенька, не лучше, чем с физикой (и русским языком)....
Про убранные посты Вам уже объяснили. Убираются ветки (с азами теории графов у Вас лучше, чем с логикой и физикой? Так вот: каждый топик - имеет древовидную структуру), которые пришлись не по нраву модераторам, руководствующимся Правилами поведения на форуме.
>>> Видимо они из "старой гвардии" и просто бояться потерять лидирующие позиции, так сказать места донов этой части форума. И действительно - это их территория, и надо признать что сдесь они хорошо правят.
А кто такие "старая грардия"? Ты посмотри на дату регистрации того же ТРИВа. Ему и года еще нет :). По меркам БЗ это еще молодой ник. Однако он уже успел заработать себе известность не хуже почетных многолетних гурей.
Какие, блин, лидирующие позиции? У нас демократия. Но не та, где все слушаются главного демократа :). А настоящая. Сколько людей - столько мнений. И если у кого-то мнения схожи - то это не значит, что все слушаются одного (надеюсь, тебе это понятно).
>>> Я не желаю мериться с оскорблениями мнений народа, которыми кое-какие люди пичкаю чужие топы!
Ой, какая правильная оговорка!
Перестань пичкать чужие топы окорблениями мнений народа! Народное мнение: ТРИВ - хороший!!!
>>> Я надеюсь, что романтика в сердцах еще жива у многих...
Жива, жива, куда ж она денется.... из железной клетки....
Перестань тешить свое самолюбие и мнить себя революционером - революция тут нафиг никому не нужна. Как-то мы уже пытались устроить тут переворот, даже чего-то там захватили. Кто-то укрылся в подвале, кто-то окопался на крыше. Я в кресле главного диктатора (или кого там) успел выспаться и пару-тройку законопроектов выдвинуть. Тока в итоге никто и ухом не повел. Пришлось нерасстреленые снаряды в качестве салюта использовать, да по воробьям стрелять. Так шо уймись ужо.
>>> Все новички БЗ его проходят?
Нет. Только неординарные. В ту или иную сторону.
>>> По-моему и я его прошел, ведь из топика ПОСТУПОК!!! убрали почти все мои слова, и это означает, что и на БЗ есть люди, которым я пришелся не по нраву.
Нет, не прошли, Вам показалось....

Про убранные посты Вам уже объяснили. Убираются ветки (с азами теории графов у Вас лучше, чем с логикой и физикой? Так вот: каждый топик - имеет древовидную структуру), которые пришлись не по нраву модераторам, руководствующимся Правилами поведения на форуме.
>>> Видимо они из "старой гвардии" и просто бояться потерять лидирующие позиции, так сказать места донов этой части форума. И действительно - это их территория, и надо признать что сдесь они хорошо правят.
А кто такие "старая грардия"? Ты посмотри на дату регистрации того же ТРИВа. Ему и года еще нет :). По меркам БЗ это еще молодой ник. Однако он уже успел заработать себе известность не хуже почетных многолетних гурей.
Какие, блин, лидирующие позиции? У нас демократия. Но не та, где все слушаются главного демократа :). А настоящая. Сколько людей - столько мнений. И если у кого-то мнения схожи - то это не значит, что все слушаются одного (надеюсь, тебе это понятно).
>>> Я не желаю мериться с оскорблениями мнений народа, которыми кое-какие люди пичкаю чужие топы!
Ой, какая правильная оговорка!
Перестань пичкать чужие топы окорблениями мнений народа! Народное мнение: ТРИВ - хороший!!!

>>> Я надеюсь, что романтика в сердцах еще жива у многих...
Жива, жива, куда ж она денется.... из железной клетки....
Перестань тешить свое самолюбие и мнить себя революционером - революция тут нафиг никому не нужна. Как-то мы уже пытались устроить тут переворот, даже чего-то там захватили. Кто-то укрылся в подвале, кто-то окопался на крыше. Я в кресле главного диктатора (или кого там) успел выспаться и пару-тройку законопроектов выдвинуть. Тока в итоге никто и ухом не повел. Пришлось нерасстреленые снаряды в качестве салюта использовать, да по воробьям стрелять. Так шо уймись ужо.
мал-да-удал
old hamster
Выплюнь гадость,
выплюнь....
лучше мяса поешь!
выплюнь....
лучше мяса поешь!
Satura
guru
---
Но события сегодняшнего дня пробудили во мне революционера! Я не желаю мериться с оскорблениями мнений народа, которыми кое-какие люди пичкаю чужие топы!
---
Молодец. поддерживаю.
будешь вместо меня революционировать
здесь этого не хватает, как мне кажется
-------
День пропал не зря.
Но события сегодняшнего дня пробудили во мне революционера! Я не желаю мериться с оскорблениями мнений народа, которыми кое-какие люди пичкаю чужие топы!
---
Молодец. поддерживаю.
будешь вместо меня революционировать
здесь этого не хватает, как мне кажется
-------
День пропал не зря.
--
Если не считать давних перепирательств Иваныча с Сатурой, я что-то и не припомню, чтобы мужики друг с другом бодались... Как -то это непривычно, и некрасиво даже, я бы сказала...
--
Джон и Экстремист. костерки год назад поделить не умели)))
-------
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи.
Если не считать давних перепирательств Иваныча с Сатурой, я что-то и не припомню, чтобы мужики друг с другом бодались... Как -то это непривычно, и некрасиво даже, я бы сказала...
--
Джон и Экстремист. костерки год назад поделить не умели)))
-------
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи.
Satura
guru
--
того же ТРИВа. Ему и года еще нет . По меркам БЗ это еще молодой ник. Однако он уже успел заработать себе известность не хуже почетных многолетних гурей.
--
ну-ну. известность у нас тут достигается только одним способом - количеством постов в день и временем, просиженным на форуме. И только. Никто не помнит Pers`a и то, как он пишет; зато "для всех стал известен" ТРИВ, который убивает любую тему. поколение годовалых. Нет, это нормально. Просто давайте с толикой мудрости относиться к происходящему. Нечего переоценивать одно и недооценивать иное. Вы и сами, Поручик, крещение проходили. и тоже поначалу не совсем гладко. и разногласия у вас с кое-кем мужеского полу было. И негодовали вы тоже относительно "новечкизма-старичкизма" и щучили вас старожилы, тягая жилы, но вы жили и выжили.
-------
Не говори гоп, коли рожа крива.
того же ТРИВа. Ему и года еще нет . По меркам БЗ это еще молодой ник. Однако он уже успел заработать себе известность не хуже почетных многолетних гурей.
--
ну-ну. известность у нас тут достигается только одним способом - количеством постов в день и временем, просиженным на форуме. И только. Никто не помнит Pers`a и то, как он пишет; зато "для всех стал известен" ТРИВ, который убивает любую тему. поколение годовалых. Нет, это нормально. Просто давайте с толикой мудрости относиться к происходящему. Нечего переоценивать одно и недооценивать иное. Вы и сами, Поручик, крещение проходили. и тоже поначалу не совсем гладко. и разногласия у вас с кое-кем мужеского полу было. И негодовали вы тоже относительно "новечкизма-старичкизма" и щучили вас старожилы, тягая жилы, но вы жили и выжили.
-------
Не говори гоп, коли рожа крива.
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
>>> Вы и сами, Поручик, крещение проходили. и тоже поначалу не совсем гладко. и разногласия у вас с кое-кем мужеского полу было. И негодовали вы тоже относительно "новечкизма-старичкизма" и щучили вас старожилы, тягая жилы, но вы жили и выжили.
Насчет "новичкизма-старичкизма", как Вы изволили выразиться, активнее всего я бодался с Ирэн (хотел было несколько эпитетов написать, да передумал).... Но она вроде полу противоположного....
А из мужеского полу могу вспомнить разве что Ластика и Vieux. Больше что-то и не припомню. Да и то на другой почве разногласия были....
А Вы кого имели в виду?
Насчет "новичкизма-старичкизма", как Вы изволили выразиться, активнее всего я бодался с Ирэн (хотел было несколько эпитетов написать, да передумал).... Но она вроде полу противоположного....
А из мужеского полу могу вспомнить разве что Ластика и Vieux. Больше что-то и не припомню. Да и то на другой почве разногласия были....
А Вы кого имели в виду?