На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Злобные карлики с клавой наперевес.
1401
23
Мерзавец
guru
Жил себе человек и потом зашел на БЗ и - бац!
ЗККН.
все.
Сидит такой мен с неичего-не-выражающим-лицом и со злобою в душе строчит посты.
Он способен увидеть в невинном подтрунивании над друг другом ссору,
обязательно в нее влезет и ссора таки состоиться.
ЗККН уверен в своей уникальности: это такая помесь
абсолютной морали всегх веков-всех поколений приправленная
желанием показать, какой он моральный.
В быту такие люди мрачны, всячески делают вид что они чем-то озабочены.
Вот откуда они беруться?
Как бы эту породу вывести?
Или, может быть, селекцией вывести новую разновидность?
не такую злобную?
ЗККН.
все.
Он способен увидеть в невинном подтрунивании над друг другом ссору,
обязательно в нее влезет и ссора таки состоиться.
ЗККН уверен в своей уникальности: это такая помесь
абсолютной морали всегх веков-всех поколений приправленная
желанием показать, какой он моральный.
В быту такие люди мрачны, всячески делают вид что они чем-то озабочены.
Вот откуда они беруться?
не такую злобную?
------------
ой. а откуда Вы -то (образец оптимизма, такта, романтизма и пр) знать это можете?
ну плохое у человека настроение. зашел на борд. дал полпинка кому нибудь, получив при этом пять и Что?
Вас то это как напрягает? 99 процентов пнутых встали и забыли про все . если Вы такой гусар ну заступайтесь за всех- гнобите злобных какрликов..только ЗК Не самые скучные люди здесь, в отличие от соплежевальщиков
------------
ой. а откуда Вы -то (образец оптимизма, такта, романтизма и пр) знать это можете?
ну плохое у человека настроение. зашел на борд. дал полпинка кому нибудь, получив при этом пять и Что?
Вас то это как напрягает? 99 процентов пнутых встали и забыли про все . если Вы такой гусар ну заступайтесь за всех- гнобите злобных какрликов..только ЗК Не самые скучные люди здесь, в отличие от соплежевальщиков
Хм...
1.Откуда известно выражение лица строчащего? Может, ухохатывается, и злоба никакая не злоба, а так, ирония, пусть -едкая?
2. Этот пост - тоже попытка навязать некую мораль, абсолютную для автора, но совершенно не являющуюся таковой для остальных.
А может, перестать ужо народ строить? Пусть каждый пишет, что хочет и как хочет?
1.Откуда известно выражение лица строчащего? Может, ухохатывается, и злоба никакая не злоба, а так, ирония, пусть -едкая?
2. Этот пост - тоже попытка навязать некую мораль, абсолютную для автора, но совершенно не являющуюся таковой для остальных.
А может, перестать ужо народ строить? Пусть каждый пишет, что хочет и как хочет?

Еще один соплежевальщик... 
(Мерзавец, ты мою морду видишь? А злобу в душе? Вот такия мы ЗККН
)

(Мерзавец, ты мою морду видишь? А злобу в душе? Вот такия мы ЗККН

Прошу прощения, а Вы откуда знаете, как выглядит человек по ту сторону экрана?
Вы откуда знаете, что он думает при написании постов?
К примеру.
Почитав Вас, я могу предположить, что вы злой (читай подпись).
Заглавный пост в Вашем топе указывает на неверную интерпретацию чьёго-то подтрунивания друг над другом.
И неужели Вы не считаете себя уникальным?
Вывод: из всего вами сказанного, верно (для меня) лишь то, что он (ЗК) при написании постов сидит.
Стоя или лёжа это делать неудобно.
Вы откуда знаете, что он думает при написании постов?
К примеру.
Почитав Вас, я могу предположить, что вы злой (читай подпись).
Заглавный пост в Вашем топе указывает на неверную интерпретацию чьёго-то подтрунивания друг над другом.
И неужели Вы не считаете себя уникальным?
Вывод: из всего вами сказанного, верно (для меня) лишь то, что он (ЗК) при написании постов сидит.
Стоя или лёжа это делать неудобно.
Слушай, Мерзавец, а у этого ЗККН зуб справой стороны вперед не выдается, а то мне кого-то этот ЗККН напоминает...Вот только кого не припомню....
Кого же.... кого же .....кого же.....
Кого же.... кого же .....кого же.....
Сейчас читают
Дневзор
143672
1000
Дневные беседы
69587
1001
Новогодняя тусовка БЗ, 2 января 15.00 NF
172448
695
Слава Богу образцом не являюсь.
Глупая склочнось - да, не радует.
Вобщем то ничего, за исключение того, что
скучно это...
Бестолковое приперательство, наигранная злоба,
и т.д.
Глупая склочнось - да, не радует.
Вобщем то ничего, за исключение того, что
скучно это...
Бестолковое приперательство, наигранная злоба,
и т.д.
1. недалече как позавчера наблюдал одного такого.
1.1. Смеяться такие могут только над своими шутками.
"сам шучу - сам смеюсь"
2. Зачем мораль?
"Живи и дай жить другим" - вполне нормальный такой лозунг.
Строителей тут и без меня хватает.
1.1. Смеяться такие могут только над своими шутками.
"сам шучу - сам смеюсь"
2. Зачем мораль?
"Живи и дай жить другим" - вполне нормальный такой лозунг.
Строителей тут и без меня хватает.

Ага. Злой. Очень.
А себя то мне с каих щей считать уникаьным?
Обычный такой, ничем не примечательный.
Пятого глаза, третей руки, манией виличия обделен.
от того, может быть, и страдаю.

А ЗК... да. он СИДИТ.
от звонка до звонка.
а ЗККН - он силит и слюной брыззжет.

А себя то мне с каих щей считать уникаьным?
Обычный такой, ничем не примечательный.
Пятого глаза, третей руки, манией виличия обделен.
от того, может быть, и страдаю.

А ЗК... да. он СИДИТ.
от звонка до звонка.
а ЗККН - он силит и слюной брыззжет.

Мерзавец
guru
=== Выдержка из привата ===
1) про МАТЬ ты зря заикнулся, такое я запоминаю на долго и не прощаю
2) тебя угощать ничем не собираюсь
3) твои матерные слова, которыми ты отвечаешь - я считаю оскорбительными
4) лючше последи за своей речью, сосбенно за ум. ласк. значениями
==== Конец выдержки ====
Уйди, грусть.
1) про МАТЬ ты зря заикнулся, такое я запоминаю на долго и не прощаю
2) тебя угощать ничем не собираюсь
3) твои матерные слова, которыми ты отвечаешь - я считаю оскорбительными
4) лючше последи за своей речью, сосбенно за ум. ласк. значениями
==== Конец выдержки ====
Уйди, грусть.
Кстати, как махровый "злобный карлик", на заре развития БЗ, так сказать, злобствующий направо и налево, хочу сказать... Вот честное слово, вот поверьте. Я раньше этого никогда не писал.. все равно упертость людская сильнее моих слов, а если до них-таки донести эту мысль, то можно ради сиюминутного ощущения своей силы убеждения обрести проблемы на будущее от предупрежденного населения.
Так вот, признание заключается в том, что 90% моих злобствований в БЗ происходили в момент душевного подъема и общезамечательного состояния окружающей жизни. вот зуб даю! а как я, по-вашему, переносил всю ту грязь, которую на меня в ответ валили? Встал из-за стола, стряхнул всю эту херню и скомпенсировал внешней жизнью. Это как дополнение к ней.
Не знаю, почему такой стойкостью обладает предрассудок, что злобность виртуальная продолжение злобности реальной.. Как-то, вся затея виртуального опровергает это, в общем-то. Когда я сажусь в стрелялку и начинаю мочить все, что под руку попадается, врубив динамики на неслабую мощность - чего-то никто, глянув на это дело. не бежит стросить заявление в милицию под тем соусом, что я, дескать, "убийца реальный", что явно наблюдается исходя из кровожадности виртуальной.
так что плохо вы карликов знаете
-------
Что посеешь - потом хрен найдешь.
Так вот, признание заключается в том, что 90% моих злобствований в БЗ происходили в момент душевного подъема и общезамечательного состояния окружающей жизни. вот зуб даю! а как я, по-вашему, переносил всю ту грязь, которую на меня в ответ валили? Встал из-за стола, стряхнул всю эту херню и скомпенсировал внешней жизнью. Это как дополнение к ней.
Не знаю, почему такой стойкостью обладает предрассудок, что злобность виртуальная продолжение злобности реальной.. Как-то, вся затея виртуального опровергает это, в общем-то. Когда я сажусь в стрелялку и начинаю мочить все, что под руку попадается, врубив динамики на неслабую мощность - чего-то никто, глянув на это дело. не бежит стросить заявление в милицию под тем соусом, что я, дескать, "убийца реальный", что явно наблюдается исходя из кровожадности виртуальной.
так что плохо вы карликов знаете
-------
Что посеешь - потом хрен найдешь.
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
=="Живи и дай жить другим" - вполне нормальный такой лозунг==
Почему бы тебе самому не последовать этому лозунгу и дать жить другим?
Почему бы тебе самому не последовать этому лозунгу и дать жить другим?
Выдержка из привата ===
--------------
прости дурочку! но НИКАК не торкает. потому что не относится никак: типичная ошибка -соответствовать.. значит проблема не в ЗК , а в повышенной чувствительности
--------------
прости дурочку! но НИКАК не торкает. потому что не относится никак: типичная ошибка -соответствовать.. значит проблема не в ЗК , а в повышенной чувствительности
не такую злобную?
Что толку трепаться в воздух. Возьми да выведи...
не такую злобную?
Что толку трепаться в воздух. Возьми да выведи...
так что плохо вы карликов знаетеНу...
Ты вообще - случай уникальный, один на миллионы..Умище у тебя прямо так и сочится через бинты...его видно в каждой букве, следы его мелькают за запятыми и тире-дефисами, не дурак вобщем...твою бы энергию и способности да в мирное русло - мог бы ощасливить какого-нибудь человека не хуже Маньки-Аблигации...
А вот возьми кого-нибудь не такого способного к умственному труду и восстановлению - хотя бы Тушина с его батареей.
То он сюда зайдет под образом его сиятельства "Потомственного дворянина" - обосрали с ног до головы, топик - в мусорку - изящества ему не хватило, а злобные слюни до потолка летели...
Ладно.
Заходит как Тушин - опять та же маза...
Я думаю что этого чела как раз и можно рассматривать как типового представителя ЗККН - злобного (в определенных конечно условиях, не всегда), не умного (это уже всегда - тут уж ничего не накачаешь, если не дано - и чем больше он это осознает, тем он злей).
Дык это.
Я что, рыжий, в одного выводить?
Присоединятесь, Витька, присоединяйтесь.
Я что, рыжий, в одного выводить?
Присоединятесь, Витька, присоединяйтесь.
А за что прощения-то просите?
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
>>> Пусть каждый пишет, что хочет и как хочет?
А мы посмеемси....

Эта... Меня тожа в согласные запишитя....
Пущай их пишуть, коли грамоте уразумеют....
А мы посмеемси....
Какая злоба? О чем речь? По-настоящему злобного я здесь ни одного не увидела. Кто-то играет в злобную мартышку, кто-то временами впадает в ярость. Но злобного по-настоящему...неа, не видела. А хотелось бы, но нет такого.
Нет никакого желания кого-либо выводить. Это открытый форум. Если кто-то невыносим, то есть простой вариант - ОИНЧ. Отпишись и не читай. Благо, всегда можно организовать свой круг общения, где будут только те, кто тебя устраивает.
А тут? Тут пусть все цветы цветут.
А тут? Тут пусть все цветы цветут.