Песочница, или руками младенца...
1417
18
Не знаю был ли такой топ, или нет, но все же предлагаю сыграть.
Сразу скажу, что все то,что здесь будет - это ИГРА и не более.
хех... ты ещё и предсказуем )))
Подарить - не интересно, вот если бы скормииил...)))
А может сразу совочки поменяем на саперные лопаточки и начнем дружно окапываться?:улыб:
Ну а тебе, я тоже пдарю куличик с воткнутым в него цветочком (цветок был содран с клумбы пососедству).
А я тебя в песочек по головку закопаю.
это что б могилка была красивая или что бы как?:)
Сразу скажу, что все то,что здесь будет - это ИГРА и не более.
Ути пути.
Кто это здесь так жидко обделался?
А, старый знакомый.. Кому ты там кулиши понадарил? - пусть теперь закапывают за тобой совочками, а то вся ребетня разбежалась.
ТРИВ
нпп

Очень хорошоий топик создал г-н Тушин. Песочница... Неплохая иллюстрация. Пришел новенький мальчик, а его как и водится - "проатукали". И лопаткой по хребту, и распросы "на какой улице живешь".

Малейшее поползновение на мнимых и реальных авторитетов песочницы обратилось дружным рукоприкладством. От зыбкости авторитетов...
свет
Свет...
Здесь никто авторитетами не соревнуется.
Тем кто здесь - это ни_к_че_му.
А попытки "показать авторитет"...
это лишние.

до ветерана дожили, а не "догнали" ...
жаль, да?
Лично я отберу у ZERO ведерко и ударю его этим ведерком по голове, затем слеплю два куличика: один подарю Penelope, а другой Belke.
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не забеременело
свет
>>> Неплохая иллюстрация. Пришел новенький мальчик, а его как и водится - "проатукали". И лопаткой по хребту, и распросы "на какой улице живешь".

Гм... Кое-что пропустили.
Пришел новый мальчик, отобрал ведерко у другого мальчика и ударил его по голове. Какая, по-Вашему, должна последовать реакция?
Море слез и лужи крови
Это называется "уходи с нашего двора". Наши мальчики сразу все делают хорошо и взмахи совочком и песок в глаза не видимы. Хотя новый мальчик ударил в ответ...
свет
Один из наших мальчиков просто немного подшутил над новым, как он привык это делать над всеми (неважно, новые они или старые). А тот в ответ стал обзываться и драться полез.
Так что ударил он не в ответ, не надо подтасовывать.

И вообще, я эту тему более мусолить НЕ-ЖЕ-ЛА-Ю.
Мне совершенно индифферентно, кто кого и сколько раз, и кто был первым, а кто вторым.
Итак, мы - маленькие дети в песочнице, кто - что будет делать?

Я бы пошел, вырвал соседнюю клумбу и подарил всем девочкам в песочнице по такой вот розе: :роза: ...
БИВ
Такой маленький...
а туда же...

Казанова... балин.
:улыб:
Мерзавец
Да ладно, пусть дальше пиписьками меряются...
"Слеплю куличик и подарю"
"Слеплю куличик, воткну в него розочку с соседней клумбы и подарю"
"Сорву все розочки с клумбы и подарю"
...
Продолжение, наверно, будет такое:
"Пойду в соседний двор, сорву все розочки с клумб и подарю"
"Во всем городе сорву розочки и подарю"
"Пока ты будешь рвать, я позвоню в милицию, тебя заберут, и тогда я возьму все розочки, которые ты сорвал и подарю"
....
Тихо сидела бы в уголке, задумчиво пересыпая песочек.. Время от времени поднимая взглад, рассматривала бы клубок переплетенных ручек, ножек, лопаточек и обглоданных розочек..