На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Может ли ник говорить о человеке правду (правду о его характере, привычках и т.д.)?
на моём примере - это 100%-ое попадание. Ник взял
исходя из желания явить всему миру - кто я есть )))
PS: очень приятно, царь (с)
исходя из желания явить всему миру - кто я есть )))
PS: очень приятно, царь (с)
мал-да-удал
old hamster
вот мой ник
абсолютно отражает как внешние данные, так и некоторые аспекты характера
абсолютно отражает как внешние данные, так и некоторые аспекты характера
BuTbKA
v.i.p.
Всю правду не скажет, но кое-что иногда вычислить можно. Например, переведёшь его ник с английского, немецкого или французского на русский и оказывается, что ник то говорящий!
Или, скажем, ник - русский. И тут говорящих масса. Стоит только присмотреться.
Или, скажем, ник - русский. И тут говорящих масса. Стоит только присмотреться.
хех, а думаешь лехко нам, царям небесным, олухам шутовым править Вами?
Это ж нада опуститься до вашего уровня понимания... Вот и приходится
изголяться, формы разные выбирать, шоб было всем, кроме нас,
всё понятно и яссно))))
PS: а ты ещё и в биоэнергетике шаришь?! ))))
Это ж нада опуститься до вашего уровня понимания... Вот и приходится
всё понятно и яссно))))
PS: а ты ещё и в биоэнергетике шаришь?! ))))
Сейчас читают
МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. (часть 2)
426616
1000
Поиски старой японки. Нужен совет автолюбителей Новосибирска
67791
225
Мой минизоопарк
60017
187
Крыска
unreal
> Может ли ник говорить о человеке правду (правду о его характере, привычках и т.д.)?
Не в моем характере плодиться в сумасшедшем темпе, и грызть все, что попадается на глаза, это уж точно...
Не в моем характере плодиться в сумасшедшем темпе, и грызть все, что попадается на глаза, это уж точно...
Пеппи
Gold hamster
Обо мне говорит - я рыжая, сильная, одинокая по сути, нон-конформистка и выдумщица.
Крыска, в годы моей юности, когда несмышлёнышем ползал тут
на четвереньках я, я поражался тому, что Крыска была тут,
была там, была здесь, Крыска была всюду. И если что-то было
несъедено и переварено на месте, то оно было хотя бы
надгрызено тобой. И ты, бабушка Крыска, сейчас рассказываешь
этим людям, что ты совсем другая?! Эх, а я хотел брать с тебя
пример, но теперь передумал. И остальным братикам и
сестричкам пойду скажу, что баба Крыска сошла с ума
и несёт полнейшую окоЛесицу ))))
на четвереньках я, я поражался тому, что Крыска была тут,
была там, была здесь, Крыска была всюду. И если что-то было
несъедено и переварено на месте, то оно было хотя бы
надгрызено тобой. И ты, бабушка Крыска, сейчас рассказываешь
этим людям, что ты совсем другая?! Эх, а я хотел брать с тебя
пример, но теперь передумал. И остальным братикам и
сестричкам пойду скажу, что баба Крыска сошла с ума
и несёт полнейшую окоЛесицу ))))
Вот и приходится
всё понятно и яссно))))
-----------
правильно. я -об этом! зачем напрягаться ? все равно у каждого свой словарь и персональная транскрипция... уж будте собой, плиз
всё понятно и яссно))))
-----------
правильно. я -об этом! зачем напрягаться ? все равно у каждого свой словарь и персональная транскрипция... уж будте собой, плиз
Крыска
unreal
:-)))
Ну, доля истины в этом есть, Дырка ты наша :-)
Ну, доля истины в этом есть, Дырка ты наша :-)
то есть быть "везде" и не сдерживать желаний - это истинно?
еще я хотела сказать что иногда ник - это обратная сторона Луны:)

еще я хотела сказать что иногда ник - это обратная сторона Луны:)
еще я хотела сказать что иногда ник - это обратная сторона Луны:)Понятно, что в таком случае, мы можем разглядеть то, чего не видем в человеке, но если оно так и есть, то где же проявляется эта "оборотная сторона" ?
Ник - производная характера.
Как и все остальное в человеке.
Ваша манера завязывать шнурки - производная характера.
Ваш любимый способ сворачивать носовой платок, равно как и наличие либо отсутствие самого платка - производная характера.
И даже то, как часто вы смотритесь в зеркало - производная характера.
Другое дело - что по одному нику отгадывать характер еловека - то же самое, что гадать на одной чаинке...
малопроизводительно и затратно.
стоит ли?
Как и все остальное в человеке.
Ваша манера завязывать шнурки - производная характера.
Ваш любимый способ сворачивать носовой платок, равно как и наличие либо отсутствие самого платка - производная характера.
И даже то, как часто вы смотритесь в зеркало - производная характера.
Другое дело - что по одному нику отгадывать характер еловека - то же самое, что гадать на одной чаинке...
стоит ли?
BuTbKA
v.i.p.
стоит ли?
Конечно не стоит. Стоит лишь добавлять эту чаинку в общюю картинку.
стоит ли?
Конечно не стоит. Стоит лишь добавлять эту чаинку в общюю картинку.
Крыска
unreal
> Ник - производная характера.
У меня есть клон, чей ник - просто набор букв, ничего не означает.
Каким образом это соотносится с его характером?.. Или с моим, если кому-то угодно считать, что должна быть связь?..
У меня есть клон, чей ник - просто набор букв, ничего не означает.
Каким образом это соотносится с его характером?.. Или с моим, если кому-то угодно считать, что должна быть связь?..
ну не стоит отбирать у малыша игрушку. Пущай тещится,
отГадывает что ему хотца, а мы тут подыграем
да и сами поиграемся )))
отГадывает что ему хотца, а мы тут подыграем
да и сами поиграемся )))
тоже показатель.. у меня ник - нейтральный, а ники клонов - говорящие. если бы я завёл набор букв, то и хотел бы, что он был такой - никакой. и это тоже бы о чём-то говорило.
Говорило бы только о цели его заведения.
У меня цель заведения тесно связана с характером клона. С его ролью.
она формирует душу.....
иноггда провоцирует непонятные поступки....
иногда никак себя не проявляет всю жизнь....до своего "звездного мига", а проявив,бывает тотчас же и сгорает....
я это всё придумала потому что мне так захотелось,вот!
иноггда провоцирует непонятные поступки....
иногда никак себя не проявляет всю жизнь....до своего "звездного мига", а проявив,бывает тотчас же и сгорает....
я это всё придумала потому что мне так захотелось,вот!

угодно:)
Крыска - это в первую очередь домовитось и уживчивость, а так же бешеная самозащита:) это так...кратенько...что б не утомить:)
Крыска - это в первую очередь домовитось и уживчивость, а так же бешеная самозащита:) это так...кратенько...что б не утомить:)
ой, это же нашу бабушку Крыску по телеку кажут, тьфу! на форуме пишут про неё )))
Мерзавец
guru
ДА УЖ

и про про внешние и про внутренние данные.
такооооой маааааленький...

и про про внешние и про внутренние данные.
такооооой маааааленький...

Крыска
unreal
Ненавижу заниматься домашними делами, в доме у меня бардак... Ошиблись, короче.
> по соему нику я маленькая, пушитсая и быстро бегаю
Точно! А еще глаза у тебя косые и зубы передние торчат, и вообще ты точно такой же грызун, как и я, только задние лапы больше :-)))
Точно! А еще глаза у тебя косые и зубы передние торчат, и вообще ты точно такой же грызун, как и я, только задние лапы больше :-)))
Ну тогда нас с тобой повезло, что здесь нет кошек и лисиц, а то бы мы были просто вкусням обедом 

А я вообще заткнулась и пошла ткать свой ковер!

Точно... Молчи, пушистая, а то на шапку забьют...
fleure12
guru
я свой ник придумала.. когда увлеклась французским языком :)... и один мой французский приятель стал называть меня
ma fleure rouge... с тех пор люблю это слово...
а вот похожа ли я на цветок - вопрос
ну и 12 прибавила так как ник fleure здесь уже был
ma fleure rouge... с тех пор люблю это слово...
а вот похожа ли я на цветок - вопрос
ну и 12 прибавила так как ник fleure здесь уже был

cobalt
member
ну не стоит отбирать у малыша игрушку.
скорее да, это как игрушка или брелок, просто понравилось, а отражение характера
это редко.
скорее да, это как игрушка или брелок, просто понравилось, а отражение характера
это редко.
это как игрушка или брелок, просто понравилось
Насколько я понял, zero имел ввиду желание автора топика поанализировать ники.
Now playing: Дубовый ГаайЪ - Ты холодна (суп)
Насколько я понял, zero имел ввиду желание автора топика поанализировать ники.
Now playing: Дубовый ГаайЪ - Ты холодна (суп)
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
нпп.
Что же тогда можно сказать о моем характере, если сначала примерно полгода я был Старым Мельником (гм... пора, судя по всему, лечиться...), сейчас уже тоже где-то полгода - Поручик Голицын, но мне опять хочется сменить ник?
Что же тогда можно сказать о моем характере, если сначала примерно полгода я был Старым Мельником (гм... пора, судя по всему, лечиться...), сейчас уже тоже где-то полгода - Поручик Голицын, но мне опять хочется сменить ник?
БИВ
guru
Интересно, что Вам говорит мой ник?
Ничего.
Просто сокращение имени , фамилии и отчества.
Просто сокращение имени , фамилии и отчества.
И соответстенно, о характере - ни слова...
В общем, ники бывают разные - одни- говорят, другие - нет, часто они создаются под влиянием сиюминутного порыва, а потом его поменять хочется... Короче, несего тут гадать. Это лишь малый кусочек человека, и говорить по нему обо всем человеке... Ну, скажем так - я бы не взялся.
В общем, ники бывают разные - одни- говорят, другие - нет, часто они создаются под влиянием сиюминутного порыва, а потом его поменять хочется... Короче, несего тут гадать. Это лишь малый кусочек человека, и говорить по нему обо всем человеке... Ну, скажем так - я бы не взялся.
Я когда регестрировался, перебрал десятка два ников. Хотел просто своим именем называться - уже существует. Производная от фамилии - существует. В конце концов начал перебирать всяких литературных и киноперсонажей. Вот, посчастливилось...
нет, мне кажется что ники говорят об их владельцах, и часто точно их отражают....
Вот чем страшнее ник, тем и в жизни человек, как бы это выразится, круче что ли.... Потому что крутизну - ее как известно не спрячешь...
Вот например ник ТРИВ (ниче что я так походу, ладно? ) казалось бы ничего не означает, но это только на первый взгляд. Вот Президент наш - он же ВВП, т.е. у него два "В". А у ТРИВа их три - т.е. он еще круче... Вот так вот....
Вот чем страшнее ник, тем и в жизни человек, как бы это выразится, круче что ли.... Потому что крутизну - ее как известно не спрячешь...

Вот например ник ТРИВ (ниче что я так походу, ладно? ) казалось бы ничего не означает, но это только на первый взгляд. Вот Президент наш - он же ВВП, т.е. у него два "В". А у ТРИВа их три - т.е. он еще круче... Вот так вот....

Вот например ник ТРИВ
Не поминай имя Господа в суе...
Не поминай имя Господа в суе...
Whale Beholding
veteran
нпп
Эта.... ТРИВ...
Слухай... а ничего что я тебя недавно за руку трогал.... крест во всё пузо.... Я НЕ ЗНАЛ!!! ;-)))) .... типа... был не прав, вспылил, обещаю исправиться. ;-)))
Эта.... ТРИВ...
Не поминай имя Господа в суе...Я чего то пропустил.....??? тебя тут возвысили до небес.... ;-))) или выше?? ;-)))
Слухай... а ничего что я тебя недавно за руку трогал.... крест во всё пузо.... Я НЕ ЗНАЛ!!! ;-)))) .... типа... был не прав, вспылил, обещаю исправиться. ;-)))
Насчет ника - как-то так...
А вот аватара - да.
Не только производная, но и производящая характер.
Когда я на другом форуме поставила себе вот эту аватару с садо-мишкой, через некоторое время я заметила резкое изменение своих постов.
Они стали... Как бы так сказать:
развязнее, что ли...
Если вы понимаете, что я хочу сказать...
А вот аватара - да.
Не только производная, но и производящая характер.
Когда я на другом форуме поставила себе вот эту аватару с садо-мишкой, через некоторое время я заметила резкое изменение своих постов.
Они стали... Как бы так сказать:
развязнее, что ли...
Если вы понимаете, что я хочу сказать...
IgorOK
old hamster
>был не прав, вспылил, обещаю исправиться. ;-)))
-------------
Не горячись. Типа господь бог - это ТРИВ. А это БИВ - он типа как апостол при нем, ну вроде как шестерка при пахане, если по фене... (БИВ, не обижайся - я это для наглядности)...
-------------
Не горячись. Типа господь бог - это ТРИВ. А это БИВ - он типа как апостол при нем, ну вроде как шестерка при пахане, если по фене... (БИВ, не обижайся - я это для наглядности)...

Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
Типичный пример подгона фактов под желаемое утверждение.