На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Песочница, или руками младенца...
1414
18
Не знаю был ли такой топ, или нет, но все же предлагаю сыграть.
Сразу скажу, что все то,что здесь будет - это ИГРА и не более.
Сразу скажу, что все то,что здесь будет - это ИГРА и не более.
Upjohn
универсальный маньяк
Подарить - не интересно, вот если бы скормииил...)))
А может сразу совочки поменяем на саперные лопаточки и начнем дружно окапываться?

Ну а тебе, я тоже пдарю куличик с воткнутым в него цветочком (цветок был содран с клумбы пососедству).
Сейчас читают
Ночной дозор.
181834
1000
Ночной Дозор возвращается....
437369
2444
Смотрю по фото
277806
711
ТРИВ
v.i.p.
Сразу скажу, что все то,что здесь будет - это ИГРА и не более.Ути пути.
Кто это здесь так жидко обделался?
А, старый знакомый.. Кому ты там кулиши понадарил? - пусть теперь закапывают за тобой совочками, а то вся ребетня разбежалась.
нпп
Очень хорошоий топик создал г-н Тушин. Песочница... Неплохая иллюстрация. Пришел новенький мальчик, а его как и водится - "проатукали". И лопаткой по хребту, и распросы "на какой улице живешь".
Малейшее поползновение на мнимых и реальных авторитетов песочницы обратилось дружным рукоприкладством. От зыбкости авторитетов...
Очень хорошоий топик создал г-н Тушин. Песочница... Неплохая иллюстрация. Пришел новенький мальчик, а его как и водится - "проатукали". И лопаткой по хребту, и распросы "на какой улице живешь".
Малейшее поползновение на мнимых и реальных авторитетов песочницы обратилось дружным рукоприкладством. От зыбкости авторитетов...
Свет...
Здесь никто авторитетами не соревнуется.
Тем кто здесь - это ни_к_че_му.
А попытки "показать авторитет"...
это лишние.
до ветерана дожили, а не "догнали" ...
жаль, да?
Здесь никто авторитетами не соревнуется.
Тем кто здесь - это ни_к_че_му.
А попытки "показать авторитет"...
это лишние.
до ветерана дожили, а не "догнали" ...
жаль, да?
Ehidn@
veteran
Лично я отберу у ZERO ведерко и ударю его этим ведерком по голове, затем слеплю два куличика: один подарю Penelope, а другой Belke.Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не забеременело
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
>>> Неплохая иллюстрация. Пришел новенький мальчик, а его как и водится - "проатукали". И лопаткой по хребту, и распросы "на какой улице живешь".
Гм... Кое-что пропустили.
Пришел новый мальчик, отобрал ведерко у другого мальчика и ударил его по голове. Какая, по-Вашему, должна последовать реакция?
Гм... Кое-что пропустили.
Пришел новый мальчик, отобрал ведерко у другого мальчика и ударил его по голове. Какая, по-Вашему, должна последовать реакция?
свет
Три точки
Это называется "уходи с нашего двора". Наши мальчики сразу все делают хорошо и взмахи совочком и песок в глаза не видимы. Хотя новый мальчик ударил в ответ...
Поручик Голицын
Один из наших мальчиков просто немного подшутил над новым, как он привык это делать над всеми (неважно, новые они или старые). А тот в ответ стал обзываться и драться полез.
Так что ударил он не в ответ, не надо подтасовывать.
И вообще, я эту тему более мусолить НЕ-ЖЕ-ЛА-Ю.
Мне совершенно индифферентно, кто кого и сколько раз, и кто был первым, а кто вторым.
Так что ударил он не в ответ, не надо подтасовывать.
И вообще, я эту тему более мусолить НЕ-ЖЕ-ЛА-Ю.
Мне совершенно индифферентно, кто кого и сколько раз, и кто был первым, а кто вторым.
БИВ
guru
Итак, мы - маленькие дети в песочнице, кто - что будет делать?
Я бы пошел, вырвал соседнюю клумбу и подарил всем девочкам в песочнице по такой вот розе:
...
Я бы пошел, вырвал соседнюю клумбу и подарил всем девочкам в песочнице по такой вот розе:

Такой маленький...
а туда же...
Казанова... балин.

а туда же...
Казанова... балин.

Поручик Голицын
Да ладно, пусть дальше пиписьками меряются...
"Слеплю куличик и подарю"
"Слеплю куличик, воткну в него розочку с соседней клумбы и подарю"
"Сорву все розочки с клумбы и подарю"
...
Продолжение, наверно, будет такое:
"Пойду в соседний двор, сорву все розочки с клумб и подарю"
"Во всем городе сорву розочки и подарю"
"Пока ты будешь рвать, я позвоню в милицию, тебя заберут, и тогда я возьму все розочки, которые ты сорвал и подарю"
....
"Слеплю куличик и подарю"
"Слеплю куличик, воткну в него розочку с соседней клумбы и подарю"
"Сорву все розочки с клумбы и подарю"
...
Продолжение, наверно, будет такое:
"Пойду в соседний двор, сорву все розочки с клумб и подарю"
"Во всем городе сорву розочки и подарю"
"Пока ты будешь рвать, я позвоню в милицию, тебя заберут, и тогда я возьму все розочки, которые ты сорвал и подарю"
....