вот ситуация такая: Он владелец фирмы, холост, хорошо собой.Она работает на него, замужем.
С некоторых пор Он начинает ухаживать за ней...все без пошлостей, но Ей понятно от кого приносят цветы, конфеты,кто пригласил в садик на ДР ее ребенка клоуна , отправил большой торт и кучу сладостей
короче говоря: зачем ему это нужно?
С некоторых пор Он начинает ухаживать за ней...все без пошлостей, но Ей понятно от кого приносят цветы, конфеты,кто пригласил в садик на ДР ее ребенка клоуна , отправил большой торт и кучу сладостей
1) Он делает это просто так, по доброте душевной. Ну хочется и все тут...
2) Цену себе, гад, набивает...Дескать смотри какой я...
2) Цену себе, гад, набивает...Дескать смотри какой я...
Ну, нравится ему девчонка! И чего тут второе дно искать? Тут уже другой вопрос пора рассматривать (мне кажется): а как дама себя ведет и собирается себя вести в дальнейшем?
а почему набить?
наооборот - опустить.
доброта?
может он корпоративным духом в организации занялся?
наооборот - опустить.
доброта?
может он корпоративным духом в организации занялся?
аха...очень интересным методом....
однозначно -- хочется очередной победы.
однозначно -- хочется очередной победы.
Он начинает ухаживать за ней...все без пошлостей...Сначала без пошлостей, а цель одна...
Короче - он хочет ее поиметь, а поскольку позволяет матчасть - он хочет поиметь ее красиво. С клоуном, цветами и конфетами. Видимо, такова ее цена. А если она принимает эти подарки - ее уже частично поимели...
Путь выбран... обходной...
типа: нормальные герои всегда идут в обход?
может просто спросить в лоб:
"Че те надо?"
типа: нормальные герои всегда идут в обход?
может просто спросить в лоб:
"Че те надо?"
Сейчас читают
Когда дарят цветы.
5907
80
Техничный сброс с хвоста
8844
129
Ваш День Рождения ...
8288
80
наблюдает за ситуацией, ей даже интересно на сколько Его хватит, ведь Она ни каких шагов на встречу не делает...
Сначала без пошлостей, а цель одна...
Короче - он хочет ее поиметь,
а если это любовь? или такое чувство директорам -чуждо?
Вот-вот..
А если он воспринимает все по принципу "молчание - знак согласия"?
На мой взгляд и правельно делает. Может ему надоест и зкончатся цветы и конфеты. А может и начнется тот самый пресловутый роман....
От нее это все зависит целеком и полностью.
Правда есть вторая сторона луны -УВОЛЬНЕНИЕ.
От нее это все зависит целеком и полностью.
Правда есть вторая сторона луны -УВОЛЬНЕНИЕ.
Вот-вот..
Тем более, она же вроде как замужем?
а если это любовь? или такое чувство директорам -чуждо?Да нет, отчего же. Скорее всего не чуждо. Но такие обходные маневры... Не с того он начал тогда, если это любовь...
Похоже на поход в супермаркет. Он ее покупает. IMHO, естесст
Ну зачем же швырять и закатывать истерики. Можно поговорить и на его языке, по-деловому.
--------------------------------------------------------------------------------
Да нет, отчего же. Скорее всего не чуждо. Но такие обходные маневры
Не с того он начал тогда, если это любовь...
Не с того он начал тогда, если это любовь...
наблюдает за ситуацией, ей даже интересно на сколько Его хватит, ведь Она ни каких шагов на встречу не делает...Блин, а вот это в корне неправильное поведение. Это не созерцание - это поддержка, пусть и молчаливая. То что она наблюдает за ситуацией, и ждет насколько его хватит... Это и есть шаг навстречу, нет? Потом пусть не удивляется. А может она тоже его хочет? Где-то там, пусть в глубине?Однозначно, IMHO
а с чего начинают отношения влюбленные мужчины? если цветы и подарки-не проявление любви...Цветы - да, конфеты тоже. Но клоун, торты и прочее - это просто неприлично. Он бы ей еще Феррари подарил, а она бы взяла, и наблюдала дальше, насколько его хватит. Тогда, в конце концов, надо либо дать ему, либо ясно сказать - ты мне не нужен и у тебя нет никаких шансов. А она либо стерва, либо боится, что вылетит с работы... IMHO
Это не переговор. На переговорах обсуждается план совместного действия. А разговор нужен. Вдруг не уляжется? А вдруг при этом молчании (оно, как известно, знак согласия) они оба зайдут слишком далеко, когда он будет уверен, что она вся его, а ей будет позно кричать, что "он сам пришел".
Конечно страшно, но ясность отношений важнее.
Конечно страшно, но ясность отношений важнее.
Цветы - да, конфеты тоже. Но клоун, торты и прочее - это просто неприлично.
Он бы ей еще Феррари подарил, а она бы взяла, и наблюдала дальше, насколько его хватит. Тогда, в конце концов, надо либо дать ему, либо ясно сказать - ты мне не нужен и у тебя нет никаких шансов. А она либо стерва, либо боится, что вылетит с работы... IMHO
ну если человеку финансы позволяют, то почему бы и нет?
кстати, про клоуна, она узнала только сег. от воспитателя...
Он бы ей еще Феррари подарил, а она бы взяла, и наблюдала дальше, насколько его хватит. Тогда, в конце концов, надо либо дать ему, либо ясно сказать - ты мне не нужен и у тебя нет никаких шансов. А она либо стерва, либо боится, что вылетит с работы... IMHO
А если это просто знак внимания ее творческим талантам?
Хотя врядли.... Но все равно есть же шансец и на это
А если это просто знак внимания ее творческим талантам?
Хотя врядли.... Но все равно есть же шансец и на это
если человеку финансы позволяют, то почему бы и нет?
И ничего страшного в разговоре с ним нет. Надо ясно и четко обозначить свою позицию. Ибо, как правило, - итог один - либо придется с ним спать, либо уйти с работы. А если муж узнает? И как он отреагирует? А если и он уйдет?
И ничего страшного в разговоре с ним нет. Надо ясно и четко обозначить свою позицию. Ибо, как правило, - итог один - либо придется с ним спать, либо уйти с работы. А если муж узнает? И как он отреагирует? А если и он уйдет?
Ха! "знак внимания ее творчески талантам". Мне мое начальство тоже оказывает знаки внимания, в конце года, в конвертике, сколько наработала за год -- столько и будет внимания. А тут просто массированная атака по всем позициям. Особенно умилительно (и что больше всего бьет на женскую психику на поражение) -- клоун. Не, тут совращение чистой воды (но я не говорила, что это плохо кстати). Если ей это не нравится -- нужно поговорить. Как? Она найдет как, она же женщина! Она прекрасно знает, как подкатить к своему шефу, чтобы не попасть в просак. Я так думаю, что женщина сама запала на своего шефа. Всегда тяжело объясняться с человеком, к которому испытываешь определенные чувства, а когда тебе все равно -- говоришь в глаза.
Да я об этом же и говорю. Он ее покупает. Финансы позволяютА если траты в меньших масштабах - ну обычно там цветы, конфеты, такси до дома - это тоже покупка?
Как? Она найдет как, она же женщина! Она прекрасно знает, как подкатить к своему шефу, чтобы не попасть в просак.
лично общаться со своим шефом ей приходилось только дважды, исключительно в рабочем порядке..., все остальное общение сводится к "здрасьте-до свидания"
так что как подкатить и поговорить, то же проблема в некотором плане
Ну у всех начальство разное.
На моей прошлой работе начальник одной сослуживице моей подарил путевку в Сочи.
Она ему сказала, что простити я не могу принять такие подарки. На, что ей ответила, что это было просто поощрение того, что она знает и умеет, и что он разочарован в ней, что она так могла подумать. Короче не красиво было.
Вот тогда это, что с его стороны было?
На моей прошлой работе начальник одной сослуживице моей подарил путевку в Сочи.
Она ему сказала, что простити я не могу принять такие подарки. На, что ей ответила, что это было просто поощрение того, что она знает и умеет, и что он разочарован в ней, что она так могла подумать. Короче не красиво было.
Вот тогда это, что с его стороны было?
Цветы - да, конфеты тоже. Но клоун, торты и прочее - это просто неприлично. Он бы ей еще Феррари подарил, а она бы взяла, и наблюдала дальше, насколько его хватит. Тогда, в конце концов, надо либо дать ему, либо ясно сказать - ты мне не нужен и у тебя нет никаких шансов. А она либо стерва, либо боится, что вылетит с работы... IMHO
Либо столько нереализованных желаний…
Я не знаю, мне было бы приятна такая забота и начихала бы я на все неприличия.
Куда смотрит заботливый муж приведенной в примере вами дамой?
Не будь дама обделена вниманием и заботой мужа, в таких мелочах как цветы просто так, торт просто так и давай дорогая ребенку устроим нестандартный праздник, не было бы поводов и соблазнов.
Приличия-приличия, а если мужику деньги девать некуда. Нравиться ему в благородство играть, просто так?
Может попробовать сделать ответный шаг в качестве проявления неожидаемой тов. директором заботы по отношению к нему. Заказать обед из любимых им блюд для него??? Заказать упаковку минеральной воды, доставка курьером с запиской от благодарной незнакомки. Поиграть с ним в такие же благородные игры, только доступного масштаба.
Я думаю самой первой на разговор идти не стоит. Пусть сам и проявляется.
ЗЫ вылетить с работы-не самое страшное в этой ситуации, гораздо хуже будет, если разочарованный рыцарь, начнет "травить" свою избранницу
Он замечен был в этом ранее?
Не вписывается, либо я вообще отстала от жизни, спонсорство и организация детского праздника.
Это ж надо было узнать когда ДР в какой садик ходит ребенок, значит был повод или какие-то более тесные контакты уже произошли, человек смеется надеяться. А дама засасываясь в игре, начала работать мозгами.
Сорри, если что.
А может быть он обо всех сотрудниках своей фирмы заботится?
Либо столько нереализованных желаний…
Я не знаю, мне было бы приятна такая забота и начихала бы я на все неприличия.
Куда смотрит заботливый муж приведенной в примере вами дамой?
Не будь дама обделена вниманием и заботой мужа, в таких мелочах как цветы просто так, торт просто так и давай дорогая ребенку устроим нестандартный праздник, не было бы поводов и соблазнов.
Приличия-приличия, а если мужику деньги девать некуда. Нравиться ему в благородство играть, просто так?
Может попробовать сделать ответный шаг в качестве проявления неожидаемой тов. директором заботы по отношению к нему. Заказать обед из любимых им блюд для него??? Заказать упаковку минеральной воды, доставка курьером с запиской от благодарной незнакомки. Поиграть с ним в такие же благородные игры, только доступного масштаба.
Я думаю самой первой на разговор идти не стоит. Пусть сам и проявляется.
ЗЫ вылетить с работы-не самое страшное в этой ситуации, гораздо хуже будет, если разочарованный рыцарь, начнет "травить" свою избранницу
Он замечен был в этом ранее?
Не вписывается, либо я вообще отстала от жизни, спонсорство и организация детского праздника.
Это ж надо было узнать когда ДР в какой садик ходит ребенок, значит был повод или какие-то более тесные контакты уже произошли, человек смеется надеяться. А дама засасываясь в игре, начала работать мозгами.
Сорри, если что.
А может быть он обо всех сотрудниках своей фирмы заботится?
>лично общаться со своим шефом ей приходилось только дважды,
------------
Какая проницательная женщина однако! Голова!
Два раза только лично общалась и уже знает, что цветы-конфеты-клоуны это от него! Да уж....
------------
Два раза только лично общалась и уже знает, что цветы-конфеты-клоуны это от него! Да уж....
Ну, я не знаю. А какая там вообще система поощрения? Если он действительно ТАК ВСЕХ поощряет (ну в зависимости от потребностей), то это нормально, а если он ее одну выделил, и не совсем заслуженно...
У каждого подчиненного есть доступ к "телу". Я тоже со своим гендером только здрасти-здрасти. Но если мне что-то нужно, я иду. Ну ведь нужно же как-то пробить ситуацию? Или это мне так легко сказать, что я думаю...Короче, для начала (если ситуация на самом деле имеет место быть) женщине самой нужно определиться, ЕЙ это лично нравится, ЧТО хочет ОНА от него, а от этого и плясать.
>лично общаться со своим шефом ей приходилось только дважды,
------------
А если траты в меньших масштабах - ну обычно там цветы, конфеты, такси до дома - это тоже покупка?А что это по-вашему? Мужик идет к своей цели. Неважно, какой ценой. Хотя мож он и благороден, как олень. Х.з. - где-то это уже на БЗ обсуждалось по поводу принятия-не принятия подарков.
Если честно, то никто никогда это не обсуждал, как и кого он поощрял.
И тем более, девочка всего 6 месяцев работала.
Он просто услышал в курилке, что она мечтает в Сочи съездить, а она и правда специалист классный, вот и решил поощрить. После их разговора, думали уволит, ан нет так же и работала, как и раньше. Просто ему нужен был это кадр, и денег у него не мерено . Так что здесь тоже может быть такая же ситуация.
И тем более, девочка всего 6 месяцев работала.
Он просто услышал в курилке, что она мечтает в Сочи съездить, а она и правда специалист классный, вот и решил поощрить. После их разговора, думали уволит, ан нет так же и работала, как и раньше. Просто ему нужен был это кадр, и денег у него не мерено . Так что здесь тоже может быть такая же ситуация.
я избавила уважаемых форумчан от излишних мелких подробностей, написала только основные моменты....
=========
оно конечно спасибо, но вот частенько именно "мелкие подробности" могут очень многое сказать.
=========
оно конечно спасибо, но вот частенько именно "мелкие подробности" могут очень многое сказать.
Вам больше повезло, а вот к нашему гендеру доспуп к телу закрыт. Все вопросы решают с ним рукотделом а простым смертным туды дорога заказана.
>я избавила уважаемых форумчан от излишних мелких подробностей,
--------------
не, ну правда - если она лично общалась с ним только дважды - почему она решила, что подарки от него? Не, ну правда?
--------------
не, ну правда - если она лично общалась с ним только дважды - почему она решила, что подарки от него? Не, ну правда?
ну это уж совсем личный вопрос, нельзя так...
и так много всего я рассказала...
и так много всего я рассказала...
Короче че тут рассусоливать то.
1. Если девушке надоел муж, охота чего-то необычного, праздника жизни, не устраивает статус-кво:
-продолжать принимать подарки, смущенно улыбаясь при встречах с начальником, опускать робко глаза и прочие подхлестывающие действия
2. Если все в жизни устраивает, а забота начальства непонятна и, возможно, пугает:
- попасть к нему на прием и прямо спросить - не может ли он помочь в определении источника странных подношений. Не признается - извиниться и с сердитым видом выйти. Признается - как можно сдержанней попросить прекратить - мол, муж у меня, шыры-пыры.
3. Если забота начальства приятна, интересно посмотреть чем все закончится, но в жизни все устраивает - см.п.2.
1. Если девушке надоел муж, охота чего-то необычного, праздника жизни, не устраивает статус-кво:
-продолжать принимать подарки, смущенно улыбаясь при встречах с начальником, опускать робко глаза и прочие подхлестывающие действия
2. Если все в жизни устраивает, а забота начальства непонятна и, возможно, пугает:
- попасть к нему на прием и прямо спросить - не может ли он помочь в определении источника странных подношений. Не признается - извиниться и с сердитым видом выйти. Признается - как можно сдержанней попросить прекратить - мол, муж у меня, шыры-пыры.
3. Если забота начальства приятна, интересно посмотреть чем все закончится, но в жизни все устраивает - см.п.2.
Дак может в тексте открытки весь смысл происходящего и заключается!!!
не поддамся на провокациии!!!
ЗЫ девочки, не любопытничайте
после Вашего всестороннего рассмотрения ситуации тему можно закрыть, т.к добавить больше нечего, а спустя время возобновить с вопросом "а чем все закончилось?или продолжилось?"
девочки, не любопытничайте
======
а ларчик просто открывался...весь секрет в той открытке. Следствие зашло в тупик.
======
а ларчик просто открывался...весь секрет в той открытке. Следствие зашло в тупик.
Если человек оставляет своё ФИО на открытке, значит он не хочет оставаться инкогнито. Значит он хочет что бы она знала, что это именно Он и ни кто другой. Он раскрывает перед ней карты. По-моему это очевидно. Тут выбор за женщиной - принять цветы, подарки и пр. либо же вежливо вернуть все вместе с открытками, поблагодарив за детский день рождения и клоуна и попросить не повторять такого более. Мне так каааца ...
Вот и именно.
Тут главное - самой героине определиться - чего же она все-таки хочет получить?
Тут главное - самой героине определиться - чего же она все-таки хочет получить?
Хорошо, хоть ей начальник только чувства растрепал. Если бы еще и одежду - было бы хуже...