Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
>>> Ха! Нашли чем напугать!
А я не пугаю.
Я заманиваю....
А я не пугаю.
Я заманиваю....
мал-да-удал
old hamster
а я вот приехал на море
и сижу тут уже пятый день без толку...
конечно, никто особо то не приглашал...
и сижу тут уже пятый день без толку...
конечно, никто особо то не приглашал...
Ehidn@
veteran
У Вас тоже какие-то вопросы есть?
Мне насрать на ваше мнение.
Ничего другого я не ожидал.
Мне на самом деле ваше мнение на моё мнение тоже неинтерестно.
Now playing: Калинов мост - Не скучай
Ничего другого я не ожидал.
Мне на самом деле ваше мнение на моё мнение тоже неинтерестно.
Now playing: Калинов мост - Не скучай
Какая жестокость! За какой-то вшивый яхонт!
Как Вам, должно быть, тяжело живется в окружении родственников!
Да-а, высока цена за принадлежность к великому роду Тривов!
Как Вам, должно быть, тяжело живется в окружении родственников!
Да-а, высока цена за принадлежность к великому роду Тривов!
У меня такая тема - "Каким образом любую заводимую тему не свести на вариации темы "Про ТРИВа".
мал-да-удал
old hamster
вопросы традиционные:
"Кто виноват?" и "Что делать?"
а еще "На кой?"
а еще "На кой?"
Сейчас читают
Воскресенье, 22 февраля, Ангар, 18:00
19514
228
Хочу замуж за иностранца
4917
57
Невыносимая лёгкость бытия
3808
12
ФинскаяСтежка
activist
О сексе - нельзя, о смысле жизни и НДС- это вам на другие форумы, про любовь - тоже сводится к сексу. О личном - не принято. Вот и приходится рассуждать на всякие темы типа "а вам нравится когда передают приветы?".
Ehidn@
veteran
вопросы традиционные:Ну-у, надо признать, что вопросы у Вас более жизнеутверждающие, нежели у Поручика. Хотя.. гарантировать ответа на них я тоже не могу. Сорри...
а еще "На кой?"
Поручик Голицын
А на Вас сейчас трусики стринг или нет?
ФинскаяСтежка
activist
Если я отвечу, то нарушу местное бзэшное законодательство, по которому надо выражаться как можно загадочнее, казаться остоумнее и ни в коем случае не затрагивать реал. Вот так.
А вообще-стринг, а что?
А вообще-стринг, а что?
А он уже никуда не смотрит. У него рабочий день закончился.
Поручик Голицын
>>> ни в коем случае не затрагивать реал
Это кто же Вас так жестоко обманул?
Самое модное направление БЗ-шной жизни - это постоянные тусовки в реале. Слушайте меня, я плохого не посоветую.
>>> А вообще-стринг, а что?
Эт хорошо. Люблю, когда девушка в стрингах....
Это кто же Вас так жестоко обманул?
Самое модное направление БЗ-шной жизни - это постоянные тусовки в реале. Слушайте меня, я плохого не посоветую.
>>> А вообще-стринг, а что?
Эт хорошо. Люблю, когда девушка в стрингах....
Поручик Голицын
>>> Панталоны не интересуют?
А это что такое?
А это что такое?
ФинскаяСтежка
activist
Насчет тусовок в реале скажу честно, хотела поучаствовать, но ни разу не дождалась окончательного решения - где собираемся, и потом мне кажется что у вас тут действительно сложившееся сообщество, которое не очень-то относится к новичкам.
Да-а, высока цена за принадлежность к великому роду Тривов!Ну что вы.
Это еще только цветочки - можно сказать просто развлечения от нечего делать..
Я как то для интереса посчитал - оказывается в настоящий момент в нашем роду насчитывается около 9 тыс. родственников (только по бабушкиной линии и без учета австралийского материка - там отдельная песня - родственники одичали, бегают в одних повязках, забыли напрочь письменность из-за чего с ними трудно вступить в родственные связи путем переписки).
Кто-то постоянно умирает, кто-то рождается, женится, разводится, кого-то надо срочно крестить (мы все правоверные), у кого-то надо посидеть с ребенком, кому-то вылечить собачку или подстричь хомячка - бесконечное вобщем количество забот и хлопот. А выездные у нас только я и моя несчастная горбатая невестка из Бразилии - попробуй со всей оравой справиться.
Так и мотаемся по свету (в смысле не по местному нику, а..вобщем понятно, не буду на этом останавливаться).
Сегодня звонит мне, к примеру, брат тестя Мозамбикской кумы троюродного брата - мол, приедь на пару-тройку дней - некому рыбок кормить пока мы с женой поедем на скейтбордах покататься в Кальдирьеры. (он себе недавно новый аквариум купил на 2 тонны - у него там пока биосреда не установилась такая как надо и боится что у него все рыбы передохнут, если их не кормить репчатым луком). Я говорю, мол, некогда мне сейчас - у меня, мол, только народная любовь на БЗ прорвалась - нельзя, мол, момент упускать, а то любить перестанут, ты, говорю, в Бразилию звякни - пусть горбатая прилетит. А он как уперся - нет, говорит, и все. Мол, горбатую как мои ниагарские рыбки увидят - башку себе об стекло разобьют. Пришлось вот мне за билетами бежать.
И так - постоянно..
ФинскаяСтежка
activist
И еще, собраться в реале и попить пивка - это одно, а если заведешь тему на форуме типа "Развожусь с мужем и незнаю с чего начать новую жизнь" то посыпится критика, типа "Личной жизни на форму не место", "Идите плачьтесь к маме в жилетку, а мы про Трива поговорим".
А если человеку просто не с кем поговорить, то форуму как говориться, до лампочки. И куда бедняге пойти, податься?
А если человеку просто не с кем поговорить, то форуму как говориться, до лампочки. И куда бедняге пойти, податься?
Поручик Голицын
>>> у вас тут действительно сложившееся сообщество, которое не очень-то относится к новичкам.
Ну так это понятно. Новичков много - а БЗ одно. Беречь его надо.
Но Вы не бойтесь. Вы только слово скажите - и я буду Вас защищать от нападок разных нехороших личностей.
Ну при условии, конечно, что Вы ответите мне на все интересующие меня вопросы....
Ну так это понятно. Новичков много - а БЗ одно. Беречь его надо.
Но Вы не бойтесь. Вы только слово скажите - и я буду Вас защищать от нападок разных нехороших личностей.
Ну при условии, конечно, что Вы ответите мне на все интересующие меня вопросы....
ФинскаяСтежка
activist
Ладно. Спрашивайте.
Поручик Голицын
>>> а если заведешь тему на форуме типа "Развожусь с мужем и незнаю с чего начать новую жизнь" то посыпится критика, типа "Личной жизни на форму не место", "Идите плачьтесь к маме в жилетку, а мы про Трива поговорим".
А вот тут Вы в корне не правы.
Взять ту же тему "Служебный роман". Про ТРИВа там ни слова. И даже ни одного стебного поста.
А вот тут Вы в корне не правы.
Взять ту же тему "Служебный роман". Про ТРИВа там ни слова. И даже ни одного стебного поста.
Поручик Голицын
Каког цвета стринги сейчас на Вас?
На Вас юбка или брюки?
Какая высота каблука?
На Вас юбка или брюки?
Какая высота каблука?
Поручик Голицын
Спасибо, у меня есть.
мал-да-удал
old hamster
во-во,
чувствуется знание первоисточников
чувствуется знание первоисточников
ФинскаяСтежка
activist
Если Вам это еще интересно, то на мне джинсы, каблук высокий (так как рост не большой). И вообще - всем доброе утро!!! Жить хорошо.
IgorOK
old hamster
>Если Вам это еще интересно,
--------------
А интересно ли Вам, что другим тоже это интересно? Или Вам интересно, что интересно только кому-то конкретно?
--------------
А интересно ли Вам, что другим тоже это интересно? Или Вам интересно, что интересно только кому-то конкретно?
IgorOK
old hamster
>Настроение плохое?
-----------
почему плохое? Я тут можно сказать заигрывать пытаюсь, но похоже не очень пока получается...
-----------
почему плохое? Я тут можно сказать заигрывать пытаюсь, но похоже не очень пока получается...
ФинскаяСтежка
activist
Простите, сразу не поняла. А тут принято зайгрывать?
После того как произошло разделение одного раздела форума (БЗ) на две ветви (БЗ и СФ).
Навыки заигрывания становятся аттавизмами
Навыки заигрывания становятся аттавизмами
мал-да-удал
old hamster
то на мне джинсы, каблук высокий
так - так, с этого места по-подробнее!
так - так, с этого места по-подробнее!
ФинскаяСтежка
activist
Секс онлайн устроить, что ли?
BelKa
v.i.p.
о, малой,
тебе уже и секс онлайн предлагают
тебе уже и секс онлайн предлагают
Поручик Голицын
Слух, и почему я просто ЗНАЛ, что ты вылезешь в этом месте?
Рыбак рыбака, блин....
2 ФинскаяСтежка:
Конечно, мне это интересно. Не менее, чем вчера. И не более, чем завтра. И совершенно так же, как послезавтра.
Короче, мне это интересно ВСЕГДА!
А джинсы попу обтягивают?
Или сегодня Вы для меня надели юбку и чулки?
Рыбак рыбака, блин....
2 ФинскаяСтежка:
Конечно, мне это интересно. Не менее, чем вчера. И не более, чем завтра. И совершенно так же, как послезавтра.
Короче, мне это интересно ВСЕГДА!
А джинсы попу обтягивают?
Или сегодня Вы для меня надели юбку и чулки?
ФинскаяСтежка
activist
Обидно, что мужчин как правило интересует вопрос "обтягивают ли джинсы вашу попу", а не вопрос "сколько у вас высших образований" ээх...
мал-да-удал
old hamster
не... сексонлайн не нада...
так, авансов на будующее надавать
так, авансов на будующее надавать
мал-да-удал
old hamster
Поручик. ты эта... прикинь...
если к джинсам девушка еще одела юбку и чулки, да по такой жаре...
а?
я бы тогда поосторожничал со знакомством
если к джинсам девушка еще одела юбку и чулки, да по такой жаре...
а?
я бы тогда поосторожничал со знакомством
мал-да-удал
old hamster
не...
ну, про образования тоже бывает интересно, после того, как понравится, насколько джинсы обтягивают попу
ну, про образования тоже бывает интересно, после того, как понравится, насколько джинсы обтягивают попу
Если по такой жаре столько надевано.
Может быть она неместная?
У нее там холодно, а у нас жарко...
Может быть она неместная?
У нее там холодно, а у нас жарко...
Поручик Голицын
>>> ну, про образования тоже бывает интересно, после того, как понравится, насколько джинсы обтягивают попу
Во-о-от.... именно....
И вообще, нам важно не коликчество Ваших образованиев, а их какчество.... А энто мы и сами уяснить смогем, апосля того как Вы туточки пообсчаитесь с нами....
Во-о-от.... именно....
И вообще, нам важно не коликчество Ваших образованиев, а их какчество.... А энто мы и сами уяснить смогем, апосля того как Вы туточки пообсчаитесь с нами....
ФинскаяСтежка
activist
Если я туточки пообчаюсь с вами в током стиле, то высшие образования уже не будут иметь никакого значения
мал-да-удал
old hamster
в "таком стиле"
или
в "таком смысле"
?
или
в "таком смысле"
?