Ну конечно - это гадания сплошные! Хотя летом, если тепло, то не страшен дождь!
ФинскаяСтежка
activist
Есть несколько вопросов:
- сообществу БЗ до лампочки сколько кому лет?
- на тусовке принято сообщать кто есть кто на форуме?
- во сколько конкретнее будет вынесен окончательный вердикт насчет прогулки в субботу?
- во сколько конкретнее будет вынесен окончательный вердикт насчет прогулки в субботу?
Ogonek
guru
сообществу БЗ вообще все до лампочки
сообщать не то чтобы принято.... короче можете и не сообщать
сообщать не то чтобы принято.... короче можете и не сообщать
и тогда мы сразу
поймем, кто есть
ФинскаяСтежка...
поймем, кто есть
ФинскаяСтежка...
На п.п.
Хочу в зоопарк! На тапира посмотреть...
а как же Поттер?... (ничего, что
я при всех?)
можно будет двинуть после
нашего мероприятия.
короче, надо про все подумать.
особенно про
тапира...
я при всех?)
можно будет двинуть после
нашего мероприятия.
короче, надо про все подумать.
особенно про
тапира...
Сейчас читают
Ночной Дозор возвращается....
417201
2444
Женственность
206707
903
Депресс в праздники
5530
63
На тапира посмотреть...
-----------
А тапир в курсе?:))
-----------
А тапир в курсе?:))
Хотя летом, если тепло, то не страшен дождь!ну...нынешнюю погоду теплой не очень назовешь
Но все равно неприятно, когда сверху сыро, снизу тоже...бррр....даже летом не люблю дождь...
НЕт. это надо делать внезапно, а то тапир, сволоч эдакая, скрывается в своем домике или поворачивается задом, своим большим тапирским задом!
gameover
v.i.p.
- А вот насчет представляться... Я, правда, на тусовках не бываю... (не надо смеяцца! да, но тем не менее осмелилась че-то сказать на эту тему:) Но так гипотетически если - не называя своего имени, надо быть готовым к тому, что другие люди свое имя тоже Вам не скажут. И получится прогулка в компании _совершенно_ незнакомых людей:)
- А вот насчет представляться... Я, правда, на тусовках не бываю... (не надо смеяцца! да, но тем не менее осмелилась че-то сказать на эту тему:) Но так гипотетически если - не называя своего имени, надо быть готовым к тому, что другие люди свое имя тоже Вам не скажут. И получится прогулка в компании _совершенно_ незнакомых людей:)
На п.п.А я вот на носуху хочу посмотреть. Замечательное животное! Село в угол шестиугольной клетки, и все желающие его через сетку рабицу чесали. А когда переставали чесать, он так грууустно поворачивал в нашу сторону голову, и просил еще, уже почесываясь самостоятельно)))
ЗЫ ВСЕ чешем чесать носуху!!!
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
А если не представляться на тусовке - какой тогда смысл вообще приходить?
Собирается, значит, толпа народу....
- С БЗ?
- Ага.
- Присоединяйся.
И сидят, пьют пиво, разговаривают ни о чем....
Так можно вообще останавливать случайных прохожих и приглашать вместе пиво попить....
Собирается, значит, толпа народу....
- С БЗ?
- Ага.
- Присоединяйся.
И сидят, пьют пиво, разговаривают ни о чем....
Так можно вообще останавливать случайных прохожих и приглашать вместе пиво попить....
Та же история происходила как-то с капибарой. Она оказалась в пределах досягаемости, рядом с ограждением, и когда ее начали почесывать, выронила изо рта траву, которую жевала, подняла морду, прикрыла глаза и стала блаженно покачиваться:) Натурально, впало в транс животное:)
А Спейс! Ты сосед Поручика?
ну тогда заскочу, посмотрю и на тебя...
ну тогда заскочу, посмотрю и на тебя...

НЕт. это надо делать внезапно, а то тапир, сволоч эдакая, скрывается в своем домике или поворачивается задом, своим большим тапирским задом!Хорошо делаем так:
1) я в масхалате подползаю к клетке и проникаю в нее
2) затем, я накидываюсь на тапира и хватаю его
3) пока я его держу, и пока он старается вырваться, вы рассматриваете его тапирскую рожу
4) затем отходите на безопасное расстояние, и я отпускаю тапира в его тапирский домик-норку
ФинскаяСтежка
activist
Это дела прочитает гринпис и будет уже с 8 утра дежурить у клетки с тапиром, с битами.
Чтобы личность животную не мог никто изнасиловать. Нет у тапира настроения - имеет право не показываться. Есть настроение - рассказывается прихожанам анекдоты.
Чтобы личность животную не мог никто изнасиловать. Нет у тапира настроения - имеет право не показываться. Есть настроение - рассказывается прихожанам анекдоты.
Значит так.
Не знаю даже как…
Вот сейчас на улице в центре сухо, в ветровочке нехолодно и недушно, самая прогулистая погода.
Настаиваю, если с утра не будет лить с неба проливной дождина или мелкий пелеобразный мерзкий дождик, даже не взирая на температуру 11-14 градусов по Цельсию, экскурсия состоится.
Я буду в 12 у главного хода. Все ВЫ, желающие присоединиться, люди здравомыслящие.
Можете адекватно и самостоятельно оценить погодные условия.
Стоит или не стоит подтягиваться. Это мне: назвалась груздем -в кузовок полезать придется всеравно))
ТОЛЬКО ДОЖДЬ БЕСПРОСВЕТНЫЙ СОРВЕТ НАШИ ПЛАНЫ.
Не знаю даже как…
Вот сейчас на улице в центре сухо, в ветровочке нехолодно и недушно, самая прогулистая погода.
Настаиваю, если с утра не будет лить с неба проливной дождина или мелкий пелеобразный мерзкий дождик, даже не взирая на температуру 11-14 градусов по Цельсию, экскурсия состоится.
Я буду в 12 у главного хода. Все ВЫ, желающие присоединиться, люди здравомыслящие.
Можете адекватно и самостоятельно оценить погодные условия.
Стоит или не стоит подтягиваться. Это мне: назвалась груздем -в кузовок полезать придется всеравно))
ТОЛЬКО ДОЖДЬ БЕСПРОСВЕТНЫЙ СОРВЕТ НАШИ ПЛАНЫ.
А я вот на носуху хочу посмотреть.А как же Тигры? У них еще почти каждое лето потомство бывает?

если получится,
буду примерно к 13-00.
если что, тебе позвоню.
буду примерно к 13-00.
если что, тебе позвоню.
Окей, звЕните.)))
ПримЫкайте))).
Лично я обожаю травкой уточек подкармливать.
Если все не выщипали вокруг вольера))) другие любители)))
ПримЫкайте))).
Лично я обожаю травкой уточек подкармливать.
Если все не выщипали вокруг вольера))) другие любители)))
А сходите ка Сюда ( мстительно потирая руки)
ТРИВ
v.i.p.
Хорошо делаем так:Оу!
1) я в масхалате подползаю к клетке и проникаю в нее
2) затем, я накидываюсь на тапира и хватаю его
3) пока я его держу, и пока он старается вырваться, вы рассматриваете его тапирскую рожу
4) затем отходите на безопасное расстояние, и я отпускаю тапира в его тапирский домик-норку
У вас чувство юмора прорезалось? Похвально, похвально, пора бы ему уже..
Или это все же был наезд на тапира?