Найди свою любовь...
46443
403
Стала посматривать телепроект «Дом2 - найди свою любовь».
Страсти накаляются.
Пара Нелидов-Солнце.
Мне кажется, парень поступил очень благородно по отношению к девушке.
Поддержал ее, как женщину, создав пару.
В ней маловато женственности и много прямолинейности, мягкости девчонке не хватает.
Сам попал в ловушку собственной жалости.

Пара Александр Титов-Наталья Веретенникова. Приехал парень ради девчонки, приехал за ней. Смотреть по ящику это одно. Оказаться внутри другое.
Как мне показалось, что при первом его появлении на проекте. Произошла мгновенная реакция у Бузовой Ольги (вот мужчина по ней). Хотя она ни чем старалась себя не выдавать. Шила в мешке не утаишь, что называется. Узнав о симпатии Титов делает стойку.

Почему этим двум мужчинам одному трудно выйти мягко, другому трудно проявить жесткость из ситуаций, которые они заварили сами???

Поразила фраза Стаса Каримова, прозвучавшая так: «Ну а чего? Это нормально... Приходил за одной, а нашел другую. (про Сашу Титова, Наташу и Ольгу Бузову)»

Возможно ли вот так под прицелами телекамер, зная условия задачи по-серьезному найти свою любовь?
Все-таки это не совсем похоже по условиям на группу или коллектив в одном вузе или работе, компанию друзей и т.д.
Эээх, никого не знаю и ничего в этом проекте не понимаю... :а\?:
мышь
мне кажется, тут народ не смотрит
это фуфло,
кроме меня, конечно. :ха-ха!:
так что, лучше на странице дома-2
все и пообсуждать.
мышь
Как ты вообще можешь такое смотреть, да еще и анализировать потом что да почему?
мышь
Не знаю, пару раз смотрели и сложилось такое чувство, что просиходит просто трах за дом. Не моралей, не принципов. Все хотят ухватить большой куш перешагнув через всех.
Я не права?
хи-хи
Это по началу можно было сказать, как ты можешь такое вообще смотреть.
Но сейчас, сейчас интересно. Переживать начинаешь за ребят, это не надуманный сценаристом фильм, реально все.
мышь
это не надуманный сценаристом фильм, реально все.
Вы так думаете?
Я правда всего кусочек видела, но что-то мне это не показалось слишком реальным.
А уж про Солнце и Александра (как раз про них и видела) и говорить нечего. Девочка - лесбиянка, которой просто захотелось поучаствовать в шоу (возможно, и дом заодно получить). А поскольку непременным условием победы является создание крепкой и любящей пары, то, я думаю, она просто договорилась с Сашей сыграть в любовь. Зачем это ему? Не знаю. Есть несколько вариантов, какой правильный - зрителю, боюсь, не узнать никогда. :ухмылка:
Это, естественно, только мое мнение как человека не следящего за развитием событий. Так сказать - "на первый взгляд".
Как ты вообще можешь такое смотреть, да еще и анализировать потом что да почему?
А ничего, что я отвечу? :-)
Влегкую! Смотреть можно... Я вот, например, собаку в это время на кухне кормлю, телевизор включен, почему-то всегда на ТНТ, руки - заняты, переключить - никак. Вот и смотрю. И, грех, конечно, но упиваюсь уровнем интеллектуального развития своего и окружающих меня ближайших людей, по сравнению с ребятками и особенно, с ведущими :безум:
Особенно меня умиляют изрекаемые ими перлы!
Солнце - да, слегка особняком стоит, ну, там, Наталья еще... из мальчиков - парочка, а остальное - :безум:
Но я смотрю, и реально кайфую: как у меня все прикольно в жизни и в голове :ухмылка: Вот. Такая я ужасная.

P.S. Кроме этой лабуды, по рабочим дням, вообще ничего по телеку, как правило, больше не смотрю... На свежем воздухе гуляю....
телевизор включен, почему-то всегда на ТНТ,

Потому что хочется это смотреть - потому и ТНТ...

руки - заняты, переключить - никак. Вот и смотрю.

Т.е. так и хочется переключить, но вот досада - руки заняты? Не верю.

И, грех, конечно

Воистину - грех...
БИВ
!"Потому что хочется это смотреть - потому и ТНТ..."

Да нет, потому что он когда-то давно был на нем ВЫКЛЮЧЕН... И все. А я - ленива.

"Т.е. так и хочется переключить, но вот досада - руки заняты? Не верю. "

Да не хочется!!! Мне пофиг. Я могу смотреть это и смеяться, могу смотреть - и материться, громко, НО ГЛАВНОЕ - выпускаю пар. Так или иначе. На телевизор, а не на ... ну, кто там мог попасться...

"Воистину - грех..."

Началось... Грех - не грех... А вообще - такая фигня! Правда! Тот факт, что я это смотрю еще сам по себе НИЧЕГО обо мне не говорит. Я в этом плане (посмотреть-почитать-послушать) - ВСЕЯДНА.... Главное - чтобы мозги не заплывали от ЧАСТОГО просмотра НЕОКРЕПШИМИ психически (или уже расшатанными? - один фиг) ЛИЧНОСТЯМИ. Я к таковым не отношусь. Так что...
И еще, так, замечание по названию топа: у них слоган, вроде, "ПОСТРОЙ свою любовь... ". Искать там не дают, эт точно :ухмылка: Типа: выбирай из того, что есть... Ну, да это неважно.
"Поразила фраза Стаса Каримова"

Во-о-о-от!!! Вот он меня вообще раздражает. Как "г..но в проруби", простите.

P.S. Чего-то злая я сегодня... нда.
Сама по себе
Я тоже злая последнее время)))
мышь
>>> ... это не надуманный сценаристом фильм, реально все.

Что меня больше всего поражает в подобных шоу - так это не прекращающийся вокруг них спор: "сценарий - не сценарий".

Блин, какая разница?
Фильмы же смотрят - и переживают, и плачут... Но почему, зачем? Это же все придумано, это же сценарий.... :ухмылка:
Может, пойти, "морду лица" кому набить...
Хотя... в 21-00 ДОМ-2 на ТНТ!!! ФОРРРРРЕВА!
Во! "Наш человек"! (... ничего, что я так, по-свойски...?)
Вот и я говорю, применительно к данному случаю: эмоции отрицательные слил - и ладно. Главное голову не греть на темы сценарий-не сценарий... и т.п. Уже польза. А все "самое вкусное" - положительное (и впрямом и переносном смысле ;)) - близким любимым. И никаких телевизоров!!!
Сама по себе
Сценарий, не сценарий.
Вчера показал каждый, кто чего стоит.
Здравомыслящая, чуткая Наталья решила уйти сама.
Тяжело придется искренним девчонкам.
Забавно будем понаблюдать как же сейчас поведет себя Солнце, собственное самолюбие превыше всего, спокойствие которой зависит от осознования, что все идет в ключе удобного для нее предполагаемого развития.
Боюсь, Николь сломается.
У Нелидова есть шанс возмужать.
Интересно. когда прорвутся эмоции у Титова. Есть ли они?

Выкинуть телевизор.
Под что засыпать? Под льющееся из телевизионных динамиков бурчание так классно засыпается.
Все свои теплые эмоции близким людям.
Мы с со старшим парнем моим сидим, глазеем сие шоу.
Ему 13 лет. И ничего, не зомбируется. Делимся впечатлениями. Где-то я ему расскажу, почему возможно именно так поступил кто-то из ребят, где-то он мне. Зернышки от плевел отделяем (в меру своей испорченности). Так сказать наглядное пособие по навыку разбираться в людях (женщинах).
НЕ знаю, не знаю. Так как молодежь там, шишкожизненабивательство на лицо…
Программа особнячком начала выделяться среди других по теме межличностные отношения и отношения полов. Мне стало интересно и переживательно.
мышь
Эх я вчера не посмотрел, то есть ты хочешь сказать что Веретенникова ушла с проекта?

А Титов запал на Бузову?
Berk
ты что???
тоже смотришь???...
ага, ушла.
Титов не запал.
BelKa
вот и я Белочка удивилась!!!!!
Мужчина смотрит ДОМ???????????????
Нетипично...... :ха-ха!:
Ogonek
Хм, заинтриговали, можно сказать.
Когда он идет-то: по каким дням и во сколько, уточните, пожалуйста?
мышь
Ну, вот так всегда, а я пропустила вчера. :безум:
Pascale
а я не смотрю :ха-ха!:
Белка может ответит....
Ogonek
вот сдала меня
с потрохами!...
а я тут из себя порядочную строила... :ха-ха!:
BelKa
Наташку жалко, вот по настоящему самый мне симпатичный человек на проекте, реально!

Титов на мой взгляд дурак, если не смог (не захотел) ее удержать.

Каримов Стас, осел в отличии от своего брата Оскара.

:улыб:

Да мать его, я смотрю ДОМ - 2 на ТНТ!