на рожу Мая глядя
-------
лирик балин! кроме холодного расчета ничего в глазенках не светится..Маша тоже просто куражится, мне кажется
-------
лирик балин! кроме холодного расчета ничего в глазенках не светится..Маша тоже просто куражится, мне кажется
Melle
experienced
Да у всех у них там расчет голимый. Была одна, как казалось, искреннея пара, но и ту разрушили. Уроды! Шоу смотрю теперь через раз. Хотя свадьбу смотрела с удовольствием.
вот-вот. дрянь Лена больше человек чем все остальные приличные.
Солнце молодец. все против (буд-то их спрашивают) свадьбы, а она одна оставляет выбор самим героям..
хочу чтобы она победила , мэн роли не играет. жаль ее конечно - трудно ей быть счастливой. благо реальность не "дом-2"
Солнце молодец. все против (буд-то их спрашивают) свадьбы, а она одна оставляет выбор самим героям..
хочу чтобы она победила , мэн роли не играет. жаль ее конечно - трудно ей быть счастливой. благо реальность не "дом-2"
Я же не объявляю тон Титова нормой, просто пытаюсь как умею объяснить своё ИМХО, то есть за словом и тоном есть поступки и дела и это должно быть критерием оценки человека,мужчины. А остальное отшлифуется со временем....И во всяком случае Титов яблоком не чавкает как Нелидов!!
мне кажется Титову даже коротенькая мысль про любовь в голову не приходила..
цирк сразу после свадьбы в домике помните: "Боже! На кОм я женился!" повод любая женщина просечет -ничтожный..
всегда говорила: каждой твари по паре, пусть попробуют выживут вместе. ему АльЁна пара-тоже моральная уродина с манией величия
цирк сразу после свадьбы в домике помните: "Боже! На кОм я женился!" повод любая женщина просечет -ничтожный..
всегда говорила: каждой твари по паре, пусть попробуют выживут вместе. ему АльЁна пара-тоже моральная уродина с манией величия
smart_snake
activist
Собрали тупорылых бабсов и пацаков с той целью, чтобы они пере%блися все и страна посмотрела еще одно шоу а-ля "за стеклом". Ни одного(ой) мало-мальски соответсвующего умственно своему возрасту участника(цы) на оном проекте я не приметила.. Чем дольше смотрю, тем сльнее воротит. Такой мой сказъ
tpi
guru
Чем дольше смотрю, тем сльнее воротит.А не смотреть не пробовала?
Сейчас читают
Увидеть истинное лицо...
8001
104
несчастная любовь... хочу забыть
4137
84
Объявление?
5314
82
smart_snake
activist
уже не :)нервенную систему оздоравливаю, а то слишком впечатлительная дэушка
кто такое солнце, можете мне объяснить?
это та девка с рязанской рожей и носом картошкой, котору замуж за гоблина выдали?
почему солнце, а не луна или ещё кака звезда?
это та девка с рязанской рожей и носом картошкой, котору замуж за гоблина выдали?
почему солнце, а не луна или ещё кака звезда?
Собрали тупорылых бабсов и пацаков с той целью, чтобы они пере%блися все и страна посмотрела еще одно шоу а-ля "за стеклом".
==============================================
украинцы правильное шоу придумали
в армию всех отправили
казарма, сержанты, все как надо
тоже ищут свою любовь
к Родине, ё-маё
этих бы гоблинов куда-нибудь под Читу в ж/д войска отправить - вот это было бы шоу
==============================================
украинцы правильное шоу придумали
в армию всех отправили
казарма, сержанты, все как надо
тоже ищут свою любовь
к Родине, ё-маё
этих бы гоблинов куда-нибудь под Читу в ж/д войска отправить - вот это было бы шоу
Достаточно будет на БАК 213.
В жару. Кубрик. Сказка... е-мое.
В жару. Кубрик. Сказка... е-мое.
Melle
experienced
солнце - это вообще отдельный разговор. Чмо чмом, ей богу. Еще и любит ее кто-то.....Я не знаю, может я конечно от жизни отстала, но я не принимаю такую девушку за девушку вообще. Да и парень у нее это что-то. Короче, сейчас там нормальных людей не осталось вообще. Я разочарована шоу
Чмо чмом
--------------
Вы погорячились. она очень симпатичная девушка.
только юнисекс её стиль, увы
--------------
Вы погорячились. она очень симпатичная девушка.
только юнисекс её стиль, увы
Согластна, как сказал мой муж " ЕЕ бы попричисать и поднакрасить это была просто очаровательная мадам"
Я сейчас наблюдаю развязку Май-МашкаКак Вам Денис вообще и в авантюрках в частности?
А я всё больше убеждаюсь в том, что это собрание престарелых извращенцев и очень пакостнный спектакль....
Цирковой номер - Бузова и Третьяков!! - я валяюсь!!
Цирковой номер - Бузова и Третьяков!! - я валяюсь!!
очень пакостнный спектакль
------
и добавить то нечего. регресс .
Степашка верно сформулировал смысл шоу : не важно с Кем, главное строить..
Дениса опустил еще Нелидов на посвящении. я не знаю , как мужчина такое может вынести? первая мысль была ,что Д. его оставит импотентом, но он просто обтек... вот балин и харизма.
просто отстой. больше не смотрю
------
и добавить то нечего. регресс .
Степашка верно сформулировал смысл шоу : не важно с Кем, главное строить..
Дениса опустил еще Нелидов на посвящении. я не знаю , как мужчина такое может вынести? первая мысль была ,что Д. его оставит импотентом, но он просто обтек... вот балин и харизма.
просто отстой. больше не смотрю
Че-та да...
А что на посвящении-то случилось? Можно пару
слов? А то я как-то уже и не смотрю...
А что на посвящении-то случилось? Можно пару
слов? А то я как-то уже и не смотрю...
Увы... Интерес и у меня поугас.
Старики обжились...
За товаром на базар ездят... Кому кого...
Нет чтобы разбавить "кипяток в стакане", точнее наоборот пообвыкшуюся друг к другу молодежь свеженькой какой-нибудь кровью...
Бьюсь об заклад, что уже ни один более менее экстримальный человек туда не придет.
Создали бы прецендент что ли. Ввели человечков из тех кто эсмески шлет парам и героям телепроекта?!
Про любовь...
Сейчас действительно идет полоса - как пазлы пытаются уложить себя в пары.
Интересненько, как Маша определится с выбором?
Послала бы всех подальше и все дела...
Старики обжились...
За товаром на базар ездят... Кому кого...
Нет чтобы разбавить "кипяток в стакане", точнее наоборот пообвыкшуюся друг к другу молодежь свеженькой какой-нибудь кровью...
Бьюсь об заклад, что уже ни один более менее экстримальный человек туда не придет.
Создали бы прецендент что ли. Ввели человечков из тех кто эсмески шлет парам и героям телепроекта?!
Про любовь...
Сейчас действительно идет полоса - как пазлы пытаются уложить себя в пары.
Интересненько, как Маша определится с выбором?
Послала бы всех подальше и все дела...
Я уже неделю не сматрела расскажити, что там такое с Бузовой и Третьяковым?
Сказать что Бузова дура всё равно что сделать ей комплимент, а сегодня они целовались и грязью мазались и меня осенило - грязь! вот им обоим имя.
А что на посвящении-то случилось?
-----------
Нелидову и Денису дали по клизме, наполненной водой. нужно было облить соперника.
Денис выплескал клизму в лицо Н.
Н. уложил Д. на стол, встал рядом, зажал клизму между ног и сделал пи-пи (из клизмы конечно) на лицо Дениске..
я не разу в жизни не встречала мужчину, который не покалечил бы за такую "шутку"..
уверена , что в УК статья есть :что-то там про оскорбление действием
-----------
Нелидову и Денису дали по клизме, наполненной водой. нужно было облить соперника.
Денис выплескал клизму в лицо Н.
Н. уложил Д. на стол, встал рядом, зажал клизму между ног и сделал пи-пи (из клизмы конечно) на лицо Дениске..
я не разу в жизни не встречала мужчину, который не покалечил бы за такую "шутку"..
уверена , что в УК статья есть :что-то там про оскорбление действием
BelKa
v.i.p.
ннп.
да, ребята, как вчера выставили Титова - это что-то...
так что странно, жена его - Ольга - осталась на проекте! интересно, надолго ли?....
да, ребята, как вчера выставили Титова - это что-то...
так что странно, жена его - Ольга - осталась на проекте! интересно, надолго ли?....