Найди свою любовь...
46450
403
BelKa
Следующей по логике должна уйти она.
Честно сказать, я ожидала, что Оля выразит желание уйти вместе с Сашей.
Что ж реветь будет безвылазно из домика.
Вот и случится проверочка Титова на вшивость.
Отчего мне думается, что он околачиваться будет поблизости.
Может на свиданку женушку свою вызовет?

Кадр в конце программы показали интересный в этом плане.
BelKa
Титова выгнали?
Ура))))
Zaj
Я тоже очень обрадовался - давно пора было выгнать этого падонка. (а кто это, кстати?)
ТРИВ
Так Вы не знаете?
:eek:Ой Вы много упустили :ха-ха!:
Zaj
ага, выгнали.
там была такая интрига...
прямо заговор.
BelKa
Расскажити ну плиззззз
Просто времени не было вообще посматреть.
Zaj
в общем, как обычно, 2 лагеря. одни против Оскара, другие против Мая. но Оскар ходил и приставал ко всем весь день, типа, не голосуйте против меня - я вам еще пригожусь. и в последний момент Рома все переиграл и подговорил всех своих голосовать не против Оскара, а против Титова. даже ведущие были в шоке. вот.
мышь
да двойным разводом все закончится
BelKa
А, как отреагировала Кравченко?
Zaj
да никак!
в лагере осталась!...
рыдала сидела.
BelKa
А как же большая любовь. собрать монатки и в сылку за любимым?
Zaj
надеюсь, сегодня
свалит уже.
за любимым.
сама.
BelKa
А я от Покемонов тащусь! На магнитофон записываю, пересматриваю, записываю запомнившиеся фразы, вечерами заучиваю....
Правда они круче Телепузиков?
rabochiy
а вы
топ заведите на эту тему
и там постите. ага?
:бебе:
BelKa
Титов изначально с проекта сваливать намеревался, его Ольга и Собчак удержали, сказав, что раз нашли свою любовь значит должны остаться, Титов согласился со словами "Поженимся а там посмотрим" И после свадьбы Собчачке сказал на следующий день что слёзы Ольги ему уже надоели, проект тем более , а в четверг он провел инструктаж со Стёпкой, Каримовыми и бабой Люсей что б голосовали против него и других на этот путь наставили, а сегодня они с Ольгой приняли решение, что она уйдет и она ушла,Титов её на мостике встретил с букетом.Кстати сегодня Ольга была на лобном месте красивая и счастливая,Вот :роза: :live:
На пп.
Посмотрела я тут в субботу первый раз этот Дом-2. Меня хватило на 15 мин. Такое чувство, что бордель показывают.
Кошмар, короче. Куда смотрит общественность?!
Penelopa
Солидарна, бред полный. Только меня уже неделю насильно заставляют его смотреть (сестра с мужем). Бред!!! Только седня уже сама смотреть буду.
Самый потрясающий персонаж - девушка с таганрога. ЕЕ надо в книгу в красную. Как человека с полныйм отсутсвием интеллекта.
ФинскаяСтежка
Наивная и очень горячая барышня.

Не выкинут ли ее лютые домовчане в слудующий четверг?

Романтичный Май проявляет светскую жестокость.
мышь
Люди!!!
Я хочу поделиться с вами своим счастьем!
Я собрал волю в кулак.... и-и-и.... перестал смотреть ДОМ-2 на ТНТ!!!
Было непросто. Я спрятал подальше пульт от телевизора. Ломки были страшными. Но я выстоял! И теперь у меня куча свободного времени каждый вечер!
Чтобы поиграть в Heroes....
Поручик Голицын
Но я выстоял! И теперь у меня куча свободного времени каждый вечер!
Чтобы поиграть в Heroes....
Я тоже в него играю, может свой топик создадим - например про дополнительные бонусы героев и особенности расы дендроидов?
Pesik
Давайте! У меня правда 3 герои, 4-х комп не тянет. Но все таки смогу участвовать в беседе!
Penelopa
А у меня тоже не четвертые. Я их почему-то ставит не захотел. Сам не знаю, почему.
А тут намедни притащили мне версию 3.5 (типа еще не четвертые, но уже и не третьи).И поэтому я ими снова заболел (после тяжелого выздоровления от SOD).

Кстати, про какие именно особенности расы дендроидов идет речь?
Че в них особеного-то? Вот дикари --- другое дело. Ну или эти, как их.... Где мантикоры. Блин, забыл! Надо срочно ликвидировать провалы в памяти....
Penelopa
Я тоже в третьего играю, он мне как-то ближе. Расскажу маленькую хитрость - я например всегда первым героем ставлю Киру - у нее основной навык дипломатия, нахапаю всех кто вокруг чего-нить сторожит - раздам другим героям и бегу воевать. В первую неделю можно как минимум еще один замок завоевать.
Pesik
О да! Я уже сама поняла, что надо всегда в качестве навыка брать дипломатию. Тогда многие сразу бегут с поля боя и драться не надо.
Penelopa
Блин, ну Вы даете! :шок:
Когда бегут, драться все равно НАДО!
Нельзя же вот так просто разбрасываться валяющимся на дороге экспириенсом!