Следующей по логике должна уйти она.
Честно сказать, я ожидала, что Оля выразит желание уйти вместе с Сашей.
Что ж реветь будет безвылазно из домика.
Вот и случится проверочка Титова на вшивость.
Отчего мне думается, что он околачиваться будет поблизости.
Может на свиданку женушку свою вызовет?
Кадр в конце программы показали интересный в этом плане.
Честно сказать, я ожидала, что Оля выразит желание уйти вместе с Сашей.
Что ж реветь будет безвылазно из домика.
Вот и случится проверочка Титова на вшивость.
Отчего мне думается, что он околачиваться будет поблизости.
Может на свиданку женушку свою вызовет?
Кадр в конце программы показали интересный в этом плане.
Я тоже очень обрадовался - давно пора было выгнать этого падонка. (а кто это, кстати?)
ага, выгнали.
там была такая интрига...
прямо заговор.
там была такая интрига...
прямо заговор.
в общем, как обычно, 2 лагеря. одни против Оскара, другие против Мая. но Оскар ходил и приставал ко всем весь день, типа, не голосуйте против меня - я вам еще пригожусь. и в последний момент Рома все переиграл и подговорил всех своих голосовать не против Оскара, а против Титова. даже ведущие были в шоке. вот.
Сейчас читают
красота и материнство (часть 14)
174590
1000
Грибы-2019
768341
1001
Пляжные страсти)
180256
971
да никак!
в лагере осталась!...
рыдала сидела.
в лагере осталась!...
рыдала сидела.
надеюсь, сегодня
свалит уже.
за любимым.
сама.
свалит уже.
за любимым.
сама.
А я от Покемонов тащусь! На магнитофон записываю, пересматриваю, записываю запомнившиеся фразы, вечерами заучиваю....
Правда они круче Телепузиков?
Правда они круче Телепузиков?
а вы
топ заведите на эту тему
и там постите. ага?
топ заведите на эту тему
и там постите. ага?
Титов изначально с проекта сваливать намеревался, его Ольга и Собчак удержали, сказав, что раз нашли свою любовь значит должны остаться, Титов согласился со словами "Поженимся а там посмотрим" И после свадьбы Собчачке сказал на следующий день что слёзы Ольги ему уже надоели, проект тем более , а в четверг он провел инструктаж со Стёпкой, Каримовыми и бабой Люсей что б голосовали против него и других на этот путь наставили, а сегодня они с Ольгой приняли решение, что она уйдет и она ушла,Титов её на мостике встретил с букетом.Кстати сегодня Ольга была на лобном месте красивая и счастливая,Вот
На пп.
Посмотрела я тут в субботу первый раз этот Дом-2. Меня хватило на 15 мин. Такое чувство, что бордель показывают.
Кошмар, короче. Куда смотрит общественность?!
Посмотрела я тут в субботу первый раз этот Дом-2. Меня хватило на 15 мин. Такое чувство, что бордель показывают.
Кошмар, короче. Куда смотрит общественность?!
ФинскаяСтежка
activist
Солидарна, бред полный. Только меня уже неделю насильно заставляют его смотреть (сестра с мужем). Бред!!! Только седня уже сама смотреть буду.
Самый потрясающий персонаж - девушка с таганрога. ЕЕ надо в книгу в красную. Как человека с полныйм отсутсвием интеллекта.
Самый потрясающий персонаж - девушка с таганрога. ЕЕ надо в книгу в красную. Как человека с полныйм отсутсвием интеллекта.
Наивная и очень горячая барышня.
Не выкинут ли ее лютые домовчане в слудующий четверг?
Романтичный Май проявляет светскую жестокость.
Не выкинут ли ее лютые домовчане в слудующий четверг?
Романтичный Май проявляет светскую жестокость.
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
Люди!!!
Я хочу поделиться с вами своим счастьем!
Я собрал волю в кулак.... и-и-и.... перестал смотреть ДОМ-2 на ТНТ!!!
Было непросто. Я спрятал подальше пульт от телевизора. Ломки были страшными. Но я выстоял! И теперь у меня куча свободного времени каждый вечер!
Чтобы поиграть в Heroes....
Я хочу поделиться с вами своим счастьем!
Я собрал волю в кулак.... и-и-и.... перестал смотреть ДОМ-2 на ТНТ!!!
Было непросто. Я спрятал подальше пульт от телевизора. Ломки были страшными. Но я выстоял! И теперь у меня куча свободного времени каждый вечер!
Pesik
guru
Но я выстоял! И теперь у меня куча свободного времени каждый вечер!Я тоже в него играю, может свой топик создадим - например про дополнительные бонусы героев и особенности расы дендроидов?
Давайте! У меня правда 3 герои, 4-х комп не тянет. Но все таки смогу участвовать в беседе!
Поручик Голицын
А у меня тоже не четвертые. Я их почему-то ставит не захотел. Сам не знаю, почему.
А тут намедни притащили мне версию 3.5 (типа еще не четвертые, но уже и не третьи).И поэтому я ими снова заболел (после тяжелого выздоровления от SOD).
Кстати, про какие именно особенности расы дендроидов идет речь?
Че в них особеного-то? Вот дикари --- другое дело. Ну или эти, как их.... Где мантикоры. Блин, забыл! Надо срочно ликвидировать провалы в памяти....
А тут намедни притащили мне версию 3.5 (типа еще не четвертые, но уже и не третьи).И поэтому я ими снова заболел (после тяжелого выздоровления от SOD).
Кстати, про какие именно особенности расы дендроидов идет речь?
Че в них особеного-то? Вот дикари --- другое дело. Ну или эти, как их.... Где мантикоры. Блин, забыл! Надо срочно ликвидировать провалы в памяти....
Я тоже в третьего играю, он мне как-то ближе. Расскажу маленькую хитрость - я например всегда первым героем ставлю Киру - у нее основной навык дипломатия, нахапаю всех кто вокруг чего-нить сторожит - раздам другим героям и бегу воевать. В первую неделю можно как минимум еще один замок завоевать.
О да! Я уже сама поняла, что надо всегда в качестве навыка брать дипломатию. Тогда многие сразу бегут с поля боя и драться не надо.
Поручик Голицын
Блин, ну Вы даете!
Когда бегут, драться все равно НАДО!
Нельзя же вот так просто разбрасываться валяющимся на дороге экспириенсом!
Когда бегут, драться все равно НАДО!
Нельзя же вот так просто разбрасываться валяющимся на дороге экспириенсом!