Про розовость не могу пока ничего сказануть.Абсолютно однозначно, поверьте.
И все-таки, кто нибудь скажет, в какое время все это показывают? У меня нет программы, посмотреть негде. А после прочтения ваших впечатлений хочется уже составить и свое мнение.:)
Сама по себе
experienced
"Абсолютно однозначно, поверьте. "
Откуда однозначность (не хочу показаться излишне любопытной...НО: ЛЮБОПЫТНО)?
Я вот просто, как-то интуитивно... и как - то по объективным признакам... и предполагаю...
Расскажите, а? Правда, интересно... Вы эту девочку знаете?
Откуда однозначность (не хочу показаться излишне любопытной...НО: ЛЮБОПЫТНО)?
Я вот просто, как-то интуитивно... и как - то по объективным признакам... и предполагаю...
Расскажите, а? Правда, интересно... Вы эту девочку знаете?
Pascale
v.i.p.
Эту не знаю. Но знаю других. Из этой же среды.:)
На самом деле то, что Вы поняли интуитивно, и есть характерные особенности, по которым враз вычисляется нетрадиционная ориентация. Вобщем, это видно и все. Особенно когда знаешь, что видеть.:)
PS: Натуська, если случайно забредешь на этот форум - don't kill me please!
На самом деле то, что Вы поняли интуитивно, и есть характерные особенности, по которым враз вычисляется нетрадиционная ориентация. Вобщем, это видно и все. Особенно когда знаешь, что видеть.:)
PS: Натуська, если случайно забредешь на этот форум - don't kill me please!
Сама по себе
experienced
Ясненько... примерненько... но подробности опознавания Вы выкладывать не будете? Случайно... А то вот я тоже ПОНИМАЮ и ВСЕ, а как ОБЪЯСНИТЬ (именно такие вещи), так ПЫК-МЫК... не получается...
Ага, мне вот тоже любопытно. Я как-то в ней не заметила розовости. Просто она какая-то пацанка, но это ни о чем не говорит. Да вы посмотрите, как она на Сашу своего смотрит, когда они наедине Розовые так на мужчин не смотрют.
Позвольте с Вами не согласиться в этом. Имеются люди с такой ориентацией и никто и не догадывается, что они такие.
У меня таких знакомых куча.
Да есть и такие, которых видно за версту, но есть на вид и по поведению, как обыкновенные
У меня таких знакомых куча.
Да есть и такие, которых видно за версту, но есть на вид и по поведению, как обыкновенные
Абсолютно однозначно, поверьте.
Ой-ли?
Абсолютно однозначно-нет. Мне всегда было интересно, почему люди пытаются навешивать ярлыки людям не похожим на других.
По поводу вчерашнего разговора с Бузовой: если бы не Саша, то Солнце и Бузова давно должны были подружиться, они не похожи друг на друга и таких пар подруг достаточно много в жизни.
Мыша: по поводу симпатий- из девушек, конечно, Солнце, она личность, интригует, не боится противопоставить себя остальным. Из парней- думаю, Роман.
Ой-ли?
Абсолютно однозначно-нет. Мне всегда было интересно, почему люди пытаются навешивать ярлыки людям не похожим на других.
По поводу вчерашнего разговора с Бузовой: если бы не Саша, то Солнце и Бузова давно должны были подружиться, они не похожи друг на друга и таких пар подруг достаточно много в жизни.
Мыша: по поводу симпатий- из девушек, конечно, Солнце, она личность, интригует, не боится противопоставить себя остальным. Из парней- думаю, Роман.
Розовые так на мужчин не смотрют.Я Вас, наверное, сильно удивлю, но "розовые" и замуж выходят и детей рожают.
А уж на шоу можно разыграть вообще все, что угодно.
Абсолютно с Вами согласна. Но эта как раз из тех, которых - за версту. Только и всего.
Розовые так на мужчин не смотрют. Я Вас, наверное, сильно удивлю, но "розовые" и замуж выходят и детей рожают.
==================
У меня такое ощущение, что я Вас просто умиляю своими "наивными" взглядами на жизнь. Все это (про детей и замужество) я прекрасно знаю. И (вот совпадение) у меня есть замечательная приятельница (вот именно такая), и в силу общения с ее друзьями, я не осмелюсь вот так вот категорично окрасить Солнце в розовый цвет.
Ну и фик со всем этим. Это, на сам деле, ее проблема (если проблема). Другое дело, как это сможет повлиять на ход проета, я про цвет Солнца
==================
У меня такое ощущение, что я Вас просто умиляю своими "наивными" взглядами на жизнь. Все это (про детей и замужество) я прекрасно знаю. И (вот совпадение) у меня есть замечательная приятельница (вот именно такая), и в силу общения с ее друзьями, я не осмелюсь вот так вот категорично окрасить Солнце в розовый цвет.
Ну и фик со всем этим. Это, на сам деле, ее проблема (если проблема). Другое дело, как это сможет повлиять на ход проета, я про цвет Солнца
Pascale
v.i.p.
Мне всегда было интересно, почему люди пытаются навешивать ярлыки людям не похожим на других.Никаких ярлыков я никому не вешала. А уж про непохожих на других - совсем смешно. На каких других? И так ли эти "другие" сами друг на друга похожи?
Касательно этой девочки, я просто высказала свое мнение, в котором на 100% уверена (есть определенные признаки, из которых "пацанка" - далеко не самый знаковый).
есть определенные признаки, из которых "пацанка" - далеко не самый знаковый
===============
Так поделитесь что ли! Может от этого нам проект будет смотреть еще интереснее.
===============
Так поделитесь что ли! Может от этого нам проект будет смотреть еще интереснее.
Вы меня тоже просто умилятете, чессна слова. /это так, мысль вслух
"Пацанка"-не говорит вообще ни о чем. А вообще видимо вопрос лесби или нет- в СФ? Действительно, поделитесь уже "признаками"Солнце-да, категоричная, лидер, не "мальвина", но насчет ориентации-точно так же "100%" -нет. И абсолютно несогласна, что Саша с ней из жалости, как было сказано где-то в начале топа.
"Пацанка"-не говорит вообще ни о чем. А вообще видимо вопрос лесби или нет- в СФ? Действительно, поделитесь уже "признаками"Солнце-да, категоричная, лидер, не "мальвина", но насчет ориентации-точно так же "100%" -нет. И абсолютно несогласна, что Саша с ней из жалости, как было сказано где-то в начале топа.
У меня такое ощущение, что я Вас просто умиляю своими "наивными" взглядами на жизнь.
Откуда такое ощущение???
Цвет, думаю, никак. А вот характер - очень даже.
Откуда такое ощущение???
Цвет, думаю, никак. А вот характер - очень даже.
Pascale
v.i.p.
Солнце-да, категоричная, лидер, не "мальвина", но насчет ориентации-точно так же "100%" -нет.Если Вы хотите мне эту фразу приписать, то - мимо. Я этого не говорила.
Аргументируйте:)
И абсолютно несогласна, что Саша с ней из жалости, как было сказано где-то в начале топа.
Если Вы хотите мне эту фразу приписать, то - мимо. Я этого не говорила.
Да я и не приписываю.
Забавная Вы. Начнем с того, что Вас первую попросили.
Вобщем, это видно и все. -не аргумент.
Говорите, что не смотрите, но однозначное мнение есть. Хорошо: Вы-розовая. Аргументируйте, что нет По-моему, это заявление не отличается от Вашего.
Да я и не приписываю.
Забавная Вы. Начнем с того, что Вас первую попросили.
Вобщем, это видно и все. -не аргумент.
Говорите, что не смотрите, но однозначное мнение есть. Хорошо: Вы-розовая. Аргументируйте, что нет По-моему, это заявление не отличается от Вашего.
Ну нас здесь как минимум трое. Может создадим партию людей свободно живущих без телевизора?
Возможно ли вот так под прицелами телекамер, зная условия задачи по-серьезному найти свою любовь?
--------
тем людям которые там находятся- вполне. там игроков мало. из участников -только Резо и Лена Беркова, а остальные что -то с чем-то..
Солнце аабсолютно не вызывает симпатии как девушка . это ОНо. из серии "я и лошадь ,я и бык, я и баба и мужик.."
жаль . очень умненькая девочка...
да ладно девчонки, вот мужчинки- это да! слезы одни. ..
тут уже кто -то благодарил судьбу за счастье быть рядом с нормальным мужчиной. присоеденяюсь.
ведущие очень интересные.
а шоу смотрю, потому что очень люблю наблюдать людей и "мелочи жизни"...(Чехов, н-р, тоже этим грешил и даже писал о мелочах... и весь цивилизованный мир считает его гением..)
--------
тем людям которые там находятся- вполне. там игроков мало. из участников -только Резо и Лена Беркова, а остальные что -то с чем-то..
Солнце аабсолютно не вызывает симпатии как девушка . это ОНо. из серии "я и лошадь ,я и бык, я и баба и мужик.."
жаль . очень умненькая девочка...
да ладно девчонки, вот мужчинки- это да! слезы одни. ..
тут уже кто -то благодарил судьбу за счастье быть рядом с нормальным мужчиной. присоеденяюсь.
ведущие очень интересные.
а шоу смотрю, потому что очень люблю наблюдать людей и "мелочи жизни"...(Чехов, н-р, тоже этим грешил и даже писал о мелочах... и весь цивилизованный мир считает его гением..)
Pascale
v.i.p.
Говорите, что не смотрите, но однозначное мнение есть.
Cегодня посмотрела. Мнение не изменилось. Лишний раз убедилась в своей правоте.
А вообще, повторюсь, я лишь высказала свое мнение. И меня несколько удивило то, какой резонанс оно вызвало.
Мне вот, например, абсолютно нет дела до ориентации совершенно постороннего мне человека.
Cегодня посмотрела. Мнение не изменилось. Лишний раз убедилась в своей правоте.
А вообще, повторюсь, я лишь высказала свое мнение. И меня несколько удивило то, какой резонанс оно вызвало.
Мне вот, например, абсолютно нет дела до ориентации совершенно постороннего мне человека.
А меня не покидает чувство жалости к этим лабораторным мышкам...
Это ж дочего измельчать нужно, что бы вот так гинекологически выбирать себе партнеров!!
Отстой полнейший.
Это ж дочего измельчать нужно, что бы вот так гинекологически выбирать себе партнеров!!
Отстой полнейший.
не согласна. жалеть здесь некого.они как зомби : ВСЕ считают , что они круто попали на ТВ
НПП
Пару передач не совсем внимательно смотрела.
Я настаиваю на своем мнении, что Нелидов из жалости воссоединился с Солнце.
Розовость Солнца мы еще обсудим.
На сцену выходит Титов и Кравченко.
Что вызвало у меня поначалу легкое недоумение. Однако, вот люди близкие друг другу.
Хотя как женщине боязно мне за Ольгу.
Интересно, а сели еще пара девчонок признаются Титову, что он им симпатичен, каковы его реакции будут?
Пару передач не совсем внимательно смотрела.
Я настаиваю на своем мнении, что Нелидов из жалости воссоединился с Солнце.
Розовость Солнца мы еще обсудим.
На сцену выходит Титов и Кравченко.
Что вызвало у меня поначалу легкое недоумение. Однако, вот люди близкие друг другу.
Хотя как женщине боязно мне за Ольгу.
Интересно, а сели еще пара девчонок признаются Титову, что он им симпатичен, каковы его реакции будут?