Найди свою любовь...
46457
403
Anasha
Оть спасибо, приду вечером посматрю:миг:
Anasha
Интересно что же с этих пар получиться?
И что по этому поводу думает Люся:улыб:
Berk
Люсе домой захотелось...
Заметила ее реплику в курилке.
"Этот проект не для меня или не под меня" (ну не для такой как я взрослой).
Таких в жены брать надо.
Berk
Ааа, Люся ее звать...так Люся этой девушке говорит,
что, мол, у нас со Степой тут пара назревает. На что
девушка (не знаю имя) ей ясно дала понять, что на
все телодвижения Люси по поводу Степы ей наплевать. Она, девушка, пришла именно за Степой
и она его заберет. Кстать, они вчера уже объявили
себя парой. Зина с Маем тоже.
мышь
А сколько этой Люсе лет? Никто не знает случайно? :а\?:
Zaj
26 ей. Взросленькая она для этого проекта,
учитывая то, что средний возраст там 22 года.
Anasha
Не ну так то так.
Просто умеляют меня люди. Сама же ехала туду и знала куда едет. Так в чем же проблема?
Или я что то не понимаю :а\?:
Zaj
Девочки, а ето Беркова? Очень веселые картинки...
BABAH !!!
Да,это Беркова, а один из парней(тот что смотрит ей в вырез) её бывший муж....
Говорят из их интимных съёмок он сделал четвертый фильм на продажу и на этом погорел, теперь его будут судить за все подделки сразу. Поделом... :live:
мышь
нет гарантий, что подведя доверие один раз, человек в большом и главном сломает его еще раз.
--------
понимаю что бесполезно, но хочется спросить всех :
чем Лена хуже всех остальных -Кравчено, Бузовой, новенькой Насти и пр. -тем что лучше?
кто из названных априори не способен на предательство?
а вы лично -можете за себя поручиться , что ну ни при каких обстоятельствах,ну нигде-нигде ??
Замечательный вопрос. Честный. :live: :роза:
Девушка!!! Вы вообще проект смотрите? Или абы чё ляпнуть?
О каких подделках Вы опять? Лена сама сказала, что она снималась. За деньги. Сама.
Ничем не хуже. И не лучше.
Роман задал конкретный вопрос, получил на него неверный ответ, что потом вскрылось.
Лену я не осуждаю и не оправдываю.
Романа- понимаю. И ни в какую не понимаю нападок на него, обвинений в трусости и т.д.
Гражданочка, интонации выбирайте по-тщательнее...
Я Вас вообще попрошу мне не отвечать, потому как общение с Вами весьма неприятно даже виртуально...
Надеюсь Вы понимаете с одного раза?
Роман задал конкретный вопрос, получил на него неверный ответ
-----
ответ достойный. остальные 6 миллиардов минус 1 никогда ! никогда в жизни не лгут..
честно- его просто жаль. прощелкал свое счастье
Роман не прав, потому что прошлое Не моделирует будущее
Гражданочка, интонации выбирайте по-тщательнее...
Ёптить... о каких интонациях идет речь? Я задала Вам вопрос, видимо непосильный.
Ну уж извините.
Я Вас вообще попрошу мне не отвечать, потому как общение с Вами весьма неприятно даже виртуально...
Просите сколько Вам будет угодно. Этот форум общественный . А наблюдать как пишут всякий бред, опять же извините, сил нет! :eek:
Надеюсь Вы понимаете с одного раза?
Понять не в силах, снова присев в реверансе.

PS Ничего, что я такая вежливая с Вами? :eek:
stich
НП
Че деретесь, вы картинки-то дальше посмотрели? :шок:
1. В некоторых вопросах лгать не уместно. Тайное всегда становится явным.
2. Речь идет уже не о прошлом, а о настоящем , а оно как ни крути к будущему отношение имеет самое непосредственное. Впрочем я как-то в самом начале этих разборок заводила топик . Насколько я сделала выводы, с прошлым молодые люди мирятся все-же проще, чем с "сегодняшней ложью". Мне так показалось, может быть и не права, конечно, но это и моё ИМХО.
3. Романа мне жаль абсолютно по другой причине. Счастье у него еще впереди.
stich
. На это и не обижаются.

Все мы там когда-то были, понимаю.
BABAH !!!
Да картинкам сто лет в обед :миг:
Еще ссылочек подкинуть? :ха-ха!:
Боязно как-то... А вдруг там что-нибудь непотребное?:смущ:
В некоторых вопросах лгать не уместно.
-----------
ага. тогда можно же рассказать мужу школьной подруги о десятке ее предыдущих любовников? стопудово поймет и подругу будет любить по прежнему, особенно если она ему оБ этом скажет..
или вечер откровенности между супругами, прожившими 5 лет в браке? ОБЯЗАТЕЛЬНО укрепит отношения..

все о чем Вы говорите -красиво, но оЧ далеко от реальной жизни
и особенно если ситуация не касается говорящих, однако было бы любопытненько взглянуть на честность этой особы в более конкретном случае.... :ха-ха!:
stich
Девочка маленькая, надо простить:улыб:
Все те, кто остаётся в душе маленькими девочками и способны с пониманием относиться к жизненным ситуациям, остальные,которые большие, впадают в ханжеский маразм ничего общего с реальной жизнью не имеющий. Такие обычно лечатся методикой "клин клином" ...

К примеру как можно брать за исходную и истинную точку факт того что девушка сказала перед камерой -САМА- Она много чего говорила перед камерой, в том числе и это, а когда её выперли нагло из проекта для того что бы Рому свести с Бузовой, она даже говорила что сама во всем виновата.
И только устроители проекта знают ПРАВДУ Лены Берковой. Нам её расскажут после проекта.может быть.но скорее всего не расскажут.