На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Если, не дай Бог, случиться такая страшная вещь с вами, смогли бы вы открыто объявить об этом ближайшему окружению, учитывая "терпимое" отношение к таким больным со стороны нашего народа? И как бы продолжалась ваша жизнь после этого? Петля - яд? Добро близким и просто окружающем напослеждок? Месть всему НЕ больному вокруг за свою порушенную судьбу? И т.д.
ФинскаяСтежка
activist
Сложно сказать. В такой ситуации можешь вычудить такое, чего сам от себя не ожидаешь.
Наверно каждый задавал себе такой вопрос. У меня возникал вариант - уйти в монастырь. и готовиться...
Наверно каждый задавал себе такой вопрос. У меня возникал вариант - уйти в монастырь. и готовиться...
А чем тот же СПИД отличается от гепатита, сифилиса, лейкемии или лепры? Скажу, конечно...
Ну во первых, "объявлять" не пришлось бы, при болтливости наших врачей и прочих соблюдениях ими жа клятв Хипократов и проч...все сразу же бы всё узнали....ну а далее можно просто наплевать на реакцию окружающих..только по одной простой причине...это ж не вылечит...вот
А вопрос того что СПИД неизлечим....фигня..эту сказочку придумали сами врачи...почему? да потому что рынок лекарств сравним с рынком оружия и наркотиков..посему искать вакцину от СПИДА...РАКА...Диабета просто ни кому не выгодно...но это совсем другая история...
А так..ежли по теме, то не хотелось бы конечно заболевать именно СПИДОМ....можно просто обойтись, например банальным триппером? Или уже занято...:-))))
А вопрос того что СПИД неизлечим....фигня..эту сказочку придумали сами врачи...почему? да потому что рынок лекарств сравним с рынком оружия и наркотиков..посему искать вакцину от СПИДА...РАКА...Диабета просто ни кому не выгодно...но это совсем другая история...
А так..ежли по теме, то не хотелось бы конечно заболевать именно СПИДОМ....можно просто обойтись, например банальным триппером? Или уже занято...:-))))

Не, Сим! От болтунов - это постепенно, обрастая кривотолками по мере твоего гробового молчания. А я говорю, чтобы САМ! А то, что СПИД излечим, но НЕЧЕМ лечить, иак ему то больному от этого не легче.
По поводу триппера и прочих гепатитов - отвечу, что это гораздо серьезнее. И отношение окружающих к этому ГОРАЗДО серьезнее тоже!
По поводу триппера и прочих гепатитов - отвечу, что это гораздо серьезнее. И отношение окружающих к этому ГОРАЗДО серьезнее тоже!
Может врач опечатался?
не СПИД, а спит?
Ты к какому врачу ходил???

Ты к какому врачу ходил???

думаю что сказала бы только родителям, ну и... близкому человеку если таковой будет иметься...
а вести... не знаю...
думала об этом....
но... ничего не придумала....
единственно точно - суицидные мысли точно отмела бы сразу!
а вести... не знаю...
думала об этом....
но... ничего не придумала....
единственно точно - суицидные мысли точно отмела бы сразу!
Сейчас читают
День дозорный
124151
1000
Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть6 NF
229030
1003
точка зрения мужчины на финансовое равноправие
36380
303
Да, смог бы... А что делать. Хотя после этого я 100% стану изгоем и нон-грата. Печально, потому что я тоже наверное не смогу относиться к таким людям как ко всем остальным...
Я знаю, что это неправильно, но чертово предубеждение...
Вешаться не буду, травиться, стреляться - тоже
Месть? А кому? Смешно и низко
Я знаю, что это неправильно, но чертово предубеждение...
Вешаться не буду, травиться, стреляться - тоже
Месть? А кому? Смешно и низко
Так! заявляю! Я бы не признался!
Родным и близким всё бы рассказал.
Так же рассказал бы им, что в определенный момент болезни совершу суицид.
Не хочу умереть от болезни и слабости.
PS. Оставил бы записку, что у меня СПИД, что бы никто не заразился.
Now playing: Linkin Park - Plc.4 Mie Head
Так же рассказал бы им, что в определенный момент болезни совершу суицид.
Не хочу умереть от болезни и слабости.
PS. Оставил бы записку, что у меня СПИД, что бы никто не заразился.
Now playing: Linkin Park - Plc.4 Mie Head
Смотря как я инфицировалась...хотя ..нет родным бы я не сказала.. что толку если они узнают? Помочь мне они не смогут...а их любовь перейдет в жалость...
Пошла бы и пристрелилась...
Пошла бы и пристрелилась...

Сирожа... растудыть твою в качель....
ПУГАТЬ ТАК НЕ НЕ НАДО, ДА?!
Ужо у одной муж пропдает, у другого СПИД....
ну Вас... Калекой с Вами станешь...
ПУГАТЬ ТАК НЕ НЕ НАДО, ДА?!
Ужо у одной муж пропдает, у другого СПИД....
ну Вас... Калекой с Вами станешь...
>Смотря как я инфицировалась...
-----------
а какая собственно разница? Да и попробуй узнай точно, если например там зубы лечил, прививку ставил и тра$%^ся где-нибудь под забором (последнее это я про себя, к примеру просто)... И как узнать - от чего?
-----------
а какая собственно разница? Да и попробуй узнай точно, если например там зубы лечил, прививку ставил и тра$%^ся где-нибудь под забором (последнее это я про себя, к примеру просто)... И как узнать - от чего?

//близкому человеку если таковой будет иметься//
Огонечек, вот предположим (чисто теоретичесик) ты инфицировалась в случайной связи(один раз ...и все приговор) ... как об этом сказать близкому человеку...?
Огонечек, вот предположим (чисто теоретичесик) ты инфицировалась в случайной связи(один раз ...и все приговор) ... как об этом сказать близкому человеку...?
Успокойся, Вадим! На той тусовке, когда ты так наелся у нас стобой ничего не было!:)))))))))
Согласен !
Х - Женщине - для окружающих - по фиг! Можт, если не от гомосека - так пожалеет кто, но ближе своего страха не приблизится.
Х - Женщине - для окружающих - по фиг! Можт, если не от гомосека - так пожалеет кто, но ближе своего страха не приблизится.
Ну если я (опять чисто теоретичеки) наркоманка...то понятно как ч/з иглу, в компании своих же "друзей"- наркоманов...хотя не факт...
ЗЫ Это на самом деле страшно ..и даже не хочется думать об этом
ЗЫ Это на самом деле страшно ..и даже не хочется думать об этом
В том то и дело...что можно просто остаться ОДНОЙ/ОДНОМУ....
А так, пуля в лоб и ноу проблем. ИМХО
А так, пуля в лоб и ноу проблем. ИМХО
Я тогда ел ?!

Боже!!!
пить надо больше.
да и потом: разве мог я, с вставной челюстью,
накладными грудями и ресницами,
париком прибитым к затылку квоздем 100 кой
и ногтями накладными на клее "Момент"
соревноваться в красоте с двумя очаровательными созданиями,
пришедшими с Вами?
Ах, Сирожа...
куда мне...

Боже!!!

пить надо больше.

да и потом: разве мог я, с вставной челюстью,
накладными грудями и ресницами,
париком прибитым к затылку квоздем 100 кой
и ногтями накладными на клее "Момент"
соревноваться в красоте с двумя очаровательными созданиями,
пришедшими с Вами?
Ах, Сирожа...
куда мне...
ндя..... проблемища....
я понимаю что так голословно заявлять глупо, НО во всех случайных связях я использую замечательную резиновую штучку (прямо предвижу как сейчас мне начнут объяснять, что резина от этого не спасает
)
ну а если все же произойдет сия неприятность, то....
короче Ленча, чего гадать НЕ ЗНАЮ я как я поступлю,
так ведь всегда предполагаешь, примериваешь ситуацию на себя думаешь сделал бы вот так-то и так, а когда ситуация имеет место быть то ведешь себя как правило совсем по другому нежели предполагал изначально ИМХО.
я понимаю что так голословно заявлять глупо, НО во всех случайных связях я использую замечательную резиновую штучку (прямо предвижу как сейчас мне начнут объяснять, что резина от этого не спасает

ну а если все же произойдет сия неприятность, то....
короче Ленча, чего гадать НЕ ЗНАЮ я как я поступлю,
так ведь всегда предполагаешь, примериваешь ситуацию на себя думаешь сделал бы вот так-то и так, а когда ситуация имеет место быть то ведешь себя как правило совсем по другому нежели предполагал изначально ИМХО.
Не просто одному! ИЗГОЕМ! Застрелиться? А если семья? Ответственность за нее, детей?
Знаешь, я с тобой согласна...Гадать не стоит...и не надо..
Но факт, что будет у меня однозначно суицид...
Но факт, что будет у меня однозначно суицид...

с двумя очаровательными созданиями,
пришедшими с Вами?
-------------
Не замай! Сам создал, сам и укокошу!:))
пришедшими с Вами?
-------------
Не замай! Сам создал, сам и укокошу!:))
Не знаю...
И предукагать не могу, и даже рассуждать на эту тему не могу...
И предукагать не могу, и даже рассуждать на эту тему не могу...
//Ответственность за нее, детей? //
Вы думаете им легче будет если они узнают, что вы инфицированны (особенно детям)?
Понимаете, я сужу со своей колокольни (ни семьи ни детей нет пока)...Поэтому сложно,что то сказать.Но по крайней мере, если поставить себя на место родных, помоему куда тяжелей смотреть как человек из дня в день приближается к смерти, а помочь ему ничем не можешь....ИМХО
Вы думаете им легче будет если они узнают, что вы инфицированны (особенно детям)?
Понимаете, я сужу со своей колокольни (ни семьи ни детей нет пока)...Поэтому сложно,что то сказать.Но по крайней мере, если поставить себя на место родных, помоему куда тяжелей смотреть как человек из дня в день приближается к смерти, а помочь ему ничем не можешь....ИМХО
Не знаю...
И предугадать не могу, и даже рассуждать на эту тему не могу...
И предугадать не могу, и даже рассуждать на эту тему не могу...
ЭТО ВАШИ ДОЧКИ?!
И потом... даже если я их и замаю, зачем их-то кокошить?
И потом... даже если я их и замаю, зачем их-то кокошить?
Я не про то, чтобы говорить, хотя рано или поздно будет известно. Я про суицид. Сложно это - наверное надо все сделать, чтобы максимально обеспечить будущее их.
НЕ. ПАПой у нас другой специализируется! :)))))))))))))
//Сложно это - наверное надо все сделать, чтобы максимально обеспечить будущее их. //
Полностью согласна .
Но как можно в короткие сроки... так как мало ли какая нить бытвая травма...и можно ведь кого нибуть заразить...
Сергей, ну и тему же вы затронули...в пору к погоде....
Полностью согласна .
Но как можно в короткие сроки... так как мало ли какая нить бытвая травма...и можно ведь кого нибуть заразить...
Сергей, ну и тему же вы затронули...в пору к погоде....

Весьма рад общению с Вами...

к вопросу о коротких сроках
тут же Ленча все зависит от всяких объективных вещей
ну например СПИД у вас или только инфицированы
опять же с таким диагнозом люди 10-15 лет живут
а суицид....
это конечно другая тема, но по моему суицид - это слабость ИМХО
тут же Ленча все зависит от всяких объективных вещей
ну например СПИД у вас или только инфицированы
опять же с таким диагнозом люди 10-15 лет живут
а суицид....
это конечно другая тема, но по моему суицид - это слабость ИМХО
Конечно же, смог. Только вот сильных людей, которые смогли бы поддержать меня в такой период жизни, единицы. Все остальные только хуже сделали бы своим "сочуствием".
//это слабость ИМХО //
Да согласна..даже сказала бы большее это еще и трусость...
Да согласна..даже сказала бы большее это еще и трусость...
но по моему суицид - это слабость ИМХО
А какое Вы право имеете оценивать поступок человека, находящегося одной ногой на том свете?
Если у Вас есть желание в такой ситуации «бороться» за жалкое существование (именно существование – по другому не назовёшь), то это Ваше право. А вешать ярлыки «слабый поступок», «сильный поступок» как минимум нетактично. У каждого человека есть выбор, и каждый оценивает только свой поступок.
Now playing: Пилот - Кеды со звездами
А какое Вы право имеете оценивать поступок человека, находящегося одной ногой на том свете?
Если у Вас есть желание в такой ситуации «бороться» за жалкое существование (именно существование – по другому не назовёшь), то это Ваше право. А вешать ярлыки «слабый поступок», «сильный поступок» как минимум нетактично. У каждого человека есть выбор, и каждый оценивает только свой поступок.
Now playing: Пилот - Кеды со звездами
свет
Три точки
СПИД смертелен не сразу, как правило. 5-15 лет жизни у Вас будет. Кто знает, что придумают за это время? Сразу в петлю не стоит. Бороться всегда надо , бороться до конца.
Есть у меня знакомый. Парню 32 года всего. У него рак. Но он живет, борется, лечится, ходит на работу. Не факт, что он выживет, но в петлю он не лезет.
Есть у меня знакомый. Парню 32 года всего. У него рак. Но он живет, борется, лечится, ходит на работу. Не факт, что он выживет, но в петлю он не лезет.
Хотя в данной ситуации..действительно сложно сказать...трусость / слабость.
Вот если бы просто здоровый (физически) человек, в силу каких нибуть жизненных обстаятельств покончил собой..или собирался покончить... то я таких считаю слабыми... Так как не хватило мужества посмотреть "в глаза" проблемы...и решил отделатся "малой" кровью...ИМХО
Вот если бы просто здоровый (физически) человек, в силу каких нибуть жизненных обстаятельств покончил собой..или собирался покончить... то я таких считаю слабыми... Так как не хватило мужества посмотреть "в глаза" проблемы...и решил отделатся "малой" кровью...ИМХО
//У него рак//
Не путайте..у него есть шанс уже сейчас.Есть не мало случаев выздоровленя, а от СПИДа ...(я по крайней мере не слышала, что бы кто то излечивался). А у людей инфицированных СПИДом его нет...можно конечно надеятся на что-то, но не факт, что найдут панацею.
Не путайте..у него есть шанс уже сейчас.Есть не мало случаев выздоровленя, а от СПИДа ...(я по крайней мере не слышала, что бы кто то излечивался). А у людей инфицированных СПИДом его нет...можно конечно надеятся на что-то, но не факт, что найдут панацею.
смогли бы вы открыто объявить об этомЯ думаю надо поступить как положено...
Опубликовать списки всех знакомых, от которых ты "ждешь" сочувствия в такой беде, в местной газете (например в районные "Навигаторы" и т.д. по городам),с обозначением своей проблемы. Как то:
"Не забывайте! ... уважаемые:
Петр Петрович Иванов
Алексей Александрович Сидоров
Марья Степанишна (для зеркальной ситуации)
(при необходимости добавить реквизиты паспорта и дом. адрес)
и т,д,
скоро меня не будет, по такой-то причине, не оставляйте в одиночестве и беде
После этого можно и не стреляться, а вполне весело и оторвано проводить время

СПИД смертелен не сразу
Спасибо, я в курсе, и чуть выше написал, что в «определенный момент» болезни.
Это значит, что когда я почувствую слабость – я покончу собой.
Now playing: A-ha - I Won't Forget Her
Спасибо, я в курсе, и чуть выше написал, что в «определенный момент» болезни.
Это значит, что когда я почувствую слабость – я покончу собой.
Now playing: A-ha - I Won't Forget Her
Как не факт, что найдут панацею от Спида, так и не факт, что его вылечат (и именно этого парня скорее всего не вылечат, и он это знает). Точно так же не факт, что панацею не найдут.
Моя мысль - бороться надо всегда, даже в самом безнадежном случае.
Моя мысль - бороться надо всегда, даже в самом безнадежном случае.
Может просто я писсимистка.
И еще, больные раком не представляют опастности для общества и родных в частности, вотличае от больных спидом.Это не значит, что я за изоляцию....но факт есть факт.
И еще, больные раком не представляют опастности для общества и родных в частности, вотличае от больных спидом.Это не значит, что я за изоляцию....но факт есть факт.
//А какое Вы право имеете оценивать поступок человека,//
ГДЕ я оценивала поступок????????????
Я просто написала что по-моему суицид - это слабость и ничего более *причем слабость не в конкретном случае при болезни СПИДом, а вообще слабость)
и я даже добавила ИМХО
Я НИЧЕГО не оценивала
:(
При этом отвечала я не вам а Лене....
ГДЕ я оценивала поступок????????????
Я просто написала что по-моему суицид - это слабость и ничего более *причем слабость не в конкретном случае при болезни СПИДом, а вообще слабость)
и я даже добавила ИМХО
Я НИЧЕГО не оценивала

>Вот если бы просто здоровый (физически) человек, в силу каких нибуть жизненных обстаятельств покончил собой..или собирался покончить...
--------------
физически может и здоров, но если он решается на такой шаг, он психически болен, т.е. у него состояние такое, что он не видит просвета, существующее положение ему нестерпимо... он в этом смысле болен....
--------------
физически может и здоров, но если он решается на такой шаг, он психически болен, т.е. у него состояние такое, что он не видит просвета, существующее положение ему нестерпимо... он в этом смысле болен....
Так я поэтому и написала "физически"...
Болен ...еще как ...да к тому же игоист каких еще поискать...ИМХО

Болен ...еще как ...да к тому же игоист каких еще поискать...ИМХО
ГДЕ я оценивала поступок?
Там, где вы назвали это слабостью.
Конечно конечно. Это многое меняет.
Now playing: Baby's Gang - Challenger
Там, где вы назвали это слабостью.
Конечно конечно. Это многое меняет.
Now playing: Baby's Gang - Challenger