На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
C понедельника - новая жизнь!!!
1998
20
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Кому не приходила в голову такая мысль? Покончить с дурной(ыми) привычкой(ами), каждодневно, например, глыкать пиво, заняться спортом, полюбить прекрасную девушку по имени Танечка! Хм.. НАВСЕГДА полюбить! Изменить имидж, правильно питаться, покончить с хандрой, победить в армрестлинг ТРИВа, заняться карьерой, уделить внимание семье, в общем - НОВАЯ ЖИЗНЬ.
Итак, кто не думал примерно о таком, но о своем? Что сподвигало при этом - здоровое тщеславие, советы друзей, новая Любовь, другое? Что мешало сбыться этим лучшим своим начинаниям? Лень, отсутствие воли, инертность? Что помогало и насколько удавалось сделать это? И есть ли люди АБСОЛЮТНО удовлетворенные течением своей жизни и не имеющие в своей голове подобных мыслей?
Итак, кто не думал примерно о таком, но о своем? Что сподвигало при этом - здоровое тщеславие, советы друзей, новая Любовь, другое? Что мешало сбыться этим лучшим своим начинаниям? Лень, отсутствие воли, инертность? Что помогало и насколько удавалось сделать это? И есть ли люди АБСОЛЮТНО удовлетворенные течением своей жизни и не имеющие в своей голове подобных мыслей?
Кому не приходила в голову такая мысль?Ко мне приходила и правда что-то пытался делать. А потом понял, что кругом желающих меня исправить и так фуева туча, зачем же я буду напрягаться себя ломать, путь они пытаються

Бросить пить ... пиво и прочую хрень мысль приходит каждый раз вместе с похмельным утром
Заняться спортом тоже приходит неоднократно
Один раз даже получилось затащить себя в тренажерный зал и продержать себя там целый год!!!! Подвиг!!!!
Но потом командировки и куча других отговорок, так что пока со спортом завязано (думаю все-таки временно)
А вообще периодически возникают мысли, но как-то.... то лень... то недосуг... то ну его на хр...
так что плывем по течению, с небольшой корректировкой, чтобы уж совсем не утонуть
А победить ТРИВа... хм.... сначала надо вернуться в тренажерку....
Заняться спортом тоже приходит неоднократно
Один раз даже получилось затащить себя в тренажерный зал и продержать себя там целый год!!!! Подвиг!!!!
Но потом командировки и куча других отговорок, так что пока со спортом завязано (думаю все-таки временно)
А вообще периодически возникают мысли, но как-то.... то лень... то недосуг... то ну его на хр...
так что плывем по течению, с небольшой корректировкой, чтобы уж совсем не утонуть
А победить ТРИВа... хм.... сначала надо вернуться в тренажерку....
У меня каждый день - Понедельник(((
Вот и сегодня. Придя на рабочее место, пртерев мокрой тряпицей накопившуюся пыль по рабочим столам, накидав в ежедневнике очередной список неотл. дел на сегодня, при чем пометив какое во сколько и сколько времени затратить, я перешла как обычно к чему попало, ни к тому что необходимо, ни к тому о чем мечтала, и какие строила планы))).
Если немного серьезно, этакие встряски: новая жизнь с понедельника результативны, даже если засохнут на корню, в зародыше и зачатке))).
Вот и сегодня. Придя на рабочее место, пртерев мокрой тряпицей накопившуюся пыль по рабочим столам, накидав в ежедневнике очередной список неотл. дел на сегодня, при чем пометив какое во сколько и сколько времени затратить, я перешла как обычно к чему попало, ни к тому что необходимо, ни к тому о чем мечтала, и какие строила планы))).
Если немного серьезно, этакие встряски: новая жизнь с понедельника результативны, даже если засохнут на корню, в зародыше и зачатке))).
ВесёлыйМяв
КОТ
Каждый понедельник эту новую жисть начинаю,
и что?
К концу недели оказывается, что ничего не меняется

и что?
К концу недели оказывается, что ничего не меняется

Кому не приходила в голову такая мысль?
наверное мне
наверное мне

Сейчас читают
Цифры красивые. Год 2011. Часть 5. NF. НФ.
223728
1000
Тут будет ночной топик дозорный
190599
1000
Обсуждение голосования 2013. NF
195614
997
> Кому не приходила в голову такая мысль? Покончить с дурной(ыми) привычкой(ами)
Точно! Никакого БЗ. Работа, работа и еще раз работа!
Точно! Никакого БЗ. Работа, работа и еще раз работа!
О! Вспомнил! Точно... была такая мысль, еще в прошлую пятницу - начать новую жизнь с понедельника - бросить курить, пить, с девушками знакомиться, спортом заняться, поесть наконец-то (а то всё вовремя забываю)... но как-то ненадолго... она так скромно меня посетила и ушла... тока сейчас и вспомнил...
О! А сегодня - не понедельник случаем?
О! А сегодня - не понедельник случаем?

Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Мужик упал с девятого этажа. Летит, орет и думает: «Господи! Прости, пить брошу, курить брошу, гулять брошу, буду только с женой!» - падает на свежевскопанный газон встает, отряхивается: «Надо же… так мало летел, а столько дурных мыслей в голову пришло…»
Я начинаю новую жизнь со вторника. Вроде как с понедельника все равно не получится.
Со вторника я обычно начинаю худеть, заниматься спортом, читать умные книжки и т.д. Но где-то уже к пятнице понимаю, что я не такая уж и толстая, и что всех книг не перечитать и вообще нужно принимать себя такой, какая я есть
Со вторника я обычно начинаю худеть, заниматься спортом, читать умные книжки и т.д. Но где-то уже к пятнице понимаю, что я не такая уж и толстая, и что всех книг не перечитать и вообще нужно принимать себя такой, какая я есть

Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
Меня каждую пятницу посещает мысль с понедельника бросить вредную привычку с утра лезть на форум.... 
А еще каждое похмельное после водки (только после нее) утро - бросить пить эту гадость. На пару месяцев хватает :). Вот так и пью ее примерно раз в два месяца :).

А еще каждое похмельное после водки (только после нее) утро - бросить пить эту гадость. На пару месяцев хватает :). Вот так и пью ее примерно раз в два месяца :).
Каждый понедельник начинала новую жизнь... иногда бросала курить, иногда - пить пиво... а потом в воскресенье садилась перед телевизором, щелкала каналы, доставала бутылку пива и закуривала любимую сигаретку... И так каждый раз. В понедельник хочется чего-то нового, а в воскресенье - привычного, приятного и вредного ;-)
Элен и ребята
добрая ведьма
Наверное, я чересчур приземленная, но мне никогда не приходило в голову "начинать с понедельника". Если что-то нужно менять, то я делаю это в ту же секунду. Надо худеть - убрала хлеб и гарнир сейчас. Позаниматься собой? Набираю номер, решаю вопрос и иду когда дают время.
Меня всегда удивляла эта "жизнь с понедельника". И всегда возникал вопрос :"Неужели у кого-то получается? Когда откладывается до понедельника? Ведь это происходит не просто так? Значит, подсознательно человек наверное не хочет это делать?".
Меня всегда удивляла эта "жизнь с понедельника". И всегда возникал вопрос :"Неужели у кого-то получается? Когда откладывается до понедельника? Ведь это происходит не просто так? Значит, подсознательно человек наверное не хочет это делать?".
Галинка
Добрая, если не злить!
А у меня можно просто подпись прочитать...
Так...где-то там было написано, что я прихожу примерно на 15 посте. Значит пора.Заранее извиняюсь, но вы сами меня вынуждаете это делать - зайца если все время по голове бить - он начинает спички зажигать - чего уж обо мне в таком случае говорить - если мне постоянно раз за разом напоминают об очередности, да еще и упоминают мой светлый ник, то тут уж мертвый восстанет, а не только я работу брошу, хотя ее непочатый край, ну да ладно, я по-быстрому и только по сути - как всегда..с реперезентативными выкладками, классификацией, здоровой критикой, разложением по полочкам - вобщем чтобы любому было понятно.
Первое. Серожа. Не пора ли вам повзрослеть вконце концов? Вы что - студент какой-то или взрослый упитанный человек? (это критика пошла).
Я понимаю еще молодые неустоявшиеся личности, у которых никакого жизненного опыта - мол, ладно, с понедельника то мы как начнем жить по-новому, так только держись, а сейчас мы напоследок как следует...
Жизнь нельзя писать на черновик! (это типа аксиома, выведенная из общего информативного поля)
Второе. Этот ваш БЗ. Нахрена он вообще нужен? Кто его выдумал - заразу эту? Почему раз за разом люди словно кролики перед удавом заходят сюда "на 5 секунд", пишут сюда чего-то, случайно видят ответы, внезапно озаряются какими-то соображениями по теме, которыми им видите ли надо поделиться и застревают тут на целый день?
Посмотрите на Сатуру. Что он тут делает? Ведь умный же вроде человек. Скольких людей он мог бы заколбасить в реале на пользу Родины? Нет. Он сидит тут и ковыряется, увязая в каких-то виртуальных дрязгах.
Поручик Голицын. Рубаха ведь парень. Ему бы коня накормить, саблю подточить - хоть сейчас его к девкам в баню - детей бы было хоть второй Новосибирск строй. Не тут то было - впялился в монитор и мечтает начать новую жизнь без БЗ с понедельника.
Предлагаю провести акцию "понедельник без БЗ".
У меня все.
Первое. Серожа. Не пора ли вам повзрослеть вконце концов? Вы что - студент какой-то или взрослый упитанный человек? (это критика пошла).
Я понимаю еще молодые неустоявшиеся личности, у которых никакого жизненного опыта - мол, ладно, с понедельника то мы как начнем жить по-новому, так только держись, а сейчас мы напоследок как следует...
Жизнь нельзя писать на черновик! (это типа аксиома, выведенная из общего информативного поля)
Второе. Этот ваш БЗ. Нахрена он вообще нужен? Кто его выдумал - заразу эту? Почему раз за разом люди словно кролики перед удавом заходят сюда "на 5 секунд", пишут сюда чего-то, случайно видят ответы, внезапно озаряются какими-то соображениями по теме, которыми им видите ли надо поделиться и застревают тут на целый день?
Посмотрите на Сатуру. Что он тут делает? Ведь умный же вроде человек. Скольких людей он мог бы заколбасить в реале на пользу Родины? Нет. Он сидит тут и ковыряется, увязая в каких-то виртуальных дрязгах.
Поручик Голицын. Рубаха ведь парень. Ему бы коня накормить, саблю подточить - хоть сейчас его к девкам в баню - детей бы было хоть второй Новосибирск строй. Не тут то было - впялился в монитор и мечтает начать новую жизнь без БЗ с понедельника.
У меня все.
-------------------
Это - твоя "новая" жизнь?
-------------------
Это - твоя "новая" жизнь?
Да. Сегодня же вторник? Я ничего не напутал?
Ты вчера здесь был. Тебя опять заметили.
Да?..ээ...а это точно был я?...эээ...
Господа модераторы! (нашедшись)
Кто-то постоянно использует мой ник для махрового дурачества! Прошу вычислисть и разобраться! (26 подписей)
Господа модераторы! (нашедшись)
Кто-то постоянно использует мой ник для махрового дурачества! Прошу вычислисть и разобраться! (26 подписей)
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
>>> Предлагаю провести акцию "понедельник без БЗ".
Поддерживаю!!!
В следующий понедельник на БЗ не захожу!!!
В воскресенье старательно наточу шашку, накормлю коня, и.... девчонки, кто со мной?
Поддерживаю!!!
В следующий понедельник на БЗ не захожу!!!
В воскресенье старательно наточу шашку, накормлю коня, и.... девчонки, кто со мной?