не интересно
715
12
вот бывала, зайдешь раньше на БЗ-темы одна другой краше!!! везде хочется довабить свое веское мнение ну или быть в курсе того, что народ думает, эт как минимум...
а что сейчас?...фи...
все какое-то никакое.. почему так? то ли народ морально обессилил перед отпуском, и нет новых впечатлений? то ли еще какая оказия приключилась...или может отдохнуть просто от БЗ недельку другую?
кто что думает?
а что сейчас?...фи...
все какое-то никакое.. почему так? то ли народ морально обессилил перед отпуском, и нет новых впечатлений? то ли еще какая оказия приключилась...или может отдохнуть просто от БЗ недельку другую?
кто что думает?
ВесёлыйМяв
КОТ
Точно!!! Даже МНЕ не хочется, ну совершенно!!!
а вот суда захотелос,. парадокс
а вот суда захотелос,. парадокс
Согласна. Неинтересно. Совершенно. Так, иногда реплики вкинуть - и все. Рассуждать и писать с удовольствием не о чем.
мал-да-удал
old hamster
у кого перед, а у кого и после
А давайте флеш-моб замутим? Встанем все и уйдём с БЗ!
это хде ж Вы так отдохнули????
что даже впечателений нету ни каких...
что даже впечателений нету ни каких...
Сейчас читают
Ночной дозор наносит ответный удар
290562
3211
КОФЕЙНЯ
345673
1000
БЗ сегодня
17630
169
о, нет...
свято место , пусто не бывает...или
не будет нас, прийдут другие!!!
свято место , пусто не бывает...или
не будет нас, прийдут другие!!!
Ну мне вот тоже как-то не очень интересно, но...
В жизни, выроде, все нормально, если чего придумать - так тут некоторые личности реагируют неадекватно... Так что ничего сам предложить не могу, а посему и на других не обижаюсь...
В жизни, выроде, все нормально, если чего придумать - так тут некоторые личности реагируют неадекватно... Так что ничего сам предложить не могу, а посему и на других не обижаюсь...
Ща такое скажу - слушайте...
Помнится мне у Ильфа и Петрова в "12 стульях" есть притча о гусаре. Помните? ну о том, что отрекся от мира, принял схиму и уеденился в лесу, где жил в гробу и думал о высоком, а не обренном мире и его удовольствиях? Вспомнили?
А как потом все его великие мысли перекрыли...клопы? Припоминаете? Эти низкие твари. Заели они его и не мог он больше думать о высоком.
Помнится мне у Ильфа и Петрова в "12 стульях" есть притча о гусаре. Помните? ну о том, что отрекся от мира, принял схиму и уеденился в лесу, где жил в гробу и думал о высоком, а не обренном мире и его удовольствиях? Вспомнили?
А как потом все его великие мысли перекрыли...клопы? Припоминаете? Эти низкие твари. Заели они его и не мог он больше думать о высоком.
даа....
вот это я попала...
всегда думала, что заню ильфа& петрова...и на тебе...ну НЕ ПОМНЮ я этого!!!!!
эх....пора наверное на пенсию...
вот это я попала...
всегда думала, что заню ильфа& петрова...и на тебе...ну НЕ ПОМНЮ я этого!!!!!
эх....пора наверное на пенсию...