fleure12
guru
нет на аватаре не я..
но говорят что очень похожа.. только цветом волос по темнее
но говорят что очень похожа.. только цветом волос по темнее
//На 95% совпадение - Белка, Юкки, Огонек. //
Хм.... это уже больше двух человек (фото не в счет)
Юристу: Видишь Саша, а ты говоришь "не она"
Хм.... это уже больше двух человек (фото не в счет)
Юристу: Видишь Саша, а ты говоришь "не она"
А вот я Вас другой представляла.Так мы же не общались:-)) Я один раз еще по осени "из кустов" в депо видела веселую кампанию, только кто есть кто не поняла (муж не захотел знакомиться) так и остались неохваченные реалом. Хотя в целом впечатление в реале лучше, чем виртуальное. Милые, веселые, дружные ребята
ну, у Вас-то на аватаре
тоже милый известный мне персонаж
тоже милый известный мне персонаж
во первых тебя там вообще не было!!!
И что? Я её видел и общался с ней.
во-вторых "не ори на меня!"
А ты не наговаривай на человека.
И что? Я её видел и общался с ней.
во-вторых "не ори на меня!"
А ты не наговаривай на человека.
//И что? Я её видел и общался с ней.//
ЕЕ это кого?
Свет?
Или ту милую девушку на которую я подумала что она Свет?
А откуда ты знаешь на кого я подумала????7
ЕЕ это кого?
Свет?
А откуда ты знаешь на кого я подумала????7
Сейчас читают
Палаточная романтика! Присоединяйтесь!
31783
279
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 38)
268668
1000
Сознание как бытие неживых существ..
27072
102
:-) спасибо. этот персонаж мне действительно очень дорог... :-) и во многом соответствует персоне... :-)
а у вас на аватаре - это откуда девочка? я бы сказала, что с обложки CD с приятным европейским лаунджем - так ли?
кста, мы безбожно уклонились от заявленной темы, Сирожа предлагал обсуждать соответствие ников
а у вас на аватаре - это откуда девочка? я бы сказала, что с обложки CD с приятным европейским лаунджем - так ли?
кста, мы безбожно уклонились от заявленной темы, Сирожа предлагал обсуждать соответствие ников
.........практически полностью совпали ожидания.......
трив, карапузина, еска, белка, карамелла, сирожа, мал-да-удал, яквлич, манитоба, пенелопа, стич.....
.......бонда я и до этого знал......
.......что касается остальных, то совпадения не полные, где-то более, где-то менее.......
.......полное отсутствие совпадений не наблюдал.....
трив, карапузина, еска, белка, карамелла, сирожа, мал-да-удал, яквлич, манитоба, пенелопа, стич.....
.......бонда я и до этого знал......
.......что касается остальных, то совпадения не полные, где-то более, где-то менее.......
.......полное отсутствие совпадений не наблюдал.....
я только когда трива на фотке увидела - удивилась.
Думала он несколько иной.
Думала он несколько иной.
Свет?
Ту милую девушку.
А откуда ты знаешь на кого я подумала?
Ну она же была на серебристой трех дверной машинке.. верно?
Ту милую девушку.
А откуда ты знаешь на кого я подумала?
Ну она же была на серебристой трех дверной машинке.. верно?
Так. Буду вспоминать.
Самый большой шок - AirPlay (это с сотового). Я его представляла НАМНОГО солиднее. Правда, видела только фото...
Про Джейми думала, что она помладше. Помнишь, Наташ?
Поручика Голицина представляла постарше.
Бонда - позанудлевее, чем оказалось.
Малого никак не представляла в очках и бородатым.
Про Сержа думала наоборот, что он стар и толст.
Приятные удивления - это Nobody (если его кто помнит) и Кондратушкин (купилась на жуткую аватару). Виплэш оказался на удивление мил. Из девушек - Lukus (она же Go!) представлялась жуткой занудой, а оказалась просто очаровательной.
Самое большое очарование - это конечно же любимый, обратила внимание с первой же тусовки, правда, никак не могла запомнить имя.
Разочарований - всего ничего, в целом люди оказались точно такими, как и думала.
Самый большой шок - AirPlay (это с сотового). Я его представляла НАМНОГО солиднее. Правда, видела только фото...
Про Джейми думала, что она помладше. Помнишь, Наташ?
Поручика Голицина представляла постарше.
Бонда - позанудлевее, чем оказалось.
Малого никак не представляла в очках и бородатым.
Приятные удивления - это Nobody (если его кто помнит) и Кондратушкин (купилась на жуткую аватару). Виплэш оказался на удивление мил. Из девушек - Lukus (она же Go!) представлялась жуткой занудой, а оказалась просто очаровательной.
Самое большое очарование - это конечно же любимый, обратила внимание с первой же тусовки, правда, никак не могла запомнить имя.
Разочарований - всего ничего, в целом люди оказались точно такими, как и думала.
А как тем быть кто в реал не выползает? Им чем делиться?
-----------------
Ну так выползайте!
-----------------
Ну так выползайте!
С косичками и в чулках?
---------------
Да нет. Я знал. что это не нимфетка с косичками. И вообще, это я для примера. Я ее, когда увидел в первый раз, вообще не мог оценить, т.к. это была первая тусовка - куча народу, мое первое виртуальное общение с последующей реальной встречей. я никого не знал и оценить никого не мог.
---------------
Да нет. Я знал. что это не нимфетка с косичками. И вообще, это я для примера. Я ее, когда увидел в первый раз, вообще не мог оценить, т.к. это была первая тусовка - куча народу, мое первое виртуальное общение с последующей реальной встречей. я никого не знал и оценить никого не мог.
А я тебя вообще ни как не представлял. Поэтому,когда увидел ни какого удивления не испытал. Только после реального знакомства при прочтении твоих постов - образ представляться начал. Но уже твой.
а меня вы как представляете себе?
--------------
Честно говоря - не знаю. Если бы пообщались подольше. Приват, аська, стихи, признания (виртуальные), а потом - реал, БАЦ! Да она - красавица! А так - сложно...:)
--------------
Честно говоря - не знаю. Если бы пообщались подольше. Приват, аська, стихи, признания (виртуальные), а потом - реал, БАЦ! Да она - красавица! А так - сложно...:)
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
А где твоя фота висит? Я, наверное бухой был, не помню тебя.
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
А я вот была удивлена тем, как выглядит Карамелла!!!
---------
Я тоже.
---------
Я тоже.
ВесёлыйМяв
КОТ
Понятия не имею, где чего у меня висит
Сергей, а вы меня приятно удивили
я честно говоря совсем иначе вас представляла
а тут...
такой представительный мужчина....
опять же все рассказал мне о безалкогольном пиве...
-------------------
Здрассссьти! Это после двух - трех тусовок, на третьей - четвертой Вы меня заметили на конец?
я честно говоря совсем иначе вас представляла
а тут...
такой представительный мужчина....
опять же все рассказал мне о безалкогольном пиве...
-------------------
Здрассссьти! Это после двух - трех тусовок, на третьей - четвертой Вы меня заметили на конец?
Практически всех представляла моложе и стройней.
----------------------
Мир суров, моя девочка! (по отечески прижимаясь всем пузом). И полон конкретных примеров!:))))
Кста! А что ж Вы Крыску то бросили?
----------------------
Мир суров, моя девочка! (по отечески прижимаясь всем пузом). И полон конкретных примеров!:))))
Кста! А что ж Вы Крыску то бросили?
да нет
"приятно удивили" и "представительный мужчина" - это я о первом впечатлении писала, с тусовки в Ангаре.
а "про пиво" - это так.... подтвердить хорошее впечатление
"приятно удивили" и "представительный мужчина" - это я о первом впечатлении писала, с тусовки в Ангаре.
а "про пиво" - это так.... подтвердить хорошее впечатление
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Да вроде уже писАлось это где-то....
-----------------
Народ то подтягивается. Почти каждый месяц. И кое кто на тусовки уже выходил.
-----------------
Народ то подтягивается. Почти каждый месяц. И кое кто на тусовки уже выходил.
> Вы меня заметили на конец?
на конец пишется слитно: наконец (могут не так понять):)
Человек всегда должен знать, чего и где у него висит и, пока не поздно, бежать к врачу. А то ведь и ампутировать могут!
а я не человек вовсе,
мрррр
мрррр
Katavasia
veteran
Человек всегда должен знать, чего и где у него висит и, пока не поздно, бежать к врачу. А то ведь и ампутировать могут!Зачем Вы страсти такие про врачей рассказываете? На самом деле они добрые и ранимые. Ничего лишнего никогда не отрежут.
на аватары посмотришь - ну буквально звЁзды
-------------------
Оооо! (подтягивает голубой комбидресс и радостно хлопает в ладоши) И Я!? И Я - звЁзда?!
-------------------
Оооо! (подтягивает голубой комбидресс и радостно хлопает в ладоши) И Я!? И Я - звЁзда?!
смотря потому, какие кошки
Оооо! (подтягивает голубой комбидресс и радостно хлопает в ладоши)
И не говори... (размазывая кровищу по лицу)
-------------------
Женчик! Это ты про кого?
-------------------
Женчик! Это ты про кого?
свет
Три точки
нпп
Джейми представляла непременно со стрижкой типа "каре", а в остальном так же.
Трив в момем понимании должен быть тридцатилетним тоненьким пареньком. Мышу представляла непременно пухленькой. Wot был вообще просто нежиданность в своем образе. Карапузина - голубоглазая красавица с обложки.
Джейми представляла непременно со стрижкой типа "каре", а в остальном так же.
Трив в момем понимании должен быть тридцатилетним тоненьким пареньком. Мышу представляла непременно пухленькой. Wot был вообще просто нежиданность в своем образе. Карапузина - голубоглазая красавица с обложки.
Самый большой шок - AirPlay (это с сотового). Я его представляла НАМНОГО солиднее.
аналогично =)
тем паче что трудимся в одном здании и на лицо друг друга знали до встречи в реале
аналогично =)
тем паче что трудимся в одном здании и на лицо друг друга знали до встречи в реале
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
---------------
Ты это. Иди. Не мешай! (вочит: ходЮт тут умники!)
---------------
Ты это. Иди. Не мешай! (вочит: ходЮт тут умники!)
------------------
А чо там утебя? Не добитая звЁзда или звЁзда - вампир?
------------------
А чо там утебя? Не добитая звЁзда или звЁзда - вампир?
Трив в момем понимании должен быть тридцатилетним тоненьким пареньком
---------------------
СВЕТ ик!(простите) А сколько можно найти различий между трицатилетним тоненьким пареньком и сороколетним толстеньким.? И ПРИВЕДИТЕ ПРИМЕРЫ!:)
---------------------
СВЕТ ик!(простите) А сколько можно найти различий между трицатилетним тоненьким пареньком и сороколетним толстеньким.? И ПРИВЕДИТЕ ПРИМЕРЫ!:)
А я думала, что это ползунки
----------------
НЕТ! (твердо) Комбидресс! Меня уже с полгода назад, даже больше, девченки с БЗ спросили - почему! Почему у меня он голубой?
----------------
НЕТ! (твердо) Комбидресс! Меня уже с полгода назад, даже больше, девченки с БЗ спросили - почему! Почему у меня он голубой?
Про Сержа думала наоборот, что он стар и толст.Про него.
-------------------
Женчик! Это ты про кого?
Сирожа, а Вы у меня с Тривом как близнецы - братья ассоциируетесь.
Я без примеров на непонятные мне предложения.
Я без примеров на непонятные мне предложения.
Честно говоря - не знаю.поверьте мне на слово, я хорошая
Угу. Только его до сих пор не знаю, так, по привычке внемлю, когда он про новые Алики разясняет.
Зовут Сережа, ник Serj, что еще? БЗшники "со стажем" его знали.
мал-да-удал
old hamster
Есть люди совершенно не фотогеничные
я вот такой...
ну, совершенно на фото не получаюсь...
я вот такой...
ну, совершенно на фото не получаюсь...
Yurist
guru
ну, совершенно на фото не получаюсь.
Спорный момент.. во всяком случае ты получаешься намного лучше чем к примеру я...
Спорный момент.. во всяком случае ты получаешься намного лучше чем к примеру я...