Элен и ребята
добрая ведьма
Буквально. Просто накидываются и жрут. Меня уже довели до тихого помешательства. Милое лето, где ты? Идя по дороге и отмахиваясь, иногда вспоминаешь, что вроде погода нормальная, все цветет и надо радоваться жизни. Но тут кто-нибудь как залетит в нос и краски опять меркнут. Ванилин почти не помогает.
А топик написала под влиянием сегодняшнего дня. Сил нет терпеть! Может, кто-нибудь слово знает? Абракадабра бумс? Или так и придется уехать на недельку-другую в чужие края?
А топик написала под влиянием сегодняшнего дня. Сил нет терпеть! Может, кто-нибудь слово знает? Абракадабра бумс? Или так и придется уехать на недельку-другую в чужие края?
yukkie
просто я
Москитол помогает, но не долго.
И если бы в нос... а то в глаза и в уши... И шея вся, блин, красная!
Короче, мы тут ждем бактериологическую войну, а они решили начать с покрупнее - с насекомо-войны...
И если бы в нос... а то в глаза и в уши... И шея вся, блин, красная!
Короче, мы тут ждем бактериологическую войну, а они решили начать с покрупнее - с насекомо-войны...
Пеппи, вы не видели мою собаку... Она сейчас, как раз, опять обросла. Её и антикомарином мажут, и по моему совету ванилином обсыпали с ног до остатков хвоста. Но на улице - даже не советую к ней подходить...
Нифига!
Кстати, на верхних форумах уже выяснили, что все мошки в город их Академа прилетели.
Так что, Пеппа...
Кстати, на верхних форумах уже выяснили, что все мошки в город их Академа прилетели.
Так что, Пеппа...
Вазилин для другого помогает.
Гардекс пусть купит. Или Бибан я вот брызгаюсь, потому и не кусают.
... А могла бы духами брызгаться, но кто-то зажмотил мне флакончик
Гардекс пусть купит. Или Бибан я вот брызгаюсь, потому и не кусают.
... А могла бы духами брызгаться, но кто-то зажмотил мне флакончик
Ну и чё? Ну, выпустила их погулять! Сразу угрожать, да?
Сейчас читают
Кто вас любит?
6059
98
Заходите к нам на огонек( пела скрипка)
22007
253
Жизнь! Как ты прекрасна!
13613
163
Элен и ребята
добрая ведьма
Мы им посыпаемся как кающиеся грешники. Все становится не так страшно, но ненадолго. В прошлом году было проще. Где, где наши ученые умы с Академгородка и ВАСХНИЛа? Где этот Волков и почему не придумает Тарол от мошек? Озолотился бы!!!!
VinD
guru
Да мошки просто хотят пообщаться !
Элен и ребята
добрая ведьма
Вы бы уж мне лично про гардекс сказали. А то невежливо как-то, в третьем лице, при живой-то Элен
А если серьезно - есть он у меня. Не кусают, но в лицо-то лезут. А я забыла сказать, что на даче... Вот как все запущено...
А если серьезно - есть он у меня. Не кусают, но в лицо-то лезут. А я забыла сказать, что на даче... Вот как все запущено...
Yurist
guru
ОТбивайся клавиатурой и мышой... (поучительно)
Элен и ребята
добрая ведьма
Пообщаться - это пожалуйста. Вот только без рук, без рук!
Элен и ребята
добрая ведьма
Точно! Как же я сразу не догадалась! Буду делать так - правой рукой полоть свеклу, а левой вертеть над собой мышь. За хвост. Мошки получат эмоциональный шок и улетят с моего участка. Еще и на улицах шарахаться будут.
VinD
guru
Дык может они того, не руками а башкой тычутся ! Мелкие, не разглядишь !
может они того, не руками а башкой тычутся
(Задмчиво.. ) Или еще чем...
(Задмчиво.. ) Или еще чем...
Элен и ребята
добрая ведьма
Видела давно фильм как кусает мошка. Она как экскаватор кусок выкапывает твоего драгоценного тела...бррр!!!
Элен и ребята
добрая ведьма
(Задмчиво.. ) Или еще чем...и не говори, проворонишь невзначай...
VinD
guru
Так они просто голодные ! Вот блин ! Эх ! Видать не нужна им пища духовная.
Элен и ребята
добрая ведьма
Духовная пища... теперь это так называется?
Yurist
guru
проворонишь невзначай...
И бац.. непорочное зачатие.. прости господи..
И бац.. непорочное зачатие.. прости господи..
Элен и ребята
добрая ведьма
И бац.. непорочное зачатие.. прости господи.....и родишь кучу малюсеньких мошек... а кто-нибудь их москитолом!!!!!!! ААААААААА!!! Жалко!!!
Помнишь сказку про умную кого-то, когда они все плакали о том, чего еще и помину не было
Yurist
guru
Помню .. (ворчливо) Нефиг плакать..
Давай кофе с бальзамом пить...
Давай кофе с бальзамом пить...
Элен и ребята
добрая ведьма
Я уже шоколадку съела.
Да мне уже спать пора - завтра собираемся и в конце недели действительно едем на недельку от этих тварей.... божьих
Спокойной ночи всем!
Да мне уже спать пора - завтра собираемся и в конце недели действительно едем на недельку от этих тварей.... божьих
Спокойной ночи всем!
Где этот Волков и почему не придумает Тарол от мошек? Озолотился бы!!!!
Насколько я знаю, он пару лет назад умер.
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
и ВАСХНИЛа
---------------
А? ЧО? А! Нам тоже не просто! Но мы ванилин не едим, а мажемся им. Еще натурин используем. А если на рыбалке там или насчет свеклы. то можно москитку купить.
---------------
А? ЧО? А! Нам тоже не просто! Но мы ванилин не едим, а мажемся им. Еще натурин используем. А если на рыбалке там или насчет свеклы. то можно москитку купить.
Элен и ребята
добрая ведьма
. А если на рыбалке там или насчет свеклы. то можно москитку купить.Эх! Дети москитки не полюбилиИм же гулять надо... А в них как-то неудобно. Движения стесняют
Элен и ребята
добрая ведьма
Где этот Волков и почему не придумает Тарол от мошек? Озолотился бы!!!!Все пропало, шеф! (с)
BelKa
v.i.p.
есть отличное средство.
называется "летний комфорт".
такая маленькая желтая баночка.
продается в аптеках. в составе:
живица кедра, сосны, воск пчелиный, масло гвоздичное, кедровое, пихтовое, прополис.
стоит 50 руб.
только этим и спасаю своего ребенка.
рекомендую
называется "летний комфорт".
такая маленькая желтая баночка.
продается в аптеках. в составе:
живица кедра, сосны, воск пчелиный, масло гвоздичное, кедровое, пихтовое, прополис.
стоит 50 руб.
только этим и спасаю своего ребенка.
рекомендую
И правда кошмар ...
Комаров нет, так эти сволочи(читай мошки) почуяв что конкуренции нет расплодились...и жрут и жрут....
Мне одна такая особь в рот залетела...так я ее чуть не проглотила ( фу...гадость).....
Комаров нет, так эти сволочи(читай мошки) почуяв что конкуренции нет расплодились...и жрут и жрут....
Мне одна такая особь в рот залетела...так я ее чуть не проглотила ( фу...гадость).....
Средство от комаров, мошек и мух.
ВесёлыйМяв
КОТ
Да перестанте, ни одно средство из тех, что продаются, от мошек не спасает...
Да и вообще во всех них одно действующее
вещество под названием ДЭТА, токмо в разных
количествах...
Ванилин-рулит, но недолго
Да и вообще во всех них одно действующее
вещество под названием ДЭТА, токмо в разных
количествах...
Ванилин-рулит, но недолго
BelKa
v.i.p.
Да перестанте, ни одно средство из тех, что продаются, от мошек не спасает
спасает.
реально.
я там выше написала.
спасает.
реально.
я там выше написала.
TezirA
Кудесник
запах березового дегтя.
на даче спасение.
на даче спасение.
Penelopa
guru
на пп.
Мне вот прабабушка рассказывала, как в молодости своей жила она в Восточном Казахстане, что от нас недалече.
Так вот там мошек было столько, что домашние животные просто по земле валялись чтоб их согнать.
Спасением было средство - смесь сметаны и дегтя. Может попробуем?
Мне вот прабабушка рассказывала, как в молодости своей жила она в Восточном Казахстане, что от нас недалече.
Так вот там мошек было столько, что домашние животные просто по земле валялись чтоб их согнать.
Спасением было средство - смесь сметаны и дегтя. Может попробуем?
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Ни по чем не перестану! По любому - ванилин + бальзам "Звездочка" + натурин + одеколон "Тройной" = полная защищенность от мошек.
ВесёлыйМяв
КОТ
можно
а потом ещё в перьях изваляться, чтоб
собаки со страху в обморок падали
Ужас...а где выходите? Или, точнее, где тогда я хожу?!?
Я еще ни одной мошки в Нске не встретила...
Я еще ни одной мошки в Нске не встретила...
Вчера пока дошла от метро Красный проспек до ул. Сибирская была укушена 6 раз.
В парках и скверах гулять вообще невозможно.
В парках и скверах гулять вообще невозможно.
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
и от баб"с
-------------
Ну, батенька, выбирайте! Кста, слава Богу, эти твари (я про мошек) в помещения не залетают! Так чтА!
-------------
Ну, батенька, выбирайте! Кста, слава Богу, эти твари (я про мошек) в помещения не залетают! Так чтА!
Ну не знаю.. меня еще ни разу за это лето не укусили..
Видимо быстро хожу...
Видимо быстро хожу...
Меня почему-то тоже не кусают, даже обидно. На даче все облеплены, а на меня и садиться не хотят.
Меня почему-то тоже не кусают, даже обидно.
И не говори, меня тоже обида жутко давит.. аж писять больно...
Пойдём уже.. застрелимся на брудершафт с тоски что ли...
И не говори, меня тоже обида жутко давит.. аж писять больно...
Пойдём уже.. застрелимся на брудершафт с тоски что ли...