На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ирония судьбы
2484
33
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Ирония судьбы – это когда у жены и любовницы месячные начинаются в один день 

Экстремист
Я тоже долго смеялся, когда мне пожаловались:)
IgorOK
old hamster
>Я б удавился
с горя
------------
Не согласен. Да это ж праздник просто!!!
ниче вы не понимаете мужики, я вам скажу...
с горя
------------
Не согласен. Да это ж праздник просто!!!
ниче вы не понимаете мужики, я вам скажу...

Серафимм
mentally ill people hunter
Сержио..есть такой старенький анекдотец..по сему поводу:
муж приходит домой...жена на кухне моет посуду...
подходит к ней тихонечко сзади, ставит перед ней офигительный букет, прижимается нежно так...а она ему:
- милы..не время сегодня....
он:
-мля!!!Вы чё!!Все сговорились?!!!!!!!!!!!!!!!
муж приходит домой...жена на кухне моет посуду...
подходит к ней тихонечко сзади, ставит перед ней офигительный букет, прижимается нежно так...а она ему:
- милы..не время сегодня....
он:
-мля!!!Вы чё!!Все сговорились?!!!!!!!!!!!!!!!

Сейчас читают
"Бочка". Ага, Про неё, родимую! Легенда или чушь?
99182
409
Последние дни декабря, дозор хлопотливый))
181378
885
Почему худые так ненавидят толстых?
292257
658
Milisssa
experienced
..они обе и в один голос пожаловались?!:)))
Согласен с опытом и возрастом понимание приходит ко всем...милейший:-)))))
Экстремист
Это не они, а он жаловался на свою тяжелую судьбу:)))))))))))))
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Я согласен с Игорьком! Это же идеальный вариант для того, чтобы забуриться в библиотеку и учиться, учиться, учиться!
Yurist
guru
Да ну, какая же это ирония.. Судьба твоя заботу проявляет.. мол отдохни чуток. Расслабься.
Пива попей.
А ты ирония.
Ирония - это когда у женщины зубы болят + месячные + диарея...
Вот это я понимаю ирония.
Пива попей.
А ты ирония.
Ирония - это когда у женщины зубы болят + месячные + диарея...
Вот это я понимаю ирония.
Настоящий воин должен уметь не только опускать ладонь в огонь на одну минуту и ходить по битому стеклу, но и уметь держать пар несколько дней.
Экстремист
Было у меня как-то две машины, одна в ремонте, в другую сосед возле гаража въехал – в результате ходил пешком две недели:)
>Согласен с опытом и возрастом понимание приходит ко всем...
-----------
верно. Но также важно чтобы понимание было у той же самой пресловутой любовницы, но это уж как говорится или есть или этого нет - от опыта зависит слабо....
-----------
верно. Но также важно чтобы понимание было у той же самой пресловутой любовницы, но это уж как говорится или есть или этого нет - от опыта зависит слабо....

У их...у любовниц...ваще ни чего, как правило нету:-))))акромя пресловутого ЛИБИДО....по любому стопудово...мля

ну здесь думается мне одно из двух:
- либо разные предпочтения у присутствующих здесь мужичков....
- либо мне все-таки иногда везет!!!
- либо разные предпочтения у присутствующих здесь мужичков....
- либо мне все-таки иногда везет!!!

Ну вы как дети право......
Надо любовниуц выбирать с большим кругозором..... чтоб на такие мелочи не обращала внимания.....да и жену в идеале тоже.....
Надо любовниуц выбирать с большим кругозором..... чтоб на такие мелочи не обращала внимания.....да и жену в идеале тоже.....
ТРИВ
v.i.p.
А как у вас с кругозором? (ничего что я спрашиваю?)
IgorOK
old hamster
>Ну вы как дети право......
Надо любовниуц выбирать с большим кругозором.....
-----------
вот-вот - и я о том же... чтоб кругозор был большой, интересы разносторонние, возможности разные там, способы опять же, виды....
Ну не всем здесь похоже на это везет, не всем....
Надо любовниуц выбирать с большим кругозором.....
-----------
вот-вот - и я о том же... чтоб кругозор был большой, интересы разносторонние, возможности разные там, способы опять же, виды....
Ну не всем здесь похоже на это везет, не всем....

Да видать не всем..... вот и остается им бедным только над старыми анекдотами хихикать....
ТРИВ
v.i.p.
у меня все в полном порядке...... и в плане кругозора тоже.....А не мог бы я вам помочь в плане его расширения каким-нибудь образом?![]()
Извините, я очень смущаюсь, но не могу не спросить - интеллигентское вопитание не оставляет мне шансов в чем-либо ущемить интересы дамы, если я в силах что-то изменить в лучшую сторону..гм..
Экстремист
Не только им, я уже третий день смеюсь:))))))))))))))))))
Locca
experienced
Чтобы рассуждать про иронию судьбы нужно сначало понять, а что есть судьба...Ну а если поняли порассуждайте на тему а нужна ли она такая вам...и в заключении : зачем писать не правду???
Экстремист
Нужна, именно такая и нужна:)
Locca
experienced
а как на ччет судьбу не выбирают??
Экстремист
Ситуация от Бога, а с кем быть, с Богом или дьяволом выбирает человек. Значит судьбу выбирают, она может предупреждать, мол не делай то или это
Ну, мужики, это разве проблема? Вот у меня жена, три дочери и собака и у всех одновременно течка началась. Это какой-то кошмар: в ванную не зайдешь, по утрам у них склоки из-за прокладок, вот ты у меня в тот раз брала и не отдала, я тебе вернула, а ты мне еще с прошлого раза задолжала и т.д. Только собака радует, пришла с прогулки, улеглась на пол, вылизала себе п..., пардон, чуть не сказал, что она себе вылизала. С работы прихожу в 10, ухожу из дома в 7 утра, принимаю душ и бреюсь по ночам. А что касается темы топика - у вас же руки есть, вспомнили босоногое пионерское детство и вперед.