На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Проснуться - и настроиться на .
2036
42
yukkie
просто я
Как с утра пораньше настроиться на лучшее?
Кто какие мантры читает по утрам?
Кто себя уговаривает, что все сегодня будет замечательно? ну ладно, пусть не всё сегодня, а хотя бы первый час?
ЗЫ. Пожизненные оптимисты - вам не сюда.
Кто какие мантры читает по утрам?

Кто себя уговаривает, что все сегодня будет замечательно? ну ладно, пусть не всё сегодня, а хотя бы первый час?
ЗЫ. Пожизненные оптимисты - вам не сюда.
Как с утра пораньше...выспаться самая лучшая мантра! плюс когда дела прут...
а так в каждом настрении есть своя прелесть, так как это часть самого себя, отказываться от себя - возбуждать в себе шизофринию...
Сама по себе
experienced
Как с утра пораньше настроиться на лучшее?Я, конечно, подозреваю, что меня могут посчитать извращенкой, но все же скажу:
ФИЗИЧЕСКИЕ НАГРУЗКИ! Каждое утро с 7-00 до 8-00. Сначала заставляла себя, потом привыкла, сейчас - уже кайфую от этого. И так 5 лет. И никаких депресняков по утрам!!!
Проснуться - и настроиться на .
Напоминает "Городок":
У меня есть дом - на дачном участке на..
А вообще, дорогая (поучительно) спать надо по ночам, а не по инету лазить.
Напоминает "Городок":
У меня есть дом - на дачном участке на..

А вообще, дорогая (поучительно) спать надо по ночам, а не по инету лазить.
С утра Женечка не мантры надо читать, а душ принимать

Не помогает. Если вода течет струйкой толщиной в спичку настроение не поднимается а наоборот.
"Ну вот...и воды тоже нет..."
"Ну вот...и воды тоже нет..."

Сейчас читают
Общественный прессинг
68964
302
Первый круглосуточный дозор 2011 года!
219794
1000
Топик для обсуждения конкурса "17 лет" NF
150014
1000
Кофе с коньяком - весч.
Правда сегодня за неимением коньяка пил с бальзамом.. хотя тоже неплохо...
(доволно щурясь)
Правда сегодня за неимением коньяка пил с бальзамом.. хотя тоже неплохо...
(доволно щурясь)
***Как с утра пораньше настроиться на лучшее?***
Делается это так:
Встаешь обязательно с правой ноги (чтоб не перепутать ноги, с вечера нацепи на правую красивый бант любимого цвета), на лицо натягиваешь улыбку, включаешь любимую музыку и главное пытаешься забыть о том, как тебе накануне нагадили в душу.
Правда проблема в том, что последний пункт очень сложно выполнить.
Так выпьем же за амнезию!!! :-))
Делается это так:
Встаешь обязательно с правой ноги (чтоб не перепутать ноги, с вечера нацепи на правую красивый бант любимого цвета), на лицо натягиваешь улыбку, включаешь любимую музыку и главное пытаешься забыть о том, как тебе накануне нагадили в душу.
Правда проблема в том, что последний пункт очень сложно выполнить.
Так выпьем же за амнезию!!! :-))
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
Ой, ка-а-ак сказал бы.... Только не буду.... А то опять заорут: "Гусары, молчать!"

Ehidn@
veteran
Поручик, Вы наверное про утрений секс? (томно)
Тогда, я Вас понимаю...
Тогда, я Вас понимаю...
Поручик Голицын
Гм... э-э-э.... да..... что-то в этом роде.
BelKa
v.i.p.
а "что-то в этом роде" -
это что?...
это что?...
Я хотя и пожизненный оптимист, но мне сюда!
Так что зря так о нас. У нас тоже свои проблемы. Черпать его же где-то надо))).
Когда перестала помогать утренняя настройка на..., попробовала закладывать фундамент с вечера-ночи.
Внушаю себе, что этих 8-4 часа сна для свежести хватит.
Без паники. Утром будут новые мысли или вообще не будет никаких.
Выпиваю теплую воду с медом. Надо сказать чем паршивее, тем меньше этой воды хочется.
Вкус не чувствуется совсем. Но уснуть быстрее помогает. Если в запасе есть красное вино, выпиваю его.
Далее как у всех
зарядка в меру лени (+0,5% прибавка к настроению)
душ (+0,5%)
съесть чего-нить легкого и любимого (+1%)
если в зеркале прическа устраивает (+30%)
Больше не получается.
А вот еще вчера Масяню посмотрела шнягу под названием "Депресняк"
Так что зря так о нас. У нас тоже свои проблемы. Черпать его же где-то надо))).
Когда перестала помогать утренняя настройка на..., попробовала закладывать фундамент с вечера-ночи.
Внушаю себе, что этих 8-4 часа сна для свежести хватит.
Без паники. Утром будут новые мысли или вообще не будет никаких.
Выпиваю теплую воду с медом. Надо сказать чем паршивее, тем меньше этой воды хочется.
Вкус не чувствуется совсем. Но уснуть быстрее помогает. Если в запасе есть красное вино, выпиваю его.
Далее как у всех
зарядка в меру лени (+0,5% прибавка к настроению)
душ (+0,5%)
съесть чего-нить легкого и любимого (+1%)
если в зеркале прическа устраивает (+30%)
Больше не получается.
А вот еще вчера Масяню посмотрела шнягу под названием "Депресняк"
Сама по себе
experienced
А вот еще вчера Масяню посмотрела шнягу под названием "Депресняк"Обожаю эту веСЧЬ!!! Кстати, можно песенку спеть для поднятия настроения, или попросить любимое создание, чтобы спел(-о;-а)... Причем, имхо, чем меньше голоса и слуха, тем сильнее настроение поднимет!!!
Поручик Голицын
Ой, ну вот прикопаются же.... 
Сами виноваты.
Я каждое утро встаю с настроем на лучшее.
Но иногда этот настрой просто зашкаливает.
Когда я, проснувшись, обнаруживаю свой член во рту прекрасной девушки.

Сами виноваты.
Я каждое утро встаю с настроем на лучшее.
Но иногда этот настрой просто зашкаливает.
Когда я, проснувшись, обнаруживаю свой член во рту прекрасной девушки.
ТРИВ
v.i.p.
Я так понимаю - для поднятия настроения в этом случае - нужно его пришить на место?
> Когда я, проснувшись, обнаруживаю свой член во рту прекрасной девушки.
Очень важно при этом, чтобы она не лежала к Вам спиной:)
Очень важно при этом, чтобы она не лежала к Вам спиной:)
Поручик Голицын
Эк вас с ТРИВом синхронно раскорячило.... 
Вашей фантазии только позавидовать....

Вашей фантазии только позавидовать....
Элен и ребята
добрая ведьма
Так. Просыпаешься, умываешься, пьешь свой любимый кофе (с бальзамом или молоком
), садишься к зеркалу и наводишь красоту, потом одеваешься, и, перед выходом на улицу заглядываешь в большое зеркало. А там... ТВОЕ ЧУДЕСНОЕ НАСТРОЕНИЕ.
), садишься к зеркалу и наводишь красоту, потом одеваешься, и, перед выходом на улицу заглядываешь в большое зеркало. А там... ТВОЕ ЧУДЕСНОЕ НАСТРОЕНИЕ.
ТРИВ
v.i.p.
Да, очень важная деталь!
До того как выходишь в зеркало смотреться нельзя, а то сюрприза не будет. Макияж наносится на ощупь.
Я правильно уловил основную мысль? (с надеждой)
До того как выходишь в зеркало смотреться нельзя, а то сюрприза не будет. Макияж наносится на ощупь.
Все просто ... Дуализ сознания, мировой информационный вакуум и гипертензия мыселнной флуктуации.
З.Ы. Утренний секс безусловно поднимает настроение, но как-то отдает физзарядкой, все наспех, абы как, имхо.
З.Ы. Утренний секс безусловно поднимает настроение, но как-то отдает физзарядкой, все наспех, абы как, имхо.
Элен и ребята
добрая ведьма
Да, очень важная деталь!Конечно нет, я писала чиста по-женски
Прошу прощения, для мужской аудитории уточняю - когда наносится макияж и делается прическа - это момент технический. А вот когда видишь себя в большом зеркале в полном порядке - эмоциональный, который и настраивает на хороший день
yukkie
просто я
Нууу, как девушка честная и приличная (невозмутимый смайл), сделаю вид, что не заметила посты про утренний секс. Во всяком случае пока. 
И по ночам, я кстати тоже сплю.

И по ночам, я кстати тоже сплю.

Ehidn@
veteran
З.Ы. Утренний секс безусловно поднимает настроение, но как-то отдает физзарядкой, все наспех, абы как, имхо.Ну не-е-ет! Я не согласная!

yukkie
просто я
Км. Я вот раньше бегала. Но кроссовки испортились. 
А так, ой мама. Ну вот есть у меня полчаса на просыпание, так что же, мне эти полчаса тратить на какие-то приседания? Неееееееее, нэ могу. :ooo:
Или, ладно сейчас, еще как-то уговорю себя, а вот когда любимый рядом валяется? Влом ведь как-то...
ЗЫ. Хотя я не отрицаю, что лентяйка.

А так, ой мама. Ну вот есть у меня полчаса на просыпание, так что же, мне эти полчаса тратить на какие-то приседания? Неееееееее, нэ могу. :ooo:
Или, ладно сейчас, еще как-то уговорю себя, а вот когда любимый рядом валяется? Влом ведь как-то...
ЗЫ. Хотя я не отрицаю, что лентяйка.

Поручик Голицын
>>> ...как девушка честная и приличная (невозмутимый смайл), сделаю вид, что не заметила посты про утренний секс.
А что, приличные девушки сексом по утрам не занимаются?
Только ночью? В темноте? Под одеялом? В миссионерской позиции? Во фланелевой ночной рубашке от шеи до пят? Через специальную дырочку в ней?
>>> И по ночам, я кстати тоже сплю.
То есть сексом не занимаетесь ВООБЩЕ??
Или занимаетесь, но во сне?
Что-то я совсем Вас не понял....
А что, приличные девушки сексом по утрам не занимаются?
Только ночью? В темноте? Под одеялом? В миссионерской позиции? Во фланелевой ночной рубашке от шеи до пят? Через специальную дырочку в ней?
>>> И по ночам, я кстати тоже сплю.
То есть сексом не занимаетесь ВООБЩЕ??
Или занимаетесь, но во сне?
Что-то я совсем Вас не понял....

yukkie
просто я
Приличные девушки не занимаются утренним сексом, когда их мужчина в отъезде.
А через дырочку - это интересно....

А через дырочку - это интересно....

Поручик Голицын
А вечерним?

А у меня с утра настроение замечательное !!!
Не зависимо ни от чего !!! Даже на работу с утра могу радостно отшагать положенные 3 км. А вот дальше, в зависимости от того, как дела прут ...
К сожалению, рецепт моего утреннего состояния неизвестен даже мне самому...
Не зависимо ни от чего !!! Даже на работу с утра могу радостно отшагать положенные 3 км. А вот дальше, в зависимости от того, как дела прут ...
К сожалению, рецепт моего утреннего состояния неизвестен даже мне самому...
Поручик Голицын
Как, Вы не знаете? :ooo:
Могу показать....
Могу показать....

Может быть Маленькие Мелкие Радости Жизни ?
Потянуться как следует и радостно хрустнуть косточками.
Глазками в окошко похлопать и обрадоваться солнышку, которе всего где-там есть над тучами.
Порадоваться вместе с кошкой, что наконец жрать дали.
Босиком пойти и сделать радостное кофе и выпить его с радостной сигареткой.
Почесать за ушком на самом деле благодарную кошку, пусть и делает вид
Залезть в радостный душ и там радоваться полчаса минимум.
Если совсем не помагает - вспомнить хорошее или позвонить *)
Потянуться как следует и радостно хрустнуть косточками.
Глазками в окошко похлопать и обрадоваться солнышку, которе всего где-там есть над тучами.
Порадоваться вместе с кошкой, что наконец жрать дали.
Босиком пойти и сделать радостное кофе и выпить его с радостной сигареткой.
Почесать за ушком на самом деле благодарную кошку, пусть и делает вид

Залезть в радостный душ и там радоваться полчаса минимум.
Если совсем не помагает - вспомнить хорошее или позвонить *)
У меня дома на холодильнике на магнитике прикреплена такая весЧь....она мальчуковская, но мне она поднимает настроние отменно ....
Зае****ь! Просто ах*****ьно! Даже в некоторых местами п***дато! Выходной! Бабки есть! Девки вокруг полуголые пляшут! Музыка зае*******ьская! Соседи посланы на@#й! Щас поедем на шашлычки! Пиво и вотка уже куплены! Мясо маринуецца! Сауна ждет! Б***ь, дальше полный простор для дальнейших планов на вечер и на ночь! Завтра не на работу! Музыку громче давай врубай! Соседи апять посланы - уже не только мной! Все, движемся на природу!
...В бассейне - зае***о-прохладная вода! После парилки выпить кружку холодного пива - зае***ь! Йоп, щас самое время пожечь нипадеццки! Водочки е***ть апасля с друзьями - само то! Потом покурить, п***деть о бабах и о трудностях, с ними связанных - лофко и легко! Развести бап на групповуху, потом их же по домам - облегчает душу! Потом поехать куда-нить в клуп, в гости, куда угодно, где есть другие бабы - радует! Напицца, уснуть, предварительно чё-нить учудив - запросто! Проснуцца раньше всех - бесп***ы!
Эх, хорошо! Голова еще не болит, потому что я все еще бухой - отлично! Лезу в чей-то холодильник - нахожу и выпиваю кем-то заботливо припасенное пиво - п***ато! Мне уже смешно и радостно, бужу всех, кто просыпаецца - и зае***ь! Нашли того, у кого нет денег, ему суюцца купюры - он пойдет за пивом и сигаретами - просто ах****льно, я никуда не иду! Он вернулся с полными пакетами, бледный и жалкий - все счастливы! Все пьют пиво, ни***я не помнят, что было, радостно смеюцца, вспоминая и рассказывая вчерашнее - невтротъе****льски ах***на!
Все-таки есть в жизни простой Заебись! И это тоже заебись!
(с) Мустанг "Позитивные эмоции или За***сь"
Зае****ь! Просто ах*****ьно! Даже в некоторых местами п***дато! Выходной! Бабки есть! Девки вокруг полуголые пляшут! Музыка зае*******ьская! Соседи посланы на@#й! Щас поедем на шашлычки! Пиво и вотка уже куплены! Мясо маринуецца! Сауна ждет! Б***ь, дальше полный простор для дальнейших планов на вечер и на ночь! Завтра не на работу! Музыку громче давай врубай! Соседи апять посланы - уже не только мной! Все, движемся на природу!
...В бассейне - зае***о-прохладная вода! После парилки выпить кружку холодного пива - зае***ь! Йоп, щас самое время пожечь нипадеццки! Водочки е***ть апасля с друзьями - само то! Потом покурить, п***деть о бабах и о трудностях, с ними связанных - лофко и легко! Развести бап на групповуху, потом их же по домам - облегчает душу! Потом поехать куда-нить в клуп, в гости, куда угодно, где есть другие бабы - радует! Напицца, уснуть, предварительно чё-нить учудив - запросто! Проснуцца раньше всех - бесп***ы!
Эх, хорошо! Голова еще не болит, потому что я все еще бухой - отлично! Лезу в чей-то холодильник - нахожу и выпиваю кем-то заботливо припасенное пиво - п***ато! Мне уже смешно и радостно, бужу всех, кто просыпаецца - и зае***ь! Нашли того, у кого нет денег, ему суюцца купюры - он пойдет за пивом и сигаретами - просто ах****льно, я никуда не иду! Он вернулся с полными пакетами, бледный и жалкий - все счастливы! Все пьют пиво, ни***я не помнят, что было, радостно смеюцца, вспоминая и рассказывая вчерашнее - невтротъе****льски ах***на!
Все-таки есть в жизни простой Заебись! И это тоже заебись!
(с) Мустанг "Позитивные эмоции или За***сь"

Какое прекрасное знание русского языка, особенно его идиоматического направления!!! Солнышко, вы случаем не филолог? Я в шоке... Такой всплеск эмоциональной энергии, слова чуть с экрана не выпрыгивают!!! Чувствуется неугасимое желание отдохнуть и оторваться! УХХХХ!!!!!! Как сказанула, аж в душе потеплело. Не ожидаешь такого от нежной девушки...

Поручик Голицын
Ай-яй-яй!
Звездочки-то не везде, где надо, поставлены....
Звездочки-то не везде, где надо, поставлены....

У меня два варианта.
Нет, сперва ПРЕДистория - я стараюсь (и получается) в каждом дне найти какой-нибудь кайф, какую-нибудь зацепку! Например, та же банальная аэробика дважды в неделю. От одной тренировки до другой живу... Или хороший концерт. Или встреча с каким-нибудь хорошим человеком. Или (в последнее время особенно актуально) очередной матч Чемпионата Европы по футболу. То есть - всегда есть к чему стремиться, и, следовательно, о чем потом вспоминать!
Итак, вариант Первый - как правило, день, который прошёл (ну, то есть от которого уснула) таил в себе какой-то сюрприз. И новый день начинается с приятного воспоминания о том, как (см.выше): классно позанималась на тренировке, прекрасный был концерт, чехи опять обыграли очередных соперников и тд...
Вариант второй. Отвспоминавшись "про вчерашнее" или (на крайняк, когда нет свежатины) про позавчерашнее) вдруг осознаёшь, что сегодня - НОВЫЙ ДЕНЬ! и новая песня!!!
И всё! Какая там хандра! Вперёд! За орденами!!!
Нет, сперва ПРЕДистория - я стараюсь (и получается) в каждом дне найти какой-нибудь кайф, какую-нибудь зацепку! Например, та же банальная аэробика дважды в неделю. От одной тренировки до другой живу... Или хороший концерт. Или встреча с каким-нибудь хорошим человеком. Или (в последнее время особенно актуально) очередной матч Чемпионата Европы по футболу. То есть - всегда есть к чему стремиться, и, следовательно, о чем потом вспоминать!
Итак, вариант Первый - как правило, день, который прошёл (ну, то есть от которого уснула) таил в себе какой-то сюрприз. И новый день начинается с приятного воспоминания о том, как (см.выше): классно позанималась на тренировке, прекрасный был концерт, чехи опять обыграли очередных соперников и тд...
Вариант второй. Отвспоминавшись "про вчерашнее" или (на крайняк, когда нет свежатины) про позавчерашнее) вдруг осознаёшь, что сегодня - НОВЫЙ ДЕНЬ! и новая песня!!!
И всё! Какая там хандра! Вперёд! За орденами!!!
главное как раз не думать о том что будет....да и вообще хуже может быть всегда...
так что встаёшь и думаешь: "А ведь могло бы быть и хуже"
так что встаёшь и думаешь: "А ведь могло бы быть и хуже"
YESka
guru
Тсс-с-с-с, поручик!!! Я вас умоляю!!!

А-то опять отправят меня в баню....

А-то опять отправят меня в баню....
Поручик Голицын
Ах, умоляйте меня, умоляйте!... Да, да, еще!.... 

yukkie
просто я
Очень оптимистичный пост.
А вообще ваши (это я всем) советы (во всяком случае вчерашние, сегодняшние буду пробовать завтра) не действуют. Вот честно-честно всё (то, что, ессно, не требует пары) проделала. И ничуточки не поднялось. Я даже честно с утра делала упражнения. Целых 45минут!!! Под "трудно быть богом". Может, я не те упражнения делала? Или не под ту аудиокнижку?
Потом-то да, настроение улучшается. А вот первые два-четыре часа что делать?

А вообще ваши (это я всем) советы (во всяком случае вчерашние, сегодняшние буду пробовать завтра) не действуют. Вот честно-честно всё (то, что, ессно, не требует пары) проделала. И ничуточки не поднялось. Я даже честно с утра делала упражнения. Целых 45минут!!! Под "трудно быть богом". Может, я не те упражнения делала? Или не под ту аудиокнижку?

Потом-то да, настроение улучшается. А вот первые два-четыре часа что делать?