Можете еще Лучинку,Лампадку, ну и например - Фонарика прихватить.
Да,еще про Свечку забыл,про Луну и про Звездочек.

Да,кстати а заявления еще рассматриваются?
На участие в обсуждаемом мероприятии?
На участие в обсуждаемом мероприятии?
А 16 июля все приближалось.
Мудрая Огонек знала, что чем раньше начнешь собираться в дорогу, тем сильнее будет напряжение ожидания. Оно будет нарастать по мере обсуждения необходимых вещей, взрываться всплесками при сальных шутках о вещах личной гигиены, задрожит как натянутая струна непосредственно на месте встречи и, наконец, сфонтанирует оргастическими разрядами в момент остановки транспорта на месте назначения.
Потом будет судорожное разбитие лагеря с попиванием пива впопыхах (кстати, попыхи работают круглосуточно, можно не торопиться), песни под сломанную гитару (кто-нибудь обязательно на нее сядет), обнимание за плечи в братском порыве (все будут сестрами, потому что в кустах комары).
Долго клетки памяти мозга, отмирая, будут передавать информацию вновь рожденным, сохраняя в сознании участников стоп-кадры наиболее запомнившихся моментов.
И только те, кто не поехал, с унылыми улыбками будут наблюдать разряды задора от обсуждения поездки на форуме.
Что ж, каждому свое. Но те, кто способен порадоваться за других - потеряют намного меньше как в духовном плане, так и в средствах на бензин.
Мудрая Огонек знала, что чем раньше начнешь собираться в дорогу, тем сильнее будет напряжение ожидания. Оно будет нарастать по мере обсуждения необходимых вещей, взрываться всплесками при сальных шутках о вещах личной гигиены, задрожит как натянутая струна непосредственно на месте встречи и, наконец, сфонтанирует оргастическими разрядами в момент остановки транспорта на месте назначения.
Потом будет судорожное разбитие лагеря с попиванием пива впопыхах (кстати, попыхи работают круглосуточно, можно не торопиться), песни под сломанную гитару (кто-нибудь обязательно на нее сядет), обнимание за плечи в братском порыве (все будут сестрами, потому что в кустах комары).
Долго клетки памяти мозга, отмирая, будут передавать информацию вновь рожденным, сохраняя в сознании участников стоп-кадры наиболее запомнившихся моментов.
И только те, кто не поехал, с унылыми улыбками будут наблюдать разряды задора от обсуждения поездки на форуме.
Что ж, каждому свое. Но те, кто способен порадоваться за других - потеряют намного меньше как в духовном плане, так и в средствах на бензин.
Трив, тебя мама не отпускает на ночевку с большими дядями и тетями? Обида до того жгучая, что прям проза фонтанирует в напутствие... Я конечно попробую придерживаться твоего плана, но мне кажеться импровизация будет интереснее

Меня с детства держали очень строго - чуть что - розги. Чуть что побольше - дыба.
Не помыл руки перед обедом - розги.
Обесчестил случайно девушку - пыточная.
Не пришел ночевать - 3 расстрела зелеными ракетами.
Уехал ночевать с тетями в палатке - зашивают в мокрую кожу и жарят над огнем 14 часов.
Забыл сказать "спасибо" в пыточной - три прокрутки рукоятки мясорубки с зажатыми яйцами.
Вот такое, блин, детство выдалось в школе Абвера.
А поимпровизировать никто запретить не может.
Кстати, вздувшиеся ягодицы от укуса комаров в кустах, быстро и легко залечит крем "Кислотный". Не пройдет и пол года, а вы уже легко сможете согнуть ногу в колене.
Не помыл руки перед обедом - розги.
Обесчестил случайно девушку - пыточная.
Не пришел ночевать - 3 расстрела зелеными ракетами.
Уехал ночевать с тетями в палатке - зашивают в мокрую кожу и жарят над огнем 14 часов.
Забыл сказать "спасибо" в пыточной - три прокрутки рукоятки мясорубки с зажатыми яйцами.
Вот такое, блин, детство выдалось в школе Абвера.
А поимпровизировать никто запретить не может.
Кстати, вздувшиеся ягодицы от укуса комаров в кустах, быстро и легко залечит крем "Кислотный". Не пройдет и пол года, а вы уже легко сможете согнуть ногу в колене.
Сейчас читают
Ночной Дозор возвращается....
417124
2444
как избавиться от одиночества?????
17504
79
мечта всех женщин? ты когда вернешься? скотина
15736
86
Столько печали...
Мороз передернул по коже...
Эхо голоса ТРИВА катилось, ударяясь о холодные степны каменного городского мешка, глухорокоча и затихая на краю леса.
Но тщетно... Поднятая придорожная пыль так и не успела осесть на бамперах резко стартанувших автомобилей.
Мороз передернул по коже...
Эхо голоса ТРИВА катилось, ударяясь о холодные степны каменного городского мешка, глухорокоча и затихая на краю леса.
Но тщетно... Поднятая придорожная пыль так и не успела осесть на бамперах резко стартанувших автомобилей.
Поднятая придорожная пыль так и не успела осесть на бамперах резко стартанувших автомобилей.Поправив зеркало заднего вида, ТПИ боковым зрением уловил силуэт человека, бежавшем за быстроудаляющимися автомобилями.
Человек активно размахивал руками и кричал: "Окорочка! Окорочка забыли!"
Нога непроизвольно метнулась на педаль тормоза. Колодки намертво, в одно мнгновение справились с инерцией машины. В наступившей тишине из передней панели выползли внутренние дворники и с жужжанием очистили лобовое стекло от костно-мозговой крошки....
Кстати, вздувшиеся ягодицы от укуса комаров в кустах, быстро и легко залечит крем "Кислотный". Не пройдет и пол года, а вы уже легко сможете согнуть ногу в колене.Вот я тебя и раскусил! Тебя за долги взяли работать в сетевом макетинге, распространять крем "Кислотный"! Для освобождения из рабства еще сколько надо тюбиков продать?

и кричал: "Окорочка! Окорочка забыли!"
Нога непроизвольно метнулась на педаль тормоза. Колодки намертво, в одно мнгновение справились с инерцией машины. В наступившей тишине из передней панели выползли внутренние дворники и с жужжанием очистили лобовое стекло от костно-мозговой крошки....
Мужчина вышел из машины и подумал:
Вот и окорочка...
Эдак и на зиму можно заселится в палатках.
Мужчина вышел из машины и подумал:
Вот и окорочка...
Человек активно размахивал руками и кричал: "Окорочка! Окорочка забыли!"Ой спасибо, можешь принести окорочка заранее, зачем пупок надрывать?!

Мужчина вышел из машины и подумал:"хотя нет", - мелькнула у него запоздавшая мысль - "На зиму, пожалуй нельзя, краски замерзнут".
Вот и окорочка...
Он молча окинул взглядом остановившийся за ним грузовик с мольбертами.
Сквозь лобовое стекло кабины ему развязно подмигнула Тезира.
"Хотя - почему бы и нет?" - изменил неожиданно он свое мнение. - "зима так зима".
"Хотя - почему бы и нет?" - изменил неожиданно он свое мнение."Меня по морде били чайником, я научился танцевать" (c)

Сквозь лобовое стекло кабины ему развязно подмигнула Тезира.
-Дорогая, - печально сказал мудрый Трив, - не заигрывай с моим шофером. Поверь, он не красив в обнаженном виде, так что его портрет не будет иметь успеха на выставке художников-реалистов в Никарагуа.
-Дорогая, - печально сказал мудрый Трив, - не заигрывай с моим шофером. Поверь, он не красив в обнаженном виде, так что его портрет не будет иметь успеха на выставке художников-реалистов в Никарагуа.
Как Вы изящно флиртуете! (завистливо)
- Ну мой же портрет имел успех в прошлом году,
на выставке абстракционистов в Париже,- сказал Сирожа сидящий на сиденье напротив возле встроенного минибара и как раз разливающий вино по бокалам.

на выставке абстракционистов в Париже,- сказал Сирожа сидящий на сиденье напротив возле встроенного минибара и как раз разливающий вино по бокалам.

Поверь, он не красив в обнаженном виде, так что его портрет не будет иметь успеха на выставке художников-реалистов в Никарагуа.- Так это твой шофер? - в глазах Тезиры мелькнули озорные искорки
- Нет, - подпустил Трив еще больше печали в глаза. - Не мой к сожалению. Это шофер грузовика, только он забыл права дома и поэтому едет на легковой машине, а у меня только категория "а" для мотоцикла с коляской.
- Понятно, - сделала понятливый вид любительница раннего Ренесанса и вовсе уж неожиданно спросила. - А ты голый хорошо смотришься в рамке из Синопского клена?
- Я то? - немного присел в коленках озадаченный Трив. - Вообще то не знаю, хотя один раз в Таинланде была у меня одна...
- Замолчи! - вовремя перебила его Тезира. - поехали лучше быстрей на зимовку. - Ее зубы непроизвольно скрипнули.
Слушайте, уважаемые мои!!!
Топ и так разросся уже просто до неприличных размеров, а до поездки еще две недели...
тут вообще дебри появятся...
так что убедительная просьба - не флудите тут, идите кокетничать в другое место.
ПО-ЖА-ЛУЙ-СТА
Топ и так разросся уже просто до неприличных размеров, а до поездки еще две недели...
тут вообще дебри появятся...
так что убедительная просьба - не флудите тут, идите кокетничать в другое место.
ПО-ЖА-ЛУЙ-СТА
-Дорогая, - печально сказал мудрый Трив, - не заигрывай с моим шофером.И куда эта ваша троица ехала, за палатками подглядывать, бычки собирать?

Милая! (отворачивается расчувствованно поплакать)
С помощью нашего флуда топик висит вверху, что в свою очередь предоставлет прекрасную возможность всем, кто еще не упаковал палатки - их же и упаковать. На радость, между прочим, тебе.
С помощью нашего флуда топик висит вверху, что в свою очередь предоставлет прекрасную возможность всем, кто еще не упаковал палатки - их же и упаковать. На радость, между прочим, тебе.
да мне-то..
как-то...
я вообще могу одна ехать...
как гвоорит Мерзавец...
со своей гребаной самодостаточностью....

как-то...
я вообще могу одна ехать...
как гвоорит Мерзавец...
со своей гребаной самодостаточностью....

Представляю тебя, весело бегающую в глуши с веселыми песенками вокруг костра 

С помощью нашего флуда топик висит вверхуЧто-то ваш флуд смердит...
Замолчи! - вовремя перебила его Тезира. - поехали лучше быстрей на зимовку. - Ее зубы непроизвольно скрипнули.
Успокойся, - Трив нежно приобнял ее за плечи,-
газуй Василий, - приказал он севшему уже за руль
шоферу, торопливо вытиравшему рукавом куртейки,
измазанные кровью губы.
Машина сорвалась с места и умчалась в голубую даль унося из негостепреимных мест сладкую парочку.
;)
Успокойся, - Трив нежно приобнял ее за плечи,-
газуй Василий, - приказал он севшему уже за руль
шоферу, торопливо вытиравшему рукавом куртейки,
измазанные кровью губы.
Машина сорвалась с места и умчалась в голубую даль унося из негостепреимных мест сладкую парочку.
;)

измазанные кровью губы.
--------------
Так, на х..! То есть Сирожу уже схавали?
--------------
Так, на х..! То есть Сирожу уже схавали?
Что-то ваш флуд смердит...Поподробней.
Обоснуй.
вовремя перебила его Тезира. - поехали лучше быстрей на зимовку.Да уж, устраивайте свою собачью свадьбу где-нить в другом месте

а я бегать не буду
я сяду тихонечко у костра
почитаю книжку
(благо костер развести в состоянии)
вот только....
медведей боюсь...
я сяду тихонечко у костра
почитаю книжку
(благо костер развести в состоянии)
вот только....
медведей боюсь...

не, это тот с окорочками
сбили которого
сбили которого

Т.П.И. Чего ты разошелся то? Ко времени романтичной палатки можно будет конкретный. прикрепленный топ завети. Пока то ничего конкретного нет. А тебе, как будто мешают какую то инфу полезную усечь.
странно странно
мне не понятна ваша реакция.
Павел (строгим голосом училки) не нервничайте!!!
Пусть их...
даже я уже смирилась....
А то подумаю, что вы нервный, дерганый типчик,
которого нельзя брать с собой в палатку....
вот вам -
расслабьтесь
Пусть их...
даже я уже смирилась....
А то подумаю, что вы нервный, дерганый типчик,
которого нельзя брать с собой в палатку....
вот вам -

расслабьтесь
---------------
А мне понятна. Это ведь ТОТ, с окорочками.
---------------
А мне понятна. Это ведь ТОТ, с окорочками.
А тебе, как будто мешают какую то инфу полезную усечь.Епить, офигительно полезный фекальный флуд!!!!
Ну ты сам что ли ни разу? Или видишь в первый раз? Или, еще раз повторяю, что то полезное тебе мешают выяснить? Не понял я.
Да кончай ты психовать то, в самом деле.
Ну флудим маленько, ну и что?
Ты че у нас - муж Тезиры чтоли, что так болезненно все воспринимаешь?
Ну флудим маленько, ну и что?
Ты че у нас - муж Тезиры чтоли, что так болезненно все воспринимаешь?
А мне понятна. Это ведь ТОТ, с окорочками.Нет, я в вашей свадьбе не участвовал...

Ты че у нас - муж Тезиры чтоли
не, я тпи на фоте видела.
Не муж.
не, я тпи на фоте видела.
Не муж.
Буквально сердце разрывается от тревоги за Огонька.
Они еще не отъехали, а он уже психует.
А что будет если он дров сухих не найдет?
Они еще не отъехали, а он уже психует.

мда...
ничего, я думаю, она что нибудь придумает.
мда...
ничего, я думаю, она что нибудь придумает.
//я думаю, она что нибудь придумает//
Я возьму у Мерзавца винтовку (мерзко хихикаю)
Я возьму у Мерзавца винтовку (мерзко хихикаю)
На п.п.
Он ушел. Я тоже ухожу из этого топа. Вы обесчестили идею романтической палатки. Ибо, я знаю, как только вы с ТРИВом до нее доберетесь, романтизм растает. как туман. В лучшем случае. вы съедите шофера с окровавленными губами. Мало того, я после вас в эту палатку - ни ногой! Для аборигенов это огромная потеря - ни света, ни Сирожи. И ТПИ.
Он ушел. Я тоже ухожу из этого топа. Вы обесчестили идею романтической палатки. Ибо, я знаю, как только вы с ТРИВом до нее доберетесь, романтизм растает. как туман. В лучшем случае. вы съедите шофера с окровавленными губами. Мало того, я после вас в эту палатку - ни ногой! Для аборигенов это огромная потеря - ни света, ни Сирожи. И ТПИ.
Тебе хорошо говорить, а представь каково ей там будет?
Одна, с керосинкой вокруг костра и вдруг - из леса выходит злой ТПИ с топором...
- Так ты веселишься тут? - взревет он ужасным голосом. - Весело значит? Ну подожди же! - и, ломая ветки ринется к ней..
Что тут можно придумать?
Одна, с керосинкой вокруг костра и вдруг - из леса выходит злой ТПИ с топором...
- Так ты веселишься тут? - взревет он ужасным голосом. - Весело значит? Ну подожди же! - и, ломая ветки ринется к ней..
Что тут можно придумать?
из леса выходит злой ТПИ с топором...Ого, завись в какие маньячные фантазии сублимируется, чикатило отдыхает!
- Так ты веселишься тут?

Я тоже ухожу из этого топа
ух какой верткий.
И вашим и нашим
Вы обесчестили идею романтической палатки
конечно, куда уж мне. Самое романтичное по вашему это любовный треугольник?
ух какой верткий.
И вашим и нашим

конечно, куда уж мне. Самое романтичное по вашему это любовный треугольник?
г-м...подпись у тебя конечно... (поеживаясь от озноба)..навевает...
Что тут можно придумать?
А вилка!
Один удар четыре дырки
А вилка!
Один удар четыре дырки

А вилка!А сверху - керосинкой,
Один удар четыре дырки
По голове дубинкой
Шняряя в лес тенистый,
Показывая пи...извините, полет фантазии...гм.
Ладно, оставим тут сосредоточенного на сборах ТПИ, пока он в Тушина с Батареей не превратился.
Океан извинений, если кого обидел.