Соответствие ника реальному человеку...
39510
282
yukkie
А ты с кем щас "разговаривала"?...кого того?
Куда?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Где?!!!!!!!!!!!!!!!!
(спешно натягивает ватник и валенки и ретируется в сени):бебе:
yukkie
А я как на аватаре 100%. С рогами и прыгаю всё время. Прошу любить и жаловать (хотя, в принципе, необязательно:миг:)
Katavasia
>>> Прошу любить и жаловать (хотя, в принципе, необязательно:миг:)

Чего не обязательно? Жаловать? Ладно, не буду....
Или и то и другое не обязательно в принципе?
А "принцип" - это где? Вы скажите, чтобы я Вас случайно в нем не полюбил....
Katavasia
О-ля-ля, какая повышенная прыгучесть у сказочной героини! :улыб:
А я вот, понимаааааааааешь ли, Живчик...
Живчик
Хм. Живчик? Стало быть, ничем не задушишь - не убьешь? :миг:
Pascale
Дорогая. У вас новая аватара? Поздравляю. Дайте мне теперь свою фотку - я готов сочинить про вас опус.
ТРИВ
хочешь я тебе свою дам?
ну та, на которой я сижу верхом на срубленном тобой пейоте, в сомбреро..помнишь, ты ещё сказал тогда, что у нас ничего не получится?
ТРИВ
Дорогая. У вас новая аватара? Поздравляю.

Так для Вас же расстаралась! А то старая-то уж больно Вам не нравилась. Вот, теперь буду примерять маски, готовиться к реалу.:улыб:
Дайте мне теперь свою фотку - я готов сочинить про вас опус.

Ой! Я это... не фотогеничная, вобщем. Врядли Вам захочется опус писать:)
Pascale
Можно опус и без фотки написать,прочитать сотенку сообщений - и такой портрет нарисуется!Что по фотке сразу и не скажешь!:хехе:
А может и наоборот!
ТРИВ
Трив ну я заждалась опус про меня )
фотки уже доступны ))
Pascale
Так для Вас же расстаралась! А то старая-то уж больно Вам не нравилась. Вот, теперь буду примерять маски, готовиться к реалу.:улыб:
Ой! Я это... не фотогеничная, вобщем. Врядли Вам захочется опус писать:)
Это Вы случайно не про ту-ли маску,с творческого форума?Никакая Вы там не старая,не нефотогеничная и не не...........Только та Ваша маска на один опус вдохновляет ,а последняя - немного на другой :ухмылка:.Но Вашим сообщениям та больше подходит. :live:, независимо от Вашей фотогеничности в реале.
fleure12
Это Вас куда там девушка,если не секрет звнесло?
(имеется в виду фото 1 и 2,с третьим все ясно и так:улыб:).Не в Прагу ли - вид на реку очень похож!
fleure12
ну у меня впечатления вообще никакого не было...но это не значит что я разачарована... :чмок:
fleure12
Коли речь зашла о никах - а насколько случайно созвучие douze-douce?
onanymous
это число для меня практически фатально )
так же как и 21 ) и любые сочетания 2 и 1 ))))
я и родилась 21.12 ))
fleure12
Понятно. Стало быть, померещилось... :-)
onanymous
Когда мерещиться креститься надо :D:улыб:
chico
ну блин юморист!!!:смущ::спок:
fleure12
Трив ну я заждалась опус про меня )
фотки уже доступны ))
Фотки посмотрел (мужественно подавляя всхлипывания).
Почему вы там в фате?
Ну почему весь мир против меня?
(достает пистолет, стреляет в висок, промахивается)
Вот черт, мушка сбита.
ТРИВ
:live:
Прико-о-о-льно! А я еще маленький и пушистый... :ха-ха!:
alex1692
Только та Ваша маска на один опус вдохновляет ,а последняя - немного на другой :ухмылка:.
Кого вдохновляет? Вас? Так в чем тогда заминка? Явите нам Ваше творение.:улыб:А аватару я специально поменяла. Надеюсь все же в скором времени посетить одну из великих БЗ-тусовок.:)
Pascale
А аватару я специально поменяла. Надеюсь все же в скором времени посетить одну из великих БЗ-тусовок.:)
Так это и есть ваша реальная фотография?
Всем! Срочно!
Объявляется внеочердная тусовка!
Явка строго обязательна. (Паскалям скидка на пиве)
ТРИВ
Прям Тимур какой-то.... А всем-то зачем? Являться? Вдвоем, вдвоем...
Пеппи
Это он из осторожности.
Сирожа
Ага. Чтоб не вспугнуть раньше времени.
Паскали отличаются крайней осторожностью. :ха-ха!:
Pesik
Тем кому БЗ-реал недоступен остаётся только загадочно улыбаться :чмок:
ТРИВ
>>> Вот черт, мушка сбита.

Сбита?
Или спилена? :ха-ха!:
ТРИВ
Да ну нет же! Я аватары решила менять, чтобы разбить сложившийся визуальный образ.:)
Я приду, а меня никто не узнает (впрочем, и так никто не узнает), например.
А Вам, Трив, слабо без фотографии опус створить?
Вот alex назвался груздем, а в кузов лезть отказался. Струхнул, видимо.
А я тем временем еще какую-нибудь аватару присмотрю.
Pascale
А Вам, Трив, слабо без фотографии опус створить?
Мне то? Ха-ха.. н-да, давненько я так не смеялся...
Да вы у меня как живая перед глазами стоите уже который день подряд во время этого....как его...во время общения с вами (а вы что подумали? Не стыдно вам? А еще серьезная девушка...нехорошо как то получилось с вашей стороны)
Ну ладно.
Вы меланхолик.
Основная добродетель по вашему - справедливость и порядочность.
В любви у вас пока затишье, вы не замужем.
Вы немного пухленькая, но это вас не портит.
Натура тонкая, чувственная, но при этом вы явно экстраверт - ориентируетесь в оценке своих поступков и действий по мнениям других людей.
Можете быть хорошим другом. Алкоголь не любите, особенно водку, самогон и спирт.
До чего обидно, я просила о том же самом, а мою просьбу Вы прямо проигнорировали. Это дискриминация? По какому признаку?
Нет, это не дискриминация. Ни в коем случае.
С Паскаль мы знакомы не по наслышке который уже месяц. У меня сложилась реальная возможность почувствовать ее на расстоянии. Да и нравится она мне - одни только многочасовые стояния под ее окнами чего стоят.
А вас я видел всего 5-6 раз и пока не влюбился, а просто так я не могу, я не такой (кокетливо)
ТРИВ
Ну вот, и у Вас та же ситуация, что и у меня (вспомните о голубоглазом романтичном блондине хрупкого телосложения, коим Вы мне виделись в самых сокровенных снах).
И как после этого появляться в реале? Не могу я так жестоко Вас разочаровать!:)
Или это Вы специально все наоборот написали?:)
Пухленькая - нет, ну надо же!:улыб:
А меланхолик-экстраверт - это вообще какое-то потрясающее должно быть сочетание.
А как насчет масти, роста, возраста?
Или это Вы, стоя под моими окнами, не разглядели?:улыб:
Pascale
эх, зато Мерзавец сегодня
полностью оправдал свой ник
:улыб:
Pascale
Надеюсь все же в скором времени посетить одну из великих БЗ-тусовок.:)
вы серьезно?:улыб:а с кем вам там хочется познакомиться?:улыб:
> Тем кому БЗ-реал недоступен остаётся только загадочно улыбаться

Неужели и там забанили?
fleure12
А что Вас так удивило, Цветочек?:)
Было бы интересно увидеть всех, пообщаться в реале.
С кем хотелось бы познакомиться?
Есть как минимум четыре человека, с которыми действительно хотелось бы познакомиться в реале. Но не уверена, что все они посещают тусовки.
Ладно, поживем - увидим.:улыб:
Pascale
просто сама недавно размышляла на эту тему...
в очередной раз поняла, что нееет рано еще, не созрела.
а тут читаю ваше мнение и просто удивилась, что и у вас мысли о походе Туда зародились:улыб::):улыб:
ТРИВ
Как часто и где вы собираетесь? Какое пыво предпочитаете? Пароли? Явки? :ха-ха!:
fleure12
Вы уже нашли близких по духу или хотя бы по мыслям людей, с которыми хотелось бы встретиться? :pivo: :pivo: :pivo:
kotjara
кхе-кхе... простите, а что означает Ваша подпись?....
fleure12
Значит идем вместе.:улыб:
Вот только настроемся соответствующим образом.
Аутотренинг не один день нужно попрактиковать, Тривом рекомендованный.
Опять же упражнения нелегкие на икроножные мышцы (говорят, возможно, придется спасаться бегством).
Pascale
Таки решились? А я чегой-то в раздумьях... пока...
Сама по себе
Так решимости одной мало. Нужно еще, чтобы время встречи совпало с моими возможностями. А это не всегда просто.:)
А тебя что останавливает?
Pascale
Господи...Триву двойку по почвоведению! Это какой же экстраверт будет полгода готовиться, собираться с силами перед тусой? Делов-тА...пришла и болтаешь, языком и ногами. К тому же, всем известно, что Паскаль худышка и пухлоненавистница.
Пеппи
Да он просто в них во всех запутался. В новеньких.
Пеппи
Небольшая поправочка. Меланхолик-экстраверт. Это все объясняет.:)
На самом деле, с того момента как возникло желание посетить тусовку, ни разу не совпали день и время.
И не такая уж я и худышка - 62 кг. при росте 174.
И уж тем более не пухлоненавистница. Я только с собой в этом качестве, наверное, никогда бы не смирилась. А так...
А Вы зато худышконенавистница - я помню! :бебе:
kotjara
Вы уже нашли близких по духу или хотя бы по мыслям людей, с которыми хотелось бы встретиться? :pivo: :pivo: :pivo:
Да есть такие люди на БЗ )) И честно говоря, я опасаюсь, что очарование некоторых людей убавится после реального знакомства.
Пока есть хоть какая то загадка, пока не знаешь о том, сколько человек способен выпить и как он на самом деле может выругаться - все отлично...:улыб:пока пусть все останется как есть:улыб:
Крыска однажды сказала "мне здесь интересны мысли, а не отдельные личности".. извиняюсь за неточность цитирования. Так вот под этой фразой я подписываюсь:улыб:
Pascale
Я - т о? Да! *Тяжело опускаясь на затрещавший стул*
Наловишь этих худышек, бывалоча, рассмотришь -ну какой с них навар?! Да так и отпустишь, всю пригоршню...
Пеппи
А, так все-таки "отпустишь"? Это обнадеживает.
Это я так, на всякий случай - вдруг в худышки запишете сгоряча.