На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Добрые и злые...
1436
29
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
К черту цветные полутоны, к черту нюансы! Да здравствует черное и белое! Еще раз о БЗ. Кто из здешних обитателей доброе существо, а кто злое.
Пример: ИгорОк - 100% добрый (хотя я не уверен)
Трехголовый Иваныч - исключительно злой.
Пример: ИгорОк - 100% добрый (хотя я не уверен)
Трехголовый Иваныч - исключительно злой.
Да! И кто ещё при этом победит?
Давайте голосовать...
В битве Бобра с Козлом победит...
Бобёр
Козёл
будет ничья
я не пойду смотреть этот матч
Давайте голосовать...
В битве Бобра с Козлом победит...
Бобёр
Козёл
будет ничья
я не пойду смотреть этот матч
ВесёлыйМяв
КОТ
Я добрый, белый и пушистый
только сейчас злой и зелёный, ибо болею
только сейчас злой и зелёный, ибо болею

Во. Витька больше добрый, чем злой.
Я тебя за такую характеристику ненавижу!
p.s. что? испугался? берёшь слова обратно?
p.s. что? испугался? берёшь слова обратно?
Ну и глупый! Ни по чем не заберу! Еще больше убедился - добрый! Но боишься признаться. Наверное злых боишься и прикидываешься злым.
Сейчас читают
обсуждение слайдов (часть 5)
270616
1000
Искусство видеть (несерьезная игра) (часть 2)
114847
302
За кого голосуем, кому верим?
80052
349
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
"Трави боров
На всей земле
Трави бобров -
Спасай деревья!" (c) А. Пушной
На всей земле
Трави бобров -
Спасай деревья!" (c) А. Пушной
В жизни - добрая, здесь (сил моих больше нет) - злая, наверно.
Сирож, тебе не кажется, что к "добрый" и "злой" надо добавить еще категорию "тупая"?
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Я ставлю на модератора!
Енто! Надо, чтоб ДРУГИЕ оценку дали! Я то про себя мало чего наговорить могу - Герой Земного Шара! Не пойдет.

Да вот же - только что наврала что в жизни добрая. 

А вот и врете, батенька, Вы меня в жизни не видели, не знаете...

Ну Юрист! Ну зацепила она вас всех! :))) Даже просклонял - добрЫЙ и злОЙ, и тупАЯ!: ))
Не. (согнав с лица остатки глупого смеха). Это в след. топе - "Тупой и острый"
(Внезапное озарение) А вдруг это второе явление Девочки Рекс, этакая Девочка Свет. В этом случае ее же второй раз затопчут. Чо к чему?
Не. (согнав с лица остатки глупого смеха). Это в след. топе - "Тупой и острый"
(Внезапное озарение) А вдруг это второе явление Девочки Рекс, этакая Девочка Свет. В этом случае ее же второй раз затопчут. Чо к чему?
Хм.. Месье имел счастье познакомиться в реальной жизни со столь интерестным экземпляром?
........и чтож в нем интересного было......
.......или ты этак для красного словца сказал....
.......или ты этак для красного словца сказал....
А вдруг это второе явление Девочки Рекс
Ну ты сравнил... как там по детству было "попу с пальцем" вот...
ДЕвон Рэкс мне очень симпатична...
Ну ты сравнил... как там по детству было "попу с пальцем" вот...
ДЕвон Рэкс мне очень симпатична...
мал-да-удал
old hamster
ну,
вот смотри...
я же добрый?
вот смотри...
я же добрый?
tpi
guru
Я ставлю на модератора!Сказка о модерасте.
Один мальчик-юзер был очень чувствительной натурой. Весь такой утонченный из себя. Услышит как кто-нибудь пукнет громко, так прямо в истерику бросается, плачет-рыдает, о несовершенстве этого мира начинает рассуждать. И однажды переселился он в виртуальный мир, выбрал самый модерируемый чат и сидит там, чмоки с "какдела?" расточает. В KOI-8-то веки, в win-1251 годы отличился он перед суперадмином и назначил его суперадмин модератором. И было ему щастье. Обрадовался наш мальчик-юзер и давай чат модерить. Как только увидит где-нибудь реплику типа "дурак ты" так налетит хищной чорной птицой, вцепится в нарушителя и только его в чате и видели. И все логи вычистит аж до 98 года, чтобы, мол, неповадно было. И однажды, распивая пиво с суперадмином предложил наш мальчик-юзер сделать фильтр на мат в любимом чате, мол, как только кто-то скажет слово "Х…", так его автоматом из чата выкидывает, банит и диск C форматирует. Подумал суперадмин и сделал ему в чате мат-фильтр. Радуется наш мальчик-юзер, порядок теперь в чате, никто не мешает ему, можно из приватов и не вылезать. Но тут набрела на этот чат команда злых интернетчиков. Быстро они смекнули в чем дело и для начала нашего мальчика-юзера модерастом и флудорасом обозвали. А мат-фильтр не сработал. Мечется наш мальчик-юзер, одного злого интернетчика из чата кикнет, второго, третьего… А они все не унимаются и через халявные прокси все заходят в чат и заходят. Да еще и ники себе попридумывали: Боб Туюмьять, Ибанарот, Эбонуццо, Диты Нах, Хренс Оси. Так и обманули злые интернетчики нашего мальчика-модераста. И было ему нещастье. Сломал он свой компьютер в приступе черной модеярости. И теперь сидит в темной ванной комнате и сам с собой в зеркале чатится на языке глухонемых. И было ему с той поры нещастье, потому что даже из квартиры выйти не мог, потому что прямо напротив его двери в подъезде слово "Х…" написано было.
а вот я очень добрая )))
пока меня по-крупному не разозлить
пока меня по-крупному не разозлить

>Пример: ИгорОк - 100% добрый (хотя я не уверен)
---------
не... ну я так не играю... Ты уж определись будь добр, добрый я или нет!!!
А то щас как разозлюсь да как вывалю весь приват на борд! Вот смеху-то будет!
---------
не... ну я так не играю... Ты уж определись будь добр, добрый я или нет!!!

А то щас как разозлюсь да как вывалю весь приват на борд! Вот смеху-то будет!

Упаси Господь! Добрый ты, добрый!
--Трехголовый Иваныч - исключительно злой. --
Форум, это- сцена. И у каждого своя роль.
А вот Сирожа кто? Провинциальный, веселый Казанова или мрачный, и закомплексованный Дон Жуан?
Т.е. добрый или злой? Или просто добряк с продрисью зла?
Открой личико!
Форум, это- сцена. И у каждого своя роль.
А вот Сирожа кто? Провинциальный, веселый Казанова или мрачный, и закомплексованный Дон Жуан?
Т.е. добрый или злой? Или просто добряк с продрисью зла?
Открой личико!
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Открой личико!
----------------
Хер тебе! (по доброму)
----------------
Хер тебе! (по доброму)
Хер тебе!
(рассудительно) Тоже вариант...
(рассудительно) Тоже вариант...