На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Памяти Фёдора Михайловича.
А знаете ли вы, что в наше время идиотом быть модно?! Просто клёво и все тащатся?!
Зачем, спрашивается, друзья мои, стараться быть умным? А уж тем более пытаться продемонстри ровать свой этот ум окружающим?
Поэтому вопрос: кто ОН - новый русский Идиот?
А не хотите ли вы пополнить ряды сей достопочтимой гильдии??
А знаете ли вы, что в наше время идиотом быть модно?! Просто клёво и все тащатся?!
Зачем, спрашивается, друзья мои, стараться быть умным? А уж тем более пытаться продемонстри ровать свой этот ум окружающим?
Поэтому вопрос: кто ОН - новый русский Идиот?
А не хотите ли вы пополнить ряды сей достопочтимой гильдии??
Что значит -хотим? А разве мы уже не тама, не в гильдии?
Особенно, если ( по следам сегодняшних топов) надежным признаком идиотизма служит пристрастие к устной шутке и "12 стульям".
Особенно, если ( по следам сегодняшних топов) надежным признаком идиотизма служит пристрастие к устной шутке и "12 стульям".
Я с, чур, впереди с флагом пойду, ну или с барабаном..
Главное, чтобы улыбка соответствующая была на лице

Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
>>> Для идиотов
Привет. Я тоже рад тебя видеть.
Привет. Я тоже рад тебя видеть.
Сейчас читают
Дозор человеческий
198394
1000
ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 4)
433891
1000
Свет мой, зеркальце, скажи...всю правду... (часть 2)
397686
1000
Интересно. С барабаном получается. Впереди меня пойдете. Но сколько палочек у вас будет? Одна? Две?? Или три???
Я на ваш вопрос отвечать пока не буду, но вот что меня поразило: у нас с вами каким-то образом мысли совпали. Где-то неделю назад, едучи в метро и слушая краем уха разговор подростков, пришло в голову, что лет 100-150 назад люди любили и увлеченно ДУМАЛИ над чем-то, призывали размышлять, рассуждать... А сейчас только и слышно "Да не парься ты!" "Да расслабься, не грузись! Чего ты голову себе греешь?" и т.д. и в том же духе. То есть раньше (наверное) было принято размышлять над проблемой и решать ее, а сейчас в моде уход от проблемы - "выкидывание оной из головы"...
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
А как же "Золотой теленок"?
Katavasia
veteran
Я вот сегодня головой об чугуную батарею стукнулась. Раньше вот думала, что умная, теперь понимаю - идиотка. И даже на душе спокойнее стало, знаете ли.
Что же так не осторожно, а попробуйте еще раз, может ваше восприятие снова поменяется ;).
Здравствуй, Стич! (торжественно) Хорошая тема у тебя! А меня еще вот что в созвучии с ней интересует - зачем здоровому прикидываться, что он идиот? То есть смотришь на него - здоровый, блин, как бык! Моргнул пару раз, а он - идиот!!!!
Пеппи
Gold hamster
Спрашивайте у Крыски. Она автор классификации. А я обе, обе их прочла! Все, я за гранью! Идиотизма!
Вот были люди в наше время, не то что нынешнее племя ...(с)
Судя по высказываниям Лермонтова, а еще раньше люди были ого-го.
Вырождаемся
Судя по высказываниям Лермонтова, а еще раньше люди были ого-го.
Вырождаемся

Сильная вы. Женщина. Мужику моргнуть достаточно. И он идиот. Спасибо Сироже. Напомнил. Вам же и батареи мало. Понимаете еще. Что то. Отсюда вопрос. Моей любимой Галочки. Чем понимаете?
Доктор, извините, можно вопрос? Я вот головой-то стукнулась (всё это смешно, конечно). Но вот в чем дело, у меня теперь ощущение, что весь череп пронизывают мелкими-мелкими иголочками, как будто идет лечение электрофорезом. И это ощущение становится все сильнее и сильнее. Я жить буду?
Pesik
guru
Чур, я первыйфигушки, дураки по росту ходят (с)
Какой у вас рост?????
Katavasia
veteran
Мозгом. Спинным. И костным.
Как это по росту? То есть есть большие идиоты и маленькие ;)?
Ну и как я тебе отвечу, если у нас, идиотов, речи нету, см. медицинскую энциклопедию!
А вот...лична к Вам...участковый врач давно проходил?...Вот лично....к вам...давно?!!!
Я вот....лично..только что от своего...а вот к Вам давно приходил?!!!
Я вот....лично..только что от своего...а вот к Вам давно приходил?!!!
Идиоты на такие сложные вопросы не отвечают, они же ИДИОТЫ.

Коварная!!!!!И ты тут...среди наших?!!! 

Я жить буду?На этот банальный вопрос существует пара вариантов банальных ответов:
-Неа!( задорный)
-А смысл? ( лениво -философский)
А как же они тогда построятся? Ведь это очень сложно определить кто больше ;)?
Представил. Где у вас самые большие кости. Значит и мозгов много. В них. И задумался.
Ага. Свой среди своих, лежу, пузыри пускаю, и так мне хорошо!
Katavasia
veteran
И задумался.Чем?
Я вот сегодня головой об чугуную батарею стукнулась.Во сне?
или до вас Тушин добрался?
Вам здесь не место, вы очень умные вопросы задаете.
О!!!!!!!!!!!
вот вы-то нас и построите, а то ведь умных не дозовешься
О!!!!!!!!!!!
вот вы-то нас и построите, а то ведь умных не дозовешься

Katavasia
veteran
Это уже не важно. Главное над чем.Не. Неправда. Покажи мне, чем ты думаешь, и я скажу, кто ты.
или до вас Тушин добрался?
-----------
:)))) Ты хотел сказать И до Вас?
-----------
:)))) Ты хотел сказать И до Вас?
Итак, люди, идиотизм -это движение, если хотите.
Один Идиот _ ничто, два Идиота - не побоюсь этого слова - сообщество!!Думайте, куда наше движение коллёса заддвинет!
Один Идиот _ ничто, два Идиота - не побоюсь этого слова - сообщество!!Думайте, куда наше движение коллёса заддвинет!
С колесами сложнее, не люблю их. тем более куда-то двигать ;).
Я больше могу сказать:
Один идиот способен испортить жизнь целому сообществу.
Один идиот способен испортить жизнь целому сообществу.
Один идиот способен испортить жизнь целому сообществуСообществу НЕидиотов? Т.е. один идиот. а остальные умные?
........Если идиотизм-это движение, то уже давайте двигаться, неважно куда, главное двигаться, ведь идиотам это всё равно........
Дорогая (ничего что я так сразу?)
Любое сообщество неоднородно по составу.
Есть серые, есть белые, есть желтые, злые, умные, потупее, интеллигентные, тактичные, хамы, наглые и легкоранимые воздушные, романтичные, циничные и прочие(около 5% в целом по региону с учетом сибирских условий труда).
Но. Все равно это сообщество. Все равно это сообщество притерто более-менее друг к другу со своими сложившимися традициями, этикетом поведения, правилами морали и проч.
И приходит, например, идиот. Левый совершенно.
Чтобы конкретизировать возьмем какой-нибудь конкретный типаж.
Например "папенькин сынок" - мальчик, чей папа всю жизнь был, скажем, довольно влиятельной фигурой. Мальчик жил под его крылом, привык пользоваться липовым уважением и авторитетом в свой адрес. С 5 лет его начали называть по имени-отчеству, подавать к подъезду машину. Отсутствие подхалимских улыбок мальчиком к 16 годам начало восприниматься как личный вызов и т.д.
И вот наш мальчик приходит сюда.
Так-с. Что тут у нас? Ага - общаются быдла. Ну ладно, ради разнообразия попытаюсь ка я принять их правила
- Здравствуйте, давайте дружить?
- Давай коль не шутишь.
- Что? Да как ты смеешь какие-то шуточки на меня мерять, хам?
и понеслось..В конфликт вводятся все новые и новые люди, все летит к чертям...правда ненадолго..
Любое сообщество неоднородно по составу.
Есть серые, есть белые, есть желтые, злые, умные, потупее, интеллигентные, тактичные, хамы, наглые и легкоранимые воздушные, романтичные, циничные и прочие(около 5% в целом по региону с учетом сибирских условий труда).
Но. Все равно это сообщество. Все равно это сообщество притерто более-менее друг к другу со своими сложившимися традициями, этикетом поведения, правилами морали и проч.
И приходит, например, идиот. Левый совершенно.
Чтобы конкретизировать возьмем какой-нибудь конкретный типаж.
Например "папенькин сынок" - мальчик, чей папа всю жизнь был, скажем, довольно влиятельной фигурой. Мальчик жил под его крылом, привык пользоваться липовым уважением и авторитетом в свой адрес. С 5 лет его начали называть по имени-отчеству, подавать к подъезду машину. Отсутствие подхалимских улыбок мальчиком к 16 годам начало восприниматься как личный вызов и т.д.
И вот наш мальчик приходит сюда.
Так-с. Что тут у нас? Ага - общаются быдла. Ну ладно, ради разнообразия попытаюсь ка я принять их правила
- Здравствуйте, давайте дружить?
- Давай коль не шутишь.
- Что? Да как ты смеешь какие-то шуточки на меня мерять, хам?
и понеслось..В конфликт вводятся все новые и новые люди, все летит к чертям...правда ненадолго..

С новичками всё понятно. Они ещё присматриваются, ищут - где бы ступить как надо, а вот заматерелым идиотам уже с трудом удаётся выпендрится...
Да..(легкомыслено машет рукой)
Все мы идиоты в какой-то мере и при определенных условиях.
Возьмите хотя меня (не в прямом конечно смысле, а..хотя...ну ладно, не будем отвлекаться)
Вот вроде бы не человек, а ангел небесный - всех люблю, денег занимаю...у всех...гм..ну неважно, а вот - поди ж ты. Стоит мне только заметить во время обеда что на столе попугай насрал в тарелку - меня как подменили. Гоняюсь за ним с утра до вечера - и только за тем, чтобы еле ворочая языком от усталости и зажав его наконец-то в углу сказать : "какой же ты Витюшка козел" и расслаблено упасть.
Все мы идиоты в какой-то мере и при определенных условиях.
Возьмите хотя меня (не в прямом конечно смысле, а..хотя...ну ладно, не будем отвлекаться)
Вот вроде бы не человек, а ангел небесный - всех люблю, денег занимаю...у всех...гм..ну неважно, а вот - поди ж ты. Стоит мне только заметить во время обеда что на столе попугай насрал в тарелку - меня как подменили. Гоняюсь за ним с утра до вечера - и только за тем, чтобы еле ворочая языком от усталости и зажав его наконец-то в углу сказать : "какой же ты Витюшка козел" и расслаблено упасть.
А вот скажите: как часто вам приходится из себя изображать придурка?
Это в смысле узелки в общественном траспорте сидет развязывать?
офф.
гы
а сейчас иконка -
Для идиотов - обсуждение на форуме НГС
гы

а сейчас иконка -
Для идиотов - обсуждение на форуме НГС