А поговорить-то не о чем...
1752
33
ФинскаяСтежка
activist
Всем добрый день. Хочется выразить мнение о БЗ. Попав сюда впервые, поняла, что здесь находишься в компании жутко интересных собеседников. Какие темы! Какие высказывания! полный восторг.
И вот сегодня, на протяжении уже часа, пытаюсь найти интересную для себя тему и понимаю, что БЗ превратился в чат, где есть общение друг с другом, но нет общения в "сообществе".
Или может это только сегодня?
И вот сегодня, на протяжении уже часа, пытаюсь найти интересную для себя тему и понимаю, что БЗ превратился в чат, где есть общение друг с другом, но нет общения в "сообществе".
Или может это только сегодня?
BelKa
v.i.p.
а как же
поругаться?
замечательная тема!
и вообще просто на пару дней звезды не так встали, так что...
смиритесь.
ненадолго.
поругаться?
замечательная тема!
и вообще просто на пару дней звезды не так встали, так что...
смиритесь.
ненадолго.
Имхо это пройдёт, надо подождать...
ФинскаяСтежка
activist
Только не понятно с чем это связано?
ненадолго
============
Индейская хижина - фигвам называется. Я не дам.
============
Индейская хижина - фигвам называется. Я не дам.
Только не понятно с чем это связано?
Сейчас читают
Ночной дозор наносит ответный удар
290991
3211
Палаточная романтика! Присоединяйтесь!
31679
279
22 октября, ПЯТНИЦА, АНГАР, 19.00
27729
338
Сама по себе
experienced
"Старожилы" уже говорили о том, что подобные эмоции почти КАЖДЫЙ испытывает периодически... Завтра пройдет, имхо... Я, например, если не вижу НИЧЕГО ДЛЯ СЕБЯ интересного - не пишу. И не читаю.
Ну напиши что-нибудь интересное сама, и люди потянуться.
З.Ы. По закону жанра это кто-нибудь должен был написать, пусть буду я
З.Ы. По закону жанра это кто-нибудь должен был написать, пусть буду я
BelKa
v.i.p.
да ну нафиг!...
дайте уже пофлудить с чистой совестью!...
дайте уже пофлудить с чистой совестью!...
Агга.. завтра свет свалит в катманду..
Будем тебя гнобить... гы..
А то я за два дня грязевых ван подустал маленько...
А то я за два дня грязевых ван подустал маленько...
Мерзавец
guru
Сегодня по Булгакову.
Только тучи не такие черные.
Гроза пройдет, все станет хорошо.
"Дождь, серой пеленой окутал небо " (ДДТ)
Только тучи не такие черные.
Гроза пройдет, все станет хорошо.
"Дождь, серой пеленой окутал небо " (ДДТ)
--------------
Меня гнобить - член тупить.Позову Симу, пошлем хором всех в ... Ну все в курсе:)
--------------
Меня гнобить - член тупить.Позову Симу, пошлем хором всех в ... Ну все в курсе:)
Ну-с, вы не одиноки... И дело здесь не в звездах и не в сезоне, и даже не в насекомых, заплодивших улицы Н-ска...
Вы, например, знаете, отчего сходили с ума старожилы БЗ прошлым летом? Нет? Очень забавная была тенденция: каждый новичок считал своим долгом, прийдя на форум, завести топик на тему "Как вы относитесь к анальному сексу?" И это - поверьте! - была самая больша проблема. Ну, были еще два орла - Кузя с Жабой, которые исхитрялись любой топик превращать в интимную переписку о канделябрах в сеновале и прочее, и прочее...
С анальным сексом боролась Тигра бойчее всех, Кузю с Жабой гоняли все... Дуэли если и случались, так это были действиетельно дуэли - благородные, по правилам, хотя были и лайки.. но крайне редко.
Что мы имеем сейчас? Я не знаю, зачем вообще в свое время был придуман модератор на БЗ, но, уж простите за нарушение правила "про модератора или хорошо, или ничего", сейчас я его работы НЕ ВИЖУ. Что ни топик - мордобой, оскорбления, выяснения, кто чей клон, чтобы было кого загнобить позабористей. Триву бедолаге уже шутить не нед чем. Потому что трудно придумать шутку о базаре.
Я почему так авторитетно заявляю? Потому что давеча местной археологией занимался. Теперь я понял, почему Девон в свое время захлебываясь от восторга рассказывала о том, какие чудные, умные люди на БЗ. Каждый - личность, человечище! И даже если и ругают ее, то только по делу, конструктивно, так сказать. И темы, кстати были, не "Полюбите меня, а то мне просто так не оргазмируется!", а поинтереснее, поглубже что ли...
И не надо мне песть про то, что рано или поздно каждый посетитель БЗ начинает разочаровываться в этом форуме и ныть "Ведь были времена"... И что это прохродит, и таких нытиков было не меньше сотни... И был веселейший легендарный топик с предложением "болоту схлеснуться"... Никто меня не сможет переубедить в том, что сейчас не хуже, чем раньше. Еще год назад на Бз было в сто раз интереснее. Жаль вернуть тех людей нельзя, равно как и время - как гриться, чем богаты тем и рады... ПРипозднился я, дак не знал об этом форуме раньше... так, по телефонным восторгам девчонки-подружки разве что...
Недавно Мерзавец мечтал вернуть тех людей назад... Я не мечтаю - я с ними не успел познакомиться, но когда порылся в архивах, понял в чем заключается большая разница между "тогда на БЗ" и "сейчас"...
Простите за ошибки - умотался за день...
А, да... Все вышенаписанное -ИМХО конечно же...
Вы, например, знаете, отчего сходили с ума старожилы БЗ прошлым летом? Нет? Очень забавная была тенденция: каждый новичок считал своим долгом, прийдя на форум, завести топик на тему "Как вы относитесь к анальному сексу?" И это - поверьте! - была самая больша проблема. Ну, были еще два орла - Кузя с Жабой, которые исхитрялись любой топик превращать в интимную переписку о канделябрах в сеновале и прочее, и прочее...
С анальным сексом боролась Тигра бойчее всех, Кузю с Жабой гоняли все... Дуэли если и случались, так это были действиетельно дуэли - благородные, по правилам, хотя были и лайки.. но крайне редко.
Что мы имеем сейчас? Я не знаю, зачем вообще в свое время был придуман модератор на БЗ, но, уж простите за нарушение правила "про модератора или хорошо, или ничего", сейчас я его работы НЕ ВИЖУ. Что ни топик - мордобой, оскорбления, выяснения, кто чей клон, чтобы было кого загнобить позабористей. Триву бедолаге уже шутить не нед чем. Потому что трудно придумать шутку о базаре.
Я почему так авторитетно заявляю? Потому что давеча местной археологией занимался. Теперь я понял, почему Девон в свое время захлебываясь от восторга рассказывала о том, какие чудные, умные люди на БЗ. Каждый - личность, человечище! И даже если и ругают ее, то только по делу, конструктивно, так сказать. И темы, кстати были, не "Полюбите меня, а то мне просто так не оргазмируется!", а поинтереснее, поглубже что ли...
И не надо мне песть про то, что рано или поздно каждый посетитель БЗ начинает разочаровываться в этом форуме и ныть "Ведь были времена"... И что это прохродит, и таких нытиков было не меньше сотни... И был веселейший легендарный топик с предложением "болоту схлеснуться"... Никто меня не сможет переубедить в том, что сейчас не хуже, чем раньше. Еще год назад на Бз было в сто раз интереснее. Жаль вернуть тех людей нельзя, равно как и время - как гриться, чем богаты тем и рады... ПРипозднился я, дак не знал об этом форуме раньше... так, по телефонным восторгам девчонки-подружки разве что...
Недавно Мерзавец мечтал вернуть тех людей назад... Я не мечтаю - я с ними не успел познакомиться, но когда порылся в архивах, понял в чем заключается большая разница между "тогда на БЗ" и "сейчас"...
Простите за ошибки - умотался за день...
А, да... Все вышенаписанное -ИМХО конечно же...
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Ха! Балдеж полный! В то же время ТОГДАШНИЕ старожилы говорили ТО ЖЕ САМОЕ о ТОМ времени! Обалденно! Цикличность, мать ея!
Пеппи
Gold hamster
Банальная идеализация минувших времен. Таки. Раньше и солнце было жарче и вода мокрее... Как Вы думаете, на сколько кругов аборигены могут обсуждать многократно обсужденное, жевать уже пережеванное? При том, что тогда БЗ был более замкнутой и организованной структурой, с некой иерархией, вследствие чего притока новичков практически не было, а старички, их возможности, словарь и жизненная позиция были изучены до последней запятой?
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
Про модераторов - не согласен. Смотрите аттач.
Галками отмечены ветки (топики) с БЗ (чтоб не утомлять остальных самостоятельной селекцией :)).
Галками отмечены ветки (топики) с БЗ (чтоб не утомлять остальных самостоятельной селекцией :)).
Я ни секунды не сомневался, что подобного рода пост появится после моих размышлений... И что ситуация никоим образом не изменится... Но учитывая, что анархия - мать порядка, имеет смысл побыть здесь еще как минимум пол годика, чтобы порядок, иерархичность и замкнутость круга общения вернулась естественным путем.
Пеппи
Gold hamster
Вы это серьезно? Зачем? Любители порядка, иерархии, замкнутости и жестких предписаний легко найдут весь комплект -в армии.
Какова судьба абсурдного проекта "Пикник"? Вероятно, почил в бозе...вот она, модель...
Какова судьба абсурдного проекта "Пикник"? Вероятно, почил в бозе...вот она, модель...
Пикник"? Вероятно, почил в бозе...вот она, модель...
Вот гадство.. так и не побывал там ни разу..
Вот гадство.. так и не побывал там ни разу..
Upjohn
универсальный маньяк
Час - это не срок. Я уже полгода не наблюдаю здесь ничего интересного.
> Какова судьба абсурдного проекта "Пикник"? Вероятно, почил в бозе...вот она, модель...
Существует.
Но с уходом инициаторов его создания в него мало кто пишет, и редко.
Видимо, они другим образом общаются.
Мне он никогда не был интересен, даже как эксперимент.
Когда мне не хочется не то, что писать, но даже читать БЗ, я спокойно иду читать и писать в другие разделы. Благо, их сейчас в разы больше, чем 3 года назад...
Существует.
Но с уходом инициаторов его создания в него мало кто пишет, и редко.
Видимо, они другим образом общаются.
Мне он никогда не был интересен, даже как эксперимент.
Когда мне не хочется не то, что писать, но даже читать БЗ, я спокойно иду читать и писать в другие разделы. Благо, их сейчас в разы больше, чем 3 года назад...
GuimpLena
Белая Госпожа
Как я уже предложила ранеее все х разогнать и запустить на БЗ других людей. Иначе это не бешенные знакомства. Это история Аси Клячиной, которая любила да не вышла замуж
Замечено, что у всякого интернет-ресурса есть определенный жизненный цикл. Рождение-развитие-расцвет-увядание... То же относится и к БЗ. Но всегда, когда умирает один, где-то рождается другой. Так что надо просто искать дальше.
Сказал, как отрезал!
А ели мы тебя не послушаем, что произойдет?
А ели мы тебя не послушаем, что произойдет?
...поглубже что ли...
Ну знаете ли... Не знаете, не пишите! Именно как раз тогда небезызвестная животная провозгласила лозунг "...Ни миллиметра в зад!" Какие "глубже"?
Ну знаете ли... Не знаете, не пишите! Именно как раз тогда небезызвестная животная провозгласила лозунг "...Ни миллиметра в зад!" Какие "глубже"?
ТРИВ
v.i.p.
Триву бедолаге уже шутить не нед чем. Потому что трудно придумать шутку о базаре.Почему трудно?
Базар-вокзал..вот вроде..ничего получилось, как считаете?
Хм... да я вообще-то не вам сказал. Соответственно где вы нашли в моем посте призыв слушаться - загадка.
Хорошее предложение... Только давайте с порога уточним: о КАКИХ бабах? О снежных? О базарных? Или все-таки о женщинах? Девушках? и т.п. И еще - говорить будем в контексте одной конкретной личности, зарегистрированной на этом форуме, или в принципе, поопче, так сказать?...
Хорошее предложение... Только давайте с порога уточним: о КАКИХ бабах? О снежных? О базарных? Или все-таки о женщинах? Девушках? и т.п. И еще - говорить будем в контексте одной конкретной личности, зарегистрированной на этом форуме, или в принципе, поопче, так сказать?...Антикиллер..давай вообще о женском роде и племени...ведь о них же еще не все сказано??? (на двоих)