Совместный труд
1132
24
tpi
guru
Блин не люблю, когда кто-то меня напрягает. Например помочь лук почистить! Вот когда я что-то делаю, то делаю полностью, да тот же суп сготовить. А если что поручаю, то не по мелочи. Пример - плов, я готовлю рис, кто-то мясо...
Че народ скажет?
Че народ скажет?
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Пример - плов, я готовлю рис, кто-то мясо...Так это же замечательно, сварил рис, разложил по тарелкам, а если спросят: «Где мясо?» - скажешь: «Смежники подвели!».
tpi
guru
спросят: «Где мясо?» - скажешь: «Смежники подвели!».Типа если спросят где лук, отмазка не пройдет?
Экстремист
Лук? Тут можно на неурожай луковых все свалить или на жучка-лукоеда, мол посадили два гектара лука, все сожрал жучок, на следующий год посадим десять гектар – пусть подавится!
tpi
guru
на жучка-лукоеда, мол посадили два гектара лука, все сожралНу, на жучка можно все свалить...
Экстремист
Ты только осторожно вали на жучка-то, он маленький, придавишь и козла отпущения придется нового искать:)
tpi
guru
Ты только осторожно вали на жучка-тоМожет ему суп поручить сготовить?
Сейчас читают
пятница, 29.10.04, бар "Гараж"
114920
748
Топик для ночного флуда.
291133
2503
КУДА ПРОПАЛИ СЛЕД. НАШИ ТОВАРИЩИ???
474936
966
Экстремист
Твои жучки, ты и решай!
Ненавижу совместный труд, почему-то меня он не облагораживает. А так как полностью не умею делать ничего (на той же кухне), то отдаю свой желудок на растерзание творчества любимого мужчины. Мое твердое неколебимое мнение - мужчины лучшие кулинары. Женское дело на кухне - подбадривать и сподвигать
Женское дело на кухне - подбадривать и сподвигатьЕще можно стол накрыть, посуду помыть
Хотя последнее время только в выходной получается что-то готовить, а так полуфабрикаты...
Еще можно стол накрыть, посуду помытьМожно (бодро), но не нужно (строго).Потому что это уже будет совместный труд на кухне. А мы с вами пришли к выводу, что мы его не любим.
Лично мы не любим совместный, когда мелкие поручения делать, а по крупным - завсегда пожалуйста
Лично мы не любим совместный, когда мелкие поручения делать, а по крупным - завсегда пожалуйстаА мы берем на себя самый тяжкий труд в мире - формулировать и раздавать крупные поручения
А мы берем на себя самый тяжкий труд в мире - формулировать и раздавать крупные порученияВообще-то это мужская задача...
А мне нравится.
Но только если:
человек умеет делать то, что поручили
он не задает при этом много дурацких вопросов (мало - можно)
и не говорит мне, как делать мою часть (если только я не разбираюсь в этом намного хуже его).
Но только если:
человек умеет делать то, что поручили
он не задает при этом много дурацких вопросов (мало - можно)
и не говорит мне, как делать мою часть (если только я не разбираюсь в этом намного хуже его).
А почему бы и нет?
Не вижу в этом ничего плохого.
Не вижу в этом ничего плохого.
Не знаю как совместный труд, но совместная пьянка сближает быстро... И так не надо разделения обязанностей
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
Что-то все сразу про кулинарию заговорили.... Мало ли что еще можно делать совместно....
Кстати, посмотрел бы я, как противники совместного труда сделают в одиночку ребенка....
Кстати, посмотрел бы я, как противники совместного труда сделают в одиночку ребенка....
Pesik
guru
Кстати, посмотрел бы я, как противники совместного труда сделают в одиночку ребенка....Ха! Для вас процесс (прошу не путать с результатом) тяжкий труд?
ТРИВ
v.i.p.
Что-то все сразу про кулинарию заговорили....Не говори.
(жестко переходя к теме)
Ненавижу совместный труд.
Пример.
В мои обязанности по дому входит самое трудное - я должен как следует размять диван, чтобы к ночи он был мягким и удобным.
И вот, прихожу я с работы домой - понятное дело - устал как собака, а тут еще столько дел. Ложусь на этот ненавистный диван и как проклятый лежу на нем - разминаю, ну, заодно телевизор смотрю и жду пока передо мной жена сделает свои халявские обязанности - накроет на журнальном столике ужин. А на душе в это время прямо кошки скребут - ну почему всегда самое трудное мне достается? Жена вон, к примеру, пришла домой и как барыня - порхает от стиральной машинки к плите, весело моет пол, с издевательским хихиканием кормит и выгуливает собаку, оттирает дерьмо попугая, которое он наклал за день на все зеркала в квартире. Один я как какой-нибудь негр с плантации - должен изо дня в день выполнять этот свой сизифов труд..
Хорошо все таки быть женщиной - ни забот тебе ни хлопот.
А еще если вдруг кто решится мне помочь - тут вообще песня. Лезут, пытаются тоже внести свою лепту, а после этого как правило, диван как был жестким и неудобным, да так и остается на ночь - ворочаешься потом на нем без сна.. Вобщем не люблю когда мне помогают.
Экстремист
Отсюда мораль: когда НАДО, даже диван мять в тягость.
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
А где в заглавном посте слово "тяжкий"?
Ну ладно. На самом деле изготовление ребенка --- действительно тяжкий труд (не путать непосредственно изготовление и простые тренировки). Но не в физичсеском плане. Как раз с этой точки зрения все просто --- сказываются многолетние тренировки (как со страхующим партнером, так и без). Это тяжело в моральном плане. Ведь мало просто изготовить ребенка. Нужно еще обеспечить сервисное обслуживание (хотя бы на время гарантийного срока --- 18 лет). Надо обеспечить непрерывную и бесперебойную поставку топлива и своевременную утилизацию отходов во время "обкаточного периода" (первые несколько лет). Нужно уметь справляться, если вдруг где-то в середине гарантийного срока (и ближе к концу) механизм начнет сбоить и капризничать.
Ну и еще много всего....
И какой добропорядочный гражданин не думает об этом во время изготовления?! Я Вас спрашиваю?!?!
*резко помягчев*
Ой, простите, увлекся....
Ну ладно. На самом деле изготовление ребенка --- действительно тяжкий труд (не путать непосредственно изготовление и простые тренировки). Но не в физичсеском плане. Как раз с этой точки зрения все просто --- сказываются многолетние тренировки (как со страхующим партнером, так и без). Это тяжело в моральном плане. Ведь мало просто изготовить ребенка. Нужно еще обеспечить сервисное обслуживание (хотя бы на время гарантийного срока --- 18 лет). Надо обеспечить непрерывную и бесперебойную поставку топлива и своевременную утилизацию отходов во время "обкаточного периода" (первые несколько лет). Нужно уметь справляться, если вдруг где-то в середине гарантийного срока (и ближе к концу) механизм начнет сбоить и капризничать.
Ну и еще много всего....
И какой добропорядочный гражданин не думает об этом во время изготовления?! Я Вас спрашиваю?!?!
*резко помягчев*
Ой, простите, увлекся....
ТРИВ
v.i.p.
Точно.
Ты никогда не пробывал басни писать?
Ну, например - "богомол и мотылек " или " креветка, воробей и караси"?
Ты никогда не пробывал басни писать?
Ну, например - "богомол и мотылек " или " креветка, воробей и караси"?