kotjara
guru
Вчера было интересно... Сегодня гораздо скучнее. Было конечно забавно обсуждать проблемы потенции Сирожи, но, увы, топ не доступен. Почитал ваш лай на наездах
- фи. Чуствуется деградирующее сообщество, но нет цели к которой все стремятся. Вы случаем не живете в чатах? Где тема обсуждения, ведь это же форум? Бешеные знакомства... Да здесь пара десятков знакомых, тусующихся и в реале, и туева хуча новичков, которым вновинку пообщаться с местными стариками. Никаких интересов...
Я конечно извиняюсь, но я пришел на этот форум познакомиться "бешено" с интересными людьми, с которыми можно интересно и познавательно пообщаться на различные темы. А нашел пока что нечто среднее между чатом с малолетками и разговором старых корешей... Поверьте, иногда даже боязно зайти на топ - ощущение, что подслушиваешь чужой разговор или подсматриваешь в замочную скважину... Каждый новичок должен пробиваться в вашу тусовку очень долго и ценится не интересный собеседник, а насколько он гуру. Поэтому очень многие уходят, неуспев освоится. Может это сообщество назвать "Посторонним вход воспрещен"? Тогда не будет попыток проверять - клон ты или нет...
Чуть не забыл. Интересно общается ТРИВ и наверно Юрист, умные мысли высказывают ГуимпЛена и Финская Стежка...

Я конечно извиняюсь, но я пришел на этот форум познакомиться "бешено" с интересными людьми, с которыми можно интересно и познавательно пообщаться на различные темы. А нашел пока что нечто среднее между чатом с малолетками и разговором старых корешей... Поверьте, иногда даже боязно зайти на топ - ощущение, что подслушиваешь чужой разговор или подсматриваешь в замочную скважину... Каждый новичок должен пробиваться в вашу тусовку очень долго и ценится не интересный собеседник, а насколько он гуру. Поэтому очень многие уходят, неуспев освоится. Может это сообщество назвать "Посторонним вход воспрещен"? Тогда не будет попыток проверять - клон ты или нет...

Чуть не забыл. Интересно общается ТРИВ и наверно Юрист, умные мысли высказывают ГуимпЛена и Финская Стежка...
Может это сообщество назвать "Посторонним вход воспрещен"?
Давно предлагаю... никто не хочет...
Давно предлагаю... никто не хочет...
Приятно, что ты разделяешь мое мнение.
Удачи, до понедельника.
Всегда Ваш, Вархуил Додон.
Удачи, до понедельника.
Всегда Ваш, Вархуил Додон.
Я его не только разделяю.. но и умножаю..
С тебя пиво....
С тебя пиво....
Давно предлагаю... никто не хочет...Меня возьмешь?
Не волнуйтесь так! Меры приняты, виновные -расстреляны! За то, что Вам было тут неинтересно. Собрали внеочередную планерку, постановили нанять клоуна -няню, для возни с новичками, штоб у них рот от смеха не закрывался. Так шта ( как говорит Серафимм...а цитируя Серафимма - главное, вовремя затормозить) не все еще потеряно.
Меня возьмешь?
Прямо тут? Как то неудобно...
Прямо тут? Как то неудобно...
Сейчас читают
Лук. Просто Лук. Без политики. (часть 3)
196397
1000
Красота и беременность (часть 53)
215724
1000
Средство для снятия макияжа с глаз
33026
156
Прямо тут? Как то неудобно...Неудобно в бане с зонтиком
Неудобно в бане с зонтиком
Надо будет попробовать...
А ты же вроде в Трива влюблена тайно...
Надо будет попробовать...
А ты же вроде в Трива влюблена тайно...
Это почему же тайно? Я этого и не скрываю
Тайно - это я в Поручика влюблена
ОК, пиво я всегда возвращаю. Этот божественный нектар грех зажимать! На следующей неделе обговорим, а пока я уезжаю на семейно-принудительные работы... (мало мне работы на работе!!!)

Ну тогда полюби уже и котяру.. а то одиноко ему..
Вон.. чуть на стену не лезет..
Ну тогда полюби уже и котяру.. а то одиноко ему..
Вон.. чуть на стену не лезет..
а цитируя Серафимма - главное, вовремя затормозить
--------------------
Ни фига! Я Вам помогу, Пеппочка!
Котяра! А не пошОл бы ты в жОпу!? (с - Серафим)
--------------------
Ни фига! Я Вам помогу, Пеппочка!
Котяра! А не пошОл бы ты в жОпу!? (с - Серафим)
А ты же вроде в Трива влюблена тайно...это я тайно влюблена!
ой..
уже не тайно

Ну тогда полюби уже и котяру.. а то одиноко ему..Котяру я пока не знаю... Ну сам подумай, любить незнакомого человека?! Бред!
Было конечно забавно обсуждать проблемы потенции
-------------------
Это не проблема. Это как раз попытка бешенно познакомится. Но налетели котяры не понятливые, а потом еще модер очередной раз свою дурость проявил. Так шТА! (цитирую Серафима) - иди ка ты ишо раз!
-------------------
Это не проблема. Это как раз попытка бешенно познакомится. Но налетели котяры не понятливые, а потом еще модер очередной раз свою дурость проявил. Так шТА! (цитирую Серафима) - иди ка ты ишо раз!
мал-да-удал
old hamster
Вчера было интересно... Сегодня гораздо скучнее
ну, и иди в анус
ну, и иди в анус
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
ну, и иди в анус
------------
Поздно. Малой! Он уже с ж***й познакомился.
------------
Поздно. Малой! Он уже с ж***й познакомился.
Мяу, Длинная Колготка, клоуна - это хорошо, это гут... Пусть воспитают сопливеньких! Нам ведь так одиноко в дебрях ваших словоблудий! Целую тебя в левую пятку и уезжаю до пнд. Может к этому времени придумаешь что-либо умное - хе-хе - повзаимоотношаемся. Глядишь, еще кто-нибудь присовокупится. По ка.
Он уже с ж***й познакомился.
(Авторитетно) Анус дальше... есть куда..
(Авторитетно) Анус дальше... есть куда..
Извиняюсь, отвечал не тебе, а Пеппи...
Поцелуй ее за меня
Поцелуй ее за меня
Чета последнее время зачастили с такими сообщениями: "Захожу я сюда весь в белом, а тут вы деградируете..." Че к чему???
а вы не рано поставили диагноз?
мне кажется после 2-х дней пребывания, за которые только проблемы потенции и обсуждались, вы мало ценного могли подцепить в принципе!
мне кажется после 2-х дней пребывания, за которые только проблемы потенции и обсуждались, вы мало ценного могли подцепить в принципе!