Посторонним вход...
13612
149
Вчера было интересно... Сегодня гораздо скучнее. Было конечно забавно обсуждать проблемы потенции Сирожи, но, увы, топ не доступен. Почитал ваш лай на наездах :death: - фи. Чуствуется деградирующее сообщество, но нет цели к которой все стремятся. Вы случаем не живете в чатах? Где тема обсуждения, ведь это же форум? Бешеные знакомства... Да здесь пара десятков знакомых, тусующихся и в реале, и туева хуча новичков, которым вновинку пообщаться с местными стариками. Никаких интересов...

Я конечно извиняюсь, но я пришел на этот форум познакомиться "бешено" с интересными людьми, с которыми можно интересно и познавательно пообщаться на различные темы. А нашел пока что нечто среднее между чатом с малолетками и разговором старых корешей... Поверьте, иногда даже боязно зайти на топ - ощущение, что подслушиваешь чужой разговор или подсматриваешь в замочную скважину... Каждый новичок должен пробиваться в вашу тусовку очень долго и ценится не интересный собеседник, а насколько он гуру. Поэтому очень многие уходят, неуспев освоится. Может это сообщество назвать "Посторонним вход воспрещен"? Тогда не будет попыток проверять - клон ты или нет...

:death: :death: :death:

Чуть не забыл. Интересно общается ТРИВ и наверно Юрист, умные мысли высказывают ГуимпЛена и Финская Стежка...
kotjara
Может это сообщество назвать "Посторонним вход воспрещен"?
Давно предлагаю... никто не хочет...
Yurist
Приятно, что ты разделяешь мое мнение.

Удачи, до понедельника.
Всегда Ваш, Вархуил Додон.
kotjara
Я его не только разделяю.. но и умножаю..
С тебя пиво....
Yurist
Давно предлагаю... никто не хочет...
Меня возьмешь?
kotjara
Не волнуйтесь так! Меры приняты, виновные -расстреляны! За то, что Вам было тут неинтересно. Собрали внеочередную планерку, постановили нанять клоуна -няню, для возни с новичками, штоб у них рот от смеха не закрывался. Так шта ( как говорит Серафимм...а цитируя Серафимма - главное, вовремя затормозить) не все еще потеряно.
Ehidn@
Меня возьмешь?

Прямо тут? Как то неудобно...
Yurist
Прямо тут? Как то неудобно...
Неудобно в бане с зонтиком
Ehidn@
Неудобно в бане с зонтиком

Надо будет попробовать...
А ты же вроде в Трива влюблена тайно...
Yurist
Это почему же тайно? Я этого и не скрываю
Тайно - это я в Поручика влюблена
Yurist
ОК, пиво я всегда возвращаю. Этот божественный нектар грех зажимать! На следующей неделе обговорим, а пока я уезжаю на семейно-принудительные работы... (мало мне работы на работе!!!) :pivo: :pivo: :pivo:
Ehidn@
Тайно - это я в Поручика влюблена

Ну тогда полюби уже и котяру.. а то одиноко ему..
Вон.. чуть на стену не лезет..
Пеппи
а цитируя Серафимма - главное, вовремя затормозить
--------------------
Ни фига! Я Вам помогу, Пеппочка!
Котяра! А не пошОл бы ты в жОпу!? (с - Серафим)
Yurist
А ты же вроде в Трива влюблена тайно...
это я тайно влюблена!
ой..
уже не тайно :спок:
Yurist
Ну тогда полюби уже и котяру.. а то одиноко ему..
Котяру я пока не знаю... Ну сам подумай, любить незнакомого человека?! Бред!
kotjara
Было конечно забавно обсуждать проблемы потенции
-------------------
Это не проблема. Это как раз попытка бешенно познакомится. Но налетели котяры не понятливые, а потом еще модер очередной раз свою дурость проявил. Так шТА! (цитирую Серафима) - иди ка ты ишо раз!
kotjara
Вчера было интересно... Сегодня гораздо скучнее
ну, и иди в анус
мал-да-удал
ну, и иди в анус
------------
Поздно. Малой! Он уже с ж***й познакомился.
Пеппи
Мяу, Длинная Колготка, клоуна - это хорошо, это гут... Пусть воспитают сопливеньких! Нам ведь так одиноко в дебрях ваших словоблудий! Целую тебя в левую пятку и уезжаю до пнд. Может к этому времени придумаешь что-либо умное - хе-хе - повзаимоотношаемся. Глядишь, еще кто-нибудь присовокупится. По ка.
Сирожа
Он уже с ж***й познакомился.

(Авторитетно) Анус дальше... есть куда..
Yurist
Извиняюсь, отвечал не тебе, а Пеппи...
Поцелуй ее за меня
kotjara
Чета последнее время зачастили с такими сообщениями: "Захожу я сюда весь в белом, а тут вы деградируете..." Че к чему???
kotjara
а вы не рано поставили диагноз?
мне кажется после 2-х дней пребывания, за которые только проблемы потенции и обсуждались, вы мало ценного могли подцепить в принципе!
kotjara
Хм, а я думал - я один такой, придурковато недовольный происходящим... Только я свое мнение в "Не о чем говорить" вышептал...

Мал-да-удал, не посылай меня, пожалуйста, в зад. Я сам знаю, что раз я такой недовольный, туда мне и дорога...