На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ладно-о (лениво потягиваясь)... Уговорила...
Абалдеть... у тебя уже несколько постов подряд ни одного смайла...
Прогрессируешь...;)
Прогрессируешь...;)
Вот двинь что-нить умное и ранее не обсуждавшееся - и люди к тебе потянуться.
-----------------
Это сложно очень, БИВ! ГОраздо проще вякать налево и направо и показывать какой из себя крутой гнобельщик.
Котяре - пошел в жопу!
Или в реал приходи.
Одно из двух.
-----------------
Это сложно очень, БИВ! ГОраздо проще вякать налево и направо и показывать какой из себя крутой гнобельщик.
Котяре - пошел в жопу!
Или в реал приходи.
Одно из двух.
Или в реал приходи.
Ты собираешь тусовку?
Ты собираешь тусовку?
Сегодня нет. В Пт желательно собраться.
Сейчас читают
Курилка (часть 10)
124343
1002
Что будем готовить на Новый Год?
423599
814
Цветочно-летний дозор
43389
1000
В Пт желательно собраться.
Ну так.. заказывай стол.. вешай топик..;)
Ну так.. заказывай стол.. вешай топик..;)
Бить не будете? А то я быстро бегаю... На самом деле только в конце недели освобожусь, сегодня генеральный приезжает - работать будем до поздна. Где вы обычно встречаетесь?
Эхх... Вспомнить прошлое... Юрист... Ау-у-у-у.... Поругал бы меня, что-ли... А то совсем слюни распустил, новичков не воспитываешь... Стареешь... Жирком оброс...
kotjara
guru
Ну дык, мы уже заматерели... Царапаться научились...
ВесёлыйМяв
КОТ
Судя по твоему статусу - таки да, хи-хи
karapyzina
guru
По-моему у Вас мания на п**ли нарываться.....
kotjara
guru
Хе-хе-хе... Я в бане мало сидел... И отпуска у меня не было... Вот и подрос...
kotjara
guru
Хе-хе-хе... Ну уж так сразу на п***ли... Этто не серьезно...
Занят я немножко что бы вдумчиво с тобой ругаться.. хотя честно говоря кроме алегорических высказываний на тему канализации ты не способен ни на что...
А в жопу я и так могу послать.. не вдумываясь..
А в жопу я и так могу послать.. не вдумываясь..
Yurist
guru
Он нас боиЦца, хи-хи
Кыса... ты мне противен.. честно... это считать за "боицца"?
Кыса... ты мне противен.. честно... это считать за "боицца"?
Yurist
guru
Забавный чудак ты.... лана... мне котяра выговор делал... не буду я тебе больше про твою личную жизнь напоминать.. просто иди в сад...
А чем же Вы сами-то поддержали новичков?
И не факт ли смелого общения Юриста и кактамеёЛены, что они именно гуру и из той двадцатки тусующихся в реале?
Тема Вами поднята неплохая, а вот подскриптум - неудачен....не к месту что ли.не к теме как бы ...
Хотите хорошего и интересного общения не устанавливайте прокрустова ложа вроде приведенных вами же примеров
(смутилась, покраснела, но ......высказалась)

И не факт ли смелого общения Юриста и кактамеёЛены, что они именно гуру и из той двадцатки тусующихся в реале?
Тема Вами поднята неплохая, а вот подскриптум - неудачен....не к месту что ли.не к теме как бы ...
Хотите хорошего и интересного общения не устанавливайте прокрустова ложа вроде приведенных вами же примеров
(смутилась, покраснела, но ......высказалась)