На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Учитывая многочисленные обращения членов БЗ в последних топах с жалобами на отсутствие интересных и, главное умных тем, руководствуясь исключительно стремлением к счастию для каждого БЗ - шника (про каждую БЗ -шницу я ваще молчу!), предлагаю ввести градацию топов или тем топов БЗ:
1. Топы с абсолютно не умными темами маркируются, как Б.У. (буз ума)
2. Топы с малоумными темами маркируются, как У.О. (умственно - отсталые)
3. ТОпы с заурядно - умными темами маркируются, как (З.У.)
4. И топы с очень умными темами (конкурирующими с темами в топах верхних форумов) маркируются, как (О.У.)
Человек (или исключительно ник) при просмотре списка топов будет видеть и ориентироваться - в какой топ ему заходить, уже очень скоро сложатся группы и подгруппы ников, получающих удовольствие от общения с друг другом в рамках этой градации, излишняя потеря нервных клеток, вследствие ошибочного захода в топик ниже своего инт. уровня прекратится, общая психологическая картина улучшится, моральный климат тоже станет лучше и не придется определенному нику кричать - звать другой - "Эй! Аксырк, Аксырк! Ты где? ТОЛЬКО с тобой и можно говорить! Остальные - ЧМО!"
1. Топы с абсолютно не умными темами маркируются, как Б.У. (буз ума)
2. Топы с малоумными темами маркируются, как У.О. (умственно - отсталые)
3. ТОпы с заурядно - умными темами маркируются, как (З.У.)
4. И топы с очень умными темами (конкурирующими с темами в топах верхних форумов) маркируются, как (О.У.)
Человек (или исключительно ник) при просмотре списка топов будет видеть и ориентироваться - в какой топ ему заходить, уже очень скоро сложатся группы и подгруппы ников, получающих удовольствие от общения с друг другом в рамках этой градации, излишняя потеря нервных клеток, вследствие ошибочного захода в топик ниже своего инт. уровня прекратится, общая психологическая картина улучшится, моральный климат тоже станет лучше и не придется определенному нику кричать - звать другой - "Эй! Аксырк, Аксырк! Ты где? ТОЛЬКО с тобой и можно говорить! Остальные - ЧМО!"
Тогда надо сразу и тестик выложить на проверку умственной отсталости, чтобы каждый мог одекватно оценивать свои умственные способности и смело заходить в соответствующие его уровню топы. Чтобы путаницы излишней не возникало при бесде. А то ведь каждый в ОУ полезет (кроме меня, конечно, для меня отдельную надо категорию - bond). Так что подсуетись с тестиком...
Ни фига! Никаких тестиков! Наоборот, интересно посмотреть насколько себя чел оценивает и сравнить, так сказать, с результатом! (последнее высказывание - О.У.)
а кто будет определять эту градацию?? вдруг кто-нибудь ошибется в своих возможностях...да и не совсем увен что кто то захочем выставлять себя идиотом!
Ну дак надо топ отдельный этому посветить и посмотреть, что будет....
ЕПРСТ! Почему идиотом? Вякать - как все скучно, пресно, какие все придурки и т.д. можно? А поставить тему и дать ей собственную оценку - слабо?
Сейчас читают
красота и материнство (часть 97)
192101
1000
Марафон стройности - 43
148370
1000
красота и материнство (часть 133)
267307
1000
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Ну и будет 99% О.У., оно вам надо?
----------------
Не будет! Не все же здесь сатуры!:)
----------------
Не будет! Не все же здесь сатуры!:)
А ты в мой топ не заходишь, потому что выше себя оцениваешь? Обидно, блин...
Не одного дурака на БЗ, куда все подевались?
Не одного дурака на БЗ, куда все подевались?
а по-моему, во-первых, это будет дискриминация по отношению к этим самим У.О. а во-вторых...бывают же такие люди, которые думают, что они умные? и полезут к реально умным людям в реально умные топики..и будут такую фигню учинять..так что пусть лучше уж все будет вперемешку...оно не так выделяется в общей куче, чем если по группкам разделить...идея не оправдает себя в жизни...
Сразу несколько вопросов.
1. А судьи кто? Кто будет расставлять маркировочку? Автор топика? Но ведь он может и ошибаться в своих умственных способностях? И опять вернемся к тому же: "вот ты пометил(а) топик О.У, а он больше чем на У.О. не тянет..."...... "сама дура!!!".
2. Или наоборот, человек с Б.У. полезет в З.У? Кто будет контролировать границы?.
1. А судьи кто? Кто будет расставлять маркировочку? Автор топика? Но ведь он может и ошибаться в своих умственных способностях? И опять вернемся к тому же: "вот ты пометил(а) топик О.У, а он больше чем на У.О. не тянет..."...... "сама дура!!!".
2. Или наоборот, человек с Б.У. полезет в З.У? Кто будет контролировать границы?.
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Суть в чем! Суть вот в чем! Тему мутишь, заходит кто то и вякает. Потом в темный уголок спрячешься, дождешься темы того, кто вякнул, заходишь в предвкушении, АН нет! Не интересно! Да еще смотришь, а он (она) кричит кому то - иди сюда, не интересно тут со всеми, давай с тобой пообщаемся! Вот я для удобства - пометил (а ведь градацию то можно и расширить, например: топик для свет и крыски) и можно ориентироваться. А что дураки к глупым полезут, так кто судьи то? И как определить с точностью 100 проц. кто умен, а кто - дурак?
Кто будет контролировать границы?.
--------------
Да никто не будет контролировать! Со временем время экономить можно. Зашел, глянул: ясно - кто завел и градация соответствующая - хОда, если что!
--------------
Да никто не будет контролировать! Со временем время экономить можно. Зашел, глянул: ясно - кто завел и градация соответствующая - хОда, если что!
Слушай, юридически вроде все верно. С Юристом консультировался? Тот придурок с топиком Б/У (мы догадываемся о ком речь)может был и не прав, не важно какой у него интеллектуальный уровень, но это натолкнуло тебя на ценную мысль, что само по себе хорошо (как голевая передача в футболе).
Лирическое отступление: на матче Россия-Португалия российский футболист уходит с поля, его спрашивают - почему?
- Нога затекла...
Могу взять на себя топы Б/у и воспитание юных душ (Хе-хе-хе, если не боитесь - будут сплошные голевые передачи и ни одной О/У мысли)...
Лирическое отступление: на матче Россия-Португалия российский футболист уходит с поля, его спрашивают - почему?
- Нога затекла...
Могу взять на себя топы Б/у и воспитание юных душ (Хе-хе-хе, если не боитесь - будут сплошные голевые передачи и ни одной О/У мысли)...
Иди в жопу! (искренне удивляясь чужому тупоумию)
Заклинило... Обидили мышку - написили в норку...
нп
Неправильная градация!
Если умственно отсталый (УО) - это очень умный (ОУ) только наоборот, надо и раскидывать их на крайние позиции в шкале. И вообще, "безумный" - это почти "бешенный" и во всяком случае "прикольный". А ты позицию, основополагающую для этого форума, закинул на последнее место
Забраковано. Переделывай.
Неправильная градация!
Если умственно отсталый (УО) - это очень умный (ОУ) только наоборот, надо и раскидывать их на крайние позиции в шкале. И вообще, "безумный" - это почти "бешенный" и во всяком случае "прикольный". А ты позицию, основополагающую для этого форума, закинул на последнее место

Не понимаю
(Б.У? еще раз
)
А сейчас у Вас нет представления о том, стоит ли заходить в этот топ в зависимости от автора? Представление о никах? У меня оно даже как у новичка уже сложилось. И без всяких маркировок.

А сейчас у Вас нет представления о том, стоит ли заходить в этот топ в зависимости от автора? Представление о никах? У меня оно даже как у новичка уже сложилось. И без всяких маркировок.
Блин! Принцип ясен? Измени! Расширь! Выступи с поддержкой на первых порах. Потом можно будет поменять что то! А щас и ТАК сойдет! (упрямо)
Иногда бывает, ДАЖЕ очень серьезный автор начинает "дурить". То почтенная матрона посплетничать решит, то самый умный - помахаться виртуально. то просто на флуд пробьет какую - нибуль любительницу житейских тем. А с маркировкой - полная картина.
А давайте установим график дежурств. И "дежурный" будет в течение недели ставить "метки" на топики. Будет хоть кого бить на тусовке
Должность обзовем "дежурный козел"... Нет, лучше "дежурный кот"... раз уж он все тут метит.

Хорошо хоть не дежурный кот-каз-з-ел, и на том спасибо... Да и в ж... не послала.
Нет, лучше "дежурный кот"... раз уж он все тут метит.
-------------
Котяре - такую ответственность? Я бы не решился. Хотя, ты говоришь на тусовках бить? Заманчиво, блин!
И все же я настаиваю на правах автора идеи. Топики, а вернее темы их маркирует сам автор. Этим он, кстатти, заодно и свое отношение к теме подчеркнет. Не. Нормальная идея. По серьезу!
-------------
Котяре - такую ответственность? Я бы не решился. Хотя, ты говоришь на тусовках бить? Заманчиво, блин!
И все же я настаиваю на правах автора идеи. Топики, а вернее темы их маркирует сам автор. Этим он, кстатти, заодно и свое отношение к теме подчеркнет. Не. Нормальная идея. По серьезу!
внимательно все изучить нет времени....
Вот я не понял - а на людей (ники то есть) тоже будет градация? И если ты например УО, то в топик с меткой ОУ ты уже не попадаешь?
Вот я не понял - а на людей (ники то есть) тоже будет градация? И если ты например УО, то в топик с меткой ОУ ты уже не попадаешь?

НЕт! Только темы топов! Сегодня ты можешь маркировать Уо, завтра ОУ. Не проблема!
то есть, если ник тупой, то можно будет только в тупой (У.О.) топик заходить??? а кто будет определеять меру тупизны твоего ника?? каждый ведь испорчен в меру своей испорченности...
Ну допустим, будете маркировать свои посты. Заводит кто-нибудь тему, скажем, "2012 год. Будущее человечества" или, например, "Женщины-кто они?" (серьезную, в общем, тему), и маркирует её, разумеется, О.У. Само собой в любом из таких постов (несмотря на маркировку О.У.) найдется пара-тройка...аммм...юмористов, которые, вероятно, поднимут в этом, без сомнения, умном посте всех на уши; и содержание поста уже перестанет соответствовать первоначальной маркировке. Как быть тогда?
Это же будет видно, как на ладони! И окружающте могут сказать. что ж верещать то, топик то промаркирован. на хрен зашли и визжите. Собственно это и сейчас можно сказать - не хочншью мол. ни читай! Но при маркировке это будет наглядней и флудерасты и критикующие могут быть более эффективно заклеймены.
на этот случай нужно завести специальную маркировку: для О.В. - очень веселых, или О.Ю. - юморных. И пусть все юморные беседуют в топиках с такими маркировками. а в О.У. будем пускать только самых угрюмых и скучных. Так что ли получается?! бред.
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
будем пускать
----------
Так вопрос не ставился. "Будем пускать" (передразнивает)
----------
Так вопрос не ставился. "Будем пускать" (передразнивает)
Katavasia
veteran
Я тоже считаю, что ничего из этого не выйдет (не в обиду автору поста). Хотя идея хороша, но малоосуществима. Взять тех же флудеров. Неужели они будут сидеть в постах с соответствующей маркировкой (О.В. или О.Ю, все равно)? Сомнительно как-то.
а зачем вообще маркировать топики?! давайте посадим консъержку и она будет определять, что тупым налево, а умным на право..а юморных вообще не пускаем..они у нас не предусмотрены...хотя если хотите, идите к умственно отсталым...
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Тьфу, блин! Что за народ пошел! Зачем и почему - САБЖ. Консъержку? А это более осуществимо, чем мое предложение? Или Вы остроумием решили блеснуть?
>Консъержку? А это более осуществимо, чем мое предложение?
- Хм...а бывает так: нереальнее нереального?? это нонсенс, чтобы люди, особенно в сети, сами себя загоняли в какие-то рамки и делились на группы САМИ (если не игры в детском саду конечно)
>Или Вы остроумием решили блеснуть?
Кто-то заметил мое отсроумие? ну все, значит меня надо определить в группу О.В. или такой еще нет? а остроумие нынче = слабоумию (если брать во внимание категорию О.У.), значит нужно определить в У.О. сразу. без разговоров.
]
- Хм...а бывает так: нереальнее нереального?? это нонсенс, чтобы люди, особенно в сети, сами себя загоняли в какие-то рамки и делились на группы САМИ (если не игры в детском саду конечно)
>Или Вы остроумием решили блеснуть?
Кто-то заметил мое отсроумие? ну все, значит меня надо определить в группу О.В. или такой еще нет? а остроумие нынче = слабоумию (если брать во внимание категорию О.У.), значит нужно определить в У.О. сразу. без разговоров.
]
Знаете, господа, у нас уже есть своя уникальная маркировка - БЗ. И пусть мы все здесь разные, но мы все с БЗ. Ура! /во как сказала, ажно у самой скупая слеза на левый глаз навернулась/
Как все новое и прогрессивное, твоя идея встретила сопротивление масс.
Давайте раскинем мозгами - что это даст?
Конечно, с одной стороны это ясно покажет - кто есть кто - например, если не по теме зашел и все это увидели, у серьезных людей (например в топике ОУ) сформируется четкое чувство подташнивания при одном только виде данного ника в последующем.
Что же это нам даст? А очень существенное последствие - постепенно, под воздействием общественного мнения, подташниваемых будет становится все больше и больше, что в свою очередь полностью вытеснит так называемого флудера (или УО, полезшего в топик ОУ) с форума.
Налицо как бы выгода, НО есть большое НО.
Если отсюда всех УО повыгонять, то с чем мы, товарищи, будем сравнивать уровень своего интеллекта? Вывод напрашивается сам собой - опять друг с другом. И так до последнего, пока не останется самый умный.
Это уже не форум, а, я извиняюсь, "Последний герой" какой-то.
2. А для чего же тогда пиктограммы придуманы?
Ими, между прочим, так никто практически и не пользуется.
Давайте раскинем мозгами - что это даст?
Конечно, с одной стороны это ясно покажет - кто есть кто - например, если не по теме зашел и все это увидели, у серьезных людей (например в топике ОУ) сформируется четкое чувство подташнивания при одном только виде данного ника в последующем.
Что же это нам даст? А очень существенное последствие - постепенно, под воздействием общественного мнения, подташниваемых будет становится все больше и больше, что в свою очередь полностью вытеснит так называемого флудера (или УО, полезшего в топик ОУ) с форума.
Налицо как бы выгода, НО есть большое НО.
Если отсюда всех УО повыгонять, то с чем мы, товарищи, будем сравнивать уровень своего интеллекта? Вывод напрашивается сам собой - опять друг с другом. И так до последнего, пока не останется самый умный.
Это уже не форум, а, я извиняюсь, "Последний герой" какой-то.
2. А для чего же тогда пиктограммы придуманы?
Ими, между прочим, так никто практически и не пользуется.
Сейчас Сирожа вспомнит некоего Котяру, который портит всю малину, негодяй (котяра)...
А что малина? Лишь бы девок не портил...
Целую в уши, пошел по своим флудерским делам придумывать топ Б/У...
Я просто спрошу.... А, если человек, который всегда был ОУ, вдруг запил и под воздействием алкоголя стал не очень ОУ, а он по привычке все лезет в ОУ. Что с ним делать? Куда его девать?
Ну что за вопрос! Коллектив ему мигом укажет! Не целиком, а выборочно - устами своего авангарда, типа Свет.
Дальше. Он проспался (ведь как известно пьяный проспиться, а БУ никогда). А поздно, его уже обидели... и все! и потерян человек для умного общества! Я очень переживаю, как бы от меня умные люди не отвернулись, потому что я днем трезвая и умная и никуда поэтому не пишу, а вечером и ночью пьяная и веселая и как раз тогда пишу на форуме. Просто не знаю, прямо проблема какая-то
Действительно...( пригорюнившись). Трудная у Вас жисть... Хорошо мне-я круглосуточная дура!
мал-да-удал
old hamster
а он по привычке все лезет в ОУ. Что с ним делать? Куда его девать?
по мусалам ему ,как еще то таких учить?
по мусалам ему ,как еще то таких учить?
А МАЛИНА, Пеппочка , в данном контексте и означает девки. Вспомним фольклор: сидит парень, как в малиннике!
Елочки с палочками! ЭТО ж видно будет всем, кто хоть чуть - чуть ОУ!
мал-да-удал
old hamster
еще одна разновидность пришла в голову: (СБ) - сентиментальный бред