Де жа вю
1070
13
Когда-нибудь давно некто могущий спросил меня: "Если бы ты могла начать жить заново?."
И я, жалкая в своем восторженном непонимании, воскликнула: "Я прожила бы ее так же!"
И проживаю. Снова и снова..
Нет никого более могущего чем вы сами. Только Вы сами можете выйти из колеса сансары.
Проглотите синюю капсулу. (с) Дуовит
не надо только ничего глотать. вы нам еще понадобитесь, правда, участник Апджон?
Когда-нибудь давно некто могущий спросил меня: "Если бы ты могла начать жить заново?."
Если бы спросили когда могу -наверное бы смог.....
-Поздравляю вас сэр!
Правда, участник bList. Нам доступна только правда - истина недоступна. По этому поводу предлагаю сглотнуть слюну, это достаточно безопасно.
Upjohn
Давай раскрутим БЛиста на новый выпуск? Бум заманивать его обещаниями сказать, какое прозвище он носит средь масс, заместо гонорара.
Пеппи
Честно? Я почитал только первый выпуск, последующие мне были не интересны. Так какого об это копья ломать, Пепочка моя милая?
> И проживаю. Снова и снова..

вопрос в том:
А Вам это нравится? Повторяться, проживать, переживать одно и тоже, но с вариациями?
Если Вы ловите от этого кайф (классический пример - Казанова, куча женщин, НО ВСЕ ТОЖЕ САМОЕ). То почему бы и нет?
Если Вас все таки что-то гложет, вроде все нормально, а поймешь - это уже было, и тоска..... Тогда выход один - менять самому (самой). Других рецептов нет. Причем можно действительно меняться, это сложно. А можно _вернуться_, к себя самому 5-10-15-25-....... летней давности. Тоже сложно, но более реально.
Пеппи
//Бум заманивать его обещаниями сказать, какое прозвище он носит средь масс, заместо гонорара.//

Вы, Пеппи, забыли, что я все знаю))))
вон лучше участника Апджона раскрутите. глядишь, мы его будем с большим интересом читать
Извиняюсь, но я услышал уже дважды... "участник" чего?
Upjohn
участник обсуждения на форуме, мой недогадливый друг
Xoma
Если Вас что-то гложет, вроде все нормально, а поймешь - это уже было, и тоска.....
-------------------------
Вот именно..

Тогда выход один - менять самому (самой). Других рецептов нет. Причем можно действительно меняться, это сложно.
-----------------------------------------------------------
Как?. И что менять?.
Не получается.. Я вновь сплетаю огромный круг из множества окружий..

А можно _вернуться_, к себя самому 5-10-15-25-....... летней давности. Тоже сложно, но более реально.
----------------------------------------------------
Наоборот, невозможно.
А если получится - то это снова круг?
> Как?. И что менять?.

вообще-то, это называется "личностным ростом", если говорить банальными фразами.

>> А можно _вернуться_, к себя самому 5-10-15-25-....... летней давности. Тоже сложно, но более реально.
----------------------------------------------------
> Наоборот, невозможно.

Я тоже думал невозможно. Пока изменения в себе (после определенных событий) не сопоставил с тем, что было со мной 15 лет назад. Думал меняюсь, оказалось восстанавливаюсь:улыб:
Да, несколько по другому, на новом уровне.