На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Это редкий диагноз или сплошь и рядом?
Посветите, если в курсе, а то пол-жизни в плену у таких дел. (Вдруг махом помогут)
Посветите, если в курсе, а то пол-жизни в плену у таких дел. (Вдруг махом помогут)
GuimpLena
Белая Госпожа
а многие в жизни разочаровали? после общения в инете ожидалась славненькая брюнеточка с добрымми глазами - вишенками, а притопала несуразность какая-то (нафига врала(?
gameover
v.i.p.
Гы. Я-то - то, что надо... А вот что Вы имели в виду под "красотой изнутри"?..:) Некоторые... как бы сказать... лингвистические нюансы в формулировках... могут попутать:)
Тоже мне кулюторные нашлись:)
Мы ить консерваториев не кончали.
Куды уж нам.
З.Ы. Всем спокойной ночи.
Мы ить консерваториев не кончали.
Куды уж нам.
З.Ы. Всем спокойной ночи.
gameover
v.i.p.
Статистикой не располагаю.
+++Ты узнаешь ее из тысячи......
(и далее по тексту про голос)+++
Вы уж меня простите, но это чушь, ИМХО.
Я каждый день вижу человека, у которого голос очень хороший (все говорят) , но страшная.... жуть просто какая-то....уж поверьте...
(и далее по тексту про голос)+++
Вы уж меня простите, но это чушь, ИМХО.
Я каждый день вижу человека, у которого голос очень хороший (все говорят) , но страшная.... жуть просто какая-то....уж поверьте...
Совершенно верно!Это-же легче,чем сказать себе:"Не верь ушам своим!"

Сейчас читают
Красота и беременность (часть 18)
205248
1000
Ник - производная характера?...
5960
83
НЕЧТО!!!!
10976
105
Вы ,уважаемая ,маленько не в курсе сути дискуссии.Речь шла о субъективности красоты -как таковой.

мал-да-удал
old hamster
после общения по интернету?
да. нет. не много было...
привлекательность - так привлекательность
да. нет. не много было...
привлекательность - так привлекательность
Yurist
guru
О чём разговариваем?
ВВедите меня в курс беседы...
ВВедите меня в курс беседы...
Жаль.
Как там: есть ложь, наглая ложь, и статистика (3 вида). Шучу на ночь.
А ещё какая судьба у этой красоты - к которой тянуло так, что горы сворачивал. А потом развод. Со всеми делами, и ребёнок у меня...
Это и есть, когда про любимого человечка выдаёшь желаемое за действительность? А разве в любви можно вести себя по-умному (в ненависти)?
Как там: есть ложь, наглая ложь, и статистика (3 вида). Шучу на ночь.
А ещё какая судьба у этой красоты - к которой тянуло так, что горы сворачивал. А потом развод. Со всеми делами, и ребёнок у меня...
Это и есть, когда про любимого человечка выдаёшь желаемое за действительность? А разве в любви можно вести себя по-умному (в ненависти)?
мал-да-удал
old hamster
я, как обычно, пытаюсь все свести к сапогам
+++Речь шла о субъективности красоты -как таковой. +++
Ой уж...не надо демагогии, уважаемый...как Вас там...
На самом деле мужчины просты как веники, они элементарно эрегируют на стройную фигуру, призывно полураскрытый рот, фотогеничные черты лица и молодость. :-)
Т.е., "мужчины любят красивых", и общепризнанная красота (см выше) существует, всё, что за её рамками -- уродство, которое м.б. каким угодно умненьким, живым и т.п., но это ему (уродству) шансов отнюдь не добавляет. Уж поверьте, я жизнь прожила.
На самом деле мужчины просты как веники, они элементарно эрегируют на стройную фигуру, призывно полураскрытый рот, фотогеничные черты лица и молодость. :-)
Т.е., "мужчины любят красивых", и общепризнанная красота (см выше) существует, всё, что за её рамками -- уродство, которое м.б. каким угодно умненьким, живым и т.п., но это ему (уродству) шансов отнюдь не добавляет. Уж поверьте, я жизнь прожила.
Yurist
guru
я, как обычно, пытаюсь все свести к сапогам
И правильно.. Нефик ночью болтать о возвышенном.. только про сапоги..
ТОварисчи.. никто не помнит мой фетишь.. тоже сводить надо на что то.. а на сапоги ломает...
И правильно.. Нефик ночью болтать о возвышенном.. только про сапоги..
ТОварисчи.. никто не помнит мой фетишь.. тоже сводить надо на что то.. а на сапоги ломает...
Вы наверное имели в виду самцов?
Да,что тут скрывать - любим мы красивых самок.
Это вы натуры одухотворенные , :pа мы -похотливые живтные.
Да,что тут скрывать - любим мы красивых самок.
Это вы натуры одухотворенные , :pа мы -похотливые живтные.
никто не помнит мой фетишь..
неа.. давай тебе новый придумаем!
неа.. давай тебе новый придумаем!
Yurist
guru
ногти
ТОчна... так.. мадамы.. у кого какие ногти?
Давайте об этом поговорим...
ТОчна... так.. мадамы.. у кого какие ногти?
Давайте об этом поговорим...
+++Речь шла о субъективности красоты -как таковой. +++
А нельзя ли сказать то-же самое о женьщинах7
.......Эти курицы, начинающие кудахтать при первом появлениисмазливого петушка,о боже мой - этот небрежный жест руки,поправляющий локон,ах эта томная грусть и трепет перед мужественным героическим профилем и стальными бицепсами,и т.д.
Как реагировать на такое...
Во всяком случае, не знаю, как остальные курицы, я влюбляюсь исключительно в МОЗГИ.
И не моя вина, что каждый из них считает себя красавцем, я-то уж вижу, ЧТО они стоят внешне, но мне их внешность по барабану, не за это любимы...
(Единственно, не терплю коротышек. Но это слабость женская, простительно.)
Чиво ?!.....
Как реагировать на такое...
Во всяком случае, не знаю, как остальные курицы, я влюбляюсь исключительно в МОЗГИ.
И не моя вина, что каждый из них считает себя красавцем, я-то уж вижу, ЧТО они стоят внешне, но мне их внешность по барабану, не за это любимы...
(Единственно, не терплю коротышек. Но это слабость женская, простительно.)
" Заметьте -не я это написала."
Ну - ну,не надо скромничать -да и лучше уж чувствовать себя самцом,чем электровеником личного пользования :p.
Ну - ну,не надо скромничать -да и лучше уж чувствовать себя самцом,чем электровеником личного пользования :p.
На а я вам что говорил о субъктивном подходе к красоте?Кстати - перечитайте теперь свои -же собственные посты о хороших,добрых(а теперь еще как выясняется и умных) уродцах.Чем Ваша позиция сильнее моей?Я сказал -"голос", а Вы говорите "мозги"!Объясните пожалуйста!
> На самом деле мужчины просты как веники, они элементарно эрегируют на стройную фигуру, призывно полураскрытый рот, фотогеничные черты лица и молодость. :-)
Да ладно, это тоже расхожий штамп.
Из той же серии - а женщины на толстый кошелек, мерс и (раньше было) сотовый телефон.
Да ладно, это тоже расхожий штамп.
Из той же серии - а женщины на толстый кошелек, мерс и (раньше было) сотовый телефон.
+++Чем Ваша позиция сильнее моей?Я сказал -"голос", а Вы говорите "мозги"!Объясните пожалуйста!+++
Вы говорите, что обладательница понравившегося Вам голоса априори красива. Я же ТОЧНО знаю, что подобное из уст мужчины -- демагогия, или рисовка, как хотите... На собственном опыте знаю.
Разговариваешь, понимаешь, по телефону, нравишься ГОЛОСОМ, предупреждаешь о своей внешности, выслушиваешь уверения в том, что "внешность неважна", затем приходишь на свидание -- клиент после нашатыря показывает только пятки, и то, на секунду. Всё.
Женщина же не отвергнет некрасивого мужчину только за то, что он....К ПРИМЕРУ, чуть косит, имеет неправильный прикус и тощ, как пожарный шланг в покое. Если он имеет сильную харизму, она в него влюбится 100 %.
Вы говорите, что обладательница понравившегося Вам голоса априори красива. Я же ТОЧНО знаю, что подобное из уст мужчины -- демагогия, или рисовка, как хотите... На собственном опыте знаю.
Разговариваешь, понимаешь, по телефону, нравишься ГОЛОСОМ, предупреждаешь о своей внешности, выслушиваешь уверения в том, что "внешность неважна", затем приходишь на свидание -- клиент после нашатыря показывает только пятки, и то, на секунду. Всё.
Женщина же не отвергнет некрасивого мужчину только за то, что он....К ПРИМЕРУ, чуть косит, имеет неправильный прикус и тощ, как пожарный шланг в покое. Если он имеет сильную харизму, она в него влюбится 100 %.
Да ладно Вам!Это Вы занимаетесь самой настоящей демогогией!А Ваша "Харизма" - не априори?У Вас явная политика двойных стандартов!Что можно Вам женьщинам - нельзя нам мужчинам.Что Вы все - красотки,красотки....Да с красотками все потусоваться любят,а уж жениться как-то лучше поудачнее.а вообще все знают - в каждой женьщине есть своя красота и если в ком-то например это - голос,то почему -же ее за это нельзя полюбить,если Вы на харизму и мозги западаете?
+++А Ваша "Харизма" - не априори?+++
Нет. Потому что, несмотря на вашу, предположим (!) некрасивость внешнюю, мы, женщины, ПОСЛЕ ЭТОГО старательно разглядываем в вас, мужчинах, харизму. И только после того, как находим её -- влюбляемся.
Не находим -- сваливаем. ТОЛЬКО после этого.
А не сразу, ужаснувшись внешности.
+++и если в ком-то например это - голос,то почему -же ее за это нельзя полюбить,если Вы на харизму и мозги западаете?+++
Не встречала подобных случаев. Не бывает такого.
Заведите топик "Только для мужчин" с текстом "Могли бы вы влюбиться в даму только за голос, даже после последующего реального просмотра её крайне сомнительных прелестей?"
Я больше чем уверена, все мужчины ответят дружно НЕТ.
Попробуйте :-)))
Нет. Потому что, несмотря на вашу, предположим (!) некрасивость внешнюю, мы, женщины, ПОСЛЕ ЭТОГО старательно разглядываем в вас, мужчинах, харизму. И только после того, как находим её -- влюбляемся.
+++и если в ком-то например это - голос,то почему -же ее за это нельзя полюбить,если Вы на харизму и мозги западаете?+++
Не встречала подобных случаев. Не бывает такого.
Заведите топик "Только для мужчин" с текстом "Могли бы вы влюбиться в даму только за голос, даже после последующего реального просмотра её крайне сомнительных прелестей?"
Я больше чем уверена, все мужчины ответят дружно НЕТ.
Попробуйте :-)))
Женщина же не отвергнет некрасивого мужчину только за то, что он....К ПРИМЕРУ, чуть косит, имеет неправильный прикус и тощ, как пожарный шланг в покое.
Это не соответствует действительности. На днях слышал от одной знакомой ровно противоположную историю.
Вот прямо так, просто, сразу за всех женщин?
Это не соответствует действительности. На днях слышал от одной знакомой ровно противоположную историю.
Вот прямо так, просто, сразу за всех женщин?
"мы, женщины, Тигрица" ?
а кто подразумевался под "вы, мужчины"?
а кто подразумевался под "вы, мужчины"?
Дак у Вас же опять двойные стандарты!
Вы значит - ТОЛЬКО после ЭТОГО,а мы только - и сразу?А Вам не кажется,что Вы всегда в любом уродце эту харизму найдете?Или убедите себя,что нашли!Ведь харизма и мозги,как и красота - величины относительные.А нобелевских лауреатов и Дастинов Хоффманов(не красавец - но умничка и харизма какая!) на всех любительниц вроде Вас - все равно не хватит.Кроме того - я каждый раз повторял -"например голос".Да и не можете Вы сказать ничего о том,что кто-то некрасив!Для Вас может -да , а для другой женьщины - даже очень!
Точно так-же и у мужчин!
Вы значит - ТОЛЬКО после ЭТОГО,а мы только - и сразу?А Вам не кажется,что Вы всегда в любом уродце эту харизму найдете?Или убедите себя,что нашли!Ведь харизма и мозги,как и красота - величины относительные.А нобелевских лауреатов и Дастинов Хоффманов(не красавец - но умничка и харизма какая!) на всех любительниц вроде Вас - все равно не хватит.Кроме того - я каждый раз повторял -"например голос".Да и не можете Вы сказать ничего о том,что кто-то некрасив!Для Вас может -да , а для другой женьщины - даже очень!
Точно так-же и у мужчин!
Не встречала подобных случаев. Не бывает такого...
Так Вы на женьщин наверное никогда и не западали!Что-ж Вы за всех мужчин -то отвечаете?
А мне вот такие случаи знакомы!
Не встречала подобных случаев. Не бывает такого...
Так Вы на женьщин наверное никогда и не западали!Что-ж Вы за всех мужчин -то отвечаете?
А мне вот такие случаи знакомы!
Мы "Тигрица"....
Что, перед лицом численно превосходящего противника - планомерно сдаем позиции,отходя на заранее подготовленные рубежи?
Что, перед лицом численно превосходящего противника - планомерно сдаем позиции,отходя на заранее подготовленные рубежи?

+++А Вам не кажется,что Вы всегда в любом уродце эту харизму найдете?+++
Не кажется.
Не льстите себе...
Не кажется.
Не льстите себе...
А я и не льщу!Другим знаете-с берем-с!

"......Не льстите себе".
Когда нечего сказать посуществу -обычно переходят на личности.
Да здраствует неубиенная сила женской логики!
Тигра, вопрос: каким образом "страшненькие" женщины вступают в брак или там обзаводятся постоянным партнером?
Ой, вариантов тьма. Вот минимум 3:
1. по расчету (имеется в виду материальный расчет со стороны мужчины);
2. опять-таки по расчету, но уже с точки зрения "зато только моя, кому она еще такая взнадобится";
3. и самое главное - а для кого она страшненькая-то?:) Видимо, не для Него.
1. по расчету (имеется в виду материальный расчет со стороны мужчины);
2. опять-таки по расчету, но уже с точки зрения "зато только моя, кому она еще такая взнадобится";
3. и самое главное - а для кого она страшненькая-то?:) Видимо, не для Него.
Третий вариант встречается в 99 процентах случаев, по моему мнению. К чему и был наводящий вопрос :). Реально не видела ни одного брака по расчету, сознательного, когда - стиснув зубы и закрыв глаза на экстерьер.
// а в том же баламуте - нет некрасивых.//
Ага... только пьяных вагон ...
они потрясающе красивы!!!
Ага... только пьяных вагон ...
они потрясающе красивы!!!
А можно насчет голоса "примажусь"?
У меня, к примеру, первая любовь именно с голоса началась. Дело еще в школе было. Позвонил молодой человек, не туда попал, разговорились. Влюбилась так, как больше, по-моему, в жизни не влюблялась. Встретились только через месяц, и к тому времени мне было уже все равно как он выглядит, хоть Квазимодой окажись - я уже увязла по макушку.
А вообще, голос - это мой фетишь. Вот как у М-д-у каблуки.
У меня, к примеру, первая любовь именно с голоса началась. Дело еще в школе было. Позвонил молодой человек, не туда попал, разговорились. Влюбилась так, как больше, по-моему, в жизни не влюблялась. Встретились только через месяц, и к тому времени мне было уже все равно как он выглядит, хоть Квазимодой окажись - я уже увязла по макушку.

А вообще, голос - это мой фетишь. Вот как у М-д-у каблуки.

Щас придет Тигра и скажет, что Вы -женщина. И что мужчины -совсем другое дело! Поэтому у каждой красавицы по семь-десять мужей, а дурнушки навечно остаются в девицах
.

Реально не видела ни одного брака по расчету, сознательного, когда - стиснув зубы и закрыв глаза на экстерьер.Бывает-бывает. Но, действительно, значительно реже третьего варианта.:)
А вот, интересно, бывает ли абсолютная красота? Когда ВСЕ считают какого-либо человека красивым? Или такое единодушие однозначно невозможно?
Наверное, невозможно. Лично знаю мужчин, считающих Клаву Шифер и Синдю Кроуфорд - страшилами. Тем более, при оценке красоты человека иного пола понятие начинает спутываться с сексапильностью/привлекательность, а это уже вопрос комплиментарности генного набора, импритинга и т.п.
А Тигра сама себе противоречит.
Пытается себя выставить той самой дурнушкой, которая должна по умолчанию засидеться в девках. Меж тем, судя по написанному ранее, она давно и прочно замужем, а также не испытывает недостатка в поклонниках.
Где же логика?:)
Пытается себя выставить той самой дурнушкой, которая должна по умолчанию засидеться в девках. Меж тем, судя по написанному ранее, она давно и прочно замужем, а также не испытывает недостатка в поклонниках.
Где же логика?:)
клиент после нашатыря показывает только пятки, и то, на секунду. Всё.
---------------
Нашатырь то кто нюхает? Ты или "клиент"?
------------------------------
--------------
Вранье. 55, 9%!
---------------
Нашатырь то кто нюхает? Ты или "клиент"?
------------------------------
--------------
Вранье. 55, 9%!
Вот в этом-то и дело.
Получается нет никакого смысла обсуждать вопрос красоты. Как объективное понятие она не существует. Можно только поделиться своими эталонами, не более.:)
Кстати, на мой взгляд, Клава Шифер действительно деле страшна как смертный грех, хоть я и не мужчина.
Получается нет никакого смысла обсуждать вопрос красоты. Как объективное понятие она не существует. Можно только поделиться своими эталонами, не более.:)
Кстати, на мой взгляд, Клава Шифер действительно деле страшна как смертный грех, хоть я и не мужчина.