Я тебя люблю, но.....
1248
36
... видеть тебя я не хочу...
бывает такое? :eek:
IgorOK
Странно конечно, но наверно в какой-то миг. когда хочется побыть одному и такое может быть ;).
IgorOK
легко! Вчера мне такое примерно и сказали... Ну, что-то типа того. я тоже в непонятках.
IgorOK
Конечно бывает, чего тут странного?
yukkie
>Конечно бывает, чего тут странного?
--------------
Да и не говорю что это странно...
Ну вот когда тебе это говорят, то это одно...
А вот когда ты сам такое чувствуешь? Когда такое возможно? :миг:
IgorOK
Нет, ну бывает конечно, устал и хочется побыть одному... Но вот только НО смущает... :eek:
IgorOK
Такое возможно, например.,когда тебя чем то обидели....ты не видеть, не слышать человека любимого не хочешь, но при этом любишь безумно...А потом вдруг вы встречаетесь и все замечательно)
IgorOK
Дождись, когда скажет: "Я тебя хочу видеть, но не люблю!"
IgorOK
Это ж какую гадость надо сделать человеку, что бы такое услышать? :eek:
IgorOK
Как когда?
Когда я устала/всё достало/всё кувырком/настроение ни к черту/никого видеть нихочу кроме подружки, которой можно поплакаться. Энто раз.
Когда все нормально, просто хочется побыть наедине с собой. Это два.
Когда хочется с кем-то другим побыть вместе (мама/подружка/итд) и ты будешь мешаться.
Когда занята делом, ты тоже будешь мешаться.

Это самый минимум когда совершенно не хочется видеть любого на выбор человека, пусть даже и очень любимого.
yukkie
Вчера была такая ситуёвина, накрыло нас с подругой покрывалом прошлого.... Настроение на нуле, хоть застрелись... Приехал к ней, и понял,
что вот для этого и стоит жить....
Юлена
>Это ж какую гадость надо сделать человеку, что бы такое услышать?
------------
Да.... есть на это дело мастера... наверное...
Но я о другом.... Вот ты сам это чувствуешь... Причем навсегда .... Т.е. (например) ты чувствуешь что любишь этого человека, но видеть его не хочешь, вообще никогда... бывавет? :eek:
IgorOK
такое возникает, только в одном случае, если человек мне сделал такую гадость, которую я простить не смогу.
Мне плохо, тогда нет ничего лучше уткнуться в его грудь и поплакаться на олухов вокруг! радостно мне, тоже нет ничего лучше, чем поделиться с ним радостью!
Но это только мое ощущение,которое может существенно отличаться от вашего!
Юлена
Это ж какую гадость надо сделать человеку, что бы такое услышать?

Почему обязательно гадость? человек что, е може просто захотеть просто побыть одному????
БИВ
Илья, отвечая на любой топ, я ситуацию примеряю на себя и отвечаю со своей позици. А игорек сказал, что НИКОГДА его не хочешь видеть, соответственно, опираясь на свою женскую логику, я делаю вывод о том, что какую гадость надо сделать!
Юлена
Блин! Так это же АГАПЭ! Тигра, как большой знаток данной разновидности любви может пояснить по лучше.
Юлена
Сонце, обрати внимание, что мой пост был ответом на то, что ты сказала до появления в топике слова "НИКОГДА"... Многое встанет на свои места...

Про ситуацию с "НИКОГДА" - много вариантов, все слишком индивидуально. Посему - БК (без комментариев).
IgorOK
бывает такое? :eek:
Да, а вот не понятно: это заявлено как разовая ситуация, или как тенденция (то бишь ВООБЩЕ не хочу видеть...)?
БИВ
бывает такое?
Это было там написано.
У меня лично возникла мнение, что автору сделали гадость!
:бебе:
Сама по себе
>это заявлено как разовая ситуация, или как тенденция (то бишь ВООБЩЕ не хочу видеть...)?
------------
не.... ВООБЩЕ никогда...
Абсурд ведь полный, да?
Причем нет такого, чтобы этот человек тебе сделал что-то плохое одно но большое, чего ты ему например простить не можешь...
IgorOK
"не.... ВООБЩЕ никогда...
Абсурд ведь полный, да?"

Абсурд. ЕСЛИ: никакие объективные причины не препятствуют Вашей любви... Как то: например, Вы - человек женатый, а она не хочет разрушать семью. Еще возможен вариант: она БОИТСЯ отношений с РЕАЛЬНЫМ человеком, поскольку влюблена в образ, созданный ей самой, на основании субъективных представлений о Вас (или не Вас... тогда - собирательное понятие). имхо.
БИВ
мужская логика ( вздыхая и пожимая плечами):бебе:
Юлена
На последнего
Хуже когда говорят - Я тебя люблю, но не хочу больше видеть никогда- И так бывает:хммм:
Юлена
>У меня лично возникла мнение, что автору сделали гадость!
------------
"Гадости" могут быть и маленькие, но при большом их количестве "критическая масса" может быть превышена... Да и "гадость" - это может быть только в твоем понимании - другой человек может так не считать.... Ну простейший пример - договорились пообедать - другой не может, но при этом не перезванивает, не предупреждает об этом - некогда - второй воспринимает это как "гадость" - первый нет...
И (например) ты любишь какого-то человека - значит хочешь с ним например встретится.... А потом тебя что-то останавливает - ты вспоминаешь что-то подобное и желание пропадает.... НАСОВСЕМ.... Бывает? :eek:
IgorOK
Для моего женского мозга это все сложно:улыб:
Нет у меня таких ситуаций! Не было! А про гадости , разве не позвонил это гадость? это жизня такая! ( тяжело вздыхая)
yukkie
Как когда?
Когда я устала/всё достало/всё кувырком/настроение ни к черту/никого видеть нихочу кроме подружки, которой можно поплакаться. Энто раз.
Когда все нормально, просто хочется побыть наедине с собой. Это два.
Когда хочется с кем-то другим побыть вместе (мама/подружка/итд) и ты будешь мешаться.
Когда занята делом, ты тоже будешь мешаться.

Это самый минимум когда совершенно не хочется видеть любого на выбор человека, пусть даже и очень любимого

Когда к чувству любви примешивается чувство досады и горечи разочарованияв в чем-то главном,
когда нет логики в поступках, когда стремления и помыслы идут вразрез с действиями и поведением.
Разочарование затрется со временем, потому что есть такая любовь (материнская, любящего к любимому).
Потому, что прогнав с глаз или бросив в сердцах: "уйди, видеть тебя не могу, не хочу",
старается человек себя избавить от подъема отчаяния и гнева,
нет раздражителя, эмоции улягутся,
пройдут секунды,
мысли пронесутся и не случится драка, скандал, боль и разрыв.
Интуитивно.
IgorOK
Т.е. (например) ты чувствуешь что любишь этого человека, но видеть его не хочешь, вообще никогда... бывавет? :eek:
А в сабже слова "никогда" не было.
Вот так чтоб "никогда", но "люблю" - бред какой-то. Или какие-нибудь трагедии аля "ромео и Джульетта".
yukkie
>Вот так чтоб "никогда", но "люблю" - бред какой-то.
-------------
Эт точно.... Прям раздвоение личности... НО у меня такое бывало... правда... :eek:
IgorOK
Легко, если присутствие любимой будет нести негатив мне или ей:
- Я раздражен или сильно-сильно устал, что то-же самое.
- Я обиделся на нее или весь белый свет в целом, что бывает крайне редко
- Мне реально плохо, очень-очень сильно - так что надо свернуться комочком и тихонько так лежать, потому что если так себе, то любимая одним присутствием вылечит

Но постараюсь ей об отом донести прежде...
Сирожа
Я тебя хочу видеть, но не люблю! :-) Правильно. :-)

Правда же, так лучше во всех отношениях ? Главное -- перетерпеть бурю эмоций, не наломать дров, и всё устаканится, будет как см. выше.

ЗЫ Сирожа, мне не нравится, что ты частенько упоминаешь меня здесь как затычку в бочке, обойдись как-нить, ага ? :-)
Тигрица
как затычку в бочке
------------
ОК! ТАК больше не будет!
Сирожа
На п.С.п.

"Я тебя люблю, но видеть не хочу. Пашка! Солнце! Траля-ля-ля-ля.."

Ну что вы, товарищи, в самом деле развели то тут телячьи слюни, право слово? (укоризненно)
-..потому что он меня обидел - говорит капризно надув губы одна
- Нет, просто у меня дела, - не соглашается вторая..
Хватит кокетничать! Имейте мужество сказать правду.
Люди так говорят своим любимым, когда у них понос.