Нахрена ослу свирель?
1016
14
Я, собственно , ненадолго - сейчас меня снесут как обычно.
Вот поговорили мы с вами о парнях с длинными волосами, поговорили и о девушках с короткими.
Если бы не я, то век бы вам тут сидеть куковать, а такую важную тему не обсудить.
Так вот, собственно тема такая:
Почему в последнее время гермафродиты носят все пестрое?
Никого это не раздражает?
ТРИВ
а я за последнее время ни одного не видела
ТРИВ
Меня раздражает. Гермафродит должен быть по определению одет простенько, но со вкусом. А последнее время по улицам ходить невозможно - в глазах пестрит.
stich
а вы с тривом наверное по каким то странным улицам ходите:улыб:
TezirA
На Советской, к примеру, их полно. С длинными волосами и в коротких юбках, как правило. А резиночки для волос - шедевр безвкусия, яркие такие, срамота.
stich
:ха-ха!:
Не говори, сестра.
Пока до работы доберешься окосеть можно.
На днях еду в троллейбусе на кирзавод, смотрю гермафродит заходит - юбка короткая в желтый цветочек, усы как у сябра, подмышки небриты и на голове синий такой ядовитый бант завязан морским узлом.
- Слушайте, молодое человече, - говорю ему,- вы не могло бы пройти подальше в салон, чтобы меня не вырвало прямо здесь?
- А мне и тут неплохо, - огрызается человече и раскрывает ярко оранжевый зонт, якобы посушить после дождя.
Приехал я на завод совершенно косой.
Ну и как с ними быть?
stich
так мож это тетки такие, из деревни к примеру:улыб:
нет
настоящего гермафродита ни с чем не спутаешь.
не видно их.
TezirA
Гомосеки раньше тоже таились, а теперь даже на улицу выходить не надо, только телевизор включить. Поють, правда, жалобно...
stich
Гомосеки раньше тоже таились, а теперь даже на улицу выходить не надо
А раньше вы на улицу выходили и искали затаившихся? Типа как грибы? :шок:
Pesik
Была у нас в студенчестве игра такая "Угадай гомосека и заквась его... или ему? не помню уже. Мы-то, девчёнки, преимущественно как зрители участвовали, а у некоторых парней отлов в иной день бывал удачным: они потом всю ночь при запертых дверях куролесили.
BuTbKA
На п.п.
Для Стич и ТРИВа.
Значит все, кто в пестром - гермафродиты?
Сирожа
Для Стич и ТРИВа.
да да
и градации пестрого пожалуйста,
а то так и не догадаюсь ху из ху.
TezirA
А что тут непонятного - особливо ярко пестрящие - истинные гермафродиты, пестрящие умеренно - сочувствующие.
Pascale
Ну, бляха! Теперь присматриваться буду по пристальней!