Ситуация
2087
44
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
У моего знакомого проблема, есть несколько женщин, которые желают видеть его в своей постели, но он этого не хочет, говорит, что не изменяет жене. Если, дать понять женщинам, что у знакомого уже есть любовница, оттолкнет ли это желающих или наоборот, женщины удвоят свои старания?
Pascale
v.i.p.
Думаю, ни то, ни другое.
Если их не отталкивает наличие жены, почему что-то должно измениться, узнай они о существовании любовницы?
Если их не отталкивает наличие жены, почему что-то должно измениться, узнай они о существовании любовницы?
Экстремист
Нет, жена их все-таки сдерживает.
БИВ
guru
Лучше всего дать им понять, что у него есть жена, и что он свою жену любит, и изменять ей не собирается. Не собирается не потому, что боится, или совесть не позволяет - а не собирается просто потому, что ему это не нужно... А если сказать, что есть любовница - подумают, а мы чем хуже? Раз изменил однажды - изменит и еще раз.
Все это ИМХО, конечно же...
Все это ИМХО, конечно же...
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
В одном старом анекдоте говорилось - не путай ситуацию с проституцией!
А серьезно - ну что за проблема. Не изменяет жене - пусть скажет им всем. Они со временем успокоются. А чтоб быстрее утешились, пошли их на БЗ! Да, ТРИВ? !:)))
А серьезно - ну что за проблема. Не изменяет жене - пусть скажет им всем. Они со временем успокоются. А чтоб быстрее утешились, пошли их на БЗ! Да, ТРИВ? !:)))
Экстремист
Так не успокаиваются.
GuimpLena
Белая Госпожа
О Майн Гот! Вот это мужчина! Познакомь? ну че одной больше, одной меньше
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
На БЗ! НА БЗ их!!! Или уж прямиком в СФ? !:))))
Pascale
v.i.p.
Честно говоря, вообще не вижу проблемы.
А сказать "не хочу" Ваш приятель не пробовал? Без дополнительных объяснений - не хочу и все.
А сказать "не хочу" Ваш приятель не пробовал? Без дополнительных объяснений - не хочу и все.
Экстремист
Они ж ему открытым текстом себя не предлагают.
GuimpLena
Белая Госпожа
Еще такая ситуация бывает, когда парень гей. А жена для прикрытия. Тогда меня не знакомь
Экстремист
Он не гей, он слишком разборчив.
Pascale
v.i.p.
Хорошо.
Дать понять, что они его не интересуют.
Не поможет - вон, Лена_которая_смеется неплохой вариант подсказала - пусть шепнет им как-нибудь в приватной беседе, что он гей. Проблема решится нараз.
Дать понять, что они его не интересуют.
Не поможет - вон, Лена_которая_смеется неплохой вариант подсказала - пусть шепнет им как-нибудь в приватной беседе, что он гей. Проблема решится нараз.
Экстремист
Это не подходит.
IgorOK
old hamster
>Они ж ему открытым текстом себя не предлагают.
-----------
но тем не менее похоже многие в курсе... Может они не одному ему себя предлагают?
Можно еще так сделать - подговорить какую-нить якобы что она любовницей его стала и чтобы она всем рассказала, что на самом деле у него пиписька очень маленькая и скручена стручком.... Сразу отстанут...
-----------
но тем не менее похоже многие в курсе... Может они не одному ему себя предлагают?
Можно еще так сделать - подговорить какую-нить якобы что она любовницей его стала и чтобы она всем рассказала, что на самом деле у него пиписька очень маленькая и скручена стручком.... Сразу отстанут...
ТРИВ
v.i.p.
Они ж ему открытым текстом себя не предлагают.А как он узнал что они его жаждут? - по легкому подрыгиванию левой ноги?
Навряд ли.
Обычно женщины в таких случаях начинают кокетливо намекать на интим (даже, Серожа?), вот именно в этот момент и можно дать понять что ничего не хочешь.
А если хихикать с ними, распаляя и без того их вожделенные фантазии, то это, извините, козлом просто надо быть, чтобы потом вот так вот в лоб залепить про любовь к жене и прочее.
Если ты решил не спать с ними (это я не тебе, а твоему знакомому), то будь добр -
1. определи момент грязных предложений
2. Никаких шуточек, фразы должны быть не двусмсленные, однозначные - сказал как топором обрубил
3. Постоянно извиняйся, чтобы не обидеть, а то обиженная женщина хуже паровоза.
Экстремист
Блин… неужели ничего кроме нестандартной ориентации и физического уродства ни что не способно остановить женщину?
Пустить слух, что он сейчас от вен заболевания лечится, не до того. А дальше они и сами не продолжат
Крыска
unreal
> он этого не хочет, говорит, что не изменяет жене.
Господи... Ну и предлог... Пусть скажет: "Не стоит у меня на тебя! Не стоит!!! Как ни фантазировал на твою фоторгафию - не стоит. Извини... И даже пробовать не хочу, а то и на жену стоять перестанет..."
Господи... Ну и предлог... Пусть скажет: "Не стоит у меня на тебя! Не стоит!!! Как ни фантазировал на твою фоторгафию - не стоит. Извини... И даже пробовать не хочу, а то и на жену стоять перестанет..."
GuimpLena
Белая Госпожа
А как ты хотел. Можно еще пестолетом отпугнуть.
У нас же на 10 девченок, по традиции 9 ребят. Вон даже на БЗ на одного Трива очередь сделалась. Так всегда. Пусть не расстраивается, постарается с этими девчатами подружиться. Иначе, нет ничего хуже чем месть отвергнутой жещины. Пусть до обострения ситуации не доводит, пока открыто не предлагают - надо действовать, потом поздно станет, если встанет.
У нас же на 10 девченок, по традиции 9 ребят. Вон даже на БЗ на одного Трива очередь сделалась. Так всегда. Пусть не расстраивается, постарается с этими девчатами подружиться. Иначе, нет ничего хуже чем месть отвергнутой жещины. Пусть до обострения ситуации не доводит, пока открыто не предлагают - надо действовать, потом поздно станет, если встанет.
Жестокие вы, женщины.
Мы противоположному полу никогда такое не сможем сказать.
Подозреваю что будь у вас что-нибудь, чему положено вставать, вы бы об этом на каждом углу кричали в лица прохожих.
Мы противоположному полу никогда такое не сможем сказать.
Подозреваю что будь у вас что-нибудь, чему положено вставать, вы бы об этом на каждом углу кричали в лица прохожих.
Вон даже на БЗ на одного Трива очередь сделаласьЗа вами еще не занимали?
alex1692
veteran
Есть такой взгляд на супружескую измену -
Это когда ты изменяешь любимой женьщине с супругой....
Это когда ты изменяешь любимой женьщине с супругой....
Я лучше у Экстремиста выпрошу с товарищем познакомить
Думаешь будет лучше?
Я хоть гнилые отмазки не придумываю.
Я хоть гнилые отмазки не придумываю.
Обычно женщины в таких случаях начинают кокетливо намекать на интим (даже, Серожа?),
----------------------------
У тебя ошибка. Только я не понял, что ты хотел написать:
1. Да же, Сирожа?
или
2. Даже Сирожа!
----------------------------
У тебя ошибка. Только я не понял, что ты хотел написать:
1. Да же, Сирожа?
или
2. Даже Сирожа!
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Блин… неужели ничего кроме нестандартной ориентации и физического уродства ни что не способно остановить женщину?
--------------------
Пусть скажет, что у него СПИД! Хотя... Не очень то эффективно.. Ну.. тогда, что он импотент. Короче, САМ придумай! (психует)
--------------------
Пусть скажет, что у него СПИД! Хотя... Не очень то эффективно.. Ну.. тогда, что он импотент. Короче, САМ придумай! (психует)
Вах, слюшай..
Опэчатка вышел, ради бога извиняюс..
Прошу читать как "(скажи же, Серожа?")
Опэчатка вышел, ради бога извиняюс..
Прошу читать как "(скажи же, Серожа?")
А пусть он скажет,что у него это..........голова болит!
Да Экстрим фантастику сочинять начал! По причине застоя в чреслах. В боулинге давно не был! :)))
Экстремист
Вообще-то в прошлую пятницу был:)
Экстремист
Но первоначальный вопрос, тем не менее, остался почти без ответа: Остановит ли других женщин наличие любовницы, или они удвоят старания?
GuimpLena
Белая Госпожа
озвереют. я тетек знаю. они все злые. им такие вещи, как у меня уже есть любовница и жену я люблю, только раззадорят. они рассвирепеют и порвут парнягу твоего как тузик тапку.
alex1692
veteran
Но первоначальный вопрос, тем не менее, остался почти без ответа: Остановит ли других женщин наличие любовницы, или они удвоят старания?Наврядли!
Причем - по любой логике.Скажешь им - уже есть избранница,каждая будет доказывать,что она лучше,а если сказать - мол естьуже и уже целых пять,причем сказать каждой из них - не поможет тем более.Каждая решит -"Ну где пять уже есть - там и шестой место найдется!"
Лучше всем просто обещать,что вопрос будет решен положительно в самом ближайшем будущем,которое .......... ( а вот это уже в уме)не наступит никогда
Крыска
unreal
> Но первоначальный вопрос, тем не менее, остался почти без ответа: Остановит ли других женщин наличие любовницы, или они удвоят старания?
Сложно сказать... Но даже если это их на время и остановит, потом ему уже будет не отмазаться, что типа он жене принципиально не изменяет...
Сложно сказать... Но даже если это их на время и остановит, потом ему уже будет не отмазаться, что типа он жене принципиально не изменяет...
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Остановит ли других женщин наличие любовницы, или они удвоят старания?
--------------------
Тебе уже давали этот совет. Остановит только если он при них повеселится с ЛЮБОВНИКОМ! Например, поцелуется с ним, погладит по попе. В миг охладеют девушки.
На этот случай у меня история есть. Мой кореш в Германии повез моего бывшего шефа в публичный дом. Это такой коттедж специального назначения. Городок очень не большой. Шефу в гостинной показали "товар", он выбрал и ушел на верх, в нумера. А кореша моего оставшие давай атаковать. Он и так, и сяк, а потом говорит, я, мол не могу, я гей, бой - френд вот того дядьки, что на верх ушел. Они - не верят, как так, он же с девушкой пошел! А кореш говорит - он и так, и так любит, а я только с ним. Верный! Махом рассосались деУшки.
--------------------
Тебе уже давали этот совет. Остановит только если он при них повеселится с ЛЮБОВНИКОМ! Например, поцелуется с ним, погладит по попе. В миг охладеют девушки.
На этот случай у меня история есть. Мой кореш в Германии повез моего бывшего шефа в публичный дом. Это такой коттедж специального назначения. Городок очень не большой. Шефу в гостинной показали "товар", он выбрал и ушел на верх, в нумера. А кореша моего оставшие давай атаковать. Он и так, и сяк, а потом говорит, я, мол не могу, я гей, бой - френд вот того дядьки, что на верх ушел. Они - не верят, как так, он же с девушкой пошел! А кореш говорит - он и так, и так любит, а я только с ним. Верный! Махом рассосались деУшки.
А может у него другая проблема? Может живет он себе с женой и никто ни разу на него не взглянул, к другим клеятся, а к нему нет ..Вот и решил он представить себе что несколько женщин его все же хотят, но он типа верен жене
И классно и безопасно
И классно и безопасно
Экстремист
Нет, сам видел, в баню недавно ходили, договорились в мужской компании попариться, а один с собой двух девочек привел, так девчонки того, кто привел, бросили и к приятелю липнут, вернее липла одна, но и вторая была не прочь с приятелем-то, короче в два часа мы с ним домой свалили.
старенький анекдотец
два приятеля-командировочных лежат в разных концах пляжа, и все с одного края бегут на другой и там окучковываются.
Подходит приятель и спрашивает "Чего к тебе бабы так липнут?" - "А я не знал куда деть полотенце и сунул его в плавки... А теперь боюсь его оттуда достать" - ответил приятель
Я к тому, что мужчинам часто кажется то, чего и впомине нет
два приятеля-командировочных лежат в разных концах пляжа, и все с одного края бегут на другой и там окучковываются.
Подходит приятель и спрашивает "Чего к тебе бабы так липнут?" - "А я не знал куда деть полотенце и сунул его в плавки... А теперь боюсь его оттуда достать" - ответил приятель
Я к тому, что мужчинам часто кажется то, чего и впомине нет
Экстремист
Тут у Вас одно несоответствие, приятель в плавки ничего не совал.
Мерзавец
guru
Проще дать, чем дать понять.
по времени быстрее.
типа.
по времени быстрее.
типа.
А вот тут заминочка.
Экстремист забыл сказать что мужик тот импотент.
Экстремист забыл сказать что мужик тот импотент.
Экстремист
Ты уже проверил? Ох и быстр…