Любимец публики и публика...
1188
19
В коллективе N появляется кто-то и весь женский состав этого коллектива начинает просто "цвести и пахнуть"...Со стороны может показаться, что все находятся в состоянии эфории когда этот любимец появляется, все прямо-таки ищут знакомства с ним, пытаются обратить его внимание на себя...а иногда даже чуть ли не выстраиваются в очередь чтобы переспать с ним!!!! :шок:
Так вот вопрос заключается в том : Как вы относитель к этим дамам этого коллектива? Которые просто кардинально поменялись и не видят того что видели раньше , не ценят других и начинается негласная война за этого любимца...
Locca
Ничего не поняла...но вроде плохо к таким отношусь...
Locca
а мне вот абсолютно пофигу.
это же ИХ личное дело.
как бы я не относилась.:улыб:
поэтому предпочитаю даже не думать
на эту тему.
Anasha
о-о я думала я одна такая дура ...
тоже не хрена не поняла :ха-ха!:
Locca
Как вы относитель к этим дамам этого коллектива?
Извините...
Не могли бы вы дать точный адрес, где можно найти этот коллектив? (старательно набриолинивая усы сябра)
Locca
Нормальная ситуация...
я бы сказала, женщинам нужно периодически получать такого любимца на всех... чтобы в здоровой конкуренции открыть новые стороны себя:улыб:
другой вопрос - до чего такое соперничество доходит? если до войны и скандалов - то беда..
если просто до милых реплик вроде:

"ах, как тебе идет это ядовитая помада, она так хорошо смотрится с твоими глазками-бусинками и носиком-картошкой..." - то все ок..
правда!
BelKa
А если бы это произошло в том месте. где работаете именно ВЫ? :eek:
Locca
что именно произошло?
пришел такой человек?
и что?
меня бы позабавило, как на него все реагируют.
если я правильно вопрос поняла.
Locca
Я лично отношусь положительно и считаю, что это все признаки их особого ума и вкуса. Действительно, если бы он не был столь хорош - чего бы тогда другие на него вешались? А если вешаются - то чем я хуже? Он на меня внимание не обращает - обидно! Все сделаю - а с ним пересплю! Вот так вкратце.... :миг:
ТРИВ
В принцепе это может произойти и в вашем-да и любимцем может оказаться и девушка..
Locca
если бы я была любимицей мужского коллектива - то очень хорошо отношусь..:улыб:
а вот в женской борьбе за "пересып" я бы вряд ли участвовала:улыб:
скорее подружилась бы с объектом всеобщей страсти на почве любимых фильмов и книжек....
IgorOK
А если вешаются - то чем я хуже? Он на меня внимание не обращает - обидно! Все сделаю - а с ним пересплю!
Кошмар!
Н-да...прав был мерзавец - нас все меньше и меньше, натуралов...
Мерзавец - ты окопы отделываешь деревом под Великую Отечественную?
IgorOK
Конечно очень умно с их стороны стадом и дышать приходом этого любимца!!! :ухмылка:
Locca
В принцепе это может произойти и в вашем-да и любимцем может оказаться и девушка..
Не путайте девушек с мужчинами.
Мужикам то хоть кого подавай - им бы лишь бы ....сволочи...подонки (плачет от гнева за несчастных женщин)..
Девушки - совсем другое дело.... Это можно сказать - нонсенс, если они целыми косяками бегают за кем то чтоб переспать. Если захомутать - понятно, но не переспать
Locca
То есть если вдруг Вам кто-то понравится, но он будет нравится еще куче женщин --- Вы не будете показывать даже виду, чтобы не быть как все?
ТРИВ
Да, под вторую.
особливо командирский блиндаж - в три наката, корабельыми соснами.
ух, краасота!
пол - крышками из-под 100ок.
освещение - как всегда - гильза, креосин.

дизайн, тля!
Locca
>В принцепе это может произойти и в вашем-да и любимцем может оказаться и девушка..
-------------
Это правда. Вот когда я маленьким был и в школе учился были у нас там две подружки - так к ним пацаны постоянно бегали, а потом между собой разговаривали... Один говорил: "у меня уже три дня не просыхает..." Я когда постарше стал понял - это он про горло говорил - пиво они там пили все вместе. Очень большим успехом девчонки пользовались. Через некоторое время только почему-то родители их заяву в милицию отнесли якобы за групповое изнасилование. Пацаны перетрусили поначалу, но все обошлось... :eek:
IgorOK
но все обошлось...
Просохло?
Locca
А вот знаете...был коллектив, а тут приходит молодая девушка и весь мужской состав, как стадо баранов начинают виться вокруг нее....и каждый стоит в очереди переспать с ней....А тут как к кому относиться?Еще раз подтвердит теорему или лемму, что все мужики сво..., похотливые б....и т.п.?
karapyzina
А у меня так и было. Пришла я, значит, на новую работу, а там в отделе, где мне предстояло работать, одни, не поверите, эти... как их... А, мужчины! Ну и ничего... Приятно, знаете ли, когда за тобой ухаживают, кофе приносят там, :роза: А саоме главное - в постель за это не тащат, типа, отрабатывай! Лепота! :улыб: